KASKUS

Cool 

Baru inport langsung di tempel stiker buat ngeline
Spoiler for sisu:
Quote:Original Posted By romeo90
Udah ane edit gan, Mohon Bantuannya

bantu apa gan ?
Quote:Original Posted By bayyyuuu
Malem IDS
mana sesupuh nie ,ane udah lama gak ngekaskus


Quote:Original Posted By rillakuma
Baru inport langsung di tempel stiker buat ngeline
Spoiler for sisu:


minta dong gan
please tolongin ane gan cara ganti skin
dah ane coba tapi nggak bisa tampil
Spoiler for contoh skin:

mod-nya pake
Spoiler for mod:



Quote:Original Posted By opck
please tolongin ane gan cara ganti skin
dah ane coba tapi nggak bisa tampil
Spoiler for contoh skin:

mod-nya pake
Spoiler for mod:





nama file liverynya dh sama kyk yg di busmod, belom?
coba kasih SS juga gan
Spoiler for JBUNI UPDATE:
Quote:Original Posted By achmadbondan


nama file liverynya dh sama kyk yg di busmod, belom?


maksudnya gmn gan? ane nggak ngerti

haiiii


Spoiler for ileran:
Masih polosan. Lappy gak kuat dipasangin mod macem-macem. Semacem aja.
Spoiler for SWIFT A CLASS:

Misi gan..

Numpang lewat SS gan...

Spoiler for penampakan:


Spoiler for bonus:


Quote:Original Posted By romeo90
Udah ane edit gan, Mohon Bantuannya

coba kasih ssnya gan, itu game uktsnya masih original(belum di kash apa") ato udh di kash mod ?
biasa kalo di kasih mod, suka kluar sndiri brarti crash , ada yg bentrok di modnya...
kasih SS ny aja dulu ... biar bisa bantu
soalny liat di uktruk nya khawatir gitu (crash(bentrok mod))

Quote:Original Posted By opck


maksudnya gmn gan? ane nggak ngerti



Ijin bantu , jadi kalo mau ganti skin
liat dulu skin bis yg mau di ganti , sama skin penggantinya
pastikan semua gmbarnya posisinya sama

dari body smping, depan, smpe aksesoris yg ada di bodypaint/bodybasic
pastikan juga nama filenya sesuaikan dengan nama skin yg mau di ganti oleh skin pengganti

semoga membantu
Quote:Original Posted By rillakuma
Spoiler for :


sangar wew gardan nya

Quote:Original Posted By opck
Spoiler for :


pake mod marcopolo galih pramono kayaknya pas itu gan

Quote:Original Posted By Lazzdee
Spoiler for :


ciat ..
nanti kena tilang maen palang jalan aje ni supir


Quote:Original Posted By edobetet
Spoiler for :


ebuset conti nya ..
private mesti


Quote:Original Posted By abraham898
Spoiler for :


lah itu bening gtu ..
masak gak kuat nambah bus masgan ?


Quote:Original Posted By pasoe5
Spoiler for :





kayaknya kenal sama truk nya nih ..
masih asli sli ya dari game tetangga


NB : yg problem nya belum solved atau posting curhatan nya belum ada pecerahan silahkan pm sepuh disini aja ..
takutnya terlalu lama menunggu balesan posting nya
Quote:Original Posted By bayyyuuu

bantu apa gan ?


Ane nggk bsa akses gamenya Gan, ane juga newbie Gan. Mohon Bantuannya.
Sebelumnya ada thread uklog nya Gan.
Makasih Gan ......
Quote:Original Posted By romeo90
Spoiler for :



log nya di depan tadi ya ?
bentar ya coba cek dulu .
Quote:Original Posted By romeo90


Ane nggk bsa akses gamenya Gan, ane juga newbie Gan. Mohon Bantuannya.
Sebelumnya ada thread uklog nya Gan.
Makasih Gan ......

ga bisa'a gmana gan ?
coba ente ss gan , kali aja bisa di bantu sama ane atau sepuh yang laen
siang2 makan bebek H. Slamet dl..
biar kabin ga panas,pasang pelindung matahari..
Spoiler for :
Ayo yang mau pada macem macem dan bikin rusuh di Republik IDS tercinta ane bakal DOOOOORRRR.....

pakai ini
Spoiler for IDS Military Devision:


Spoiler for satu lagi bokong:
Quote:Original Posted By ScreamoSyndrome



kayaknya kenal sama truk nya nih ..
masih asli sli ya dari game tetangga [/FONT]



betul bgt gan masih anget2 ane bawa dr rumah tetangga
Quote:Original Posted By ScreamoSyndrome



log nya di depan tadi ya ?
bentar ya coba cek dulu .


Benar Gan, mohon bantuannya ya Gan. Makasih sebelumnya

Quote:Original Posted By bayyyuuu

ga bisa'a gmana gan ?
coba ente ss gan , kali aja bisa di bantu sama ane atau sepuh yang laen


Sdah ane ss gan, uklog erornya ada di thread sebelum ini.
Quote:Original Posted By ScreamoSyndrome


ebuset conti nya ..
private mesti


yoi
×