[HELP] Pin out / Wiring Speedometer NMP

Permisi Agan2 ane minta bantuanya, ane punya Speedometer Honda New Mega Pro untuk pin out / Wiring nya bagimana ya ? Ada yang bisa bantu ?.

Spoiler for Speedo NMP:


Mohon pencerahannya
Terimakasih .
Permisi gan, ane numpang tanya...

Gan, ane baru aja klaim piston vacum new megapro 2011 ane di ahass pusat. tapi kenapa tadi sempet brebet lg yah?? kira2 solusinya apa?

sekalian mau tanya harga handle rem depan new megapro berapa ya?? thanks
malam puh-2 semuah .. tanya dong...
seal shock depan & oli shock buat shock dua-duanya & baut headlamp yg bagian bawah total berapa yah ? mohon pencerahannya
Terima kasih
Met Pagi bro....salam satu aspal...
ane mau stel lansam NMP....kasih tips and triknya donk bagi yg udah paham soal stelan lansamnya....Thanks.
selamat pagi

sudah beberapa hari hanya obrolan biasa aja nih


racun pliss
Spirit pagi
Nubi ijin ngedapruk ya dimari suhu suhu
Gmn kabarnya semuah?

Eh nanya dong daun velg champ msh worth g ya buat megs dn jln jauh?

Mau beli TK g kuat om

Quote:Original Posted By littleshadow
Permisi gan, ane numpang tanya...

Gan, ane baru aja klaim piston vacum new megapro 2011 ane di ahass pusat. tapi kenapa tadi sempet brebet lg yah?? kira2 solusinya apa?

sekalian mau tanya harga handle rem depan new megapro berapa ya?? thanks


claim karbu???

emang sebelumnya knp???

brebet bisa dari stelan yg gak pas,,ada barang d bawah jok,,dan ada air d tangki/karbu

maap kalo jawaban ngawur
nubie hanya bantu jawab
Quote:Original Posted By xenarock
Permisi Agan2 ane minta bantuanya, ane punya Speedometer Honda New Mega Pro untuk pin out / Wiring nya bagimana ya ? Ada yang bisa bantu ?.

Spoiler for Speedo NMP:


Mohon pencerahannya
Terimakasih .
wah gak tau
soalnya tinggal nancepin doang
Quote:Original Posted By dhikawl
Spirit pagi
Nubi ijin ngedapruk ya dimari suhu suhu
Gmn kabarnya semuah?

Eh nanya dong daun velg champ msh worth g ya buat megs dn jln jauh?

Mau beli TK g kuat om
kabar baik om

daun velg
daun muda kali yaa
gak tau gan.. cz one servis di ahass pusat mlah suruh claim piston vacuum.. gara2nya motor one serving mogok mndadak..
met pagi om ganteng semua ..
abis jalan" di FB .. lyat komen om johnrechter
jadi pengen copas disini deh ah ..

Quote:
Megaproholic sejak dahulu kala
Bukanlah club/komunitas, namun sekedar pecinta Megapro.

Kata pengantar Megaproholic di FB Group ini:
"ATTENTION!!!
MEGAPROHOLIC IS NOT A CLUB
IT'S A BIG FAMILY and All Family Invited


ga peduli yang make megapro jadul, megapro primus, New Megapro...
yang pengen punya megapro
yang pernah punya megapro
yang nongkrong bareng megapro

silakeun join...

Tak kenal, maka tak sayang...
Oleh karena itu, untuk mempererat jalinan kasih antara megaproholic...silahkan mampir di:

Bagi yang mau bergabung silahkan kunjungi kaskus dan search:

Trit "SERBA SERBI HONDA MEGAPRO" (cari part terakhirnya ya..)"

Sudah jelas kan

Megaproholic berasal dari rumah tercinta dan tercepat kita: "Serba Serbi Honda Megapro dalam Forum KASKUS". Jadi Kaskus is our home yoooo...

Di FB ini dibikin grupnya karena:
1. Kaskus dulunya sering overposting sehingga komunikasi, uneg2, pertanyaan, sharing pengguna megapro gk bisa di trit;

2. Dibuatlah Grup di FB ini sekedar pengganti trit kaskus yg sering overposting (dulunya) karna saking kencangnya pindah rumah...eh...

Artinya, sebenarnya rumah kita itu di KASKUS, dan member yang aktif di Kaskus bisa join di grup FB ini. Namuuun...mengingat banyaknya pencinta Megapro di FB, banyak kali lah member di grup FB ini. Tapi sudahkah aktif di trit "Serba-serbi Honda Megapro Kaskus"??

Jadi kita Megaproholic, hanyalah kumpulan pencinta Megapro yang saling berbagi wawasan dan pengalaman menggunakan Honda Megapro Classic -NMP.

Bahkan...yang pernah punya, uda punya, gak punya dan yang mau punya Megapro boleh kok join disini. Mari kita saling berbagi wawasan dan sharing pengalaman kita menggunakan Meggy (sebutan Megapro di trit).

Megaproholic Days bukanlah.. Ajang launching club/komunitas..Megaproholic, itu ajang temu kangen semua pecinta Megapro dari semua regional (tempat tinggal asal kaskuser pengguna megapro). Karena biasanya kita ngobrol, sharing, curhat, tanya dll di trit kaskus, sekrang saatnya ketemu muka dengan muka, bibir dengan bibir...ehh

Gitu lo..gan

Salam,

Johnrechter «--ID Kaskus nih bukan no member club wkwkwkwkwkkwkwkwwk


sesuhu sudah bersabda ..
jadii .,. kalo masih ada yang berfikir Megaproholic ini adalah "CLUB", maka harus buka mata lebar" deh baca lagi yang bener tuwh

"ATTENTION!!!
MEGAPROHOLIC IS NOT A CLUB
IT'S A BIG FAMILY and All Family Invited

Numpang lewat, dah lama ga mamppir dimari....
Quote:Original Posted By woverine

"ATTENTION!!!
MEGAPROHOLIC IS NOT A CLUB
IT'S A BIG FAMILY and All Family Invited


oom... mau ikud ane masuk club ga...
clubnya namanya MILF Hunter... Maholic IGO Lover Fabulous Hunter...
ketuanya Mifta, wakilnya Faris Zulkarnaen
Quote:Original Posted By woverine
met malem semua om ganteng n om senang ..
waah ketinggalan jauh niih gara" jadwal padat merayap ..
Halo om...






































buat yang baru gabung salam kenal ..
buat para sesuhu yang mau merapat malem nii ke sevel cikini, mohon maap ekeh ga bisa merapat ..
karna ada satu dan lain hal yang kudu dikerjain malem nii ..
ekeh pantau dari sinii aja yaa om ganteng n om senang ..



Quote:Original Posted By belanglicious


oom... mau ikud ane masuk club ga...
clubnya namanya MILF Hunter... Maholic IGO Lover Fabulous Hunter...
ketuanya Mifta, wakilnya Faris Zulkarnaen


Ane ikut daftar om club IGO Lover...
Quote:Original Posted By izvant
Numpang lewat, dah lama ga mamppir dimari....

kemana aja om .. jarang nongol lagi niih ..
takut ditusbol yak .. *eh

Quote:Original Posted By belanglicious
oom... mau ikud ane masuk club ga...
clubnya namanya MILF Hunter... Maholic IGO Lover Fabulous Hunter...
ketuanya Mifta, wakilnya Faris Zulkarnaen


waaahh .. itu mah bukan CLUB .. tapi CELUBB ..
Quote:Original Posted By Josh66
Ane ikut daftar om club IGO Lover...


Quote:Original Posted By woverine


waaahh .. itu mah bukan CLUB .. tapi CELUBB ..


kopdar tiap malam sabtu di spa dan club terdekat
Quote:Original Posted By xenarock
Permisi Agan2 ane minta bantuanya, ane punya Speedometer Honda New Mega Pro untuk pin out / Wiring nya bagimana ya ? Ada yang bisa bantu ?.

Spoiler for Speedo NMP:


Mohon pencerahannya
Terimakasih .


aduh user pengguna rata2 ga tau om tentang wiring motor, tapi kalo nanti om dapet mohon di posting dimari om wiringnya
Quote:Original Posted By xenarock
Permisi Agan2 ane minta bantuanya, ane punya Speedometer Honda New Mega Pro untuk pin out / Wiring nya bagimana ya ? Ada yang bisa bantu ?.

Spoiler for Speedo NMP:


Mohon pencerahannya
Terimakasih .


coba cek sumber ini oom
Code:
http://mazped.com/2013/01/10/wiring-diagram-spido-nmp/


Spoiler for Speedometer Diagram NMP:
Quote:Original Posted By woverine
met pagi om ganteng semua ..
abis jalan" di FB .. lyat komen om johnrechter
jadi pengen copas disini deh ah ..


sesuhu sudah bersabda ..
jadii .,. kalo masih ada yang berfikir Megaproholic ini adalah "CLUB", maka harus buka mata lebar" deh baca lagi yang bener tuwh

"ATTENTION!!!
MEGAPROHOLIC IS NOT A CLUB
IT'S A BIG FAMILY and All Family Invited

ampun saja cuma.junker d mari
bukan clep ato geng motor

maap ya puh
Quote:Original Posted By syahid.ningrat
claim karbu???

emang sebelumnya knp???

brebet bisa dari stelan yg gak pas,,ada barang d bawah jok,,dan ada air d tangki/karbu

maap kalo jawaban ngawur
nubie hanya bantu jawab
wah gak tau
soalnya tinggal nancepin doang


Itu dia Gan, ane jg gk tau nih.. awalnya sih mogok2 terus.. trus ane bwa ke ahass trus suruh claim piston vacuum to setelah claim tp tetep sama gan kondisinya.. tapi sebelumnya ane ketabrak motor trus pas jatoh motornya mati.. gk ada yg rusak cuma Mesin mati.. apa itu berpengaruh??
Quote:Original Posted By belanglicious
oom... mau ikud ane masuk club ga...
clubnya namanya MILF Hunter... Maholic IGO Lover Fabulous Hunter...
ketuanya Mifta, wakilnya Faris Zulkarnaen



wow trobosannya om belang
ikut klubnya ja dah tanpa celub tapi
takut

==============

sugeng siang suhu maholic,