KASKUS

Gan case buat xperia z yg ready stock ada apa aja ya?
Quote:Original Posted By whoree
Gan case buat xperia z yg ready stock ada apa aja ya?

Baru leather case nillkin aja nih, poetic kacau juga nih, tunda2 terus, sampe sekarang belum dikirim

pagi bos, sorry baru lapor sekarang
barang pesanan saya untuk Poetic Atmosphere Case Black for BB Z10 tadi siang sudah sampai yah, ini penampakannya

Spoiler for pic:


+ pelayanan
+ barang

RECOMMENDED SELLER

kapan2 kalau ada barang bagus saya numpang order lagi yah bos hehehe
tengkiu
Leather case nillkin black xperia z net jd brp sampe cirebon gan
Quote:Original Posted By -ShiN-ALoNe-
pagi bos, sorry baru lapor sekarang
barang pesanan saya untuk Poetic Atmosphere Case Black for BB Z10 tadi siang sudah sampai yah, ini penampakannya

Spoiler for pic:


+ pelayanan
+ barang

RECOMMENDED SELLER

kapan2 kalau ada barang bagus saya numpang order lagi yah bos hehehe
tengkiu

sip gan, makasih banyak atas testinya
+2

Quote:Original Posted By whoree
Leather case nillkin black xperia z net jd brp sampe cirebon gan


gan kalo pouch buat Xperia Z dah ada blm gan?
kalo nillkin anti glare bahannya bening apa burem gan? biasanya antiglare kan agak burem gitu
poetic atmosphere sama nillkin anti glare brp sampe makassar gan?

Ijin jejak gan

Ijin tinggalin jejak gan,unik soalnya.
Mo beli gadgetnya dulu
Bro, poetic atmosphere case Xperia Z itu bener pertengahan April?
Tinggalin jejak dulu , kalo udah ada barangnya kabarin ane lewat PM ya?
Kabar buruk untuk yang nungguin Casing Poetic Xperia Z
ini email yang saya dapet dari pihak Poetic
Quote:Hi Ric,

Our factory had some minor problem when making these Sony cases, resulting in further delays. The latest is we can ship them out to you by end 1st week of April.
Jake can give you more info of the issue if needed.

Sorry again for the delay.
David

intinya pengiriman ditunda lagi hingga minggu pertama april, dan kemungkinan baru sampe Indo minggu ke 3 april
Gan xdoria ready ga?

Order ke dua

Order Extreme Guard buat N4 setelah pertama order poetic bumperline
Lapor gan, barang udah sampe dengan selamet

Spoiler for pict.:


- Transaksi aman, ga pake rekber.
- Pelayanan memuasken.



Tengkyu gan, semoga usahanya tambah lancar.
Cek kolor, ada sebutir oleh2..
gan contact nya koq ga bisa di hub ya?boleh PM contact yang aktif gak?

mau order Poetric buat Z10 nih


nunggu kabar ready gan
Quote:Original Posted By directoRE
gan kalo pouch buat Xperia Z dah ada blm gan?
kalo nillkin anti glare bahannya bening apa burem gan? biasanya antiglare kan agak burem gitu
poetic atmosphere sama nillkin anti glare brp sampe makassar gan?



Quote:Original Posted By vehementi
Ijin tinggalin jejak gan,unik soalnya.
Mo beli gadgetnya dulu


Quote:Original Posted By Avoidance
Bro, poetic atmosphere case Xperia Z itu bener pertengahan April?
Tinggalin jejak dulu , kalo udah ada barangnya kabarin ane lewat PM ya?

siap gan...

Quote:Original Posted By edwinedwin
Gan xdoria ready ga?



Quote:Original Posted By greatbayu
Order Extreme Guard buat N4 setelah pertama order poetic bumperline

makasih gan, N4nya makin cakep dah

Quote:Original Posted By vdgrouw
Lapor gan, barang udah sampe dengan selamet

Spoiler for pict.:


- Transaksi aman, ga pake rekber.
- Pelayanan memuasken.



Tengkyu gan, semoga usahanya tambah lancar.
Cek kolor, ada sebutir oleh2..

makasih gan testinya
+2

Quote:Original Posted By mr_potter2020
gan contact nya koq ga bisa di hub ya?boleh PM contact yang aktif gak?

mau order Poetric buat Z10 nih




gan, saya nyari: http://krackberry.com/poetic-atmosph...blackberry-z10 (yg warna orange) ada ga?

atau harus pesan dulu?

soalnya kalo ngeliat disini: http://www.tokocase.com/poetic-atmos...blackberry-z10 (yg bawahnya hitam, kaya'nya warna coklat itu ya?)

maaf kalo ternyata mata gw yg udah error .. hehehe

Link pertama tolong dirubah: krackberry menjadi C di huruf pertama [kaskusnya aneh]
Quote:Original Posted By rzv
gan, saya nyari: http://krackberry.com/poetic-atmosph...blackberry-z10 (yg warna orange) ada ga?

atau harus pesan dulu?

soalnya kalo ngeliat disini: http://www.tokocase.com/poetic-atmos...blackberry-z10 (yg bawahnya hitam, kaya'nya warna coklat itu ya?)

maaf kalo ternyata mata gw yg udah error .. hehehe

Link pertama tolong dirubah: krackberry menjadi C di huruf pertama [kaskusnya aneh]

sekarang lagi habis, nanti bakal ready lagi gan, tapi kyknya lama nih soalnya diundur terus dari poetic. Itu warna aslinya orange, ini gambar aslinya
Spoiler for BWK!:

Gan..
Kalo dah ready poetic buat xperia z, tolong di PM ya gan
Quote:Original Posted By Rickhend

sekarang lagi habis, nanti bakal ready lagi gan, tapi kyknya lama nih soalnya diundur terus dari poetic. Itu warna aslinya orange, ini gambar aslinya
Spoiler for BWK!:


Gan itu yg kiri bwh pink atau merah ya?soalnya liat di krackberry warna nya pink,kok disini keliatannya merah,kalo bnr merah sih mantab jg...kpn masuk berikut borderline nya?
Quote:Original Posted By keff

Gan itu yg kiri bwh pink atau merah ya?soalnya liat di krackberry warna nya pink,kok disini keliatannya merah,kalo bnr merah sih mantab jg...kpn masuk berikut borderline nya?

kalau di krackberry terlalu ngepink, tapi memang merahnya agak ngepink
borderline masih lama nih
×