[PAKET] P4-478 3,4Ghz + SB Live 24 bit

Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 250.000
Lokasi Seller : Jawa Barat

cuma sisa soundcardnya aja....
sebelum lapak ini ada keterangan TERJUAL, berarti lapak terus berlanjut.
Ane mau jual barang yang udah ga ke pake nih gan :
1. Processor P4 socket 478 = (SL7PP) 3.40Ghz/1M/800
2. Soundcard SB Live! 24 Bit SB-0410
3. Motherboard GA-81PE1000-G Rev.4.0 (chipset panas) tidak recomended untuk di test dengan menggunakan procie yg diatas,mending service dulu atau pake mobo agan sendiri (jadi mobo ini ane anggap bonus aja), sayang procie nya gan, rare banget nih.

garansi personal 7 hari.
angus,bau sangit,gompal,somplak,procie pinnya patah = garansi batal
semua barang diatas ane setrum pake cougar A450 (cek ditrit jualan ane yg laen)

Spoiler for penampakan:

REKBER ONLY !!!
Spoiler for harga:

Spoiler for alamat:
sundul 1st
Wah...ada si Agan nih! orangnya ramah, barang dagangannya langka, dan pastinya
'RECOMMENDED SELLER'!!! Boleh juga nih kalo Agan mau ngasih Cendoool? Hahaha :-D
diketeng nggak gan?
Gan bisa PM ane no hp? minat neh gan.
pake rekber bisa gan
Quote:Original Posted By adjago
diketeng nggak gan?


Quote:Original Posted By hendraify
Gan bisa PM ane no hp? minat neh gan.


Quote:Original Posted By reynofahreza
pake rekber bisa gan


ane minat gan
sundul ah
sundul ah
pagi