KASKUS

Quote:Original Posted By AnggraTitov


wah kgak lolos saya gan mngkin lom rejeki ane nich...

sbnarnya soalnya mirip kek soal2 tes di mandiri syariah sma HPM ( Honda Prospect Motor ) yg pernah ane ikuti tp trnyata hasil tesnya lom nembus jga

total yg diambil 213 orng untuk tes bhasa inggrisnya dari sbelumnya brp y lupa saya...

agan ikut tes jga y ? dpet dimana gan lokasinya...?


Oh gtuu gan brarti kliatannya lumayan jg ya psikotestnya, iya gan ane tgl 23 maret ini psikotest BPS di gdg pertamina jln medan merdeka timur Jakarta, blom rejeki gan tp coba trus namanya jg usaha hehee.. Makasih ya gan infonya

Quote:Original Posted By Berak darah


Oh gtuu gan brarti kliatannya lumayan jg ya psikotestnya, iya gan ane tgl 23 maret ini psikotest BPS di gdg pertamina jln medan merdeka timur Jakarta, blom rejeki gan tp coba trus namanya jg usaha hehee.. Makasih ya gan infonya



sma2 gan sukses y gan

pkoknya klo agan inget soal tes kek di 2 perusahaan it ane jamin lolos gan...

apalgi klo bsa dpet bocorannya dkit2

ane kmrn keknya kgak sanggup di psikotest yg bolak-balik gambar kubus sma yg trkhir hafalan haha...

ane liat yg dijakarta tgl 23-24 Maret penyelenggaranya ECC UGM jga y gan..
Quote:Original Posted By AnggraTitov


sma2 gan sukses y gan

pkoknya klo agan inget soal tes kek di 2 perusahaan it ane jamin lolos gan...

apalgi klo bsa dpet bocorannya dkit2

ane kmrn keknya kgak sanggup di psikotest yg bolak-balik gambar kubus sma yg trkhir hafalan haha...

ane liat yg dijakarta tgl 23-24 Maret penyelenggaranya ECC UGM jga y gan..


klo yg lamar lewat online kmaren,pngumumanya liat dmn ya gan? apa lwat sms?
Quote:Original Posted By AnggraTitov


sma2 gan sukses y gan

pkoknya klo agan inget soal tes kek di 2 perusahaan it ane jamin lolos gan...

apalgi klo bsa dpet bocorannya dkit2

ane kmrn keknya kgak sanggup di psikotest yg bolak-balik gambar kubus sma yg trkhir hafalan haha...

ane liat yg dijakarta tgl 23-24 Maret penyelenggaranya ECC UGM jga y gan..


Oh gtu gan, hahaha kliatannya mantep nih psikotestnya. Iya bner gan di jkt tgl 23-24 maret sama penyelenggaranya ECC UGM jg. Mntap thx ya gan

Quote:Original Posted By adi1509


klo yg lamar lewat online kmaren,pngumumannya liat dmn ya gan? apa lwat sms?


daftar posisi yg mana gan..?

klo lolos administrasi biasanya nnti diemail sma sms oleh pihak penyelenggara yg bekerjasama dengan pertamina seperti BPIP unpad, ECC UGM, SAC ITS sma P3M USU...diluar it kemungkinan bsa penipuan
hadehhh jurusan ane ga masuk persyaratan nehh padahal ane tertarik juga pengen daftar
- Deleted -


Jangan lupa minta genset....ntar TV nya udah dateng, eehh..mati lampu

BPS Elektro??

Gan, kok di lowongannya ga ada BPS Elektro ya?

Yg ada BPA n Experience
Quote:Original Posted By downstacker
Lowongan Pertamina Gas 2013

akhirnya nemu juga nih trit PertaGas,
1. agan DownStacker dulu apply PertaGas via JobStreet juga kah? Soalnya link lowongannya nyambungnya ke JobStreet gan
2. untuk lokasi tes-nya (psikotest dll.....) dimana ya gan? apakah di Jakarta semua atau di bagi per Region (misal: Surabaya, Yogyakarta, Jakarta, dll.....)
Quote:Original Posted By downstacker
Lowongan Pertamina Gas 2013


Mantap jaya
Quote:Original Posted By downstacker
Lowongan Pertamina Gas 2013


iy ane maren apply lgi...yg di pertamina persero ane gagal maren psikotestnya ckckckck...kira2 msh bsa daftar lgi kgak y..

tanya apply bps

gan ane cm mau nanya..ane pgn bgt gan msuk pertamina tp umur ane skrg 29. apakah ane msh bs ga ya daftar bps? mohon jawaban agan2 smua. trims gan

Cara melamar Pertagas!!

Gan, mau nanya gimana cara melamar pertagas?
apa via jobstreet yah?
Quote:Original Posted By 7ancuk
Gan, mau nanya gimana cara melamar pertagas?
apa via jobstreet yah?


idem nih pertanyaanya. soalnya saya apply di jobstreet gak perah dipanggil euy

BPS ELEKTRO

Quote:Original Posted By rayhka
Gan, kok di lowongannya ga ada BPS Elektro ya?

Yg ada BPA n Experience


Sesepuh mohon infonya...ini yang BPS di webnya ga ada untuk Elektro...
Tapi kalo liat di pejwan ada sesepuh yang BPS elektro....
Dicoba apply saja atau gimana ya? Thanks sesepuh
Quote:Original Posted By ridva
gan ane cm mau nanya..ane pgn bgt gan msuk pertamina tp umur ane skrg 29. apakah ane msh bs ga ya daftar bps? mohon jawaban agan2 smua. trims gan


setau ane dibatesin umur 27 gan...
kenapa ga lewat jalur experienced, pertagas, persero dan EP Cepu lg bukaan jg gan
Quote:Original Posted By x-oneâ¢


setau ane dibatesin umur 27 gan...
kenapa ga lewat jalur experienced, pertagas, persero dan EP Cepu lg bukaan jg gan


ane sih mau aja gan lwt jalur experience tp pengalaman ane ga brhubungan gan. rata2 yg experience minta yg same field

Urgent

gan, ane minta tolong dong, mau ngapply di recruitment.per*amina kok susah banget yah upload ijazah sama submit vacancy nya
tiap ane upload ijazah gak ada tanda "Data Updated"
ane udah coba berpuluh puluh kali tetep susah juga gan udah ganti browser juga tetep aja. tolong gan minta pencerahah
×