salam kenal gan baru seminggu maen ini game , cukup mengasikkan juga
nick : HomoSetia
Quote:Original Posted By 010195
2 hari maen, pas duit mencapai 35m ane iseng2 maen di Silver, dan buset dah...
Ane ama temen ane langsung kalah, ga tanggung2 duit ane abis semua

Cara isi ulang duitnya gimana gan?

klik gratis lalu recharge
stiap recharge dapet 5m
Baru coba eh seru ternyata

Nick: TolobreT add ya gan
newbie ikut nimbrung gan

Nick : Junior19
yg lg OL skrg main sama ane

IGN FransFerdi
IGN: Froztichance

cheaternya mulai keliatan dikit2 nih, lupa saya ss
2 game, turn berturut2 langsung babat tourism monopoly
FUCK ~ jadi gb marble itu mah 1 game 8-10m

mana landmark team gw kaga keinjek2 zz
ihin absen gan
IGN : ClickMint
Quote:Original Posted By 417012345
gan ane abis install kok ga bisa update ya.. ampe 480 kb ga mau update lg... kecptnya 0 kbps
abis ane close trus buka lagi ada eror ModooMarble\\MMGUpdater.exe was not found

help plsi



percis banget gan sama penyakit modoo ane!
ane udah bingung harus di apain lagi
ikut absen gan
ID ane : TaeTifSic
yg mau maen bareng add aja

--
tanya diskon khusus itu buat ngediskon apa ya?
Quote:Original Posted By m4n1ac
ikut absen gan
ID ane : TaeTifSic
yg mau maen bareng add aja

--
tanya diskon khusus itu buat ngediskon apa ya?


klo gak salah buat tour olimpiade sama keliling dunia gan,
izin gabung dong baru maen nih
IGN : Berkamp
solusi biar ga ketemu chiter sih yah maen bareng temen
sampai saaat ini trik ini masih berhasil ane gunakan
waaaah ada threadnya ane baru tau
aslinya ini game kocak banget, mengenang masa lalu, dulu sih mainnya di teras sama temen temen hahaha
Pertama liat game ini sih kesannya ngebosenin, tapi setelahnya nyoba malah jadi ketagihan

oiya add dong yg ane biar bisa main bareng gitu idnya : WhiteEdition
sampe ketemu
ni ada 2 masalah di lapie ane gan
ane make windows 8
dan modem smartfren CE682
1. ss roor pas ane jalanin launcher yg baru ane install di laptop
2. ss modoo pas ane jalanin file MMGUpdater.exe yang di ambil dari warnet (diwarnet bisa)

tengkiyu sebelumnya sesepuh

ane kalo lagi boring maen ini game, lucu juga game nya... inget masa kecil dulu kumpul ama temen-temen sambil monopolian

kadang kalo maen ni game suka kesel sendiri kl kena lapak orang tp kl orang yg kena lapak kita ane senang banget gan ampe
kocak pas ada yg bangkrut abis ane gan
wkwkkwk
salam kenal yaa gan
ID= wulansori
gan temen ane kan pake fastnet...tp knp ga bisa maen modoo ya ? ada yg tau problemnya ?
thanks...
Quote:Original Posted By wulansori

kadang kalo maen ni game suka kesel sendiri kl kena lapak orang tp kl orang yg kena lapak kita ane senang banget gan ampe
kocak pas ada yg bangkrut abis ane gan
wkwkkwk
salam kenal yaa gan
ID= wulansori


maen bareng ane ayo gan haha
gan...id ane
Viol3te
Add ya
Ni game nagihin.pdhal gw pgn udahan..tp tetep aj ga bs lepas
Trims

ID ane : fay3tte