Quote:Original Posted By reds_tsar
Wah, baru dua hari nyoba dan cukup seru ternyata...
Sering menang tapi lebih sering kalah

nick gw: Cap08 silakan klo mau d add....

Btw, pertanyyan konyol: Ningkatin level kartu gimana sih? Kombinasi kartu ya? Maklum masih baru bgt maen gnian...


hai kakak ketemu lagi
add nick awak ada di pejwan
ningkatin kartu yah combine dari beli pack karut
Quote:Original Posted By van_de_genter
pengalaman selama dua hari ini benar2 membuat kesal...
biasa saya maen chat sana chat sini.. tp ini musuh yang maen gak berkomentar sma skali...
dan kenapa selama maen team, team saya masuk ke landmarknya mereka terus dan anehnya timnya mereka sma skali gak pernah masuk ke landmark kami...
hal ini terjadi sampai 3 kali maen.
kali ketiganya saya sengaja bilang kok gak masuk akal ya....
dan sana bilang ya masuk akal lah masuk bayar di landmark
terus wa bilang bukan itu tp kok gak masuk akal ya dadunya...
sebagai orang yang gak pernah nge cheat pasti bilang gak hoki u ato yah baru apes... tp mereka sma skali gak berkata apa2..
sebenernya bener ngak sih ada cheat dadu? ada kah yang mengalami hal serupa??


kurasa mereka pke item odd/even dice gan ,item yang harus dimiliki untuk menghindari bangkrut wkwkwk
oke kahirnya nemu thread modoo juga wkwkkww
add id ane dong : ICEVOUX

Salam kenal ya para sepuh. mohon bimbingannya
ikutan cantumkan nama deh gan

nick ane KsPahriie
Asik juga nih game, baru nyoba kemarin udah ketagihan
Add nick ane gan : Gabann

Tapi kok maen di notebook layar nya gabisa pas ya gan, se layar yang di komputer
ane udah maen nih kemaren,
kalo baru bikin kayaknya dapet unsur hokinya gede
soalnya ane menang mulu perasaan

modoo marble yang di blokir

kk dan agan2 sekalian, saya punya pengalaman seperti berikut
saya sering maen game online via jaringan kantor, dan itu gak ada masalah, masuk server dengan lancar, namun, ketika saya nyoba maen modoo marble lewat jaringan kantor, koq tiba2 saja, gak bisa masuk jaringan. sudah berulang kali saya coba login dgn gonta gabti id, ttp saja tdk bisa masuk server. Nah anehnya, ketika saya ganti jaringannya via modem gsm, langsung konek server dgn lancar.
Pertanyaan saya, masalahnya dimana yah kk?
padahal semua game online seperti DOta, travian, dan game online lainnya, dgn gampangnya login server viA jaringan kantor yg pke speedy
mungkin diblokir kaliii....

klo emg ada trik khusus untuk membuka blokir jaringan kantor, tolong infonya....

gan; kalo masalah ini gi mna. tolong penjelasan yang gampang.

"tidak dapat mereset pengaturaj yang ada di program" = kode: 5006..

sebelumnya ane dah pernah maen ini di laptop ane gak ada masalah udah IU jadi gitu. ane pake win xp.
tlong bantuannya
ikutan absen

ID : KyoByo

persis kayak id kaskus
buat yg pengen maen di netbook, or yg resolusi screen nya mentok d 1024x600 bisa pake trik ini

Spoiler for trik:


selamat mencoba
id : Oromis

edit: lupa, modoo minimum screennya 1024x768, jd klo d netbook yg 1024x600 suka ga kliatan bawahnya


sumber : http://www.teknologiku.info/tips-men...-1024x768.html
Quote:Original Posted By rawit
buat yg pengen maen di netbook, or yg resolusi screen nya mentok d 1024x600 bisa pake trik ini

Spoiler for trik:


selamat mencoba
id : Oromis

edit: lupa, modoo minimum screennya 1024x768, jd klo d netbook yg 1024x600 suka ga kliatan bawahnya

thx buat triknya gan, work !!


Nick : Monosuke


numpangn mejeng dulu di trit kaskusnya
baru semlaem donlot neh
yang mau maen bareng mumpung ol sebelum jum'atan
IGN: Chooooo ditunggu gan
ane juga maen kok gan

tapi Masih nubi

bangkrut terus eyy

nick nya " IndiAnatasya "
Quote:Original Posted By vanyster
ane juga maen kok gan

tapi Masih nubi

bangkrut terus eyy

nick nya " IndiAnatasya "


ente copo gan

id ane : Frankesten ( kali aja ada yg mau add )
Quote:Original Posted By .ibnu.


ente copo gan

id ane : Frankesten ( kali aja ada yg mau add )


ah elah

ente kemaren menang aje di bantuin ane nu
ada yang bisa bantu?
Saya window mode tapi kok tetep full banget ya menuhin layar

btw nick saya Tamura
walau sizenya kecil tapi pas dicoba malah bikin addicted nih game

ijin neduh gan, Nick: MadeInKaskus
Paling benci kalo maen team ternyata temenya autoplay terus ga bia dikick
Ayoo gan di add baru bikin, nickname ane : trance27
absen gan...
ane jg maen neh...
ID : shilone