KASKUS

Page 267

Quote:Original Posted By KT610-lover
No. AWB: 2208978790000
Isi Kiriman : stiker custom
Nama Penerima: Agung Dian Pamuji
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl. KH Hasyim Ashari RT 04 RW 01 no.40Kel. Pinang Kec. Pinang Tangerang
Telepon Penerima: 08979332647

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah pengirim. dikirim pada 9 maret. sampai saat ini belum sampai. dan ini adalah kiriman ane yg kesekian dalam minggu2 terakhir yg sampainya telat ke konsumen. tolong diurus dan jadi perhatian khusus.
mohon maaf ats keterlambatan kiriman tersebut, ane info forward ke wilayah terkait ya gan

Quote:Original Posted By obralgadget
No. AWB: CGKS200538850813
Isi Kiriman : Case HP
Nama Penerima: Winiawati
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl. Lapangan Bola no. 9 RT7/RW1 (Belakang Showroom Automart - Jakbar
Telepon Penerima: 081932070508

ane bantu forward ke operational terkiat ya gan agar di kroscek dan pengantaran segera

Quote:Original Posted By chocolairs
tolong dong

no awb:TGRI400066892013
nama: naya
alamat: jl. tebet barat 4 no.20 Jakarta selatan (sejalan sama SMAN 26)
isi paket: lampu tred ball

baik gan ane info ke operational terkait untuk di kroscek dan pengantaran segera karena sebelumnya alamat tdk lengkap

Quote:Original Posted By cinnamonrol
NO AWB: CGKR300183444713
Nama Penerima : Konita
Alamat : SIDOARJO
isi: Kosmetik

mohon maaf atas keterlambatan kiriman tersebut, ane info ke wilayah terkait untuk segera di kroscek dan pengantaran segera

Quote:Original Posted By jualcapdase
No. AWB : CGKN700965511513
Isi Kiriman : BAJU
Nama Penerima : OKTADIANA PUTRI / SANTI / TYA
Alamat Penerima : BENGKONG PERTIWI BLOK D NO. 1
RT.03 / RW.13 KEL. TANJUNG BUNTUNG
BATAM
Telepon Penerima : 0857 6516 9439

ane bantu info ke wilayah terkait untuk alamat sebenarnya ya gan

Quote:Original Posted By SARP
no Awb: jogd800019136113
isi kiriman:makanan+baju
nama penerima: yessy
sudah di anatr kirimannya ya gan 16-03-2013 15:20 dan diterima oleh Endi

Quote:Original Posted By ibnu.abdee
No. AWB: BDON702203634713
tracklink :http://www.jne.co.id/index.php?mib=tracking.detail&awb=BDON702203634713
Isi Kiriman : Kaos
Nama Penerima: Ibnu Abdillah
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Kp. Cikedokan Rt/Rw 006/012 No 78, Ds Sukadanau Kec Cikarang Barat, Bekasi
Telepon Penerima: 08978530***

kiriman di anatr kembali hari ini 18-03-2013 10:29 ke alamat tersebut

Quote:Original Posted By segerankidul
NO AWB 2198259800002
saya paketin di JNE cabang terusan buah batu tanggal 15 maret jam 2 siang , ko sampai sekarang barang belum sampai ke konsumen , padahal saya pakai paket YES , mohon di tinjau
kiriman tsb 17-03-2013 12:00 sudah di terima Nur pembantu rumah tangga

Quote:Original Posted By telo2010


Sampai sekarang belum sampai gan.. gmna ini?
maaf apabuila terlalu lama kiriman tdk smp, silahkan untuk di klaim o/ pengirim dengan membawa resi asli, nota jual beli dan foto kopi KTP ke agen awal kirim untuk diselesikan permasalahannya

Quote:Original Posted By nocanblack
AWB No. Date of Shipment Origin Destination
2223089830001 15-03-2013 21:13 JAKARTA SURABAYA
mohon maaf gan kiriman tsb 18-03-2013 10:48 di anatr kembali ke alamat penerima

Quote:Original Posted By lik0n
No. AWB: 2169337200007
Isi Kiriman : Batere laptop
Nama Penerima: Muhammad Hardi ST
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Wisma Pusdiklat Mineral dan Batubara (Perdatam) Jl. Jendral Sudirman No. 632 Bandung 40211 Kamar 323
Telepon Penerima: 08126969739

ane sudah cek status kiriman tsb dan amaaf no record silahkan pengirim lapor ke agen awal kirim untuk segera di entry dan pengantaran segera

Quote:Original Posted By Onesystem
No. AWB: 2209051210002
Isi Kiriman : DVD/CD
Nama Penerima: Gunawan
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Kuitsari Indah Selatan Blok 9 No 34 RT 5/RW 03
Telepon Penerima: 085855505758

baik gan ane info ke operational terkait atas kiriman yang alamatnya salah

Quote:Original Posted By file*denzZ
No. AWB: 2209051210002
Isi Kiriman : iPad
Nama Penerima: Made Andry
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl. Siulan Gang Flamboyan Blok D No.1 Denpasar Bali
Telepon Penerima: 081936006611


mohon nomor resi yang sebenarnya gan, ada kemungkinan agan copy paste sama id yg di atas
No. AWB: 2150256750001
Isi Kiriman : HP Samsung Galaxy
Nama Penerima: Muhammad Haris Fadillah
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl. Jendral sudirman, komplek bumi bakumpai permai, RT14 RW 01 No.13 Blok J, Marabahan, Kalimantan Selatan. 70513
Telepon Penerima: 085651166446

Pesan:
ane sebagai penerima, ane beli hp dari bandung, ja-bar. kata pihak JNE sana, barang paling lambat sampe hari sabtu tadi gan.
nah, sejak hari kamis kemarin, ane track di situs JNE barang udah ada di destination (banjarmasin) tapi kenapa sampe sekarang gak nyampe-nyampe jg ke tempat ane
tiap di telpon kantor JNE banjarmasin, gagal terus.
tolong bantuannya



Quote:SHIPMENT STATUS
Outbond
13-MAR-2013 18:50 Bandung Manifested
14-MAR-2013 15:50 Banjarmasin Received On Destination


Format penulisan alamat untuk paket yang akan diambil sendiri di perwakilan JNE bagaimana ya...???

Soalnya baru kali ini buyernya minta dikirim ke kantor perwakilan JNE (paket diambil sendiri)

Alamat pengirimannya JNE DENPASAR BALI, Jl Kutat Lestari No. 2 Denpasar Bali.


Mohon bantuannya. THX
pertanyaan lain setelah ini sudah dijawab tapi kok yg ini dilewati ga dijawab ???? bagaimana nasib paketannya ??? pusat dan bapak bilang cancel disuruh datang ke agen, tapi begitu datang ke agen kok malah disana dijawab barang sudah delivered padahal ga ada status sama sekali ?????


No. AWB : CGKG200760642813
Track Link : http://www.jne.co.id/index.php?mib=t...KG200760642813
Isi Kiriman : herbal
Nama Penerima : TARMIJI TAMPONO
Alamat Penerima lengkap : KOMPLEKS TAMAN PEGANGSAAN INDAH BLOK P NO 10
Kelapa Gading Kota Administrasi Jakarta Utara, 14250
Telepon Penerima : 081905226575

Pesan/Pertanyaan : barang sudah dikirim sejak tanggal 7 (dari jakarta - ke jakarta) barang belum juga terkirim dan di track SHIPMENT STATUS belum ada isinya





saya tanya ke JNE PUSAT di Facebook juga katanya cancel pak, emang alasannya apa kok di cancel tanpa pemberitahuan ???


kami sudah datang ke JNE Agen awal Brigjend Katamso, pemilik agen katamso slipi pak Edi. katanya kok barang sudah diterima tanggal 8 ??? padahal kita mau minta konfirmasi paket yg di cancel
No. AWB: DJBAA01124744113
Isi Kiriman :handphone
Nama Penerima: memed madhani/ imam
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): jalan perjuangan, keurahan teluk pucung RT 005 RW 02, kec. bekasi utara. kode pos 17121
Telepon Penerima: 087782481929 atau 087788438527

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah penerima yg sedang menunggu paket yg seharusnya ppada hari sabtu sudah sampe
ini linknya http://www.jne.co.id/index.php?mib=t...BAA01124744113

No. AWB: 2211423120000
Isi Kiriman : Earphone
Nama Penerima: Daniel Mok
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): PT. Bank DBS Indonesia, Jl. Jendral Sudirman no 174 D-E, Pekanbaru 28282
Telepon Penerima: 08127520443

Kondisi Closed Once Delivery Attempt dari tanggal 15 kemarin, tapi ampe sekarang tidak ada telepon dari JNE ke pengirim ataupun penerima barang

Mohon kalo boleh telepon ke penerima untuk penjadwalan redelivery
No. AWB: 2214939750006
Isi Kiriman : Casing dan memory Handphone
Nama Penerima: Bp. Sutrisno
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Villa Mutiara Gading , Blok C3 No. 7, Setia Asih, Taruma Jaya, Bekasi Utara, Bekasi.
Kode Pos : 17215
Telepon Penerima: 081382373209

Ane minta alamat JNE daerah yang deket daerah ini, apabila JNE tidak memungkinkan TIDAK BISA DIKIRIM ALAMAT TERSEBUT. Barang diambil penerima sendiri.
BEKASI bukan pelosok daerah lho gan. JNE YES sudah seminggu lama bener dah...
Terima Kasih
No. AWB: 2186752470006
Isi Kiriman : Hardisk 500GB

Nama Penerima: DANIE / DENIE
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Mangga dua square Lantai GF Blok B 52-53
Telepon Penerima: 021 62313xxx / 0812102123xx

Pesan/Pertanyaan:

Ini udah ketiga kalinya saya kirim pake paket YES di hari Sabtu tapi gak diantar di hari Minggunya . dan pas track resi di weisite JNE , tau tulisannya apa ? LIBUR .
Seenak itu kah kalian ngmg LIBUR sdangkan tanggung jawab ditinggal gitu aja ? Kalo emang gak sanggup ngirim hari minggu, tlong paket pengiriman yang namanya YES ( YAKIN ESOK SAMPAI ) itu dihapus . Shame on you . Kalo gak sanggup ngirim minggu ngapain masi dgn PD-nya narik duit dgn iming2 besoknya sampai ?

Fine ongkos kirim bisa diclaim , kalo situ jadi saya gimana ? dlu prnah iseng claim msti tnggu 14 hari , dan antri entah spanjang apa dan dipersulit bla bla bla demi ongkos kirim ga sampe 20rb ?

Cape ngoceh lagi . Kalo boleh saran , sebelum membuka branch2 baru yang saya akui sudah menjamur , alangkah baiknya dicek dulu kapasitas dan " kualitas " kerja masing2 branch , jgn cuma mau trima duit doang .

Thanks .

NB : Berdasarkan yang gw liat diatas2 ini post palingan cm djawab ujung2nya maaf dan jg gw uda trima barangnya di hari SENIN bukan hari MINGGU , dan udah dimaki2 juga sama orang gr2 barang telat . so , ya udalah
Quote:Original Posted By blackbabon
No. AWB: CGKAK00018724213
Isi Kiriman : Case
Nama Penerima: PUTRI ARVIANTI
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Komplek Greenville Blok AW No. 6-8
Jakarta Barat
Telepon Penerima: 0857 1958 3200

Pesan/Pertanyaan:
saya sebagai pengirim
saya mau tanya barangnya kenapa blm sampe ya ? soalnya td buyer saya nanyain
padahal sama'' jakarta dan uda dari tanggal 13 Maret juga pengirimannya
sekarang 15 Maret kira'' uda 2 harian


Quote:Original Posted By JNEpusat

mohon maaf kiriman tersebut tertukar dengan kiriman ke Kendari, mohon di tunggu masih proses pengeekan di wilayah terkait



kenapa bisa nyasar ? uda jelas itu d jakarta
maaf ga bisa gantiin waktu yang uda kebuang
"mohon di tunggu" tunggu sampe kapan ?
terus gimana kelanjutannya sekarang uda d mana paketnya ?
akhir'' jangan bilang klo tu paket ilang entah kemana

barang belum diterima alamat tujuan

No. AWB: tgraa03165582413
Isi Kiriman : action figure pemain bola
Nama Penerima: Lanang Dumanji
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Pondok Pekayon Indah, blok B9 No. 24, Rt 04 Rw 08, Bekasi Selatan, 17148
Telepon Penerima: 08788260****

Pesan/Pertanyaan:
Barangnya belum diterima yg bersangkutan, walau status sudah delivered di web JNE, tapi tidak ada yg bernama Glory di alamat tujuan, mohon kirim kembali kurir yg mengirim barang tsb ke alamat Glory, mengambil barang tersebut dan mengirim kembali ke alamat tujuan yang benar agar bisa diterima dengan baik, terima kasih
No. AWB: 2189772890007
Isi Kiriman : baju
Nama Penerima: RONALD WATKONY
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): JALAN WALANDA MARAMIS NO 136 KECAMATAN WENANG KELURAHAN PINAESAAN 95122 MANADO
Telepon Penerima: 085756089343

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah pengirim, menurut kabar dari penerima barang belom diterima, padahal ane cek online status sudah received on destination, mohon diperjelas gan, penerima udah ngomel2
Quote:Original Posted By ibnu.abdee
No. AWB: BDON702203634713
tracklink :http://www.jne.co.id/index.php?mib=tracking.detail&awb=BDON702203634713
Isi Kiriman : Kaos
Nama Penerima: Ibnu Abdillah
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Kp. Cikedokan Rt/Rw 006/012 No 78, Ds Sukadanau Kec Cikarang Barat, Bekasi
Telepon Penerima: 08978530***

Pertanyaan:
gan paket ane di tracklink nya udah delivered a/n Nth tapi ane sampe sekarang belum terima paketnya ...
mohon di bantu gan


Quote:Original Posted By JNEpusat

kiriman di anatr kembali hari ini 18-03-2013 10:29 ke alamat tersebut


paket ane udah di terima gan...salut buat petugas JNE'a ujan" mau nganterin paket ane
terima kasih gan
No. AWB: 2086813450001
Isi Kiriman : Case hp
Nama :Feisal Sinaga
Alamat : Jl kemayoran baru gg buntu no 12 surabaya 60175
Telepon Penerima: 08382828200

Pesan/Pertanyaan:
Ane penerima, jadi ane liat di status jne tgl 16 ada status not home karena dirumah ane ga ada orang.. nah, hari ini bisa req pengantaran ulang ga yah gan?

terima kasih

Page 268

Quote:Original Posted By dhidhut88
mau kirim ini kena berapa duit ya kira2?

Spoiler for :
untuk kiriman paket tersebut terkena volumetrik, panjang x lebar x tinggi di bagi 6000

Quote:Original Posted By kilometerakhir
No AWB: JOGAA01777849413
Isi Kiriman : Celana jeans
Nama Penerima: Hari Budiman
Alamat Penerima:
Kiaracondong, Sayangkaak, Kebonjayanti, no 57 RT.02/RW.06 Bandung.
Telepon Penerima: 088218358871

Alamat: Jl. Sayangkaak, RT.02 RW.06 No.57
Kel. Kebonjayanti, Kec. Kiaracondong - Bandung 40284
No HP: 088218358871/089654470458
Tolong segera dikirimkan ke penerima, terima kasih.
baik ane info ke wilayah terkait ya gan atas kiriman yang belum sampai ke alamat tersebut

Quote:Original Posted By el_khadafi


Kasusnya sama
No resi : CGKD200375890913
Isi paket : kaca film
Penerima : erick budi s
Alamat : marsma iswahyudi no 313 balikpapan

Dikirim hari jumat pakai yes. Ini sdh hari minggu malam. Mau sampai kapan
kiriman tsb tanggal 18-03-2013 06:25 pengantaran ke alamat penerima, mohon ditunggu ya gan

Quote:Original Posted By Winnter
CGK5K00090973213

Lenny
Jl.kedung pani 202
(Sebelum tower BSB, kiri jalan)
Semarang 50211
hp: 08187699594

admin bantu up thx
kiriman tersebut 16-03-2013 19:07 sudah ada pengantaran, mohon ditunggu untuk status POD nya

Quote:Original Posted By kuturkutur
No. AWB: BDOAC01981799613, BDOAC01987788013
Isi Kiriman : sepatu
Nama Penerima:YUDI SUPRIYADI
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Yudi Supriyadi Jl. Raya Poncol rt.09/rw.09 no.2G kel. Ciracas kec. Ciracas Jak-Tim 13740

Telepon Penerima: 087881141862

untuk kiriman ke Jakarta 18-03-2013 02:04 pengantaran ke alamat penerima mohon di tunggu ya gan

Quote:Original Posted By dananghanip
No. AWB: 4000001025039
Isi Kiriman : Motor supra x 125 merah R4958NE (sudah sampai) + HELM RDX WARNA SILVER dalam kantong helm INK hitam (bungkusnya)
Nama Penerima: HARRY FAUZI
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): D/A : dr SIGIT SUPRIYATNO
Jln Kamboja No 9 kelurahan Kandangan utara
RT 07 / RW03 Kecamatan Kandangan
Kabupaten Hulu Sungai Selatan
KALIMANTAN SELATAN
HP : 085726254430

Telepon Penerima: HP : 085726254430

baik ane bantu untuk kroscek ke wilayah terkait dan segera di follow up atas kekurangan kiriman tersebut

Quote:Original Posted By panyileukancrew
No. AWB:BDOC701470534113
Isi Kiriman :handphone
Nama Penerima:HENGKY PRIYANATA
Alamat Penerima lengkap (rt/rw):jalan raya puputan no.18,renon,denpasar
Telepon Penerima:087879097979

baik gan ane info ke wilayah terkait untuk di kroscek dan pengantaran segera

Quote:Original Posted By tadarus06
No. AWB (yang agan pegang)JBAA01124744113
Nama Penerima:memed madhani / imam
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): jalan perjuangan keluraha teluk pucung kecamatan bekasi utara, kota bekasi. RT 005 RW 02, kode pos 17121
Telepon Penerima: 087782481929

Mohon ditunggu ya gan, ane bantu kroscek ke wilayah terkait ats kiriman yang tidak lengkap alamatnya tersebut

Quote:Original Posted By mr.hadinu
No. AWB: 221639968008
Isi Kiriman : Micro SD
Nama Penerima: Hadi
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl.Cibubur 2, rt8/rw3 no93, Cibubur, Jaktim
Telepon Penerima: 085710422088

baik ane bantu untuk forward ke wilayah terkait atas kiriman yang diterima oleh penerima tiddak di kenal tersebut

Quote:Original Posted By IndonesianPay


mohon maaf atas ketidaknyamanannya, ane bantu kembali untuk kroscek ke operational terkait, apabila dalam 3 hari tidak samapi juga, silahkan pengirim klaim ke agen awal kirim di Jember dengan membawa resi asli, nota jual beli dan foto kopi KTP untuk segera diselesaikan masalahanya

Quote:Original Posted By putralovers
No. AWB:
2197562830003
Isi Kiriman :
Sensor Parkir 4 Titik + Display
Nama Penerima:
Aditya Wira Pratomo, SP
Alamat Penerima lengkap (rt/rw):
Jl. MH. Jhoni Komp. Perwira Polri Pasar Merah Blok C No.6 Medan 20228
Telepon Penerima:
085643059966
Terima Kasih...
Mohon maaf atas keterlambatan kiriman tersebut, silahkan pengirim untuk melakukan klaim yes gagal ke tempat awal kirim / Jne Bogor di tanah sereal, ane bantu forward ke wilayah terkait untuk segera di delivery sesuai alamat di atas

Quote:Original Posted By Smitt


masih belom nyampe, dah berapa hari ini
yg ane lingkarin itu maksudnya apaan coba?
ane bantu remind ke operational terkait untuk segera di antar ke masing2 alamat tersebut


Quote:Original Posted By brukal
No AWB: CGK3F00118554013

Nama Penerima: Tri Eka
Alamat: Bappeda & Statistik Propinsi Kep. Bangka Belitung
jl. Pulau Belitung no.2, Komplek Perkantoran Gubernur Airitam
Pangkalpinang, Bangka
No telp: 081278xxxxx
Isi Baju
Kirim tanggal 15 maret 2013

untuk kiriman tsb on proses pengantaran 18-03-2013 08:54, mohon di tunggu ya gan

Quote:Original Posted By jungkiwenass
No. AWB: CGKAM00250336413
Isi Kiriman :sparepart
Nama Penerima: M abais
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): jl singabana no 30 kalsel kotabaru (depan langgar daun islam)
Telepon Penerima: 087722952785

kiriman tersebut pada tanggal 16-03-2013 16:27 sudah masuk Jambi namun belum ada pengantaran operational ke alamat tersebut, ane bantu forward ke wilayah terkait ya gan

Quote:Original Posted By nife89
Dear JNE

Ane dari Agen JNE Prumnas Klender, mau minta form/lembaran permintaan order box JNE, karena kita sudah minta ke kurir tapi gak dikasih2. Kira-kira bisa dibantu?

Terima Kasih
Silahkan langsung ke Jne Tomang 45 / Tomang 6 untuk permintaan @box tersebut
Quote:Original Posted By jualcapdase
AWB : CGKN700951143913
Isi Kiriman : KOSMETIK
Nama Penerima : FERENA TITAN NATURESA
Alamat Penerima :
GRAHA BINTARO GR.27 NO.88
JL. JALAK BALI V RT.10 / RW.07
KEL. PONDOK KACANG BARAT
KEC. PONDOK AREN, TANGSEL 15226
Telepon Penerima : +6287780733514

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah pengirim, tolong di info ke pihak terkait ya gan
kemaren kiriman diatas undel, mungkin alamat nggak jelas.
Itu alamat jelas dan nomor telp nya gan, thanks sebelumnya.


Nggak jadi gan, barang sudah dapat, ternyata titip di tetangga
makasih banyak ya gan, sip
Syarat Komplain / Kroscek Kiriman* di Thread JNE:

formatnya

No. AWB:CGKAD02874919813
Isi Kiriman :arloji
Nama Penerima:Heriyana
Alamat Penerima lengkap (rt/rw):Jl Tanah Abang III No 15 Jakarta Pusat
Telepon Penerima:0817 6061 098

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah pengirim Statusnya ky gini 09 Mar 2013 21:08 Hold Hvs 10/03 A Pusat On Process
Padahal udah 2x bolak balik ke tomang ngurus tapi smpe skrng ke JKT aj g smpe2 dari tanggal 8 Maret kasian customer ane nungguin
No. AWB: CGK2E00192036613
Isi Kiriman : Handphone
Nama Penerima: Bp. AKHMAD HABIBULLOH
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): JL RAYA KLETEK NO 36 RT08/RW 04 TAMAN, SIDOARJO
Kode Pos : 61257
Telepon Penerima: 0819-44886603

LINK RESI JNE ON PROSES TRUS

Pesan/Pertanyaan:BARANG ON PROSES TRUS DAH 1 MINGGU GAK JELAS BLM SAMPE,PENGIRIMAN TGL 11

AWB 219538500009

Bos, katanya barang sudah dikirim ulang tgl 15, tapi sampe sekarang belum sampe" juga nih. sudah 10 hari sejak tgl pengiriman.

Post HELP JNE

Selamat Sore JNE,
Spoiler for Resi:

Tolong dibantu untuk pengiriman ulang, karena pihak JNE Pusat Jakarta di telp susah bener, Saya telp dari JNE agen katanya Data alamat kurang lengkap. (Nomer Resi: DJBAA01121465813)
Berikut Alamat Penerima lengkapnya:

Kepada:
Ibu Sumini
Telp 0856-95143255
Jl. Raya Pulo Gebang No.3
RT.011 / RW.004
Kel.Pulo Gebang
Kec.Cakung
Jaktim
13950
Quote:Original Posted By Hariskage
No. AWB: 2150256750001
Isi Kiriman : HP Samsung Galaxy
Nama Penerima: Muhammad Haris Fadillah
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl. Jendral sudirman, komplek bumi bakumpai permai, RT14 RW 01 No.13 Blok J, Marabahan, Kalimantan Selatan. 70513
Telepon Penerima: 085651166446

Pesan:
ane sebagai penerima, ane beli hp dari bandung, ja-bar. kata pihak JNE sana, barang paling lambat sampe hari sabtu tadi gan.
nah, sejak hari kamis kemarin, ane track di situs JNE barang udah ada di destination (banjarmasin) tapi kenapa sampe sekarang gak nyampe-nyampe jg ke tempat ane
tiap di telpon kantor JNE banjarmasin, gagal terus.
tolong bantuannya


ini kenapa gak di jawab
kalo baju mah, oke2 aja pending gitu.. ini handphone
×