contoh hasil....cucian kk fajar......



Quote:Original Posted By hainim
contoh hasil....cucian kk fajar......





makasih om contoh hasilnya, hehe..



bookmark dulu gan, kayanya ane bakal butuh nih..
mohon izin meninggalkan jejak Gan,ada bbrp rol dah dipake tapi blm sempet dicuci dah mau setahun.kira2 busuk ga ya gan??hehehe...ane tinggal di bandung jg tapi lg ga dibandung.nanti kontak2 ya.thanx..
Quote:Original Posted By othrie
bookmark dulu gan, kayanya ane bakal butuh nih..

silahkan gan

Quote:Original Posted By yunusprasetyo
mohon izin meninggalkan jejak Gan,ada bbrp rol dah dipake tapi blm sempet dicuci dah mau setahun.kira2 busuk ga ya gan??hehehe...ane tinggal di bandung jg tapi lg ga dibandung.nanti kontak2 ya.thanx..

klo penyimpanannya apik sih gak ada masalah gan
ditunggu kontekannya
bantu up om Fajar... seller terpercaya...
Quote:Original Posted By fajarakatsuki

- pemilihan cairan cuci adalah hak mutlak saya, jangan request ya


Request metode boleh? Stand development hahaha.. Udah murah request cairan request metode yang makan waktu pula
Sedikit testi, ane beberapa kali kirim film BW buat dicuci dan scan, hasilnya mateng, selalu konsisten dan bersih gak banyak noda.. Scannya juga bagus dan tajam, gak pelit resolusi hehehe..
Selain cucian BW pernah juga cuci slide/reversal film, yang hasilnya pasti bikin mata agan2 jadi melotot karena dahsyatnya.. Proses color negative juga bisa dan hasilnya juga bagus..
Sukses selalu buat mamang Fajar, jangan ragu2 kalo agan mau kirim apapun juga buat dicuci pasti terlaksana dengan mantap!!
Quote:Original Posted By ciprat_xl
bantu up om Fajar... seller terpercaya...

maacih om STK

Quote:Original Posted By jwicaksana


Request metode boleh? Stand development hahaha.. Udah murah request cairan request metode yang makan waktu pula
Sedikit testi, ane beberapa kali kirim film BW buat dicuci dan scan, hasilnya mateng, selalu konsisten dan bersih gak banyak noda.. Scannya juga bagus dan tajam, gak pelit resolusi hehehe..
Selain cucian BW pernah juga cuci slide/reversal film, yang hasilnya pasti bikin mata agan2 jadi melotot karena dahsyatnya.. Proses color negative juga bisa dan hasilnya juga bagus..
Sukses selalu buat mamang Fajar, jangan ragu2 kalo agan mau kirim apapun juga buat dicuci pasti terlaksana dengan mantap!!

banyak maunya!

hahahaha...

btw tengkyu kaka testinya

*baru ditengokin lagi ini lapak
Ninggalin jejak dulu gan. Smbil bantu sundul
izin bookmark ya gan, barangkali ntar ane keterusan maen film..
posisi dimana gan? ane di stt telkom minat nih, nubie di ajang foto analog
Sedikit testi buat agan Fajar..

Kemarin coba cuci-scan di agan satu ini, komunikasi lancar, proses jg lmyn cpt.. setelah selesai film & CD dikirim via JNE tapi ternyata CD patah.. setelah kontak agan Fajar, ga pake lama langsung diupload via dropbox.. masalah terselesaikan dgn memuaskan

Hasil cuci-scan Mantab.. beda bgt ama cucian ane

Sekalian nempel barang bukti...

Spoiler for :