KASKUS

[QUOTE=Ulfa24;5135c4786312433e36000002]PERTANYAAN 1

No. AWB: BDOO400774602213

Isi Kiriman : MAKANAN (Coklat) dan Snack (Chiki chiki-an)

Nama Penerima: ACHMAD FAISOL


JAlan xxxxxxxxxx
KENJERAN, SURABAYA
60129

Telepon Penerima: 08xxxxxxxx

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah pengirim (0856-2427-6856) dari tgl 16 Maret 2013 sampai hari ini 20 Maret 2013 belum sampai.. menggunakan paket reguler...
Tolong dibantu sesegera mungkin paket yang saya kirimkan dikirimkan kepada penerima .. karena sudah hampir 5 harian, ditakutkan paket makanan tersebut rusak..dan saya mohon kesediaan JNE pusat/Kenjeran SURABAYA yang terkait untuk menghubungi penerima paket ybs..

lalu status terakhir di web saya cek dari tanggal 17 Maret selalu RECEIVED ON DESTINATION, mohon segera mungkin kirimkan yah gan

oh ya gan ini kedua kalinya ane kirim paket k alamat penerima ybs..ke kenjeran/kanjeran dan ANEHNYA lagi paket yg ane kirim k alamat ybs selalu sampai melebihi 5 hari (dan kemaren pun ane komplain disini gan) sedangkan pada hari yg sama ane kirim k daerah SURABAYA lain sampai dalam waktu 3hari..kenapa yah gan? mungkin bisa di cek k JNE kenjeran/kanjerannya

nb: Penerima itu menulis alamat Kanjeran tp abang JNE bilang kalo di JNE ditulisnya kenjeran padahal orang disana bilangnya kanjeran (katanya) hehe

thanks

*berikut picturenya


No. AWB: SUBT200599460713
Isi Kiriman : hp
Nama penerima :Jerry Pondaaga
Alamat : Belleza Permata Hijau
GP office tower lantai 21 unit 08
Jl. Letjen Soepeno 34, JakSel 12210
Telepon Penerima: 083893038800

Pesan/Pertanyaan:
Ane pengirim, paket dikirim hari minggu menggunakan jne yes asuransi packing kayu, namun sampai hari ini kok belum sampai gan? status di web jne malah

POD detail
19 Mar 2013 00:00 Au/hvs On Process

maksudnya apa ya itu? tolong segera diproses dong gan, kira2 hari ini bakal pengantaran ga yah? dikarenakan itu alamat kantor, jadi penerima cuman stand by sampe sore aja.

terima kasih

No. AWB : CGKN700950722213
Isi Kiriman : TAS
Nama Penerima : CANTONA
Alamat Penerima :
PERUMAHAN KOSAMBI BARU
BLOK C NO. 2D
CENGKARENG, JAKARTA BARAT
Telepon Penerima : 0858 8320 2392

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah pengirim, gan tolong di cross check dong kiriman
tersebut dari tanggal 5-3-2013 nggak nyampe-nyampe, padahal
kiriman tanggal 8-3-2013 dengan resi CGKN700965869313
nyampe duluan, tolong di follow up ya gan, thanks before

Mohon diperhatikan Syarat Komplain / Kroscek Kiriman di Thread JNE

Syarat Komplain / Kroscek Kiriman di Thread JNE:

formatnya

No. AWB:
Isi Kiriman :
Nama Penerima:
Alamat Penerima lengkap (rt/rw):
Telepon Penerima:

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah pengirim/penerima ......
(tidak perlu panjang lebar karena TS akan menjawab status kiriman berdasar data lengkap yang telah diberikan oleh kaskuser)



*Bila sudah melewati estimasi kiriman
------------------------------------------------------------


Note:
1. komplainnya jangan pernah pakai font melebihi ukuran 2, dan berwarna.. pakai yang standar
2. yang handle thread ini hanya TS seorang.. jadi harap bersabar
3. paket OKE kirim dari dan ke SELURUH INDONESIA(Selama kota tujuan nya ada tariff OKE) TETAP BERLAKU, TIDAK ADA MINIMUM BERAT/TDK ADA SYARAT2AN, Agen/Cabang/Ktr Perwakilan yang Bandel laporin gan makasih... langsung email dengan data lengkap dan bukti ke heri.herbowo@jne.co.id (jgn lebih dari 1MB) cc ke ane WAJIB, makasih gan
4. kata kata "Biasanya" tidak berlaku ya gan... please read T and C dan spoler2 dibawah ini... makasih...
5. member card/jne card paling lama 10-14 hari sudah sampai, harap HP nya sigap, krn dibutuhkan untuk konfirm data (hari dan jam kerja, sabtu termaksud)
6. silahkan baca format komplain diatas dan T and C dibawah ini or mhn maaf ane skip.. cukup 1 kali post hingga ane quote (ane quote per page)

TERMS AND CONDITION COMPLAIN DAN KLAIM

Agan2 yang mau cek pengiriman dengan :
YES apabila lebih dari 48 jam,
REG lebih dari 5 hari kerja
OKE lebih dari 6 hari kerja
syarat nya tolong serta kan update dari penerima (as on #1)

Untuk yang mau Klaim YES (hanya bisa dilakukan oleh SHIPPER) :
- membuat surat klaim/peryataan
- lampirkan dengan awb asli
- lampirkan fotokopi KTP
- datang ke JNE tempat mengirim / JNE Pusat di daerah agan tempat mengirim

Untuk agan2 yang ingin komplain dengan kinerja AGEN JNE/PETUGAS JNE mohon disertakan :
- awb :
- hari tanggal jam :
- nama karyawan yang agan mau komplain :
- lokasi agen jne dan nama agen/petugas JNE nya :
- pruduk yang di komplain :

criscross (CC) formatnya dan atau Misroute (MR):

No. AWB (yang agan pegang):
Nama Penerima:
Alamat Penerima lengkap (rt/rw):
Telepon Penerima:

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah pengirim/penerima ......



Syarat Komplain / Kroscek Kiriman di Thread JNE
No AWB: 2171230480004
isi: suplemen
Penerima: bpk yayang
alamat: Perumahan citra 7 blok E 11 no 16 jakarta barat
telp: 02190652853

pengirim: cipto
telp: 08123029039

barang saudah di jakarta sejak tgl 16 tapi sampai tgl 20 belum dikirim2kan. Penerimanya dah tanya ke ane trs bisa dibantu untuk segera diantarkan ke alamat?
jika alamat kurang lengkap tambah "jl. kalideres" (nama jalan perumahannya ane tanya langsung, takutnya kurang lengkap)
up aja gan biar di repson

Page 272

Quote:Original Posted By wahyoelmust
Dear JNE Pusat,

No. AWB : CGK2C00381405313
Isi Kiriman : Jersey
Nama Penerima : THERESIA CORNELIA
Alamat Penerima : Komplek KODAM Jati warna Jl. Kenanga No.31 RT 04/07 Pondok Melati, Bekasi - Jawa Barat 17415
Telepon Penerima : 081387422090

mohon maaf ane sudah info remind berkali-kali ke operational dan apabila tidak ada kejelasan status kiriman tersebut silahkan pengirim untuk klaim ke agen awal kirim / CS Jne Tomang 45 dengan membawa resi asli, nota jual beli dan foto kopi KTP untuk penyelesaian kaskus kiriman tsb

Quote:Original Posted By AkaneAchoo
No. AWB: TGRI400058165013
Isi Kiriman : kaset DVD
Nama Penerima: Andreas
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Harcomas Mangga Dua GF no 83, Jakarta Pusat
Telepon Penerima: 08568572651

mohon maaf ats ketidaknyamanannya. Silahkan penerima lapor ke pengirim untuk di klaim ke agen awal kirim dan shipper membawa resi asli, nota jual beli dan foto kopi KTP untuk menyelesaikan kasus terebut, masalah penggantian Jne bertanggung jawab terhadap pengirim dan pengirim bertanggung jawab terhadap penerima, ane bantu forward ke wilayah terkait untuk di bantu follow up

Quote:Original Posted By famherry
No. AWB: BDOJ300226624213 & BDOJ300226614413
Isi Kiriman : Lampu
Nama Penerima: Andre Sebastian / Sandhi Sugiarto
Alamat Penerima lengkap (rt/rw):Apartment Atap Merah Unit 20** Jl. Pecenongan no.7* Jakarta Pusat / Jl. Pelikan ** Mataram
Telepon Penerima: 08169439** / 0831295776**

Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan kiriman tersebut menjadi tertukar dikarenakan kesalahan agen Jne Segitiga Mas Bandung, dan perlu diketahui thread Jne ini dibuka di Kaskus sebagai brandpartner untuk menampung berbagai macam keluhan yang ada dari pelanggan setia kami, masalah kritikan dan masukan silahkan untuk dapat disampaikan dengan tutur kata yang baik dan sesuai rules yang ada di halaman 1 karena thread kami di monitor juga oleh Moderator Kaskus, untuk TS sendiri mohon maaf bukan di Departemen Customer Service melainkan di Departemen Public Relation khusus untuk menangani pertanyaan di Social Media, untuk selanjutnya kiriman yang tertukar tersebut sudah ditarik dari dua operational yaitu Mataram dan Jakarta dan kedua kiriman tersebut sudah diteruskan memakai dummy atau resi penerus yang dapat di cek di web www.jne.co.id yaitu dummy 8000021579129 tujuan ke Mataram dan dummy 8000020169468 untuk tujuan ke Bandung yang mengakibatkan kiriman tersebut delay / terlambat dalam pengantarannya, mohon ditunggu untuk di delivery ke masing-masing alamat penerima

Quote:Original Posted By oboy39us
No. AWB: 2090845080006
Isi Kiriman : Catok Philips
Nama Penerima: Zahra Khairunnisa
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jln Dewi Sartika Gg Budi Tanjung Sanyang rt 08 rw 08 no 24 Cawang Jakarta Timur 13630
Telepon Penerima: 0897-827-9***

kiriman tersebut sudah ada pengantaran pada tanggal 18-3-2013 namun belum ada nama penerimanya, ane bantu follow up ke operational terkait untuk segera di kroscek dan proses pengantaran

Quote:Original Posted By andirosady
No. AWB: 2210959470009
Isi Kiriman : laptop ( macbook )
Nama Penerima: imam andi rosady
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl. Kejawan gebang 1 no.15, keputih-sukolilo, Surabaya
Telepon Penerima: 085203755655

mohon maaf atas keterlambatan kiriman tersebut dan pengantaran ke alamat penerima tanggal 20-03-2013 10:42 mohon di tunggu ya gan
Quote:Original Posted By ndoxs
No. AWB: 2217409950005
Isi Kiriman : Sabun Kosmetik
Nama Penerima: Titin Purwanti
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Susuhbango RT03/01, Ringinrejo, Kediri, Jatim 64173
Telepon Penerima: 081335739223
kiriman tersebut 20-03-2013 08:20 pengantaran ke alamat penerima

Quote:Original Posted By nurrani
No. AWB : CGKG200760642813
Track Link : http://www.jne.co.id/index.php?mib=t...KG200760642813
Isi Kiriman : herbal
Nama Penerima : TARMIJI TAMPONO
Alamat Penerima lengkap : KOMPLEKS TAMAN PEGANGSAAN INDAH BLOK P NO 10
Kelapa Gading Kota Administrasi Jakarta Utara, 14250
Telepon Penerima : 081905226575

ane sudah info remind berkali-kali ke wilayah terkait, dan ane kasih solusi 1. Silahkan pengirim cek ke penerima apakah kiriman sudah diterima atau belum dan solusi ke 2. mendatangi kembali ke CS Jne PusatTomang 45 untuk mengetahui siapa penerima sebenarnya kiriman tersebut beserta buktinya

Quote:Original Posted By chocolairs


Ini belum sampai nih min?!
Tolong dong beneran diantar ke daerah terkait.
Sampe sekarang belum sampay
pengantaran hari ini 20-03-2013 ke alamat penerima

Quote:Original Posted By Zunvit
No. AWB: 2228100610006
Isi Kiriman : Celana Panjang
Nama Penerima: Rizky Adipratama
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Wisma Kusuma Indah, JL. Kusuma IV / No. D-8, Pondok Melati - Bekasi 17414
Telepon Penerima:08561472181

mohon diperhatikan service kiriman tsb memakai reguler yaitu 3-4 hari smp ke alamatr penerima, ada kemungkinan pengirim salah memakai service dan kiriman tsb tanggal 20-03-2013 10:12 pengantaran ke alamat tsb

Quote:Original Posted By kheyanti
No. AWB: 2205581530009
Isi Kiriman : Mainan
Nama Penerima: EKA YULI
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl. Gunung Agung Gg.II J No.22 Br. Semilajati, Denpasar. Bali.
Telepon Penerima: 085739900180

Pesan/Pertanyaan: ane adalah pengirim, tolong di follow kiriman paket diatas, kemaren saya cek di web statusnya LUAR BOX itu maksudnya apa gan?
Paket sudah 2 minggu kirim via JNE reg tetapi gak nyampe2, thx.
baik ane info ke operational terkait untuk segera di kroscek dan di antar ke alamat tersebut

Quote:Original Posted By reff03

No. AWB: 2161755310009
Isi Kiriman : Hard Disk (packing kayu sendiri)
Nama Penerima: Fadli Abdul Azis
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl. Lintas Timur Unit 5 Rt.01/01 Kp.Panca Mulia Kec.Banjar Baru, Tulang Bawang Tengah
Telepon Penerima: 085768558861

mohon maaf atas keterlambatan kiriman tersebut, ane bantu kroscek ke wilayah terkait untuk segera di follow up

Quote:Original Posted By syafiul
Original Posted By syafiul ►
No. AWB: 2170796840000
Isi Kiriman : headset
Nama Penerima: eskham hudi
Alamat Penerima lengkap (rt/rw):
semolowaru utara 1 no.80A sukolilo
surabaya
Telepon Penerima:081515515919
makasih sebelumnya

kiriman tsb 19-03-2013 09:50 diterima Oleh Nia mohon di cek

Quote:Original Posted By azoeg
No. AWB: CGK3C00055753713
Isi Kiriman : Accesories
Nama Penerima: Jajang Sugandi
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl. Warung Gantung Gang Pohon Asem Blok B no.7 RT/RW : 06/10 (Rawalele), Kel. Kalideres
Kec. Kalideres, Jakarta Barat
Telepon Penerima: 083877811799

kiriman tsb diantar ke alamat penerima tanggal 20-03-2013 02:36 mohon di tunggu ya gan

Quote:Original Posted By 129888999
No. AWB: 2198107010003
Isi Kiriman : Laptop
Nama Penerima: Chandra Hasanah
Alamat Penerima lengkap : Jl. Imam Bonjol Gg.Palembang No.1 Pontianak, Kalimantan Barat
Telepon Penerima: 0561 764xxx

mohon maaf atas keterlambatan kiriman tersebut dan belum di terima oleh penerima sebenarnya, ane bantu forward informasi ini ke wilayah terkait ya gan, mohon di tunggu

Quote:Original Posted By gatonk
Mohon dibantu cek AWB : 2186061540001

Ditrack di web tidak bisa...ditelfon Customer Care tidak ada kabar...

Terima aksih
mohon maaf kiriman tersebut setelah di cek di sistem kami no record atau tidak terdata silahkan pengirim untuk mendatangi agen awal kirim untuk dilaporkan dan di entry kembali agar segera dia antar ke alamat penerima
No. AWB : 2197097590007
Isi Kiriman : pakaian
Nama Penerima : zainal abidin
Alamat Penerima lengkap (rt/rw) : jalan kebalen wetan gang 7 nomor 7 surabaya kodepos 60163
Telepon Penerima : 081230573704

Pesan/Pertanyaan : Dikirim tanggal 14 dengan JNE REG dan sampai sekarang masih belum sampai di tujuan..

Ane adalah penerima sampai sekarang belum menerima barang, dan ane liat di web di bagian shipment status tidak ada tulisan apapun, dan sudah mendapat nomor laporan 262568, dan kenapa pihak JNE malah menyarankan untuk klaim bukannya untuk mencari tahu lebih lanjut barang tersebut dimana.
Ane minta jawaban yang pasti, dan ane ingin jawabannya bukan klaim barang karna barang tersebut benar-benar barang berharga. Mohon keprofesionalan pihak JNE

Terima Kasih
Quote:mohon maaf kiriman tersebut setelah di cek di sistem kami no record atau tidak terdata silahkan pengirim untuk mendatangi agen awal kirim untuk dilaporkan dan di entry kembali agar segera dia antar ke alamat penerima

Untuk sub agentnya kira2 dimana ya pak..saya bisa dpat info?

karena disini saya sebagai
Penerima : Umar Munandar
alamat : Komp.Greenland Blok H76 Selindung Lama
no.hp : 08126096411
cgkg902100118413

sansan
perumahan serenity no.81, surabaya
0315967160

admin bantu up thx
Ndak jadi , barang sudah di terima oleh buyer thanks
Quote:Original Posted By azoeg
No. AWB: CGK3C00055753713
Isi Kiriman : Accesories
Nama Penerima: Jajang Sugandi
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl. Warung Gantung Gang Pohon Asem Blok B no.7 RT/RW : 06/10 (Rawalele), Kel. Kalideres
Kec. Kalideres, Jakarta Barat
Telepon Penerima: 083877811799
Terimakasih


Quote:Original Posted By JNEpusat

kiriman tsb diantar ke alamat penerima tanggal 20-03-2013 02:36 mohon di tunggu ya gan


Gan, hari ini tgl 20-03-2013 pukul 13:49 (pas saya ketik postingan ini)

emang bisa dipastikan tadi jam 02:36 (pagi) udah diantar ke alamat penerima ya gan? atau pukul 14:36? thanks
blom ditanggapi, thanks

Quote:Original Posted By jungkiwenass
No. AWB: CGKAM00250336413
Isi Kiriman :sparepart
Nama Penerima: M abais
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): jl singabana no 30 kalsel kotabaru (depan langgar daun islam)
Telepon Penerima: 087722952785

http://www.jne.co.id/index.php?mib=t...KAM00250336413

Quote:Original Posted By JNEpusat

kiriman tersebut pada tanggal 16-03-2013 16:27 sudah masuk Jambi namun belum ada pengantaran operational ke alamat tersebut, ane bantu forward ke wilayah terkait ya gan


justru sy komplain alamat ditujukan ke kalsel kotabaru bukan ke jambi kotabaru gan.
alamat yg tertulis di paket jl singabana no 30 kalsel kotabaru (depan langgar daun islam)
pas sy track di web jne malah tujuan jambi kotabaru


done

No. AWB: bdoe800346125413
Isi Kiriman : sparepart mobil
Nama Penerima: ivan (ter-register di jne vian)
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): jl pelanduk 2 no 2 makasar 90142
Telepon Penerima:081227066669

Pesan/Pertanyaan:
Saya cek bahwa pengiriman diatas status nya closed once delivery attempt.
Bisa tolong dibantu dikirim ulang, karena paket terkirim atas nama ivan, tetapi pada awb tertulis nama vian. mungkin dikarenakan kesalahan penulisan barang belom tersampaikan. thanks
gan no awb BDOG100720663213
ane cek di web jne nya alamatnya kurang rt ama rw nya gan
alamat lengkapnya :
jalan kalibaru timur 3 no 25 rt 01 rw 02 kode pos 14110 kecamatan cilincing kelurahan kalibaru jakarta utara
Quote:Original Posted By azoeg




Gan, hari ini tgl 20-03-2013 pukul 13:49 (pas saya ketik postingan ini)

emang bisa dipastikan tadi jam 02:36 (pagi) udah diantar ke alamat penerima ya gan? atau pukul 14:36? thanks


lapor gan, barang sudah diterima customer saya pukul 14.30.

Terimakasih atas respon cepatnya ya gan...

Tambah Nomor Rumah

No. AWB : CGKQ700543582713
Isi Kiriman : Baju
Nama Penerima : Nur Safitri
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl.H.Icang no.84 Rt.08/03, Tugu, Cimanggis-Depok
Telepon Penerima : 021-83935792

Pesan/Pertanyaan:
Alamat yg waktu itu dicantumkan pengirim adalah yg tertera diatas tanpa nomor rumah, kalau bisa Tolong Bantu nama penerimanya diganti, karna kurirnya cuman kenal sama nama mamah saya

Nama Penerima : Astuti Arifin
Alamat : Jl.H.Icang no.84 rt.08/03, Kel.Tugu, Kec.Cimanggis-Depok
gan ane outlet jne cabang bongas,indramayu
untuk kirim man kelaur negeri itu yg bs negara mana aja
soale kemarin mau kirim ke taiwan,kata jne pusat indramayu kagak bs

Page 273

Quote:Original Posted By karonclass
NO. AWB
1. CGK4B00230087013
2. 2 172919 010000

Nama : Arie Bulus
Alamat : Jln. Dr. Cipto Mangunkusumo No 8 RT 1 RW 13 Paninggilan Utara Ciledug Tangerang 15153 (depan klinik keluarga 24 jam)
Status : Penerima
Dua2nya kaos
No HP : 08999843xxx

kiriman ke Tangerang diantar ulang kembali 20-03-2013 11:01 pengantaran ke alamat tersebut


Quote:Original Posted By Ulfa24
[QUOTE=Ulfa24;5135c4786312433e36000002]PERTANYAAN 1

No. AWB: BDOO400774602213

Isi Kiriman : MAKANAN (Coklat) dan Snack (Chiki chiki-an)

Nama Penerima: ACHMAD FAISOL


JAlan xxxxxxxxxx
KENJERAN, SURABAYA
60129

Telepon Penerima: 08xxxxxxxx

Untuk kiriman tsb pengantaran ke alamat tersebut 20-03-2013 09:45, mohon ditunggu ya gan

Quote:Original Posted By chalzzz
No. AWB: SUBT200599460713
Isi Kiriman : hp
Nama penerima :Jerry Pondaaga
Alamat : Belleza Permata Hijau
GP office tower lantai 21 unit 08
Jl. Letjen Soepeno 34, JakSel 12210
Telepon Penerima: 083893038800

maaf kiriman tersebut 20-03-2013 05:38 dia antar kembali ke alamat penerima

Quote:Original Posted By jualcapdase
No. AWB : CGKN700950722213
Isi Kiriman : TAS
Nama Penerima : CANTONA
Alamat Penerima :
PERUMAHAN KOSAMBI BARU
BLOK C NO. 2D
CENGKARENG, JAKARTA BARAT
Telepon Penerima : 0858 8320 2392

baik, sudah ane info ke wilayah erkait ya gan atas kiriman yang belum samapai ke alamat penerima tersebut

Quote:Original Posted By hsuhsuzapi
No AWB: 2171230480004
isi: suplemen
Penerima: bpk yayang
alamat: Perumahan citra 7 blok E 11 no 16 jakarta barat
telp: 02190652853

kiriman tersebut 20-03-2013 10:25 pengantaran ke alamat penerima

Quote:Original Posted By aurigasle7in
No. AWB : 2197097590007
Isi Kiriman : pakaian
Nama Penerima : zainal abidin
Alamat Penerima lengkap (rt/rw) : jalan kebalen wetan gang 7 nomor 7 surabaya kodepos 60163
Telepon Penerima : 081230573704

Terima Kasih
mohon ditunggu kiriman tersebut 20-03-2013 09:45 pengantaran ke alamat penerima

Quote:Original Posted By gatonk


Untuk sub agentnya kira2 dimana ya pak..saya bisa dpat info?

karena disini saya sebagai
Penerima : Umar Munandar
alamat : Komp.Greenland Blok H76 Selindung Lama
no.hp : 08126096411
silahkan agan informasikan hal tersebut ke pengirim dan pengirim yang harus lapor ke agen awal kirim

Quote:Original Posted By 1890
cgkg902100118413

sansan
perumahan serenity no.81, surabaya
0315967160

admin bantu up thx
untuk kiriman tersebut tanggal 20-03-2013 09:21 di anatr ke alamat tersebut

Quote:Original Posted By jungkiwenass
blom ditanggapi, thanks



untuk kiriman tersebut sudah di teruskan dengan nomor penerus 8000018591486 dan saat ini kiriman sudah masuk Banjarmasin 20-03-2013 11:00, mohon ditunggu untuk pengantaran ke alamat tersebut

Quote:Original Posted By xtreemtrekker

No. AWB: bdoe800346125413
Isi Kiriman : sparepart mobil
Nama Penerima: ivan (ter-register di jne vian)
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): jl pelanduk 2 no 2 makasar 90142
Telepon Penerima:081227066669

Pesan/Pertanyaan:
Saya cek bahwa pengiriman diatas status nya closed once delivery attempt.
Bisa tolong dibantu dikirim ulang, karena paket terkirim atas nama ivan, tetapi pada awb tertulis nama vian. mungkin dikarenakan kesalahan penulisan barang belom tersampaikan. thanks
kiriman hari ini sudah di anatr namun Close kembali 20-03-2013 12:13, ane bantu kroscek ke wilayah terkait ya gan

Quote:Original Posted By bapul
gan no awb BDOG100720663213
ane cek di web jne nya alamatnya kurang rt ama rw nya gan
alamat lengkapnya :
jalan kalibaru timur 3 no 25 rt 01 rw 02 kode pos 14110 kecamatan cilincing kelurahan kalibaru jakarta utara
baik gan ane info alamat lengkap tersebut ke wilayah terkait untuk di kroscek segera
Quote:Original Posted By Marhyna
No. AWB : CGKQ700543582713
Isi Kiriman : Baju
Nama Penerima : Nur Safitri
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl.H.Icang no.84 Rt.08/03, Tugu, Cimanggis-Depok
Telepon Penerima : 021-83935792

baik gan ane info ke operational terkait untuk di anatr kembali ke alamat dan penerima sebenarnya