KASKUS

untuk asha 202, apa emang gak bisa upgrade pake ponik? udah gw coba berulang kali tp tetep gak bisa
ada solusi?
Quote:Original Posted By a.identity
untuk asha 202, apa emang gak bisa upgrade pake ponik? udah gw coba berulang kali tp tetep gak bisa
ada solusi?


Klo firmwarenya ada, pasti bisa ko. .
gan klo flash symbian s60v5 bsa pke phoenix gk?
kan beda tuh ektensi fw nya , bukan mcusw, ppm, atau image.
waktu ane cba flash kq error yak?
Klo gk salah error nya ada peringatan Remove batre trus insert batre gtu...
Quote:Original Posted By driefoxpda
gan klo flash symbian s60v5 bsa pke phoenix gk?
kan beda tuh ektensi fw nya , bukan mcusw, ppm, atau image.
waktu ane cba flash kq error yak?
Klo gk salah error nya ada peringatan Remove batre trus insert batre gtu...

Jangan s60v5 gan,s^3 jg pake phoenix.ente flash pake usb dead mode ya?ya emang gt.
Quote:Original Posted By driefoxpda
gan klo flash symbian s60v5 bsa pke phoenix gk?
kan beda tuh ektensi fw nya , bukan mcusw, ppm, atau image.
waktu ane cba flash kq error yak?
Klo gk salah error nya ada peringatan Remove batre trus insert batre gtu...

Wew dopost,jaringan gaje.sorry om
flash manual ya gan? tapi buat cross sama ngak tutornya gan ?
Quote:Original Posted By oloanoktavian
flash manual ya gan? tapi buat cross sama ngak tutornya gan ?

ente aneh2 gan,bc title thread nya.
{SHARE}Cara flashing/upgrade firmware HP nokia Dgn Phoenix!!
Buat hp china bd lg lah gan.
Quote:Original Posted By abcde12

Jangan s60v5 gan,s^3 jg pake phoenix.ente flash pake usb dead mode ya?ya emang gt.


Bukan gan, ane flash pke normal mode kq..
ane inget pas d log phoenixnya error reading image file gtu....
oh iya gan, utk s60v5 file apa aja yg d butuhkan bwt flash pke phoenix?
apakah fw itu bisa diganti2, tp dlm artian masih dlm RM yg sama, misalnya produk sgeo RM-431, code APAC1 black-red 0563940, kalo mau dipakekan code europe atau lainnya boleh gak ?? ane takut matot nih,,,

kalo produk aslanya bisa diflash lancar,, barusan testing pake phoenux 2012 tadi...
Quote:Original Posted By driefoxpda


Bukan gan, ane flash pke normal mode kq..
ane inget pas d log phoenixnya error reading image file gtu....
oh iya gan, utk s60v5 file apa aja yg d butuhkan bwt flash pke phoenix?


Semua file yg udah dicentang otomatis oleh Navifirm gan. .

Quote:Original Posted By rustan007
apakah fw itu bisa diganti2, tp dlm artian masih dlm RM yg sama, misalnya produk sgeo RM-431, code APAC1 black-red 0563940, kalo mau dipakekan code europe atau lainnya boleh gak ?? ane takut matot nih,,,

kalo produk aslanya bisa diflash lancar,, barusan testing pake phoenux 2012 tadi...


Bisa gan, lagi pula klo beda RM, nanti ga kedetk ko ama Phoenixnya. .
Klo product code bisa pake yg mana aja, itu kn yg beda banget cuma di bahasanya aja, klo europe ga ada b. Indonya, klo APAC ada Indonya. .
Quote:Original Posted By Royhan46
Semua file yg udah dicentang otomatis oleh Navifirm gan. .



Bisa gan, lagi pula klo beda RM, nanti ga kedetk ko ama Phoenixnya. .
Klo product code bisa pake yg mana aja, itu kn yg beda banget cuma di bahasanya aja, klo europe ga ada b. Indonya, klo APAC ada Indonya. .


oo gitu ya gan, thanks infonya,, btw,,kalo bisa bahasa korea,cina,japan, english,pake ya mana ya gan, apa gak ngaruh ke kualitas sinyal ??? rencana mau pake eropa nih,, tp mash takut tadi, soalnya dibelakang hp ada code nya ane kira matot kalo pake code lain, tp krn ada agan yg kasi info makanya untuk memberanikan diri,
Quote:Original Posted By rustan007


oo gitu ya gan, thanks infonya,, btw,,kalo bisa bahasa korea,cina,japan, english,pake ya mana ya gan, apa gak ngaruh ke kualitas sinyal ??? rencana mau pake eropa nih,, tp mash takut tadi, soalnya dibelakang hp ada code nya ane kira matot kalo pake code lain, tp krn ada agan yg kasi info makanya untuk memberanikan diri,


Ane sendiri paling ga suka pake APAC gan, udah umum gitu, biasanya ane pake yg EURO. .
Klo yg ada bahasa kaya gitu, pakenya yg ASIA berapa gitu, ane lupa, klo yg cina nanti tulisannya gede2 gan. .
Sinyal ga ngaruh gan, toh banyak jg kn hp beli di luar negeri tp tetep bisa dipake di sini??
Quote:Original Posted By Royhan46


Semua file yg udah dicentang otomatis oleh Navifirm gan. .


oh gtu gan , kalo download fw selain dari NaviFirm ada gak?
yang melalui situs bukan dari software
Quote:Original Posted By driefoxpda


oh gtu gan , kalo download fw selain dari NaviFirm ada gak?
yang melalui situs bukan dari software


Dulu ada 2 situs, skrng udah ga ada lg gan. .
Tinggal sisa Navifirm doang. .
Quote:Original Posted By Royhan46


Ane sendiri paling ga suka pake APAC gan, udah umum gitu, biasanya ane pake yg EURO. .
Klo yg ada bahasa kaya gitu, pakenya yg ASIA berapa gitu, ane lupa, klo yg cina nanti tulisannya gede2 gan. .
Sinyal ga ngaruh gan, toh banyak jg kn hp beli di luar negeri tp tetep bisa dipake di sini??

pk gan thanks for ur suggestion, btw kalo mau downgrade pake app gan ??
Quote:Original Posted By Royhan46


Dulu ada 2 situs, skrng udah ga ada lg gan. .
Tinggal sisa Navifirm doang. .


Kalo ada situs baru kabarin ane yak gan ato post di pejwan
Quote:Original Posted By driefoxpda


Kalo ada situs baru kabarin ane yak gan ato post di pejwan


emang untuk rm brapa om?cb cr di google
Quote:Original Posted By abcde12


emang untuk rm brapa om?cb cr di google


ane suka pke opmin utk download fw nya, trus d transfer ke kompi. Klo bsa sih yg zip supaya tdk korup waktu DL
sekalian dong om TS update peki app Phoneix the latest dan lain lain, yg saat ini beredar, kalo bisa link lokal biar bisa gampang sedotnya,,,

Quote:Original Posted By rustan007
sekalian dong om TS update peki app Phoneix the latest dan lain lain, yg saat ini beredar, kalo bisa link lokal biar bisa gampang sedotnya,,,



Download dimari gan

PhoenixServiceSoftware2012.16.004.48159kracked

Quote:Original Posted By rustan007
sekalian dong om TS update peki app Phoneix the latest dan lain lain, yg saat ini beredar, kalo bisa link lokal biar bisa gampang sedotnya,,,



Download dimari gan

PhoenixServiceSoftware2012.16.004.48159kracked

atau dimari