KASKUS

Azure VPS Unlimited Bandwidth

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 30.000
Lokasi Seller : Jawa Barat
Sold out
ninggalin jejak
napak tilas dlu ah
hahahaha, mantap, cepet banget pelayanannya, dan yang terpenting si agan sabar, wkwkwkkwk ....


RECOMENDED dari ANE
Fast Respon ,,,,,
Recomended dari ane
aman gak nih vps nya gan?
Ninggal jejak dulu bos...
TS nya fast respon banget+sabar
Ini ane yg tanya2 td dari xxx8175
Wah minat banget neh, boleh trial dulu neh gan
kok speknya mrip ya??
sering mati mati ga nih?
bisa on 24 jam ga?
kualitas gimana boss?
dapet diajarin sampe bisa pakai gak?
kualitas gimana boss?
dapet diajarin sampe bisa pakai gak?
murah, tpi sayang nggak bisa di perpanjang
bookmark dulu dah aw
Quote:Original Posted By skykipe
murah, tpi sayang nggak bisa di perpanjang
bookmark dulu dah aw

kok gak bisa perpanjang gan? bukannya 30rb udah perbulan?
Ini kemana Sellernya?
Ane sdh transfer bos, gimana selanjutnya?
Bos, VPS nya lag bgt nih, gimana cara biar ga lag? disms ga bales.
bookmark gan
VPS-nya lagi error semua ya gan, kayak yg di samping rumah ih

Talking 

Quote:Original Posted By elhadiry
VPS-nya lagi error semua ya gan, kayak yg di samping rumah ih


punya ane masih up koq gan

kalo yang di sini https://www.facebook.com/groups/sewavpsmurah sih iya pada kelabakan
Quote:Original Posted By mbenk96
punya ane masih up koq gan



kalo yang di sini https://www.facebook.com/groups/sewavpsmurah sih iya pada kelabakan

Iya, tapi ngelag-ngelag gan
×