Sekarang mahasiswa Fakultas Teknik dapat menikmati fasilitas yang diberikan oleh XL dalam program kerjasama Campus Binaan XL. http://www.unmuhjember.ac.id/index.p...itas-kampus-xl
Quote:Original Posted By sagara32
Sekarang mahasiswa Fakultas Teknik dapat menikmati fasilitas yang diberikan oleh XL dalam program kerjasama Campus Binaan XL. http://www.unmuhjember.ac.id/index.p...itas-kampus-xl


itu gmn sih gan kerja samax???
pas baca ada sms broadcast juga tp apakah di kelola sendiri or dr xl sendiri yg gelola
Quote:Original Posted By a17d1k4
wah lama sekali gak ngepos di sini
gmn kabar ya paran ca unmuhjember????????????


Quote:Original Posted By nyoex


lagi bingung nih mau brangkat naek apa ya gan...


naek yg ni,
apa yg ni aja,



Quote:Original Posted By gundulism
Minggu tenang.................


Quote:Original Posted By bakul.kertas
waduhh.. baru buka lounge kampus biru...

lama jg ga kuliyah... hahaha..

salam buat yg idup2 d kantin... haha...
oo.. ya amas pras yg jaga...


Quote:Original Posted By BemoBengkak.317



tugas apa gan?
ohhh tugas matemaika diskrit dr pak hardian beress boss



Quote:Original Posted By sagara32
Sekarang mahasiswa Fakultas Teknik dapat menikmati fasilitas yang diberikan oleh XL dalam program kerjasama Campus Binaan XL. http://www.unmuhjember.ac.id/index.p...itas-kampus-xl


Quote:Original Posted By a17d1k4


itu gmn sih gan kerja samax???
pas baca ada sms broadcast juga tp apakah di kelola sendiri or dr xl sendiri yg gelola


di quote semua dulu yaaa, biar gaul...
yang belum kenalan silakan ditulis dulu biodatanya


----------------------------------------------------------------------
official account unmuhjember lewat dulu
----------------------------------------------------------------------
Quote:Original Posted By Unmuhjember



kenapa gan???










di quote semua dulu yaaa, biar gaul...
yang belum kenalan silakan ditulis dulu biodatanya


----------------------------------------------------------------------
official account unmuhjember lewat dulu
----------------------------------------------------------------------


Ini gan numpang share,event otomotif dengan panitia anak kuliahan

LOMBA SLALOM MOTOR DI JATIM EXPO SURABAYA
27 APRIL 2013




untuk harga spesial langsung kontak ane aja gan

Thread di kaskus gan
http://www.kaskus.co.id/thread/51466...a-slalom-motor
nangkring dulu ahhhhhh

pada kemana ya kok pada menghilang semuax


ane cium biar tambah sayang......

Quote:Original Posted By gundulism


ane cium biar tambah sayang......



knma ja gan kok jarang nangkring disini ?
sorry OOT
barangkali ada konco2 di sini yang punya tablet pc new sm*rtfr*n andromax tab 7 (yg versi baru) tolong PM ya atau sms 085645355753
butuh segera buat kelinci percobaan saja
yang pasti ada "gift" nya lah

jangan di ya
tengkyu

ayoo yg pnyak androno
biar sama2 bisa blajar iq

Nama : Muhammad Majid
ID Kaskus: madzydkhan
Fakultas : Teknik
Jurusan : Manajemen Informatika
Angkatan : 2008
Pengalaman/Kesan : UMJ Double WOW
Ym!: madzydkhan
Gmail: madzydkhan
Quote:Original Posted By madzydkhan
Nama : Muhammad Majid
ID Kaskus: madzydkhan
Fakultas : Teknik
Jurusan : Manajemen Informatika
Angkatan : 2008
Pengalaman/Kesan : UMJ Double WOW
Ym!: madzydkhan
Gmail: madzydkhan


Salam kenal gan...
Quote:Original Posted By sint0genden9


Salam kenal gan...


ea gan, sama2 kenal..
ni buat agan sint0genden9
Quote:Original Posted By a17d1k4


itu gmn sih gan kerja samax???
pas baca ada sms broadcast juga tp apakah di kelola sendiri or dr xl sendiri yg gelola


jadi XL memberikan kartu perdana dengan fasilitas telfon gratis ke sesama komunitas di fakultas teknik unmuh jember. kartu perdananya membayar 3000 perak saja. bisa nelfon ke dosen maupun mahasiswa se-Teknik dg gratis.... nomor bisa didapatkan ke bu yeni / pak ari eko / pengajaran
ini ada pengumuman SPMB Unmuh Jember 2013 gelombang 1, yuk dilihat bagi calon mahasiswa baru
http://www.unmuhjember.ac.id/index.p...13-gelombang-i
Beberapa link jejaring sosial resmi milik unmuhjember:
1. Google+: https://plus.google.com/115327500122520504910
2. Facebook: http://www.facebook.com/unmuh.jember.karimata49
3. Fanpage Facebook: http://www.facebook.com/pages/Univer...7485562?ref=hl
4. Twitter: http://twitter.com/infoUMJember

yuk di follow, di add friend, di like, dan di add circle
Quote:Original Posted By sagara32


jadi XL memberikan kartu perdana dengan fasilitas telfon gratis ke sesama komunitas di fakultas teknik unmuh jember. kartu perdananya membayar 3000 perak saja. bisa nelfon ke dosen maupun mahasiswa se-Teknik dg gratis.... nomor bisa didapatkan ke bu yeni / pak ari eko / pengajaran


apakah ada batasanx pak?????? ya namax group biasanya ada batasannya mak brapa org gt?
Quote:Original Posted By a17d1k4


apakah ada batasanx pak?????? ya namax group biasanya ada batasannya mak brapa org gt?


batasannya untuk semua nomer yg diberikan XL ke fakultas teknik. jadi bisa ribuan orang yg ada di teknik termasuk dosen dan mahasiswa.
Quote:Original Posted By sagara32


batasannya untuk semua nomer yg diberikan XL ke fakultas teknik. jadi bisa ribuan orang yg ada di teknik termasuk dosen dan mahasiswa.


sebatas teknik aja gan?

===============

adakah yg menjadi pas SPMB d sini?