KASKUS

ente gambar diri gan ?
Hmm.. gambar Kirito sama Asuna ya?
Kiritonya udah keren.. cuma gambarnya masih rada kaku..
kalo Asuna, udh bagus juga kok, tapi ya.. masih kurang ber eksperesi gituh
Untuk gambar kissing scenenya bagus bgt!
dan.. gambar yg terakhir, badannya kurang proporsional.. tangannya kekecilan..
Untuk gambar update XD kereeenn!!
tapi udah bagus kok
maaf kalo pedes..
gambar di komputer dong, pake SAI aja.. kalo gak punya drawing tab bisa pake curve, kan? ngewarnain di SAI juga gampang
Ane rikues: OC agan *original character* makasih~
mayan gan
itu SAO bukan?
oh ya gan ane numpang share gambar juga
Spoiler for gambar:
sugoiii~! mantep" kirito asuna.. demen sao ya gan? .. ane kasi gambar ane deh gan gommen jelek cam nya.. makek hape Quote: taro pejiwan gan ini original character ane.. g ada contek"an

ane ngga punya pentablet jd ane g ahli makek kompi juga gan senasib
bagus gan.....
Sword art online
Quote:Original Posted By shinigamidika
keren
ane malah gak bisa gambar


Gpp gan.. Latihan terus gan.
Ane aja juga ga terlalu pande gambar

Quote:Original Posted By ano777
bagus, gan.
lebih ditingkatkan lg soal proporsinya.

keep on drawing!


Thank you gan
Terima kasih juga sarannya....

Quote:Original Posted By ikiwongjember
ente gambar diri gan ?


Iya ane gambar sendiri...

Quote:Original Posted By Username.raicha
Hmm.. gambar Kirito sama Asuna ya?
Kiritonya udah keren.. cuma gambarnya masih rada kaku..
kalo Asuna, udh bagus juga kok, tapi ya.. masih kurang ber eksperesi gituh
Untuk gambar kissing scenenya bagus bgt!
dan.. gambar yg terakhir, badannya kurang proporsional.. tangannya kekecilan..
Untuk gambar update XD kereeenn!!
tapi udah bagus kok
maaf kalo pedes..
gambar di komputer dong, pake SAI aja.. kalo gak punya drawing tab bisa pake curve, kan? ngewarnain di SAI juga gampang
Ane rikues: OC agan *original character* makasih~


Gpp kok gan
Namanya juga masih newbie ane... Semakin banyak saran malah membuat kita lebih maju kedepan, dari pada pujian.

Gambar pake SAI ane lom coba gan.
Ane coba liat dulu softwarenya gan

Quote:Original Posted By aqlupaid
mayan gan
itu SAO bukan?
oh ya gan ane numpang share gambar juga
Spoiler for gambar:



ampun bah...
Ane jadi merasa gmn gtu...

Quote:Original Posted By vocaloli
sugoiii~! mantep" kirito asuna.. demen sao ya gan? .. ane kasi gambar ane deh gan gommen jelek cam nya.. makek hape taro pejiwan gan ini original character ane.. g ada contek"an

ane ngga punya pentablet jd ane g ahli makek kompi juga gan senasib


Bagus juga kok gan...Malahan agan hebat Bisa gambar karakter sendiri.

Quote:Original Posted By budimanja
bagus gan.....


Thank you gan

Quote:Original Posted By jomblo.ganteng
Sword art online


Iya gan
ane jg ah...
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:


pejwan gan..
wew, Bagus juga gambarnya , gambaran ane ga sebagus agan
Quote:Original Posted By badman212
ane jg ah...
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:


pejwan gan..



Keren gambarnya gan....

Quote:Original Posted By secretrizqi
wew, Bagus juga gambarnya , gambaran ane ga sebagus agan


Gambar ane ga bagus" amet kok.
Malah ada yang bilang gambar ane kayak tai.
mantep gmbrnya gan
Salah kamar neh kayaknya, harusnya di AMH, tapi ane juga numpang promo ah..
Spoiler for Gambar ane:


Karakter bikin sendiri.
lumayan sing gan..
mayan juga goresan tangan ente gan
keren gan di update ya
bagus gan gambarnya
numpang share juga ya karya ane dan doi

Spoiler for ane:

Spoiler for buatan doi:


sebetulnya ane ma doi itu,,,,,,,,,

eh,ini forum lounge & pic ya,bukan forum h2h,mau cerita jadi kaga jadi deh

taro di pekiwan please
kirigaya Kazuto
Sip gan..... .......lanjutkan, practice make perfect, semakin banyak latian semakin bagus tuh gambar ente
nih ane sekalian share gambar ane.....langsung nyontek di poto ane yg lagi narsis hehehe

Spoiler for Gambar:
wah klo gitu kpan kapan ane juga mau nampang dimari
nice gan