KASKUS

Quote:Original Posted By m4nig4j4h
seru juga ya suhu.... sayang ane g suka minum....
ada trik lain g ya....

Klo nte open bottle buat ce yg nte pengen kan nte gak harus minum gan, justru nte hrs sadar biar bsa full control
Quote:Original Posted By zerscode

Klo nte open bottle buat ce yg nte pengen kan nte gak harus minum gan, justru nte hrs sadar biar bsa full control


Bener juga ya. Open bottle nya yg mesti siap
sebenernya gw kurang suka clubing sih,

gw lebih suka tmpt yg tenang2,relaxing kyk di spa2 gitu

tapi klo sekali2 ok lah,......

Post Yourmate is back

halo agan2 skalian maafkan karna keabsenan gw dlm beberapa bulan, ga nyangka thread yg gw angkat berdarkan pngalaman pribadi ini byk peminat ny sampai2 inbox gw full

ada 2 kabar nie gan
good news nya Yourmate is back
bad news ny gw baru ganti lepi gan thread yg gw share ini lupa ke back up kayakny gw harus share lg ini
tapi tenang gan keabsenan gw di dunia kaskus bukan tanpa hasil
banyak pengalaman dan bukti2 kongkret yang akan gw share siap2 buat
" Bagaimana cara berkenalan dan mengait wanita diNight Club part 2 "

COMING SOON!

Quote:Original Posted By YourMate
halo agan2 skalian maafkan karna keabsenan gw dlm beberapa bulan, ga nyangka thread yg gw angkat berdarkan pngalaman pribadi ini byk peminat ny sampai2 inbox gw full

ada 2 kabar nie gan
good news nya Yourmate is back
bad news ny gw baru ganti lepi gan thread yg gw share ini lupa ke back up kayakny gw harus share lg ini
tapi tenang gan keabsenan gw di dunia kaskus bukan tanpa hasil
banyak pengalaman dan bukti2 kongkret yang akan gw share siap2 buat
" Bagaimana cara berkenalan dan mengait wanita diNight Club part 2 "

COMING SOON!



Menurut ane yg udh pny kekepan di club.. pertama cma modal SSI n LD doank.. krn ane kagak mampu buka botol..
Kedua yakinkan doi dari beberapa aspek.. (silahkan mkir lg krn ini kembali ke individu masing")
Setelah ente udh bisa ngobrol panjang x lebar, disitu ente lancarkan serangan dgn meyakinkan doi..

Kekepan ane pertama di Blok D, baru pertama kesana doi udh lengket banget.. ampe ane pernah bawa ke kost'an, dpt MMC gratis tanpa LD atw Tips.. yg kekepan kedua di Blok M, yg ini cukup sulit buat ane.. apalagi skg ane udh kagak ma doi.. tp krn SSI ane yg dl sempat membekas di hati tu SD, jd meskipun doi kagak nempel lg.. tp kmren doi sempet salah manggil nama ke temen ane, doi manggil nama ane.. trus doi keliling, dtg" doi lgsg peluk ane dengan erat n kiss bibir ane lama banget.. Modal cuma bbrp LD aja..
Quote:Original Posted By YourMate
halo agan2 skalian maafkan karna keabsenan gw dlm beberapa bulan, ga nyangka thread yg gw angkat berdarkan pngalaman pribadi ini byk peminat ny sampai2 inbox gw full

ada 2 kabar nie gan
good news nya Yourmate is back
bad news ny gw baru ganti lepi gan thread yg gw share ini lupa ke back up kayakny gw harus share lg ini
tapi tenang gan keabsenan gw di dunia kaskus bukan tanpa hasil
banyak pengalaman dan bukti2 kongkret yang akan gw share siap2 buat
" Bagaimana cara berkenalan dan mengait wanita diNight Club part 2 "

COMING SOON!



ditunggu suhu updatenya
ko ilang gan
Threadnya udah kedelete tuh gan. TS-nya juga udah gak pernah update ya kayaknya
kalo bgini mah "practice make perfect" ya kn?
link nya kosong bro
Spoiler for Threadnya:


Gampang.

Show pamer harta aja kita ke mereka, pasti dapet kenalan CW Diskotik, paling tidak kayak DJ Vern* cakep tuh.... bisa sampe hamil hebattttttt

Berani aja

Kalo kata ane sih berani aja gan.. rata2 cewe ditempat dugem mau ko diajak kenalan (temen2 ane suka nyari kenalan cowo ditempat dugem).. kalo ada yang pas dihati ajak kenalan.. tawarin minum, jangan kurang ajar dulu kaya pegang2 or meluk2 (cewe biasanya ga suka sama cowo ga sopan) pura2 jaim dulu aja gan meskipun suka jgn diliatin. ajak ngobrol kl responnya udah positif baru deh deket2an kl cewenya nyaman dia yg nempel sendiri koq
info nya hahahhaa
Quote:Original Posted By misclubb20
Kalo kata ane sih berani aja gan.. rata2 cewe ditempat dugem mau ko diajak kenalan (temen2 ane suka nyari kenalan cowo ditempat dugem).. kalo ada yang pas dihati ajak kenalan.. tawarin minum, jangan kurang ajar dulu kaya pegang2 or meluk2 (cewe biasanya ga suka sama cowo ga sopan) pura2 jaim dulu aja gan meskipun suka jgn diliatin. ajak ngobrol kl responnya udah positif baru deh deket2an kl cewenya nyaman dia yg nempel sendiri koq


Mantap tekniknya suhu
pengalaman ane dapet cewe di club malam sih sampe dibungkus dibawa ke pulang kita mesti OB gan ... harus modal gede dlu,lo tau sendiri kan harga minuman di club pasti mahal banget ... harga air mineral botol kecil aja hampir sama kaya harga air galon

agan OB aja , pasti ada cewe yg deketin agan ,,soalnya ga semua cewe yg pada dugem itu ga beli minuman .. biasanya nunggu di tarik sama yg OB itu ...mending lo kenalan dlu sama dj yg main di club itu, ntr si DJnya pasti nyariin cewe buat lo deh ..
jgn beli per gelas ,soalnya ga ampuh .. kecuali kalo lo emang udah kenal sama itu cewe,apalagi yg cuma modal FDC sama GL doang

itu sih pengalaman ane gan
izin nyimak suhu2 ajeb2
ada tips untuk list2 club daerah Jkt yg perlu didatengin suhu ?
thanks
×