KASKUS

HONOLULU SLIMMING KOYO ELECTRIK ORIGINAL ON TV

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 660.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta
SILAKAN KUNUNGI LAPAK LAINNYA DIBAWAH INI

Silakan diklik
(Kemudian KLIK SKIP AD)

MACAM2 CREAM PEMUTIH MUKA, PERAWATAN TUBUH & RAMBUT

Silakan diklik
(Kemudian KLIK SKIP AD)

JUAL ALAT KEJUT LISTRIK, TEROPONG, SPY PEN, JAM TANGAN DLL


Honolulu Koyo Elektrik! Bakar Lemak + Sedot Lemak jadi 1

BARANG READY


Harga : Rp. 660.000,- (belum ongkir)
Hub : Hanum 087785060474, 083899791938


1 PAKET : Honolulu Koyo Elektrik + Hot Body Gel

Dimanapun Bisa Langsing! Dengan layar lcd mengoperasikannya hingga 200 getaran/menit. Dibantu dengan Hot Body Gel. Dalam 15 menit, akan terlihat Lemak mulai tersedot keluar.

Semakin banyak lemak keluar, akan semakin langsing
Honolulu Koyo Elektrik, melangsingkan dibagian manapun
Sering mengkonsumsi Obat & Teh diet akan membuat kepala pusing, setelah berhenti, justru menjadi lebih gemuk dari sebelumnya. Usus pun akan berubah bentuk dan radang

Dengan menggunakan Honolulu dan Hot Body Gel, anda dapat mengeluarkan minyak dalam tubuh dengan mudah dan cepat. Honolulu dapat digunakan kapanpun dan dimanapun. Sambil berdiri, duduk, mendengarkan musik, nonton, internetan, baca buku dll.

Gunakanlah Honolulu dibagian apa saja, maka akan langsing. Gunakan di paha, maka paha menjadi langsing, gunakan di lengan, maka lengan menjadi langsing, gunakan di perut, maka perut menjadi langsing
Gunakan selalu dengan hot body gel untuk hasil yang lebih maksimal. Dapatkan tubuh yang sehat, langsing dan indah dengan Honolulu dan Hot Body Gel.
Honolulu sangat cocok digunakan oleh ibu rumah tangga. Gunakan Honolulu, sambil beraktifitas pun menjadi langsing.

BARANG TIDAK BERGARANSI KARENA SEMUA SUDAH KAMI TEST SEBELUM PENGIRIMAN


Spoiler for No Rekening:

MAAF TIDAK MELAYANI COD
DIJAMIN BARANG SAMPAI KE ALAMAT TUJUAN

MOHON DIPERHATIKAN SEBELUM MEMESAN BARANG

ONGKIR SEKITAR JAKARTA RP. 8.000,- LUAR JAKARTA SMS KECAMATAN & KODEPOS (UNTUK CEK ONGKIR)
SEGERA SMS UNT KONFIRMASI SETELAH UANG DITRANSFER & MENGGUNAKAN BANK APA ??
NO RESI BISA DITANYAKAN 1 SD 2 HARI
KARENA BANYAKNYA PESANAN,
KAMI TDK BISA MELAYANI CUSTOMER YG MENANYAKAN NO RESI SECEPATNYA
SEGERA KONFIRMASIKAN SETELAH BARANG DITERIMA (UNK MENGETAHUI BERAPA LAMA BARANG SAMPAI KE ALAMAT TUJUAN)

MELAYANI SYSTEM DROPSHIP

JAMINAN !!!
ONGKOS KIRIM KAMI KEMBALIKAN
APABILA BARANG TERLAMBAT MAX 5 HARI KE ALAMAT TUJUAN UNK PENGIRIMAN REGULAR
UNK HARI LIBUR TDK DIHITUNG


SILAKAN LIHAT HALAMAN BERIKUTNYA UNK
MENGECEK AGAN2 & SISTA YG PERNAH BELANJA DILAPAK ANE


TREAD LAINNYA:
SILAKAN DIKLIK, KEMUDIAN KLIK SKIP AD

WHITENING MAGIC SERUM KOREA & SERUM GOLD

CREAM ARTIST IMPORT +SOAP

CREMA BIOSOFT/JRG/BANDUNG/BONEKA

CREAM ESTER WHITENING & CREAM ESTER BLEACHING + SOAP

CREAM DR. PURE + SOAP

CREAM WALET PLATINUM + SOAP

CREAM WALET EKSLUSIF GDN PEELING & TONER

CREAM WALET GOLD

CREAM WALET 2 IN 1 + SOAP + ANTI IRITASI

CREAM ADHA + SERUM VIT C COLLAGEN

CREAM ORIENS (PEMUTIH WAJAH & TUBUH

LULUR BERAS D'ANGEL

ANION LOTION PEMUTIH INSTAN SPF 30

MASKER RAMBUT

HONOLULU SLIMMING KOYO ELEKRIK ON TV

SALON SHAPER 5 IN 1 + SARUNG

DOMPET KOSMETIK MURAH

SUPLEMENT PENINGGI BADAN USA ORIGINAL (GROW UP)

PENYANGGA PAYUDARA

PENYANGGA TULANG BELAKANG

ICE HOT SLIMMING GEL ORI (GEL PELUNTUR LEMAK BADAN)

SABUK PELANGSING MAGNETIK

KINOKI GOLD DETOX (PENYERAP RACUN DITUBUH)

PEMUTIH KETIAK & SELANGKANGAN (GOLDEN UNDERARM

TONGKAT MADURA (MENJAGA KEHARMONISAN RUMAH TANGGA)

ALAT PIJAT MANIPOL

JAM TANGAN TAGHEUER CALIBRE 36 GRAND CARRERA 7344

TIMBANGAN DAPUR DIGITAL

TIMBANGAN BADAN DIGITAL

TEROPONG JENDRAL BINOCULAR BUSHNELL ZOOM 10

TEROPONG JENDRAL BINOCULAR BUSHNELL ZOOM 8 (STANDART)

ALAT KEJUT LISTRIK PORTABLE (STUN GUN)

MICROSKOP PORTABLE MINI

SENTER POLICE 100 & 8000 WATT, SENTER KEPALA

SETRIKA UAP TOBI WAND & TRAVEL

SARANG WALET KWALITAS SUPER

SILAKAN LIAT DIHALAMAN BERIKUT KESAKSIAN & AGAN/SISTA YG PERNAH BELANJA DILAPAK ANE






SILAKAN DISIMAK TESTIMONINYA...
Spoiler for SEDIKIT TESTIMONI:



Silakn Agan2 & Sista lihat & cek dulu
nama Agan & Sista yang pernah belanja barang di lapak ane


Spoiler for Agan2 & sista yg pernah belanja di lapak ane : (tdk semua nama-nama bisa ditampilkan mengingat bayaknya daftar nama & keterbatasan tempat):


Maaf tidak dapat semua daftar nama dapat saya cantumkan karena
banyaknya nama & keterbatasan tempat.


Silakn Agan2 & Sista lihat & cek dulu
nama Agan & Sista yang pernah belanja barang di lapak ane


Spoiler for Agan2 & sista yg pernah belanja di lapak ane : (tdk semua nama-nama bisa ditampilkan mengingat bayaknya daftar nama & keterbatasan tempat):


Maaf tidak dapat semua daftar nama dapat saya cantumkan karena
banyaknya nama & keterbatasan tempat.

buat cowok

kalo cowok bisa pake ini nggak? and ada pin bb?
Quote:Original Posted By Raynoldsondakh
kalo cowok bisa pake ini nggak? and ada pin bb?



buat cowo cewe bisa gan
Sorry mb, baru sempet ngasih tesmo

overall service :
~ Respon :
~ Packing :
~ Aftersales :

Pokonya gak nyesel sama sist hirashafa.
dengan ini ane nyatakan sist hirashafa sebagai:

Spoiler for Recsel:
Quote:Original Posted By Stolz
Sorry mb, baru sempet ngasih tesmo

overall service :
~ Respon :
~ Packing :
~ Aftersales :

Pokonya gak nyesel sama sist hirashafa.
dengan ini ane nyatakan sist hirashafa sebagai:


Spoiler for Recsel:



makasih testinya y, semoga bermanfaat, ditunggu order berikutnya..

Barang udah nyampek gan..

Assalamualaikum gan..
ane yang pesen Honolulu dari Jogja.. Maaf ni an sebelumnya ane telat ngadi testi, soalnya ane lagi sibuk ngejar deadline skripsi.. doain lancar yaa gan

ane pesen produk Honolulu buat tante ane, pkoknya agan- agan jangan ragu untuk transaksi barang yang agan ini jual.. ane baru mesen barangnya, proses transfer beres, eh sorenya udah dateng aja paketnya.. cuma sehari gan.. salut deh ama agan ini..

pkoknya untuk segala jasa dan pelayanan yang agan ini berikan buat ane dan tante ane, maka secara official ane nobatkan agan ini sebagai RECOMMENDED SELLER !!!



tambah sukses yaa gan lapaknya..
Quote:Original Posted By poropu
Assalamualaikum gan..
ane yang pesen Honolulu dari Jogja.. Maaf ni an sebelumnya ane telat ngadi testi, soalnya ane lagi sibuk ngejar deadline skripsi.. doain lancar yaa gan

ane pesen produk Honolulu buat tante ane, pkoknya agan- agan jangan ragu untuk transaksi barang yang agan ini jual.. ane baru mesen barangnya, proses transfer beres, eh sorenya udah dateng aja paketnya.. cuma sehari gan.. salut deh ama agan ini..

pkoknya untuk segala jasa dan pelayanan yang agan ini berikan buat ane dan tante ane, maka secara official ane nobatkan agan ini sebagai RECOMMENDED SELLER !!!



tambah sukses yaa gan lapaknya..



Trimakasih banyak y testinya, semoga alatnya bisa bermanfaat, ditunggu order lainnya, oiya semoga skripsinya cepat selesai & dilancarkan semuanya y amiin..
: