KASKUS

Quote:Original Posted By Adyraider
Ada yg udah gabung digrup JRCC difacebook ga ??
Gw udah ngeadd tpi ko ga diconfirm2 c !!!


udah di konfirm

maaf maaf gan ane gak lihat request
Quote:Original Posted By toopha
klo mau ganti master rem belakang ma punya supra x 125 apa braketnya di ganti juga, terus kan diameter cakramnya beda tu..?
mohon pencerahan ma suhu-suhu disini..


Ini gan jawaban klo pake rem belakang shogun SP robot

Quote:Original Posted By JRCC20
Spoiler for cakram raider nieh:


gan, mau tanya dong. mono shock raider 125 bisa pake punya fu atau satria 120 ?
dah gak enak banget neh soalnya
Quote:Original Posted By JRCC20


Ini gan jawaban klo pake rem belakang shogun SP robot



klo cuma ganti kaliper + braketnya aja bisa ga gan? itu kan cakram sama velg nya diganti juga.

Quote:Original Posted By Don_Kisut
gan, mau tanya dong. mono shock raider 125 bisa pake punya fu atau satria 120 ?
dah gak enak banget neh soalnya


bisa pake satria 2 tak gan. saya pake YSS bwt satria 2 tak.
Quote:Original Posted By ardi_triawan
klo cuma ganti kaliper + braketnya aja bisa ga gan? itu kan cakram sama velg nya diganti juga.



bisa pake satria 2 tak gan. saya pake YSS bwt satria 2 tak.


bisa, cuma beda bgt rasanya gan kl pke monoshock satria 2 tak ...
ane jg prnh coba tpi ga jd beli, ane lebih baik mahal drpd ngga nyaman dipke coz kasian raider'a
Quote:Original Posted By Adyraider


bisa, cuma beda bgt rasanya gan kl pke monoshock satria 2 tak ...
ane jg prnh coba tpi ga jd beli, ane lebih baik mahal drpd ngga nyaman dipke coz kasian raider'a


saya sih kurang ngerasa bedanya gan. trus saya butuh yg lbh keras. soalnya klo pake boncengan ambles. trus rantai juga jadi cepet kendor. padahal udah pake rantai yg heavy duty (428H).
jadi saya pake YSS bwt satria 2 tak trus disetting agak keras.
Quote:Original Posted By ardi_triawan


saya sih kurang ngerasa bedanya gan. trus saya butuh yg lbh keras. soalnya klo pake boncengan ambles. trus rantai juga jadi cepet kendor. padahal udah pake rantai yg heavy duty (428H).
jadi saya pake YSS bwt satria 2 tak trus disetting agak keras.


beda tingginya seberapa dengan yg std oom ? putu nya di tampilkeun klo boleh doong :ngiler:
satu lg, nyari yss buat rk cool gampang gak yah ?
Quote:Original Posted By Don_Kisut


beda tingginya seberapa dengan yg std oom ? putu nya di tampilkeun klo boleh doong :ngiler:
satu lg, nyari yss buat rk cool gampang gak yah ?


tingginya sama aja klo pake punya satria 2tak
Quote:Original Posted By ardi_triawan


tingginya sama aja klo pake punya satria 2tak


ajib kalo bijituh, makasih oom sebelumnya.
salam kenal, sayah baru pake ayam jago ini soalnya
ane mau tanya, mohon bantuannya gan!
1. dudukan bawah shock ane kemakan standart
2. standar ane kemakan rantai

itu kira2 kenapa ya gan?

ini ane kasih liat penampakannya:
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:


klo menurut ane kemungkinannya ada 3 gan:
1 Shock kepanjangan
2 Rantai kepanjangan
3 Standarnya udah aus
gan mau nanya ni, kl untuk cowling raider 150 bisa lsg di pasang ke raider 125 gk? atau ada yang punya kenalan jualan cowling raider 125?


Makasih
Quote:Original Posted By gobida
ane mau tanya, mohon bantuannya gan!
1. dudukan bawah shock ane kemakan standart
2. standar ane kemakan rantai

itu kira2 kenapa ya gan?

ini ane kasih liat penampakannya:
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:


klo menurut ane kemungkinannya ada 3 gan:
1 Shock kepanjangan
2 Rantai kepanjangan
3 Standarnya udah aus


coba cek di bawah knalpot gan. harusnya ada karet biar standar tengah ga kena knalpot.

Quote:Original Posted By Hieday
gan mau nanya ni, kl untuk cowling raider 150 bisa lsg di pasang ke raider 125 gk? atau ada yang punya kenalan jualan cowling raider 125?


Makasih


bisa gan. tapi saya ga tau braketnya musti diganti juga ato kaga.
Quote:Original Posted By Hieday
gan mau nanya ni, kl untuk cowling raider 150 bisa lsg di pasang ke raider 125 gk? atau ada yang punya kenalan jualan cowling raider 125?


Makasih


cowling buat raider warna apa bro??
Quote:Original Posted By ardi_triawan


coba cek di bawah knalpot gan. harusnya ada karet biar standar tengah ga kena knalpot.



bisa gan. tapi saya ga tau braketnya musti diganti juga ato kaga.


Quote:Original Posted By xfighttogetherx


cowling buat raider warna apa bro??


warna biru ada gan? atau ada warna apa?
Quote:Original Posted By ardi_triawan

coba cek di bawah knalpot gan. harusnya ada karet biar standar tengah ga kena knalpot.

bawah knalpot sbelah mana gan?
ane gak tau karetnya tapi standar ane gak kena knalpot
sebelum kena knalpot tu malah nabrak bawah dudukan shock dulu
Quote:Original Posted By gobida

bawah knalpot sbelah mana gan?
ane gak tau karetnya tapi standar ane gak kena knalpot
sebelum kena knalpot tu malah nabrak bawah dudukan shock dulu



tuh gan gambarnya.
klo itu ga ada pasti standar tengahnya bakalan agak naek. jadi bisa kena ke bagian yg agan bilang tadi
Quote:Original Posted By ardi_triawan



tuh gan gambarnya.
klo itu ga ada pasti standar tengahnya bakalan agak naek. jadi bisa kena ke bagian yg agan bilang tadi

oh, itu gan..
setelah ane cek ternyata emang gak ada
ntar coba ane cari di bengkel suzuki
makasih bantuannya

ralat

Spoiler for ?:

gan, itu walaupun gak ada karetnya kayaknya tetap gak kena knalpot..
klo ane kasih karet di bawah knalpot kayaknya tetep kena dudukan bawah shock..
standarnya lebih dulu kena bawah dudukan shock daripada knalpot..
Quote:Original Posted By gobida
Spoiler for ?:

gan, itu walaupun gak ada karetnya kayaknya tetap gak kena knalpot..
klo ane kasih karet di bawah knalpot kayaknya tetep kena dudukan bawah shock..
standarnya lebih dulu kena bawah dudukan shock daripada knalpot..


tapi itu karetnya tebel bgt lho gan. mungkin klo dipasang bakal turun dikit standarnya. soalnya yg saya juga standarnya hampir kena bagian itu.
Quote:Original Posted By ardi_triawan


tapi itu karetnya tebel bgt lho gan. mungkin klo dipasang bakal turun dikit standarnya. soalnya yg saya juga standarnya hampir kena bagian itu.

brarti raider125 gak bisa dipasang knalpot freeflow gan?
klo bukan bawaan pabrik kan gak ada itunya?
go go
×