KASKUS

Ada yg bisa share files Voice Navitel yang bahasa Indonesia.. Please..?

Navitel - Voice Indonesia

Ini gan ane copyin dari SS ane...
http://www3.zippyshare.com/v/4378883/file.html
Diunzip dulu trus ditaruh di Navitel/WAV....
Quote:Original Posted By aakveri
Ini gan ane copyin dari SS ane...
http://www3.zippyshare.com/v/4378883/file.html
Diunzip dulu trus ditaruh di Navitel/WAV....



Thank you very much gan..
Sejuta cendol buat agan deh...
Met malem gan,
Ane mo tanya superspring ane gan, saat ini susah banget buat ngelock satelite padahal dulu2nya gak pernah ada masalah, apa bisa diservice gan? Kira2 dibawa kemana ya yang lokasinya di Surabaya atau Malang.

Tks a lot
Quote:Original Posted By yoke13379
Met malem gan,
Ane mo tanya superspring ane gan, saat ini susah banget buat ngelock satelite padahal dulu2nya gak pernah ada masalah, apa bisa diservice gan? Kira2 dibawa kemana ya yang lokasinya di Surabaya atau Malang.
Tks a lot



Gak bisa ngelock di dalam software spt Igo ato Navitel ato Polnav ato di utility Windows CE utk GPS gan..?

Polnav

Buat penggemar polnav, ada yang punya TTS bahasa Indonesia gak?
Ada yg bisa nampilin POI khusus Indonesia misal Indomaret, BRI, BNI, Pertamina dll.?
Thanks sebelumnya.....

Minta tolong link nya map USA dan Canada

Gan,

Ada yang tau linknya untuk map IGO terbaru buat USA & Canada ? Mau bawa Superspring saya ke sana , thanks sebelumnya
Quote:Original Posted By herman21
Gan,

Ada yang tau linknya untuk map IGO terbaru buat USA & Canada ? Mau bawa Superspring saya ke sana , thanks sebelumnya


http://www.navitotal.com/forumdispla...ldings-dem-POI
http://www.navitotal.com/showthread....irect-Download

link map US / canada

Quote:Original Posted By herjantowl


http://www.navitotal.com/forumdispla...ldings-dem-POI
http://www.navitotal.com/showthread....irect-Download


Thanks gan....menuju TKP....

IGO Primo untuk PC/Laptop

Tolong minta link untuk IGO Primo untuk PC/Laptop kalau ada yang punya, terima kasih.
waw, rupanya ada tread nya nih.
kbetulan ane punya dan lam ga dipake.
RR sekalian,
ada yg bisa share map garmin CN Indonesia 2013.10 (img + jcv)
Quote:Original Posted By arditay
RR sekalian,
ada yg bisa share map garmin CN Indonesia 2013.10 (img + jcv)


Wah masih blm ada penampakan kayaknya Gan msh nunggu juga... Kok gak pakai yg versi komuniyas gan, bisa lgs ke we.we.we dot navigasi dot net trus pilih menu download disana ada peta untukGarmin yang terbaru juga..
Bisa dload disini :

http://www.noeman.org/gsm/garmin-maps/292461-garmin-city-navigator-indonesia-nt-2013-10-a.html
Quote:Original Posted By andisa42
Bisa dload disini :

http://www.noeman.org/gsm/garmin-map...2013-10-a.html


Wah agan andisa masih setiaa...hehe TQ gan untuk sharenya...

Quote:Original Posted By andisa42
Bisa dload disini :

http://www.noeman.org/gsm/garmin-map...2013-10-a.html


makasih agan andisa

Map Indonesia IGO versi tomtom terbaru

Agan agan, apakah sudah ada map IGO versi tomtom terbaru?
Share dong... Tengkiu...

battery SF410i

Permisi...

SF410i ane baterenya udah matot, jadi harus dicolok terus. Ada yang tahu beli baterenya di mana? minta infonya ya gan...

thanks sebelumnya
Quote:Original Posted By pidman
Permisi...

SF410i ane baterenya udah matot, jadi harus dicolok terus. Ada yang tahu beli baterenya di mana? minta infonya ya gan...

thanks sebelumnya


Beli aja PowerBank bro.. saya juga pake itu skr.. lebih lama malah tahan nya,,

TUTORIAL INSTALASI IGO PRIMO 2.2 & UPDATE MAP/POI versi navnet &VOICE indonesia

TUTORIAL INSTALASI IGO PRIMO 2.2 & UPDATE MAP/POI/VOICE
Gan setelah berkelana kesana kemari ane mw share buat para pengguna super spring yang masih belajar kaya ane gan, mulai dari install IGO PRIMO dan masukin peta nya dll disertai gambarnya hehe kalo yang udah expert pasti udah pada jago masalah update peta dll hehe

Bahan yang ane pakai adaalah
1.IGO PRIMO 2.2 Internal Edition
2.peta dari navnet versi v2.31 (kalo ga salah rilisnya bulan November
2012, setau saya sampai saat tutorial ini dibuat ( 7-april-2013) map ini
yang terakhir diupdate untuk igo primo CMIIW

3.POI dari navnet versi v2.23
4.junction view dari navnet versi 2.23
5.Voice Indonesia “voice_Idn-f1.zip”


Spoiler for LANGKAH 1:



Spoiler for LANGKAH 2:


Spoiler for LANGKAH 3:



Spoiler for LANGKAH 4:




Selesai GPS dengan software Igo primo siap digunakan

Notes: apabila terdapat update map / POI / junction view/ voice. Tinggal download filenya lalu masukkan ke folder-folder yang sudah dijelaskan diatas
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Terdapat juga map & poi versi dari Tom- Tom South east map rilis maret 2012(map + poi) bisa didownload di http://www.share-byte.net/S3rOEa

Bila ingin menggunakan map versi ini, cukup download lalu copykan file Map dan POI nya ke folder yang sudah dijelaskan seperti pada langkah 4.
Sebaiknya dalam 1 folder map dan poi hanya berisi dari 1 versi developer gan , misal agan mau pake file map dari tom tom, maka dalam folder map sebaiknya hanya berisi file map dari tom tom saja, jangan ada file map dari developer lain contohnya navnet. CMIIW


page one gan kalo berkenan