KASKUS

up up
Mlm gan cobain muy pancake yu...
buruann cobain maknyosnya muy pancake durian..
up to the top..
ayooo diorder muy pancakenya.. buruan jangan sampai ketinggalan.. 32fa8a96..
muy pancake durian bisa memanjakan lidah anda.. menggunakan durian asli bukan olahan dan tanpa pengawet.. contact person 32FA8A96.. call 08119112763
Up Up Up Up Up
pancake durian enak enak enakkkk
bisa anter ke puri, jakbar?
7 rb per pc ya?
Quote:Original Posted By jeneng
bisa anter ke puri, jakbar?
7 rb per pc ya?
iya 7rb perpcs gan.dan bisa gan delivery kita siap melayani.. 32FA8A96.. 08119112763
up up up
pancake durian yang paling nyummy ya cuma di muy pancake.. paduan rasa kuli dan durian bikin ketagihan pastinya.. 32FA8A96 atau 08119112763.. dijamin ketagihan..
Quote:Original Posted By jeneng
bisa anter ke puri, jakbar?
7 rb per pc ya?


sis, kalo udah anter ke puri mah, tanggung dong bs anter ke tmpt ane duta garden, ane jg msk jkt barat sih, cm ujung nya

btw ane liat fotonya, ada warna coklat, dan warna warni ya ?
beda rasa emangnya ?
up up
up up up
Quote:Original Posted By FurniKlik


sis, kalo udah anter ke puri mah, tanggung dong bs anter ke tmpt ane duta garden, ane jg msk jkt barat sih, cm ujung nya

btw ane liat fotonya, ada warna coklat, dan warna warni ya ?
beda rasa emangnya ?


kalo yang rainbow sama tetep durian asli cuma kita variasi kulitnya aja gan.. kalo untuk yang coklat kita pake cream coklat dan durian asli beda gan.. boleh delivery bisa contact 32FA8A96 atau 08119112763..
thx gan...

muy pancake

up up up
mari diorder pancake duriannya FRESH dan bisa delivery order.. 32FA8A96.. atau 08119112763..
up up up
NOW AVAILABLE
Muy DurianPancake Rasa original, pancake durian coklat dengan cream coklat dan buah durian asli, serta tersedia juga rainbow pancake durian.. dijamin bikin ketagihan deh.. cuma Rp. 7000/pcs lho dengan min pembelian 6pcs atau 10 pcs. kita juga bisa delivery dan untuk fast order bisa contact 32FA8A96 atau 08119112763.. thankyu guys..
Facebook : Muy DurianPancake
Twitter : Muy pancake