KASKUS

jd maslaah ane gimana ni??
vcc di masukin...
dah masuk.. sekitar 5 menit kemudian subscibtion 3 bulan trial ane di disable...
ada apa tu???
di sms pertama bilangnya kesalah saya..
lah saya masukin vcc terus ane tinggal ke wc.. cek lg dah gk bsa
sms selanjutnya di mintai solusi gk di bales"..
padahal awalnya janjinya di pandu sampai bisa...
mana janji mu kang...
naah loooh pada kenaa kaan

mana nih abang TS yg baek

di depan di tulis mo dikasi tutorial nya
eeh taunya tutorial nya via sms
eeh parahnya lagi sms pun tak di balesss
Quote:Original Posted By ilfan.z
jd maslaah ane gimana ni??
vcc di masukin...
dah masuk.. sekitar 5 menit kemudian subscibtion 3 bulan trial ane di disable...
ada apa tu???
di sms pertama bilangnya kesalah saya..
lah saya masukin vcc terus ane tinggal ke wc.. cek lg dah gk bsa
sms selanjutnya di mintai solusi gk di bales"..
padahal awalnya janjinya di pandu sampai bisa...
mana janji mu kang...


IDEM.. Ane jg belom 5menit udah disabled

Quote:Original Posted By pissyoow
naah loooh pada kenaa kaan

mana nih abang TS yg baek

di depan di tulis mo dikasi tutorial nya
eeh taunya tutorial nya via sms
eeh parahnya lagi sms pun tak di balesss


nah, banyak yang di disable.
solusinya gimana tuh gan?
wakakakaaaa

vcc murahan ini mah namanya , 80k hanya untuk bbrpa menit
ayodong OM TS nya yang ganteng mana nih
info aja gan, mslh disable itu emang dr azurenya....tmn ane aja yg pke cc asli kena disable apalg vcc...windows azure skrg galak

CMIIW

tp ane beli vcc sm agan ini alhamdulillah smpe skrg akun ane msh lancar jaya gan
maaf agan2 menunggu jawaban ane

jadi gini, sebetulnya ane cuma jualan VCC buat azure aja dan tutorialnya itu berupa registrasi sampai berhasil buat akunnya. diluar itu sudah bukan tanggung jawab ane. mengenai akun disable, itu bukan karena vcc nya bermasalah/ilegal saldonya. saldo diisi menggunakan balance yang halal tanpa melanggar hukum sama sekali. akun disable bisa karena azure menanggapi akun agan melakukan kegiatan yg mencurigakan, entah apa kriteria mencurigakan mereka.
Ane juga punya akun azure, skrg msh ada dan umurnya setengah bulan lebih. dan agan atas ane ini juga msh bisa, thanks gan meskipun ane gak nyuruh ente

kalau mau bukti akun ane msh enable, ane bisa ksh SS nya
no refund cause you've got the vcc. and the vcc works well
thanks.....
ada apa niih

yang butuh akun windows azure tinggal ke lapak ane ane sedia juga VPSnya sama akunnya tpi harga akunnya ga murah ya soal akun ane belum pernah disabled udh 1bulan kontak ane aja klau minat ...

Ada GARANSI nya klau di lapak ane..
maaf ts saya promosi biar tidak ada masalah lgi hehe..
Quote:Original Posted By android2121
maaf agan2 menunggu jawaban ane

jadi gini, sebetulnya ane cuma jualan VCC buat azure aja dan tutorialnya itu berupa registrasi sampai berhasil buat akunnya. diluar itu sudah bukan tanggung jawab ane. mengenai akun disable, itu bukan karena vcc nya bermasalah/ilegal saldonya. saldo diisi menggunakan balance yang halal tanpa melanggar hukum sama sekali. akun disable bisa karena azure menanggapi akun agan melakukan kegiatan yg mencurigakan, entah apa kriteria mencurigakan mereka.
Ane juga punya akun azure, skrg msh ada dan umurnya setengah bulan lebih. dan agan atas ane ini juga msh bisa, thanks gan meskipun ane gak nyuruh ente

kalau mau bukti akun ane msh enable, ane bisa ksh SS nya
no refund cause you've got the vcc. and the vcc works well
thanks.....


nah klo emang gitu.. knp awalnya bilang di bantu, di pandu, di ajarin sampai bisa...
ini kok malah lepas tangan...
klo emang mo bantu kan setidaknya nanya soal akun saya gimana kondisinya.. solusinya begini hubungi microsoftnya hubungi ini hubungi itu ato apak kek aja gk pernah..

ini malah nyari alasan mulu vccnya work work dan work

saya sih gk terlalu permaslahkan itu vcc legal ato ilegal..
saya hanya nagih janji mu mas...
klo emang gk di bantu toh bilang dari awal kenapa...
jd orang bisa mikir lagi buat beli apa gk..

ini kan sama aja membohongi pelanggan...
Quote:Original Posted By ilfan.z


nah klo emang gitu.. knp awalnya bilang di bantu, di pandu, di ajarin sampai bisa...
ini kok malah lepas tangan...
klo emang mo bantu kan setidaknya nanya soal akun saya gimana kondisinya.. solusinya begini hubungi microsoftnya hubungi ini hubungi itu ato apak kek aja gk pernah..

ini malah nyari alasan mulu vccnya work work dan work

saya sih gk terlalu permaslahkan itu vcc legal ato ilegal..
saya hanya nagih janji mu mas...
klo emang gk di bantu toh bilang dari awal kenapa...
jd orang bisa mikir lagi buat beli apa gk..

ini kan sama aja membohongi pelanggan...

oke2 kl gitu. saya anggap semua pelanggan saya udh mengerti TOS dari azure jd saya tinggal ksh vcc nya dan bimbing ke pendaftarannya
trims
akan diupdate di pekiwan
Quote:Original Posted By android2121

oke2 kl gitu. saya anggap semua pelanggan saya udh mengerti TOS dari azure jd saya tinggal ksh vcc nya dan bimbing ke pendaftarannya
trims
akan diupdate di pekiwan


wih.. enak bener ngomongnya...
terus gw di telantarin gitu aja?? gk di urus problem gw???
Kalo mau saya bisa undisabled akunnya silahkan di sms only 082310775539
sundul di siang hari....H
tq agan yoga
ini order ane yg ke 2x

Spoiler for akun ke-2:


mdh2an awet kaya akun yg pertama gan'
Quote:Original Posted By globalroom
tq agan yoga
ini order ane yg ke 2x

Spoiler for akun ke-2:


mdh2an awet kaya akun yg pertama gan'


thank you so much gan. dibikin apa aja nih btw?

sekalian bump up my thread
Quote:Original Posted By android2121


thank you so much gan. dibikin apa aja nih btw?

sekalian bump up my thread


bwt migrasi file sementara aja gan, soalnya vps ane yg lama blm di renew
sundul dulu gan

ikutan ah

ikutan ah, kenapa Azure bisa mendisabled hanya beberapa menit setelah di Create?
1. Pas di create si Azure nelpon, tapi gak di angkat atau no hp nya gak aktif
2. 1 VCC di pake untuk banyak Akun misal 1 VCC isi saldo $10 maka bisa untuk 5 AKUN ....jadi hal ini bisa cepet di disabled
3. Pembuatan Akun azure make CC FRESH/ Carding, trus di block dech
4. Terlalu murah untuk harga AKUN AZURE, rata2 harga Rp.150 rbuan itu yang sudah as pay as you go
5. Mendingan beli VCC sendiri ketimbang beli Akun Azure nya.....
Quote:Original Posted By aak_lean
ikutan ah, kenapa Azure bisa mendisabled hanya beberapa menit setelah di Create?
1. Pas di create si Azure nelpon, tapi gak di angkat atau no hp nya gak aktif
2. 1 VCC di pake untuk banyak Akun misal 1 VCC isi saldo $10 maka bisa untuk 5 AKUN ....jadi hal ini bisa cepet di disabled
3. Pembuatan Akun azure make CC FRESH/ Carding, trus di block dech
4. Terlalu murah untuk harga AKUN AZURE, rata2 harga Rp.150 rbuan itu yang sudah as pay as you go
5. Mendingan beli VCC sendiri ketimbang beli Akun Azure nya.....

waw, thx udah bantu jawab
up dulu
up lagi ah
×