KASKUS

met pagi gan



met siang gan




met pagi gan




met siang gan.

met pagi gan




met siang gan




met sore gan






met pagi gan




met pagi gan



met siang gan




met pagi gan



met sore gan

met pagi gan



met siang gan
gan barangnya dah sampe tapi beda banget ga kaya di thread. Barangnya ga bagus kaya produk gagal nyesel dah ane belinya
Quote:Original Posted By AstreaGrand21
gan barangnya dah sampe tapi beda banget ga kaya di thread. Barangnya ga bagus kaya produk gagal nyesel dah ane belinya


masa gan?
bedanya apanya gan?

bajunya udah dipakai belum?

met siang gan




Quote:Original Posted By lizcantique


masa gan?
bedanya apanya gan?

bajunya udah dipakai belum?


di pake sih belum tapi udah saya cuci, saya yg di Cilegon kemarin pesen itu.
barangnya gak bagus, ga sesuai sama yg di pic
Quote:Original Posted By AstreaGrand21

di pake sih belum tapi udah saya cuci, saya yg di Cilegon kemarin pesen itu.
barangnya gak bagus, ga sesuai sama yg di pic


iya ya?
aduh, udah dicuci ya?

coba belum di cuci gan dan agan bilang dari awal.
nanti itu kaos dibalikin ke ane dan uang agan ane kembaliin 100%.
ane butuh kaos ini soalnya.

ga bagusnya yang mana gan?
udah dipake trus di check sambil ngaca atau photo2 ga gan?
biar sama ama yg di pic.
itu kan sablon dengan efek 3D, akan bagus setelah dipakai dan diphoto.


met siang gan