KASKUS

Quote:Original Posted By dhi-kamen
lama gak main di mari hehee
ayo rebo ini yg mantab sparingnya


sparing tim kaskus menang....
numpang absen supaya gak mati nih thread
skor sparing lawan jawara surabaya

98-85

menang kaskus basketball surabaya...wohohohoho

yg pengen sparing ama kita silahken hubungin kita ya....nambah2 temen jugak
Quote:Original Posted By goodrzl
skor sparing lawan jawara surabaya

98-85

menang kaskus basketball surabaya...wohohohoho

yg pengen sparing ama kita silahken hubungin kita ya....nambah2 temen jugak


mantappppppppppppppp
mantau lagi
mantauuu teruxssss
sundulll gan
halo semua nya,
kok sepi ya ?

ane juga mau gabung nih ?
kira - kira ntar ada latihan ndak ?

#umur21
ijin gabung ya, ada info club basket di surabaya timur ga
Quote:Original Posted By BLACKLEAF27
halo semua nya,
kok sepi ya ?

ane juga mau gabung nih ?
kira - kira ntar ada latihan ndak ?

#umur21


latian tiap rebo malem jam 7 sampek jam 10 mas.......silahken hadir

Quote:Original Posted By .dmg
ijin gabung ya, ada info club basket di surabaya timur ga


surabaya timur tuh mana ya ???? join ama kita aja di sma 16 prapen tiap rebo jamm 7 malem sampek jam 10 malem

Quote:Original Posted By goodrzl


latian tiap rebo malem jam 7 sampek jam 10 mas.......silahken hadir



surabaya timur tuh mana ya ???? join ama kita aja di sma 16 prapen tiap rebo jamm 7 malem sampek jam 10 malem



makasih respon ny bro
sby timur itu daerah sekitaran ITS

nnti atur waktu lg ya, makasih byk
samlekom ane pengan join nih latian, boleh kagak ya? hehe, isin..
Quote:Original Posted By dhi-kamen
lama gak main di mari hehee
ayo rebo ini yg mantab sparingnya


ayo dhik
Quote:Original Posted By namakukosek
samlekom ane pengan join nih latian, boleh kagak ya? hehe, isin..


silahken hadir mas...hehee

boleh donk ngikut basketnya ane nubitol nih hehehe

Pertama join, Saprring kaga tau menang kaga

semalem dateng pertama kalinya, join dan langsung sparring ngos ngosan deh
salam kenal agan2 kaskus basket surabaya
waduh kayaknya anaknya besar besar nih wkwkw
emane gaada tksb gresik
Quote:Original Posted By glodokSby
boleh donk ngikut basketnya ane nubitol nih hehehe


silahken join mas

Quote:Original Posted By .donkingkong.
semalem dateng pertama kalinya, join dan langsung sparring ngos ngosan deh
salam kenal agan2 kaskus basket surabaya


pas sparing lawan 031 ya ??? hehee aq pas gak dateng itu mas....ayo ikutan lagi mas

Quote:Original Posted By keyboardbejad
waduh kayaknya anaknya besar besar nih wkwkw
emane gaada tksb gresik


anak sma jugak ada kok mas...hehee...silahken join

baru ikutan maen spatu 2 kali Jebooll...
kadang suka ketuker mana bola mana perut..
overall asyiikk laah..
ane nyari di sekitaran malang komunitas basket ada gk ya..kalo harus ke surabaya lumayan jauh rek...kalo ada info boleh di share dong sekitaran malang...maaf kalo salah room...gk tau lagi harus ke mana..cari yg sub malang kaga ada soalnya