KASKUS

TRIAL

gan kayanya testinya bagus,
ane pake openbox x5 indov.
nuhun gan.

Quote:Original Posted By x.mad
Dibuka masa trial jurusan indomie untuk tes kestabilan kinerja server.
Masa berlaku trial sampai jangka waktu yang belum ditentukan.
Bagi yang berminat, Silakan kirim email ke njoytofly@yahoo.com dengan format :
Subject : Trial
Spoiler for isi email:


Update :
Mulai besok tgl 20 Maret 2013, semua permintaan Tiket Trial akan diproses pada malam harinya mulai jam 21.00 WIB. Hal ini karena untuk lebih memfokuskan pada monitoring kinerja server.


Update info :
fly.njoydream.com
YM support :

njoytofly (fast respon)


sumpah ane pngen cm gak ngerti cara nya gan.. ane py reciver matrix hd prolink, mesti koneksi internet kan..? trus smua siaran itu apa mesti pake motor / pindah2 buat nyari lokasi satelitnya.. ato gak perlu.. ane pke antena biasa 8 feet 2 lnb c..
telvis bs gak gan??
Mohon maaf ya all, jarang nongol disini gara2 sibuk memantau perkembangan server. ....

Quote:Original Posted By kiaraoke
td pg sblm ngantor coba fly pake tiket agan sktr 1 jam lancar jaya..tanpa freeze, semoga bs dipertahankan...

amiiiin, akan saya trial terus sampe benar2 mantaaaf.

Quote:Original Posted By maxi.mum99
Mantap, Lancar, untuk SES7. Dan semoga sukses terus.

thx updatenya....
amiiin....

Quote:Original Posted By brokrak
Ane blon faham gan tiket fly yg dimaksud.... Cara pakenya gimana? Cukup pake reciever yg ada (ane pake indovision) atau koneksi internet..? Minat gan nyobain trialnya..... Email ane brokrak@yahoo.com

Silakan googling dulu, dah banyak tutor bertebaran diluar.
Kalo ada yang belum mengerti, silakan chat via YM.
Thx...

Quote:Original Posted By kiaraoke
internet ane pake smartfren padahal skr lg eror, mo buka google aja ga bs, tp pake tiket agan tetep lancar tanpa freeze..mantep

Thx updatenya...
ditunggu review selanjutnya....

Quote:Original Posted By kenshin77
gan kayanya testinya bagus,
ane pake openbox x5 indov.
nuhun gan.




Ditunggu reviewnya yach....

Quote:Original Posted By limpheng
sumpah ane pngen cm gak ngerti cara nya gan.. ane py reciver matrix hd prolink, mesti koneksi internet kan..? trus smua siaran itu apa mesti pake motor / pindah2 buat nyari lokasi satelitnya.. ato gak perlu.. ane pke antena biasa 8 feet 2 lnb c..

Silakan kontak via YM untuk fast respon....

Quote:Original Posted By rooneysaja
telvis bs gak gan??

sorry, telvis masih belum tersedia.
masih fokus jurusan indomie...
channel HD nya open ga gan?
Quote:Original Posted By aandri
channel HD nya open ga gan?


HD masih belum.
Saya punya dish indovision, masih terpasang..apa langsung bisa ikut fly dengan receiver skybox f4?ditunggu jawabannya..thanks, semoga sukses
Quote:Original Posted By agungbluesman
Saya punya dish indovision, masih terpasang..apa langsung bisa ikut fly dengan receiver skybox f4?ditunggu jawabannya..thanks, semoga sukses


Dicoba saja dulu lock ses7 pake F4 nya.
Kalo dah bisa lock dan dapet channel2nya, bisa langsung ikut fly.
Ane,dah cobain tiketnya gan,lokasi di jakarta, untuk penerbangan top markotop dah gan, sukses selalu buat admin, thanks
menarik nihh layak dicoba kayaknya gan...

..............

........................
pingin nyobain jg nih gan,pm donk
turut meninggalkan jejak terlebih dahulu,,,.

Smile 

ikutan nyoba trialnya gan...

sementara ini cuma bisa beberapa channel dan itu pun masih ada freeze, inet ngadat dikit...freeze parah...
sapa tau punya agan lebih maknyuuus...
thx

TESTIMONIAL

Sudah dites sehari penuh hasilnya makyos
ga ada freeze sama sekali. Bahkan dijam sibuk sekalipun. inet pake modem biasanya dijam sibuk banyak freezenya.
Semoga tetap sprti ini sampai launchingnya. Ditunggu ya gan.

review lagi

Makin Lancar dan Makyus.
Quote:Original Posted By w0n9k1t0
Ane,dah cobain tiketnya gan,lokasi di jakarta, untuk penerbangan top markotop dah gan, sukses selalu buat admin, thanks

thx reportnya.....

Quote:Original Posted By agungbluesman
menarik nihh layak dicoba kayaknya gan...

silakan kalo mau coba, masih terbuka.....

Quote:Original Posted By nontontvgratis
minta trial boss siapa tau cucok dengan maskapai penerbangnnya
thks

Silakan kirim email sesuai format yang ada di post 1.

Quote:Original Posted By bondolku
pingin nyobain jg nih gan,pm donk

Silakan kirim email sesuai format yang ada di post 1.

Quote:Original Posted By bergodo
turut meninggalkan jejak terlebih dahulu,,,.



Quote:Original Posted By azbia
ikutan nyoba trialnya gan...

sementara ini cuma bisa beberapa channel dan itu pun masih ada freeze, inet ngadat dikit...freeze parah...
sapa tau punya agan lebih maknyuuus...
thx

kalo mau nyoba, silakan kirim email sesuai format yang ada di post 1.

Quote:Original Posted By penyo_aka
Sudah dites sehari penuh hasilnya makyos
ga ada freeze sama sekali. Bahkan dijam sibuk sekalipun. inet pake modem biasanya dijam sibuk banyak freezenya.
Semoga tetap sprti ini sampai launchingnya. Ditunggu ya gan.

Thx update reportnya....
amiiiin.... masih tetap berusaha agar lebih maknyos.

Quote:Original Posted By maxi.mum99
Makin Lancar dan Makyus.

Thx reportnya...
ditunggu review selanjutnya....
Quote:Original Posted By save213
Mlm gan..ane minat tiket terbangnya, tp ane gaptek soal ini

ane pake okevision & firstmedia (internet & kabel tv), ane jg punya parabola bekas top tv..
kira2 utk peralatan lain yg ane butuhkan apa lg ya gan? email ane ya gan : save213@gmail.com

thq gan..

hampir sama dengan agan ini..sy cuma ada disk bekas indomie dan utk receivernya rencana mo beli matrik prolink hd terus apalagi yg harus sy butuhkan alat2nya...

Salam kenal Gan dari Batam,

Boleh coba Gan ?
Quote:Original Posted By ndutsk

hampir sama dengan agan ini..sy cuma ada disk bekas indomie dan utk receivernya rencana mo beli matrik prolink hd terus apalagi yg harus sy butuhkan alat2nya...


yang pasti harus ada inet gan,,,