KASKUS

Poll: Apa job agan?

Warrior 18% (111 votes)
Assassin 33% (205 votes)
Mage 29% (177 votes)
Fighter 10% (60 votes)
Hunter 11% (65 votes)


ane kan mancing pas masih baru2 main di ghost online , lupa gw level berapa terakhir main
salam kenal gan

kenalin nick ane

Ittoryu
duh gimna sii cara register SOULSAVELnya disuruh seperti ini
mksdnya apa sii?

Following Id hasn
gan numpang nnya nih, ane kbtulan udah lama gak main SSO, trakhir kali tuh ya pas prtama kali bngt buka tuh, skrang ane mau main lagi gan, download patchnya dari mana ya gan? tadi kok ane liat di web SSO mlah cma ada buat download Clientnya doang ya gan?
Quote:Original Posted By 121Z4
baru main nih

nick:kuroyuki00
job:hunter
level:13(masih )

ada yg bisa ngasih leveling guide ga?soalnya seret bgt levelingnya


welcome gan kalo lvl sgtu emg masihseret, ntar lvl 18 dapet quick quest bro (quest berulang) baru cepet naik lvlnya


Quote:Original Posted By violetproject
duh gimna sii cara register SOULSAVELnya disuruh seperti ini
mksdnya apa sii?

Following Id hasn


disuruh kyk gmn gan?

Quote:Original Posted By zonakritis
gan numpang nnya nih, ane kbtulan udah lama gak main SSO, trakhir kali tuh ya pas prtama kali bngt buka tuh, skrang ane mau main lagi gan, download patchnya dari mana ya gan? tadi kok ane liat di web SSO mlah cma ada buat download Clientnya doang ya gan?


emang gak ada gan patchnya, tapi clientnya di update terus kok. Jd kalo download client baru paling" patchnya sedikit
Quote:Original Posted By MauMasukReborn


welcome gan kalo lvl sgtu emg masihseret, ntar lvl 18 dapet quick quest bro (quest berulang) baru cepet naik lvlnya

ok gan

oh,iya ane baru download(kemaren" main diwarnet )ngpatchnya emang lama yah?


ada manual patchnya ga?
nyari lesser dragon essence di slightlesworm susah banget yaa??

kalo beli di orang2 biasanya berapaan gan??
Quote:Original Posted By Vianze
[ASK]
gan , kalo misal milih assasin statnya difokusin ke DEX bener y ? ato nambahin con , int ma str jg ( sedikit2) ? Bagusnya yg mana ?

btw , nick ane di SSO TheLostSaver



klo setau sya 3dex:1con gan.. con ny smpe 30an. sisany dex.. criticalny mantab brooo ...

ASK

sori nih ganggu, ane juga dulu penggemar ghost , ane baru tau nih skrg ada soul saver pengganti nya ghost online ya ? nah skrg ane mau tanya , ane udah instal ini game tapi kenapa eror ya gan , eror nya "terminate program" gitu deh .. mohon bantuan nya
abis dihack gan
Quote:Original Posted By Sandara
sori nih ganggu, ane juga dulu penggemar ghost , ane baru tau nih skrg ada soul saver pengganti nya ghost online ya ? nah skrg ane mau tanya , ane udah instal ini game tapi kenapa eror ya gan , eror nya "terminate program" gitu deh .. mohon bantuan nya


operating system nya apa? coba uninstall trus didelete semua foldernya (biasanya di C>MgameGSP), baru diinstal lagi, cek juga microsoft directX ny, minim versi 9
Quote:Original Posted By sproiiing


operating system nya apa? coba uninstall trus didelete semua foldernya (biasanya di C>MgameGSP), baru diinstal lagi, cek juga microsoft directX ny, minim versi 9


operating system : windows 7
direct x nya 11
ram 4gb
vga 1gb

udah ane uninstall gan , udh ane install lg tapi masih tetep begitu
Quote:Original Posted By Sandara


operating system : windows 7
direct x nya 11
ram 4gb
vga 1gb

udah ane uninstall gan , udh ane install lg tapi masih tetep begitu


coba gan kasih tau pesan errornya yang lengkap, biasanya bisa bantu buat solusi dari pesan error nya itu

sementara ini ada solusi dari forum sebelah, coba diikutin

1) Run the Launcher :

Right click at the launcher -> Properties -> Compatibility -> Run this program in compatibility -> windows 2000 -> apply ) you have to do it every time you run the launcher )

2) The Field Data :

You have to download the last update of flash player for your Internet Explorer
First click on Control Panel -> Internet Options > Security > Custom Level. After that , find Script ActiveX controls marked safe for ing and click Enable and click OK. Then, start download http://fpdownload.macromedia.com/get...0_active_x.exe and run file then click Close > After that, double click Internet Options > Programs > Manage Add-ons > Show > All add-ons and you will see the list Add-on then click Shockwave Flash Object choose Enable > hit OK . Done . this is from a gm i think in a topic in player guides. m just repost it here to help yu guys incase you couldnt find it

asem susah bner nih ngatasi gameguard 114..
udah ngikutin cara yg page 1 , sma aja. nihilllllllllllllll gk bisa -_-
Susah ny naikin LV baru lv 11 jga....
Quote:Original Posted By sproiiing


coba gan kasih tau pesan errornya yang lengkap, biasanya bisa bantu buat solusi dari pesan error nya itu

sementara ini ada solusi dari forum sebelah, coba diikutin

1) Run the Launcher :

Right click at the launcher -> Properties -> Compatibility -> Run this program in compatibility -> windows 2000 -> apply ) you have to do it every time you run the launcher )

2) The Field Data :

You have to download the last update of flash player for your Internet Explorer
First click on Control Panel -> Internet Options > Security > Custom Level. After that , find Script ActiveX controls marked safe for ing and click Enable and click OK. Then, start download http://fpdownload.macromedia.com/get...0_active_x.exe and run file then click Close > After that, double click Internet Options > Programs > Manage Add-ons > Show > All add-ons and you will see the list Add-on then click Shockwave Flash Object choose Enable > hit OK . Done . this is from a gm i think in a topic in player guides. m just repost it here to help yu guys incase you couldnt find it


Spoiler for eror:

tuh gan gambar erornya , sekarang udah bisa sih, tapi kalo setiap bikin char baru trus trainning nya ga bisa , terminate program lagi
Ane dulu alumni Ghost Online gan
Sekarang ijin gabung ya, baru level 44 dan itu butuh perjuangan buat naekin Level nya

please help

gan, mau nanya dong.. kok create id soul saver email nya ga bisa di verifikasi ya ? pas tombol verifikasi di klik, cuma keluar blank tab..
atau ada yg bisa bikinin id nya ?
Quote:Original Posted By wendflavy
gan, mau nanya dong.. kok create id soul saver email nya ga bisa di verifikasi ya ? pas tombol verifikasi di klik, cuma keluar blank tab..
atau ada yg bisa bikinin id nya ?


Pake gmail aja...
klo pake yahoo susah...
Quote:Original Posted By Sandara

Spoiler for eror:

tuh gan gambar erornya , sekarang udah bisa sih, tapi kalo setiap bikin char baru trus trainning nya ga bisa , terminate program lagi


walah, klo reference memory gitu setau ane masalah kompi nya gan, ni dapet dari forum microsoft

1) Add RAM memory to your motherboard , make sure it should be compatible
with your motherboard specifications
2) Read technical specifications of your motherboard model , you can download from
motherboard manufacturer website
3) Make sure your C drive should have enough free memory to install some needed
drivers
4) make sure your motherboard graphics card should be compatible with GAME
5) most of the latest PC games should work with only directX 10 and 11

klo menurut ane pribadi active control di internet explorer perlu diupdate gan, soalny punya agan mentok di field data
×