KASKUS

capek gan..

Quote:Original Posted By peterQQ


siap gan di tgg siapa tau ente kalah ama ane atau jangan2 ente ngulang terus buat dapat score lebih tinggi dari ane



yah ketauan deh,kencengan lu gan ngetiknya dari pada ane
ini hasil ane gan , capek gan

Quote:Original Posted By zengraviz
test pertama ane


Kunjungi Tes Mengetik kemudian coba!



wah coba lagi ah


kenceng amet pnya ente gan
Quote:Original Posted By Yoshisutne
capek gan..



untuk sementara agan pole position gan speednya
Cuma 48 KPS gan
Quote:Original Posted By dr.devils
untuk sementara agan pole position gan speednya



serius ?


Kunjungi Tes Mengetik kemudian coba!

yang pole position taroh di pejwan dong gan
Waduh, pegawai capcay jangan2 ikutan dimari nih, curiga ane
Kalo pegawai capcay mah ane akui deh, gimana speed mengetiknya

nice inpoh gan..
bisa di coba' nih..
gw 68 kpm gan 3x salah
tp ya memang segitu mungkin kecepatan ane ngetik
Quote:Original Posted By OzilMadrid



serius ?


Kunjungi Tes Mengetik kemudian coba!

yang pole position taroh di pejwan dong gan


gan.. keseluruhan dong.. siapa tau lu ada yang salah ngetik nya..
*ngotot.. hahaha
Quote:Original Posted By OzilMadrid



serius ?


Kunjungi Tes Mengetik kemudian coba!

yang pole position taroh di pejwan dong gan


cara mindahin ke pejwan gimana gan,ane nubie gan
ijin ke TKP brader
Quote:Original Posted By prasulll
Waduh, pegawai capcay jangan2 ikutan dimari nih, curiga ane
Kalo pegawai capcay mah ane akui deh, gimana speed mengetiknya


bener gan pada ngejin semua tangannya ngetik
Quote:Original Posted By Yoshisutne


gan.. keseluruhan dong.. siapa tau lu ada yang salah ngetik nya..
*ngotot.. hahaha


gimana cara yg keseluruhan sih? kalo musti ane print screen, males ah..

tembus 100 susah bener

=-=

tar kalo tembus 100 gua print screen 1 layar

Quote:Original Posted By dr.devils


cara mindahin ke pejwan gimana gan,ane nubie gan


quote aja post gua yg itu. terus copy quotenya, trus edit trit agan, paste deh
coba ah
kpm tercepat kan di thread ini adalah :
SAYA

SS :
Quote:Original Posted By Yoshisutne


gan.. keseluruhan dong.. siapa tau lu ada yang salah ngetik nya..
*ngotot.. hahaha


nih, yang barusan

Kata Per Menit (KPM) 90
Total Karakter 482
(451 | 31)
Kata yang Benar 72
Kata yang Salah 4
Anda 96.16% lebih cepat dari pengetik lainnya (dengan posisi ke-114 dari 2970, dalam 24 jam terakhir)


Kunjungi Tes Mengetik kemudian coba!
ternyata ketikan ane lambat ya gan
hasil :


Spoiler for hasil:


×