KASKUS

ini seh jajahan ane (Ruko Golden Boulevard BSD, depannya My Place)..klo mo ksn ane biasa booking dulu sama manajernya or tlp.

kesan pertama

mohon ijin nubitol pengen buat FR singkat padat dan jelas

maren ari rabu (13/3/13) ane kebetulan lagi ada penugasan di daera living world -
kebetulan baca2 treat kaskus en nemu beberapa lokasi pijet d daera living world -
target nya m one yang ada d ruko nike, tp berhubung celah buat mijet cuman ada dr jem 11 ane meluncur ke m one, alhasil masi tutup - br buka jem 1 -
agak kecewa akhirnya ane inget perna baca soal dragon spa ini -
singkat cerita meluncur lah ke kawasan ruko nya -
abs masuk pintu parkirnya agak kebingungan, bnyk panti pijet juga d sana, tp kualitasnya agak meragukan -
nyari2 my place akhirnya ketemu juga lokasi dragon spanya -
parkir mobil akhirnya bs masuk -
kesan pertama: tempatnya kecil juga ya -
ruangan tunggunya cuman ad 1 meja ama 6 kursi -
pas masuk langsung d sapa ama GRO merangkap kasir d dpn -
langsung d jelasin soal harga ama jangka waktu nya -
detailnya lupa
akhirnya d tanya mau yang soft apa.yg strong, nubi langsung jwb yg strong
d suru tunggu sebentar, nubi liat no yg d masukin itu 106
kyknya ini no no sakti ya hehe
nunggu 10 menitan akhirnya d persilahkan masuk ama mbak GRO nya yg manis
ternyata d ddlm lumayan gede, belok belok akhirnya nemu kamarnya deh
terapisnya ud duduk manis d dpn pintu -
tirai d tutup dan ritual pun d mulai -
pertama d tanya mau shiatsu apa langsung d massage -
ane jwb d shiatsu dan ini sepertinya kesalahan, mending langsung pijet aja -
shiatsu makan waktu -
kl kita ambil 2 sesi ampe kelar juga bs -
tp ambl 2 sesi tp ada shiatsu pas ud mau PM tlp bunyi -
antara emang lamanya segitu ato ama ane kurang paham deh -
jd maren ane terpaksa nambah 1 sesi -

ringkasan d dlm:
pijet: 8/10 (ex delta)
gfe: 8/10 (tau crnya ngobrol ama customer)
pm: 8/10 (ngilu2 enak pas d petik)
hj: 8/10 (tekniknya agak beda tp maknyusss)
nocan: 106
dc: seratus sembilan puluh ribu rupiah + lima puluh ribu rupiah (tips)
ro: maybe, pengen nyobain m one dl
minus: ga bs pake kartu atm selaen bca en lom bs gesek kartu kredit, bank terdekat itu bri - ane jalan kaki lumayan, badan masi lemes abs d hj skrg msti jalan...

sekian FR selama d dragon spa kemaren - semoga bs menginspirasikan suhu2 d luar sana
mohon bimbinganya dong para suhu, maklum ane nubie nih siapa tau ada yang mau berangkat bareng dong biar ada pembimbingnya hehehe
Quote:Original Posted By alphon0078
mohon ijin nubitol pengen buat FR singkat padat dan jelas

maren ari rabu (13/3/13) ane kebetulan lagi ada penugasan di daera living world -
kebetulan baca2 treat kaskus en nemu beberapa lokasi pijet d daera living world -
target nya m one yang ada d ruko nike, tp berhubung celah buat mijet cuman ada dr jem 11 ane meluncur ke m one, alhasil masi tutup - br buka jem 1 -
agak kecewa akhirnya ane inget perna baca soal dragon spa ini -
singkat cerita meluncur lah ke kawasan ruko nya -
abs masuk pintu parkirnya agak kebingungan, bnyk panti pijet juga d sana, tp kualitasnya agak meragukan -
nyari2 my place akhirnya ketemu juga lokasi dragon spanya -
parkir mobil akhirnya bs masuk -
kesan pertama: tempatnya kecil juga ya -
ruangan tunggunya cuman ad 1 meja ama 6 kursi -
pas masuk langsung d sapa ama GRO merangkap kasir d dpn -
langsung d jelasin soal harga ama jangka waktu nya -
detailnya lupa
akhirnya d tanya mau yang soft apa.yg strong, nubi langsung jwb yg strong
d suru tunggu sebentar, nubi liat no yg d masukin itu 106
kyknya ini no no sakti ya hehe
nunggu 10 menitan akhirnya d persilahkan masuk ama mbak GRO nya yg manis
ternyata d ddlm lumayan gede, belok belok akhirnya nemu kamarnya deh
terapisnya ud duduk manis d dpn pintu -
tirai d tutup dan ritual pun d mulai -
pertama d tanya mau shiatsu apa langsung d massage -
ane jwb d shiatsu dan ini sepertinya kesalahan, mending langsung pijet aja -
shiatsu makan waktu -
kl kita ambil 2 sesi ampe kelar juga bs -
tp ambl 2 sesi tp ada shiatsu pas ud mau PM tlp bunyi -
antara emang lamanya segitu ato ama ane kurang paham deh -
jd maren ane terpaksa nambah 1 sesi -

ringkasan d dlm:
pijet: 8/10 (ex delta)
gfe: 8/10 (tau crnya ngobrol ama customer)
pm: 8/10 (ngilu2 enak pas d petik)
hj: 8/10 (tekniknya agak beda tp maknyusss)
nocan: 106
dc: seratus sembilan puluh ribu rupiah + lima puluh ribu rupiah (tips)
ro: maybe, pengen nyobain m one dl
minus: ga bs pake kartu atm selaen bca en lom bs gesek kartu kredit, bank terdekat itu bri - ane jalan kaki lumayan, badan masi lemes abs d hj skrg msti jalan...

sekian FR selama d dragon spa kemaren - semoga bs menginspirasikan suhu2 d luar sana


Facenya gmn? Heheh

coba2 FR akh....ane udah 2 kali kesana neh...hehehe....
1. 2 minggu lalu pas hari minggu sore menjelang malam....skip2...
masuk ke dalem, disapa oleh mbak2 manis berkaca mata yg mungil (badannya kecil), ditanyain baru pertama kesini yah, ane jawab iya mbak.....skip2....tanya tarif ternyata udah 135rb per 2 sesi ( 1 sesi = 45 mnt), terus ditanyain lagi mau yg strong atau medium ? ane jawab yg strong aja, dikasih nocan 115.....skip masuk ruangan....ane kebelet pipis dulu sambil tunggu terapis turun.....proses sakral dimulai, ditanya mau di shiatsu dulu gak ? ane jawab mau (ane paling suka dishiatsu), dan ternyata shiatsunya muantap, badan ane sampe bunyi semua.........dilanjut dengan massage, dan sampe juga ke petik mangga....rasanya enak banget deh...sumpah ( ane pernah rasain dulu sekali sama abg, ketagihan deh ane )
akhirnya bagian belakang selesai......lanjut bagian depan....otomatis semakin tajamlah samurai ane, samurai ane dibaluri dengan cream, dielus2 sampe minyak alami keluar deh......sambil diasah tuh samurai, tangan ane bergerilya naik gunung (sayang gak bisa sampe puncak merasakannya).....tapo overal puasss dan ane dapet no hp dia, jadi kalau mau kesana kontak dia dulu.......
score :
Age: sekitaran 25-27
GFE : banget, pinter bawa suasana dan sabar orangnya
Face: 7/10
Skin: kuning langsat
Body: 7.5/10
Siatsu: mantap, badan ane bunyi semua
Massage: enak juga, tenaganya pas dibadan ane
BJ: nope
HJ: sbaar orangnya, jadi santai banget
FJ:
FK: gak mau dianya, jadi cuma cium pipi
RO: planning for this saturday
reccomendation : highly reccomended for newbie

FR-2 lanjutan diatas

ini yg kedua ane kesana pas hari selasa kemaren.....
maksud hati masuk lagi sama 115, dia lagi tugas nambah sesi lagi...
akhirnya beralih ke yang lain no 116 ( ane minta yg strong)...skip adegan gak penting.....langsung naik keatas ketemu yg 116 ( body kontainer )
skip ritual sama kyk yg 115 diatas......rasanya beda jauuh...enakan sama 115....
tapi bedanya sama 116 bisa menikmati puncak jaya dan KF......yg bikin ane tambah kesel lagi, pas keluar untuk mandi ( antri toilet ) ngeliat satu terapis cantik banget, body seksi dan orangnya kecil dan mirip panlok ( apakah semua orang sudan mirip panlok yah ?.......
score :
Age: 23
Face: 7/10
Skin: white
bodi : XLLL
Body: 5/10 ( ane gak suka yg gemuk )
Siatsu: berat badannya tapi bikin badan bunyi semua
Massage: 7/10
BJ: nope
HJ: kurang rileks karena ane grepe2....
FJ: nope ( tapi hampir aja kejadian disana )
FK: dapet juga tapi dia gak rileks, jadinya kurang kerasa momentnya
RO: no

kalau terapis yg ane bilang ketemu diluar itu ane juga ksh score akh :
GFE : lom masuk aja udah akrab, apalagi udah masuk...
HJ : kayaknya seh mantap, mau incer nomornya dia berapa yah ( ane lupa nanya sama GRO dibawah )
FK : pasti mantap rasanya
FJ : andaikan bisa, ane jabanin deh
RO : berharap bisa hari sabtu nanti ( ane bikin dia fall in love sama ane deh )
body : 9/10
face : 9/10
skin : white to yellow

sekian dah FR dari ane....
hari sabtu ada yang mau kesana lagi ??? ane rencana mau kesnaa neh
Quote:Original Posted By alphon0078
mohon ijin nubitol pengen buat FR singkat padat dan jelas

maren ari rabu (13/3/13) ane kebetulan lagi ada penugasan di daera living world -
kebetulan baca2 treat kaskus en nemu beberapa lokasi pijet d daera living world -
target nya m one yang ada d ruko nike, tp berhubung celah buat mijet cuman ada dr jem 11 ane meluncur ke m one, alhasil masi tutup - br buka jem 1 -
agak kecewa akhirnya ane inget perna baca soal dragon spa ini -
singkat cerita meluncur lah ke kawasan ruko nya -
abs masuk pintu parkirnya agak kebingungan, bnyk panti pijet juga d sana, tp kualitasnya agak meragukan -
nyari2 my place akhirnya ketemu juga lokasi dragon spanya -
parkir mobil akhirnya bs masuk -
kesan pertama: tempatnya kecil juga ya -
ruangan tunggunya cuman ad 1 meja ama 6 kursi -
pas masuk langsung d sapa ama GRO merangkap kasir d dpn -
langsung d jelasin soal harga ama jangka waktu nya -
detailnya lupa
akhirnya d tanya mau yang soft apa.yg strong, nubi langsung jwb yg strong
d suru tunggu sebentar, nubi liat no yg d masukin itu 106
kyknya ini no no sakti ya hehe
nunggu 10 menitan akhirnya d persilahkan masuk ama mbak GRO nya yg manis
ternyata d ddlm lumayan gede, belok belok akhirnya nemu kamarnya deh
terapisnya ud duduk manis d dpn pintu -
tirai d tutup dan ritual pun d mulai -
pertama d tanya mau shiatsu apa langsung d massage -
ane jwb d shiatsu dan ini sepertinya kesalahan, mending langsung pijet aja -
shiatsu makan waktu -
kl kita ambil 2 sesi ampe kelar juga bs -
tp ambl 2 sesi tp ada shiatsu pas ud mau PM tlp bunyi -
antara emang lamanya segitu ato ama ane kurang paham deh -
jd maren ane terpaksa nambah 1 sesi -

ringkasan d dlm:
pijet: 8/10 (ex delta)
gfe: 8/10 (tau crnya ngobrol ama customer)
pm: 8/10 (ngilu2 enak pas d petik)
hj: 8/10 (tekniknya agak beda tp maknyusss)
nocan: 106
dc: seratus sembilan puluh ribu rupiah + lima puluh ribu rupiah (tips)
ro: maybe, pengen nyobain m one dl
minus: ga bs pake kartu atm selaen bca en lom bs gesek kartu kredit, bank terdekat itu bri - ane jalan kaki lumayan, badan masi lemes abs d hj skrg msti jalan...

sekian FR selama d dragon spa kemaren - semoga bs menginspirasikan suhu2 d luar sana


nocan berapee gan ??? face dan bodinya gimana yah ??
nocan 106 - muka tergantung selera -
bodinya si biasa - tokednya kecil tp bole lah buat pegangan selama d HJ
POST deleted
Quote:Original Posted By tanjungpurajaya


ooo....begitu yah gan ? kalau dari penampakan ??
kalau ane udah kepincut sama 122....asli cakep dan GFE banget2222.......ane rasa bakalan masuk sama dia terus neh, dan ada rencana mau ajak keluar buat jadi pacar sehari ( palingan nonton dan makan doang - rencana 2 bulan lagi )......


klo ane kepincut ama 101 hehe , emang muka biasa en tocil bgt.. tp servicenya maknyuss bgt.
pas hj mintanya fk truss
Quote:Original Posted By alphon0078
nocan 106 - muka tergantung selera -
bodinya si biasa - tokednya kecil tp bole lah buat pegangan selama d HJ


Quote:Original Posted By tanjungpurajaya


ooo....begitu yah gan ? kalau dari penampakan ??
kalau ane udah kepincut sama 122....asli cakep dan GFE banget2222.......ane rasa bakalan masuk sama dia terus neh, dan ada rencana mau ajak keluar buat jadi pacar sehari ( palingan nonton dan makan doang - rencana 2 bulan lagi )......


Quote:Original Posted By bunbun1234


klo ane kepincut ama 101 hehe , emang muka biasa en tocil bgt.. tp servicenya maknyuss bgt.
pas hj mintanya fk truss


btw ini nocannya dragon mana nih? jgn ketuker antara dragon BSD sama dragon PIK

Quote:Original Posted By bunbun1234


klo ane kepincut ama 101 hehe , emang muka biasa en tocil bgt.. tp servicenya maknyuss bgt.
pas hj mintanya fk truss


masa seh gan ??? ane nyari yang bisa diajak FK kok kayaknya susah banget yah ??? padahal ane udah makan permen penyegar mulut loh.....ahahaha
Quote:Original Posted By wempy77


btw ini nocannya dragon mana nih? jgn ketuker antara dragon BSD sama dragon PIK



nocan di PIK gan.....silahkan di tes aja
Quote:Original Posted By tanjungpurajaya


masa seh gan ??? ane nyari yang bisa diajak FK kok kayaknya susah banget yah ??? padahal ane udah makan permen penyegar mulut loh.....ahahaha


Agan blom brntung brrti
Quote:Original Posted By rvbby


Agan blom brntung brrti


gpp suhu....kalau fk doang seh kurang kerasa.....kalau kemaren ane bisa mmc dan grepe2 dikit.....
gpp jga kok....ane bisa mmc dan grepe2 bawah dikit juga kok......
Quote:Original Posted By bunbun1234


klo ane kepincut ama 101 hehe , emang muka biasa en tocil bgt.. tp servicenya maknyuss bgt.
pas hj mintanya fk truss


Ane pernah sama 101 juga gan,,, rambut belah pinggir,, muka biasa tocil... Bener gan kata agan,, GFE bgt.. Malah terlalu baik.. Buat ane,,, pijitan juga oke...

Karena,, baik bgt orangnya jd ane,, G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ apa2in dia... Tdnya ane mau FK... Tp gak jadi.. Ane kasian ma dia.. Gan,, baik bgt.. Gak tega ane FK dia... Ane.. Kepikiran ortu nya.. Yg ngegedein,, dia...n dia juga.. Udah punya anak.. Yg ditinggal di kampung,,,

Ngeliat dr wajahnya sih,,, dia cewe baik2... Jd gak ane apa2 in,,, ane cukup ngehargain dia... Dgn menikmati PM, HJ n GFE nya dia...+ tips lebih dr pasaran (lebih dr 1 biru)

Bukannya... Ane FK malah ane,,, cium keningnya...
Soalnya... Ane salut sama perjuangan dia.. Jd terapist yg punya pijitan oke n customer oriented bgt...trus bisa jd ibu buat anaknya... Salut ane,,

Dia juga ex delta..

Ane jg bakalan RO sama 101 gan,,,
mungkin ada yang mau berbagi nocan atau referensi dragon yang di BSD dari suhu besar disini buat nubitol yang lugu ini
POST DELETED

TKP

TKPnya di mana suhu kalo dr pesing kemana lg suhu, ane buta daerah situ suhu
Maaf byk nanya maklum msh newbi
×