KASKUS

KABAR GEMBIRA BAGI PENIKMAT QD.... skarang ga takut bentrok signal lagi,,,, Brand New NQD with 2.4Ghz rx/tx



spek:

RC Drift NQD Brand new with remote 2.4gHz HOT ITEM

Terbaru dari NQD 757
RC drift NQD with remote 2.4 gHz (bisa main rame-rame)
Spec :
FACTORY ASSEMBLED
FRONT AND REAR SUSPENSION WITH COIL SPRING SHOCK UNITS
SEMI PROPORTIONAL
RIGHT AND LEFT STEERING PLUS
FORWARD AND REVERSE
SEALED GEARBOX
WHEEL AND TRIGGER TYPE
TRANSMITTER INCLUDED

RECHANGER BATTERY PACK 12 VOLT 3000 mah
HIGH SPEED : 30KM/H
QUICK CHARGER
DIGITAL PROPORTIONAL
RACE WITH 4X4 FULL FUNCTION
SKALE 1:10
RTR
LED : READY

2.4 GHZ SPREAD SPECTRUM RADIO SYSTEM
- WORRY FREE CONTROL NO SIGNAL INTERFERENCE
- CONVENIENCE NO CRYSTAL TO CONTEND WITH
- SECURE LINK SYSTEM, PREVENTS THE RECEIVER FROM RECOGNIZING ANY TRANSMITTER SIGNAL EXCEPT YOURS
- READY TO RUN SYSTEM

tapi bingung juga ini masih qd ato udah propo yah...
GAN ANE PENGEN NANYA remot 2.4ghz yg murah merk apa yah gan?
Quote:Original Posted By maxder
GAN ANE PENGEN NANYA remot 2.4ghz yg murah merk apa yah gan?


GT2 om... ato mau sekalian ama rcnya.... cek diatas noh

Quote:Original Posted By asokmtc
KABAR GEMBIRA BAGI PENIKMAT QD.... skarang ga takut bentrok signal lagi,,,, Brand New NQD with 2.4Ghz rx/tx



spek:

RC Drift NQD Brand new with remote 2.4gHz HOT ITEM

Terbaru dari NQD 757
RC drift NQD with remote 2.4 gHz (bisa main rame-rame)
Spec :
FACTORY ASSEMBLED
FRONT AND REAR SUSPENSION WITH COIL SPRING SHOCK UNITS
SEMI PROPORTIONAL
RIGHT AND LEFT STEERING PLUS
FORWARD AND REVERSE
SEALED GEARBOX
WHEEL AND TRIGGER TYPE
TRANSMITTER INCLUDED

RECHANGER BATTERY PACK 12 VOLT 3000 mah
HIGH SPEED : 30KM/H
QUICK CHARGER
DIGITAL PROPORTIONAL
RACE WITH 4X4 FULL FUNCTION
SKALE 1:10
RTR
LED : READY

2.4 GHZ SPREAD SPECTRUM RADIO SYSTEM
- WORRY FREE CONTROL NO SIGNAL INTERFERENCE
- CONVENIENCE NO CRYSTAL TO CONTEND WITH
- SECURE LINK SYSTEM, PREVENTS THE RECEIVER FROM RECOGNIZING ANY TRANSMITTER SIGNAL EXCEPT YOURS
- READY TO RUN SYSTEM

tapi bingung juga ini masih qd ato udah propo yah...



tuh RC udh ada yg jual di Indo ...Oom ?
Quote:Original Posted By asokmtc
KABAR GEMBIRA BAGI PENIKMAT QD.... skarang ga takut bentrok signal lagi,,,, Brand New NQD with 2.4Ghz rx/tx



spek:

RC Drift NQD Brand new with remote 2.4gHz HOT ITEM

Terbaru dari NQD 757
RC drift NQD with remote 2.4 gHz (bisa main rame-rame)
Spec :
FACTORY ASSEMBLED
FRONT AND REAR SUSPENSION WITH COIL SPRING SHOCK UNITS
SEMI PROPORTIONAL
RIGHT AND LEFT STEERING PLUS
FORWARD AND REVERSE
SEALED GEARBOX
WHEEL AND TRIGGER TYPE
TRANSMITTER INCLUDED

RECHANGER BATTERY PACK 12 VOLT 3000 mah
HIGH SPEED : 30KM/H
QUICK CHARGER
DIGITAL PROPORTIONAL
RACE WITH 4X4 FULL FUNCTION
SKALE 1:10
RTR
LED : READY

2.4 GHZ SPREAD SPECTRUM RADIO SYSTEM
- WORRY FREE CONTROL NO SIGNAL INTERFERENCE
- CONVENIENCE NO CRYSTAL TO CONTEND WITH
- SECURE LINK SYSTEM, PREVENTS THE RECEIVER FROM RECOGNIZING ANY TRANSMITTER SIGNAL EXCEPT YOURS
- READY TO RUN SYSTEM

tapi bingung juga ini masih qd ato udah propo yah...


brp duit ini kang? hehe


oiya kang mau tanya nih, nuhun, qd ane masuk selokan. alhasil dia tewas. tp udah idup sih skrg. ane ganti transistor 8550 nya. tp skrg ga bs belok kanan. belok kiri bs. knp yah? mesti ganti komponen opo meneh?
Quote:Original Posted By asokmtc
KABAR GEMBIRA BAGI PENIKMAT QD.... skarang ga takut bentrok signal lagi,,,, Brand New NQD with 2.4Ghz rx/tx


tapi bingung juga ini masih qd ato udah propo yah...

wweiis....!remotnya mirip banget ama gt2...murah banget ya kalo emang udah propo...hehehe....

Quote:Original Posted By dodon7



tuh RC udh ada yg jual di Indo ...Oom ?

lah itu kan saya kopas dari fjb
Quote:Original Posted By jediya


brp duit ini kang? hehe


oiya kang mau tanya nih, nuhun, qd ane masuk selokan. alhasil dia tewas. tp udah idup sih skrg. ane ganti transistor 8550 nya. tp skrg ga bs belok kanan. belok kiri bs. knp yah? mesti ganti komponen opo meneh?

350k

ganti smua tr steeringnya gan liat page ada tabel tr nya
Quote:Original Posted By donny fazer

wweiis....!remotnya mirip banget ama gt2...murah banget ya kalo emang udah propo...hehehe....


sapa dulu yang bikin MECIN gituh
Quote:Original Posted By asokmtc

lah itu kan saya kopas dari fjb

350k

ganti smua tr steeringnya gan liat page ada tabel tr nya



gan, bingung bacanya. udah liat di page one,

nih yg gosong gara2 nyebur got yang ane lingkerin pake warna kuning

Spoiler for angus:
Quote:Original Posted By jediya


gan, bingung bacanya. udah liat di page one,

nih yg gosong gara2 nyebur got yang ane lingkerin pake warna kuning

Spoiler for angus:


nah ntu yang 6 biji ganti smua... kalo ntu yang 3biji bagian atas ga usah
walau cuma 1 gan yg ktauan gosong?
Quote:Original Posted By jediya
walau cuma 1 gan yg ktauan gosong?


yahh biar ga repot cek sana sini... perhatikan kode masing ganti dengan varian yang sama perhatikan kaki2nya juga

cek old.kaskus.co.id/showpost.php?p=505879472&postcount=432
Quote:Original Posted By asokmtc
KABAR GEMBIRA BAGI PENIKMAT QD.... skarang ga takut bentrok signal lagi,,,, Brand New NQD with 2.4Ghz rx/tx



spek:

RC Drift NQD Brand new with remote 2.4gHz HOT ITEM

Terbaru dari NQD 757
RC drift NQD with remote 2.4 gHz (bisa main rame-rame)
Spec :
FACTORY ASSEMBLED
FRONT AND REAR SUSPENSION WITH COIL SPRING SHOCK UNITS
SEMI PROPORTIONAL
RIGHT AND LEFT STEERING PLUS
FORWARD AND REVERSE
SEALED GEARBOX
WHEEL AND TRIGGER TYPE
TRANSMITTER INCLUDED

RECHANGER BATTERY PACK 12 VOLT 3000 mah
HIGH SPEED : 30KM/H
QUICK CHARGER
DIGITAL PROPORTIONAL
RACE WITH 4X4 FULL FUNCTION
SKALE 1:10
RTR
LED : READY

2.4 GHZ SPREAD SPECTRUM RADIO SYSTEM
- WORRY FREE CONTROL NO SIGNAL INTERFERENCE
- CONVENIENCE NO CRYSTAL TO CONTEND WITH
- SECURE LINK SYSTEM, PREVENTS THE RECEIVER FROM RECOGNIZING ANY TRANSMITTER SIGNAL EXCEPT YOURS
- READY TO RUN SYSTEM

tapi bingung juga ini masih qd ato udah propo yah...


wahahaha.. keren gini wkwkwk.. murah ya 2.4G wkwkkwkw..kacowdah...

pake pcb gx buggy kayaknya wkwkkw..

buggy baru dateng wkwkkw..

Spoiler for nampang ahh:


Spoiler for sama keluarganya:


tinggal cari bodi dan potong casis wkwkwkkwkw...

Quote:Original Posted By jediya
walau cuma 1 gan yg ktauan gosong?


Quote:Original Posted By asokmtc
yahh biar ga repot cek sana sini... perhatikan kode masing ganti dengan varian yang sama perhatikan kaki2nya juga

cek old.kaskus.co.id/showpost.php?p=505879472&postcount=432



oke deh gan. bsk ane bawa ke tukang elektronik aja. biar dibantu nyolder jg. drmh ga ada multitester
Quote:Original Posted By asokmtc


nah ntu yang 6 biji ganti smua... kalo ntu yang 3biji bagian atas ga usah


Oom ..boleh minta link yg jual NQD Propo ntu ? dari tadi mondar - mandir FJB, gak nemuin ...

Quote:Original Posted By apingkeh


wahahaha.. keren gini wkwkwk.. murah ya 2.4G wkwkkwkw..kacowdah...

pake pcb gx buggy kayaknya wkwkkw..

buggy baru dateng wkwkkw..

Spoiler for nampang ahh:


Spoiler for sama keluarganya:


tinggal cari bodi dan potong casis wkwkwkkwkw...




bugy freaker ente pin
eh... yang tadi udah di trabfer blon?
Quote:Original Posted By dodon7


Oom ..boleh minta link yg jual NQD Propo ntu ? dari tadi mondar - mandir FJB, gak nemuin ...



pm ente full
Quote:Original Posted By asokmtc


pm ente full


udh nemu ..Oom, sorry ngerepotin hehehehe

tau nih, pm ane koq gak bisa diakses yah ...padahal udh ane kosongin

btw masih penasaran ma dalemannya tuh NQD Propo ..
Quote:Original Posted By asokmtc
bugy freaker ente pin
eh... yang tadi udah di trabfer blon?


wkwkwkwkw.. kbetulan aja dapetnya yang itu mas wkwkkwkw...

buset mau gw trf tp gtw nominalnya wkwkkwkw
Quote:Original Posted By asokmtc
KABAR GEMBIRA BAGI PENIKMAT QD.... skarang ga takut bentrok signal lagi,,,, Brand New NQD with 2.4Ghz rx/tx



spek:

RC Drift NQD Brand new with remote 2.4gHz HOT ITEM

Terbaru dari NQD 757
RC drift NQD with remote 2.4 gHz (bisa main rame-rame)
Spec :
FACTORY ASSEMBLED
FRONT AND REAR SUSPENSION WITH COIL SPRING SHOCK UNITS
SEMI PROPORTIONAL
RIGHT AND LEFT STEERING PLUS
FORWARD AND REVERSE
SEALED GEARBOX
WHEEL AND TRIGGER TYPE
TRANSMITTER INCLUDED

RECHANGER BATTERY PACK 12 VOLT 3000 mah
HIGH SPEED : 30KM/H
QUICK CHARGER
DIGITAL PROPORTIONAL
RACE WITH 4X4 FULL FUNCTION
SKALE 1:10
RTR
LED : READY

2.4 GHZ SPREAD SPECTRUM RADIO SYSTEM
- WORRY FREE CONTROL NO SIGNAL INTERFERENCE
- CONVENIENCE NO CRYSTAL TO CONTEND WITH
- SECURE LINK SYSTEM, PREVENTS THE RECEIVER FROM RECOGNIZING ANY TRANSMITTER SIGNAL EXCEPT YOURS
- READY TO RUN SYSTEM

tapi bingung juga ini masih qd ato udah propo yah...


Haha... ke endus juga.... tadi siang juga udah liat nih NQD spektrum.... Tadinya mau ta post disini, tapi masih ragu.... koq harganya murah amat... hebat harganya bisa dicekek gitu yah?

Oiya tadi malem nyomot RX HK GT 2 biji ma Om Kepiting....

tadi juga baru dateng nih body ginian

Spoiler for Body:


Cuma masih bingung nih mau dikasih warna apa....

Quote:Original Posted By asokmtc


sapa dulu yang bikin MECIN gituh
mecin emang hebat om....gaplek aja dikasih mechin bisa rasa jadi rasa ayam....
Quote:Original Posted By eoneh


Haha... ke endus juga.... tadi siang juga udah liat nih NQD spektrum.... Tadinya mau ta post disini, tapi masih ragu.... koq harganya murah amat... hebat harganya bisa dicekek gitu yah?

Oiya tadi malem nyomot RX HK GT 2 biji ma Om Kepiting....

tadi juga baru dateng nih body ginian

Spoiler for Body:


Cuma masih bingung nih mau dikasih warna apa....

om eoneh belanja terus nich...hehehe.
warna kuning aja om,di padu ama pelek warna item pasti sangar...
eh,itu spur yg di plastikin berapa t om?

×