KASKUS

gan ada yg tau ngga, kalo pengumuman tes bhs inggris itu dikasitaunya sekalian ngasitau jadwal interview atau pengumuman lolos doang?
soalnya kan kalo ngasitau lolos doang sekitar 2 minggu pasti udh dikasitau hasilnya. tapi kalo sekalian ngasitau jadwal interview bisa lamaa bgt.
soalnya kan katanya proses recruitment ini bisa sampe 6 bulan ya...
Quote:Original Posted By whattheheck
gan ada yg tau ngga, kalo pengumuman tes bhs inggris itu dikasitaunya sekalian ngasitau jadwal interview atau pengumuman lolos doang?
soalnya kan kalo ngasitau lolos doang sekitar 2 minggu pasti udh dikasitau hasilnya. tapi kalo sekalian ngasitau jadwal interview bisa lamaa bgt.
soalnya kan katanya proses recruitment ini bisa sampe 6 bulan ya...


semoga kali ini seleksi sampai tahap akhirnya cepet.. hehe.. soalnya ada yang seleksi taun 2012, jarak tiap tahapnya cm 2 minggu
Quote:Original Posted By gwengaga
palembang belom ada panggilan tes dari pertamina, kapan yah gan. bikin galau nih


Tes nya kan sdh tahap bhasa inggris?

help

kmaren udah coba apply yg batch I, tapi belom ada panggilan. mungkin ga lulus seleksi admin.
kalo ane ikut yg batch II bisa? ga tapi beda jurusan? yg pertama ane apply statisika, yg sekarang mau apply matematika.
tp masalahnya yg kmaren statusnya masih in process.
help gan, mohon pencerahannya.
Quote:Original Posted By deriff


Tes nya kan sdh tahap bhasa inggris?


Loh? Udah ada pengumumannya toh yg tes palembang?pdahal Smpai skrg tmen2 disini msih nunggu brita panggilan psikotes palembang.

[Tanya]

Quote:Original Posted By said5021


Loh? Udah ada pengumumannya toh yg tes palembang?pdahal Smpai skrg tmen2 disini msih nunggu brita panggilan psikotes palembang.


Sudah sampai tahap Bahasa Inggris Gan. Kalau memang tidak mendapat panggilan untuk tes, berarti memang tidak lolos administrasi. Data di webnya memang belum diupdate.

Btw, tanya dong. Kalau sudah menikah, apakah bisa daftar juga ya?
Terimakasih.

tes palembang

untuk tes palembang udah tahap toeic tes..info lengkap silahkn [url]kehttp://psikologi.unpad.ac.id/new/,[/url]

BPS Pertamina 2013 Medan

Agan2 mohon informasi untuk BPS yang di Medan apakah sudah ada panggilan untuk Psikotest ? kalau sudah dimana ya ? tgl berapa ?

Terima Kasih agan2 sekalian, salam sukses
Quote:Original Posted By vourtissimo
Agan2 mohon informasi untuk BPS yang di Medan apakah sudah ada panggilan untuk Psikotest ? kalau sudah dimana ya ? tgl berapa ?

Terima Kasih agan2 sekalian, salam sukses


setau ane semua kota sdh thap tes bhasa inggris. CMIIW

gan ..ane mau tanya nih ..
kan program BPA dan BPS Pertamina , salah satu syaratnya ada Surat Bebas NAPZA ..
nah itu dr kepolisian atau RS ya ? ane bingung gan ..ane udah bikin di RS . tapi sebelumya ane uda ke Polres , syarat bikin surat bebas NAPZA dr polres tuh harus tes bebas napza di RS manapun , bebas ..jadi di Polres tinggal bawa salinan tuh surat dr RS beserta fc ktp dan foto ..

resp

Quote:Original Posted By fajarrawr
gan ..ane mau tanya nih ..
kan program BPA dan BPS Pertamina , salah satu syaratnya ada Surat Bebas NAPZA ..
nah itu dr kepolisian atau RS ya ? ane bingung gan ..ane udah bikin di RS . tapi sebelumya ane uda ke Polres , syarat bikin surat bebas NAPZA dr polres tuh harus tes bebas napza di RS manapun , bebas ..jadi di Polres tinggal bawa salinan tuh surat dr RS beserta fc ktp dan foto ..


untuk lebih mudahnya,, di polres kota agan kan pasti ada klinik kesehatannya (biasanya buat cek kesehatan bagi pencari SIM) nah daripada ribet bolak-balik RS-polres, mending agan bikin surat bebas napza nya di klinik kesehatan polres itu, tempat bikin SIM. semoga bermanfaat

help

Gan, ane udah berkali-kali coba upload file kenapa nggak bisa terus ya? Filenya udah PDF dan di bawah 200kb, tetep aja nggak muncul apa-apa. Cuma bisa upload foto.. Mohon infonya ya gan....
Quote:Original Posted By speed.up.me
Gan, ane udah berkali-kali coba upload file kenapa nggak bisa terus ya? Filenya udah PDF dan di bawah 200kb, tetep aja nggak muncul apa-apa. Cuma bisa upload foto.. Mohon infonya ya gan....


Ini hal yg sama ane dapetin waktu uplod make firefox

Coba uplodnya pake internet explorer gan, problem ane solved karna pake ie, smoga mmbantu :

ASK


Agan2 n agawati udh ada yg dapat blom hasil tes bahasa inggris ....???? padahal semua wilayah udah beres tes smua.....

Jadi bingung gini....





Quote:Original Posted By ropinov


semoga kali ini seleksi sampai tahap akhirnya cepet.. hehe.. soalnya ada yang seleksi taun 2012, jarak tiap tahapnya cm 2 minggu


iya gan, kalo ngumumin lolos doang mah pasti bisa 2 minggu doang jaraknya
tapi kalo sekalian ngasitau jadwal interview, apalagi peserta yg lolos masih buanyak, pasti bakal lama di-umuminnya.
tapi moga2 aja batch ini announcementnya ga lama2 bgt yaa
btw, ane penasaran sama jumlah peserta BPS, BPA yg lolos buat tes bahasa inggris dari Lokasi Medan, Surabaya, sama Jayapura. Lagi ngerekap nih jumlah peserta sementara, kurang yg dari 3 daerah itu. ada yg tau?
wilayah surabaya udah ada kabar lom gan....?
Quote:Original Posted By smahud
wilayah surabaya udah ada kabar lom gan....?


d thread sbelah sdh ada yg dipanggil tuh, tes wwncara nya besok tgl 4.
sayang ipk ane ngga nyampe 3
Quote:Original Posted By deriff


d thread sbelah sdh ada yg dipanggil tuh, tes wwncara nya besok tgl 4.


Emg udah ada yg pengumuman y gan....?? thread mana y gan....??
waduhh...alamat g lanjut nih....
ane tes bahasa inggrisnya di BDG gan...yg di BDG udh pengumuman blom y...???