Quote:Original Posted By atjie


Yup dgn key.. Nahh klo ga mau beli, bro hrs dpt item yg bagus ato sepantr dgr harga kunci.. Dan bisa di pasarin di dota2lounge.com

Trus utk skill hotkey bro msk di option kiri atas.. Pilih tab kirinya yg abilities.. Tar di contreng tu yg di kanan atas.. Lupa gw namanya apaan.. Wkwkkwkw...

^^bantu nambahin dah pojok kiri atas trus klik
controls>abilities>centang aj yg bagian legacy, rebes
agan2 momod minta key dota 2 pls
Steam : thekol
http://steamcommunity.com/id/thekol
atau e-mail ke rindraakbars@gmail.com
semua langkah udah dijalanin dari FB sampai steam community indonesia dota 2
cuma sampe sekarang belum dapet key dota 2 nya mohon bantuannya makasih!
Quote:Original Posted By thekol
agan2 momod minta key dota 2 pls
Steam : thekol
http://steamcommunity.com/id/thekol
atau e-mail ke rindraakbars@gmail.com
semua langkah udah dijalanin dari FB sampai steam community indonesia dota 2
cuma sampe sekarang belum dapet key dota 2 nya mohon bantuannya makasih!

cek email gan udah ane kirim

Update Notes - March 27, 2013

Spoiler for :


- Added Bristleback!

GAMEPLAY
- Broodmother: Fixed Insatiable Hunger cooldown on level 1 and 3.
- Dragon Knight: Fixed Dragon Blood armor bonus not carrying over to Illusions.
- Dragon Knight: Fixed Elder Dragon Form frost slow getting dispelled when target initially becomes Magic Immune.
- Doom: Fixed Doom damage being blocked by Pipe.
- Enchantress: Fixed Nature's Attendants lasting 1 second less than intended.
- Huskar: Fixed Life Break leap moving too fast.
- Magnus: Fixed Shockwave hitting units behind you.
- Mirana: Fixed Mirana's Leap range being slightly too short.
- Nyx Assassin: Fixed Impale traveling too far.
- Phantom Lancer: Fixed being able to have 1 juxtapose illusion too many
- Razor: Fixed Static Link break range being 25 too short.
- Shadow Shaman: Fixed Shackles doing a little less damage than intended.
- Slark: Fixed Pounce not initiating an attack order on the leashed target.
- Templar Assassin: Fixed Meld buff getting dispelled.
- Visage: Fixed Familiars not getting affected by Chronosphere.
- Weaver: Fixed being The Swarm units being unable to Latch onto sleeping units.
- Weaver: Fixed The Swarm getting permanently dispelled if the enemy is invulnerable .
- Weaver: Fixed the Swarm units not doing their initial attack immediately upon latching.
- Added Psuedo Random chance for Roshan's Bash.
- Fixed Eye of Skadi frost slow getting dispelled when target initially becomes Magic Immune.
- Fixed Diffusal Blade proccing multiple damage instances.
- Fixed heroes flickering on the minimap when walking by Sentry Wards while under Smoke of Deceit.

UI
- Pausing in a practice or tournament game now prevents the team that paused from querying units, moving the camera or accessing the shop.
- Added ability and item notes, detailed tooltips that will display only if ALT is pressed.
- Adjusted Replay Highlight scene leadin time a bit.
- Arcane Boots now has 'mana' as a shop alias.
- Wisp name change to Io.
- Added 10 second rewind button to replay controls.
- Spectator Items panel now takes up less space and shows items ordered by value.
- Steam friends can be added, removed, and friendship requests confirmed/ignored from within Dota 2.

VISUALS
- New Vengeful Spirit model.
- Added in-game models for when the following items are dropped from inventory into the world: Gem of True Sight, Observer Wards, and Sentry Wards.

BOTS
- Added Bounty Hunter bot.
- Significantly revised how Roam mode works.

AUDIO
- Revised Beastmaster's voice.

DOTA 2 STORE
- Added the Treasure Key of the Cursed Wood and the Treasure Key of the Shaper Divine.
- Several old keys have returned to the store along with a very low drop rate for some older community chests.
- The current set of community crates will no longer expire, but their drop rate will be decreased over time and their rarity increased over time.
- Added new sets for Brewmaster, Lich, Riki, Juggernaut, Beastmaster, and Spectre.
- Added a couple new couriers!
newbie numpang nimbung,
nick di Steam : Demonkin.
Halo agan2
Main bareng yuk
Share steam agan nnti di add
mas bro yg ada di sini, baru pertama kali gw ngalamin gini, pas steamnya slese download update, kan installing update tuh, nah pas installing tba2x computer gw restart sendiri, kenapa tuh? padahal selama ini ga pernah deh pke acara restart segala pas installing update
Need team 1-2 orang role support or all around.
Tau role,maen enjoy diutamakan yg sering maen setiap harinya.
Add steam : bartman (dengan bendera indonesia).
Quote:Original Posted By daNieL_9394

cek email gan udah ane kirim

maksih gan
akhirnya tanker andalan ane nongol juga setelah nunggu lama
bentuknya kek goku ss3

Quote:Original Posted By YuwdhzII
Need team 1-2 orang role support or all around.
Tau role,maen enjoy diutamakan yg sering maen setiap harinya.
Add steam : bartman (dengan bendera indonesia).


ikut dong om.. ane jadi apa ajah bisa cuma gak jago warding aja

Quote:Original Posted By Chepix Hollow
akhirnya tanker andalan ane nongol juga setelah nunggu lama
bentuknya kek goku ss3



wedeww mantep gan salh satu hero paporit ane nih
taipi jadi super keren gini di dota 2 badassssss

btw gw dapet chest coklat itu pas peek inside isinya tanda tanya kira2 isinya apa yah?? trus dibukanya pake key biasa kah??
Gan gue mau tanya opsel yang bagus buat Dota 2 apa ya? Gue make modem gsm. Udah ada gamenya tapi takut nge-lag ntar.
Quote:Original Posted By Chepix Hollow
akhirnya tanker andalan ane nongol juga setelah nunggu lama
bentuknya kek goku ss3



itu namanya siapa gan?
Quote:Original Posted By Chepix Hollow
akhirnya tanker andalan ane nongol juga setelah nunggu lama
bentuknya kek goku ss3



ummm,metal gear solid Snake?
masih nungguin hero Abaddon buat jadi rivalry nya omniknight
Quote:Original Posted By Chepix Hollow
akhirnya tanker andalan ane nongol juga setelah nunggu lama
bentuknya kek goku ss3



Mantep gan tanker favorit ane juga
Quote:Original Posted By Chepix Hollow
akhirnya tanker andalan ane nongol juga setelah nunggu lama
bentuknya kek goku ss3





Tinggal Nunggu Abaddon sama Terrorblade nieh
Terrorblade Saudara Kembar si Anti-Mage

Penasaran gimana Desain akhir 2 karakter itu, terutama Terrorblade semenjak dia kembaran dari AM

--

BTW, Na'Vi VS Kaipi masih On nieh
akhirnya ada hero baru
Quote:Original Posted By Anhaap


ikut dong om.. ane jadi apa ajah bisa cuma gak jago warding aja



wedeww mantep gan salh satu hero paporit ane nih
taipi jadi super keren gini di dota 2 badassssss

btw gw dapet chest coklat itu pas peek inside isinya tanda tanya kira2 isinya apa yah?? trus dibukanya pake key biasa kah??


masih rahasia gan isinya

Quote:Original Posted By OneTrueGod
Gan gue mau tanya opsel yang bagus buat Dota 2 apa ya? Gue make modem gsm. Udah ada gamenya tapi takut nge-lag ntar.


kl mau pke modem, mending yang quota, kl unlimited pingnya bungee jumping, kl pengen stabil pake koneksi kabel

Quote:Original Posted By shegate_p


itu namanya siapa gan?


Bristleback

Quote:Original Posted By spetsnazz


Mantep gan tanker favorit ane juga


:

Quote:Original Posted By LegenDesign




Tinggal Nunggu Abaddon sama Terrorblade nieh
Terrorblade Saudara Kembar si Anti-Mage

Penasaran gimana Desain akhir 2 karakter itu, terutama Terrorblade semenjak dia kembaran dari AM

--

BTW, Na'Vi VS Kaipi masih On nieh


udah liat lom, dota baru versi blizzard, model heronya sama persis kek yang dulu, palagi terrorblade, persis ama yg di fanart2

tapi keknya ane bertahan di dota2 coz sayang invent nya
Quote:Original Posted By ButterFlyJr


biasa sih vga om..waduh pake win8 jarang ada yg pake win 8 kalo mw dota2 om coba tnya yg pake win 8 dah biasanya sih vga gak kuat om

gw main lancar jaya gan, tapi itu yang sering crash
btw ty gan
ganteng amat bristlebacknya dsini haha beda jauh dari dota 1
btw abis pake zeus . zeus dsini hipster bgt y haha pake scarf segala..