KASKUS

[CLOSED] Seputar Kasus Pembantaian Tersangka Pembunuh Anggota TNI

[THREAD CLOSED]
Seputar Kasus Pembantaian Tersangka Pembunuh Anggota TNI
beneran gan...buset deh
Kalo emang korban tewas tsb tsk pengeroyok anggota kopassus,biar tau rasa dah
Waduh, kok jadi hukum rimba ini kasus
Empat penghuni lapas terbunuh menurut TV One pagi ini.
Wah wah pada maen srobot gtu ya
parah udah di dalem tahanan masih di buru jga. padahal udah dapet hukuman pelakunya tapi anggotannya ga puas kalau pelakunnya ga mati.
yang memulai hukum rimba jangan mewek kalo diselesaikan juga scr hukum rimba..
Quote:Original Posted By yusran23
parah udah di dalem tahanan masih di buru jga. padahal udah dapet hukuman pelakunya tapi anggotannya ga puas kalau pelakunnya ga mati.


di dalem tahanan paling 3-4 tahun keluar

Kopasusnya juga kan maksudnya baek, ngurangin beban duit negara daripada buat bayarin makan sampah masyarakat di lapas
operasi senyap tengah malam nih, 2 pleton pasukan bersenjata lengkap serbu lapas lempar granat trs tembak mati tepat di kepala..
wih baru kmrn2 4 pelaku pengkeroyokan yg di Hugos itu ketangkap...eh udah tewas aja skrng di Lapas....

kira2 pelaku2 lain yg blm ketangkap gmn tuh perasaanya...msh ada 3 lg kan dari 7 orang pelaku

modarrrr koe.....kepalanya bolong semua...tinggal dibersihkan lainnya...kalo gak gini preman merasa diatas angin dengan bangga mereka bisa bunuh itu orang intel grup2 yon 21, kalo udah gini ada shock therapy buat preman terutama di jogja.

mengingatkan operasi berantas preman (petrus) pertama kali muncul di jogja.....
kelakuanmu preman selama hidup bikin eneg orang aja

Quote:sstt emangnya itu bener kopassus yang membunuh si tersangka??? awas loh masuk skenario intelijen.....tau sendiri kan akhir2 ni usa mulai ontran2 lagi gara2 prabowo nyapres....tau sendiri kan siapa yang jadi anjingnya usa di indo? yang dilatih dan dibiayai usa??
ada skenario busuk untuk menjatuhkan tni khususnya baret merah ini......ada yang memnfaatkan situasi ini...waspada jangan termakan berita mentah dari media...
mereka pakai topeng da baju hitam.lum tentu juga mereka kopassus, tetapi mengapa media memberitakan itu kopassus? udah pasti itu oknum kopasus?
Akhirnya den karung bergerak! Tapi kalau kayak gitu caranya terlalu vulgar lah....
Masak mas pasus gak bisa maen alus?!?

Siap siap dapat teriakan dari penggemar HAM nih! Moga2 yg dikarungin juga bukan salah orang...
Quote:Original Posted By kebelet ngaskus
wih baru kmrn2 4 pelaku pengkeroyokan yg di Hugos itu ketangkap...eh udah tewas aja skrng di Lapas....

kira2 pelaku2 lain yg blm ketangkap gmn tuh perasaanya...msh ada 3 lg kan dari 7 orang pelaku

sisa pengroyok yang masih gak ditangkep polisi ya gak bakalan takut lah gan

wong paling dah mati juga

Quote:Original Posted By MasB3jo
Akhirnya den karung bergerak! Tapi kalau kayak gitu caranya terlalu vulgar lah....
Masak mas pasus gak bisa maen alus?!?


maen alus juga gak ngaruh, karena kalo orang2 itu mati ya pasti yang disalahin tetep kopasus..

kalo kayak gini kan bener2 show of force, nyari shock therapy-nya
Quote:Original Posted By MasB3jo
Akhirnya den karung bergerak! Tapi kalau kayak gitu caranya terlalu vulgar lah....
Masak mas pasus gak bisa maen alus?!?


Eh ada masB3jo.... iya koq kesannya serampangan gini..
Percuma aja jadi Kopassus, gak patuh sama hukum, Kopassus harusnya institusi tertinggi yg patuh hukum karena didik untuk membela negara mati2an, membela negara termasuk menghormati hukum yg ada didalamnya
Quote:Original Posted By mr.righthand
Nyawa dibalas nyawa :

Namun ana berkeyakinan, penyerangan terhadap LP sebagai kantor pemerintah tidak patut dibenarkan!


Asal jangan terorist yg dibantai & bukan berita PkS, ane rasa ga ada yg ngebelain
Pd komen nuduh kopasus pelakunya. Tp bisa jd lho ada yg nunggangin ni kasus, buat memperburuk citra TNI.
ane cuma mau ngomong... GOOD JOB

bersihkan sekalian preman2 dipasar
Baguslah. Berkurang lagi sampah masyarakat.