Quote:Original Posted By Sangiran


manusia punya tipikal ga pernah puas... barangkali nt agan bs kena racun upgrade lagi .........................


Biasa lah gan...sebelumnya ane maen di FR2 gan...cukup kuat iman koq
Yang gak kuat si imin gan kalo liat yg IGO-IGO
gan menuru agan Polygon HELLIOS C2.0 bagus apa kagak?
kalo budget 5jt merk apaan ya gan yg cocok buat ane..
Quote:Original Posted By neneksayang
gan menuru agan Polygon HELLIOS C2.0 bagus apa kagak?
kalo budget 5jt merk apaan ya gan yg cocok buat ane..


Bagus-bagus aja gan utk pemula bakan udah keren buat kategori Roadbike, yang penting tinggal milih framenya yang sesuai dengan tinggi agan....
salkem ane nubie mau belajar sepedah ijin nyimak dulu mas gan
Gan , mau nanya doonk ane rencana pengen sepedaan biar badan jadi sehat

ane masih nubie jadi mau belinya juga yang ga terlalu wah, biasa biasa aja
intinya harga ga akan diatas 2jt, sukur sukur kalau dibawah jadi sisanya bisa buat beli aksesori helm, lampu, bel dll

minta tolong dong para master disini kira kiar dengan budget segitu yang pas sepda merk apa ya, ane sih pengen MTB ...tadinya ane mau ambil monarch 2 tapi pas nelpon ke toko sepeda direkomendasiin pake pacific katanya secara spek sudah bagus dibanding monarch dengan harga sama

trus kira kira framenya yang ukuran berapa ya untuk ane yang cocok, ane sendiri tingginya sekitar 170 berat sekitar 80 dan ini yang mau diturunin dengan sepedaan

sori malah kepanjangan, ditunggu ya gan wejanganya
wah sama gan ane juga ada rencana beli buat ngerontokin lemak...
kalo beli seken buget 1 juta. mohon saran...
Quote:Original Posted By totfat
Gan , mau nanya doonk ane rencana pengen sepedaan biar badan jadi sehat

ane masih nubie jadi mau belinya juga yang ga terlalu wah, biasa biasa aja
intinya harga ga akan diatas 2jt, sukur sukur kalau dibawah jadi sisanya bisa buat beli aksesori helm, lampu, bel dll

minta tolong dong para master disini kira kiar dengan budget segitu yang pas sepda merk apa ya, ane sih pengen MTB ...tadinya ane mau ambil monarch 2 tapi pas nelpon ke toko sepeda direkomendasiin pake pacific katanya secara spek sudah bagus dibanding monarch dengan harga sama

trus kira kira framenya yang ukuran berapa ya untuk ane yang cocok, ane sendiri tingginya sekitar 170 berat sekitar 80 dan ini yang mau diturunin dengan sepedaan

sori malah kepanjangan, ditunggu ya gan wejanganya


Quote:Original Posted By totfat
Gan , mau nanya doonk ane rencana pengen sepedaan biar badan jadi sehat

ane masih nubie jadi mau belinya juga yang ga terlalu wah, biasa biasa aja
intinya harga ga akan diatas 2jt, sukur sukur kalau dibawah jadi sisanya bisa buat beli aksesori helm, lampu, bel dll

minta tolong dong para master disini kira kiar dengan budget segitu yang pas sepda merk apa ya, ane sih pengen MTB ...tadinya ane mau ambil monarch 2 tapi pas nelpon ke toko sepeda direkomendasiin pake pacific katanya secara spek sudah bagus dibanding monarch dengan harga sama

trus kira kira framenya yang ukuran berapa ya untuk ane yang cocok, ane sendiri tingginya sekitar 170 berat sekitar 80 dan ini yang mau diturunin dengan sepedaan

sori malah kepanjangan, ditunggu ya gan wejanganya


buat kebutuhan comuting pake frame 16,5-17 ..
kalau mau nurunin berat badan pake ban pacul, dijamin keringetan
Quote:Original Posted By totfat
Gan , mau nanya doonk ane rencana pengen sepedaan biar badan jadi sehat

ane masih nubie jadi mau belinya juga yang ga terlalu wah, biasa biasa aja
intinya harga ga akan diatas 2jt, sukur sukur kalau dibawah jadi sisanya bisa buat beli aksesori helm, lampu, bel dll

minta tolong dong para master disini kira kiar dengan budget segitu yang pas sepda merk apa ya, ane sih pengen MTB ...tadinya ane mau ambil monarch 2 tapi pas nelpon ke toko sepeda direkomendasiin pake pacific katanya secara spek sudah bagus dibanding monarch dengan harga sama

trus kira kira framenya yang ukuran berapa ya untuk ane yang cocok, ane sendiri tingginya sekitar 170 berat sekitar 80 dan ini yang mau diturunin dengan sepedaan

sori malah kepanjangan, ditunggu ya gan wejanganya


Pake Frame 17 aja gan....bisa Monarch, Pacific, Roadcamp DX....nyang penting dengkulnya gan....Hehehehehe *Selamat bersepeda gan*
gan..klo mw beli mtb dgn budget 1jt, yg bagus apa yh?
klo sepeda merk china, kualitasnya gmn yh? cth darson..
tktnya ane beli murah, tp cpt rusak..

minta share pengalaman yg pernah beli sepeda di pasar rumput donk gan..
ngeri" sedap ane mw ksana...

ane newbie di sepeda, ga tw byk ttg sepeda, tkt di kadalin

thx~
bercita-cita menjadi goweser
gan mau tanya dong, kalo misal mau bikin DH budget mentok 5 juta bisa?
Quote:Original Posted By memblesekali
gan mau tanya dong, kalo misal mau bikin DH budget mentok 5 juta bisa?



beli frame seken saja . .
selanjutnya berdoa dan berusahaa untuk tambahan dana 2 x lipet lagi . .

polygon cx 1.0 2013 sama TA XC 1.0 bagusan mana? kalau geometrinya yangenak dipake jalan jauh yang mana?
Quote:Original Posted By jculllum
polygon cx 1.0 2013 sama TA XC 1.0 bagusan mana? kalau geometrinya yangenak dipake jalan jauh yang mana?


kalau cuma mikir geometri frame, maka ane bakal ngambil Cozmic CX 1.0.

ga demen yang lengkung-lengkung

jaman tahun 2012 geometri framenya enakan Cozmic, ane sudah coba dua-duanya

tapi untuk yang tahun 2013 ga tahu deh, Geometri frame Cozmic kayaknya ga berubah, sedangkan TA udah berubah.
gan bagusan mana si polygon ama united??
Quote:Original Posted By neneksayang
gan bagusan mana si polygon ama united??


honda ama yamaha bagus mana gan?

Quote:Original Posted By jculllum
polygon cx 1.0 2013 sama TA XC 1.0 bagusan mana? kalau geometrinya yangenak dipake jalan jauh yang mana?


pertanyaannya diperjelas kaya gini atuh gan
Gan ane pengen tanya donk seputar folding bike

Folding bike yang budget 1-2 jeti kira-kira brand apa ya gan & juga yang sesuai keseharian ane buat PP kampus, maklum lagi kuliah

Folding bike 16" sama 20" itu kalau untuk dibawa masuk angkot bus dan sebagainya enak yang Folding bike 16" ya gan?
Selamat pagi semuanya,salam kenal buat semua teman2 disini.
Sebelum bertanya ijin memperkenalkan diri.
Nama gw Rudyhard,id kaskus rudyhard,domisili Bintaro Jaya Sektor 7.

Mau bertanya sama suhu suhu disini,maaf kalau sudah pernah ada yg menanyakan,blm sempet buka buka halaman di depan.
Ada teman mau jual sepeda second nya merek Fuji,warna putih,fulsus.
Speknya gw blm tanya,harga 6,5 jt.

Apakah harganya sudah cocok?
Apakah merek Fuji sudah termasuk "lumayan"?
Misalnya dgn spek yg sama,mana lebih baik dgn merek Patrol 4621?

Maaf banyak tanya,maklum gw benar2 newbie di persepedaan
Quote:Original Posted By rudyhard
Selamat pagi semuanya,salam kenal buat semua teman2 disini.
Sebelum bertanya ijin memperkenalkan diri.
Nama gw Rudyhard,id kaskus rudyhard,domisili Bintaro Jaya Sektor 7.

Mau bertanya sama suhu suhu disini,maaf kalau sudah pernah ada yg menanyakan,blm sempet buka buka halaman di depan.
Ada teman mau jual sepeda second nya merek Fuji,warna putih,fulsus.
Speknya gw blm tanya,harga 6,5 jt.

Apakah harganya sudah cocok?
Apakah merek Fuji sudah termasuk "lumayan"?
Misalnya dgn spek yg sama,mana lebih baik dgn merek Patrol 4621?

Maaf banyak tanya,maklum gw benar2 newbie di persepedaan

lebih baik speknya disampaikan, sukur2 ada fotonya sekalian. Biar mempermudah temen2 dimari kasih tanggapan.
Quote:Original Posted By memblesekali
gan mau tanya dong, kalo misal mau bikin DH budget mentok 5 juta bisa?

forknya aja gak dapet segitu
Quote:Original Posted By Jaran Kepang

lebih baik speknya disampaikan, sukur2 ada fotonya sekalian. Biar mempermudah temen2 dimari kasih tanggapan.


Siap gan,ntar sepedanya tiba gw up.load fotonya sekalian spek nya.
Terimakasih sebelumnya