Mudah2an ya habis sequel 13 ini lagi perang antar human...tiba2 diserang habis2an ama zombie nya kyk di film 28weeks later atau house of dead kalau gk salah...tuh aksi nya menegangkan...semoga
gak sabar nonton E14, barusan liat trailer promo E14 di Youtube ada konflik internal di kubu gubernur.
gan di liat dari pola filmnya
season 1 di hutan + kota
season 2 di perkemahan
season 3 di penjara
season 4 di ???
kalo liat perubahan tempat perseason kira2 ketauan donk gimana hasil perangnya hehehe
Quote:Original Posted By mavoilence


Spoiler for spong:


jadi pengen ngerasain zombie apocalypse
gimana ya kalo beneran

kayaknya gak selemah itu dia bisa di makan zombie, buktinya dia udah bisa bertahan sekian lama..kecuali pengen ngerasain gimana rasanya dimakan zombie , zombie jalan aja susah, sedangkan dia bisa lari, dia gak terpojok, gak ada tembok penghalang, bisa lari kemana aja.. bahkan kalo mau, dia tinggal bersihin mayat di mobil terus pake deh mobilnya..
Quote:Original Posted By bejocyber
Menurut ane malah bagus, ketenangan yang menipu. Cobalah nonton pasti sambil berpikir jangan2 ada zombie disini atau disana. Jujur kalo misalnya kerjaannya lawan zombie tiap hari, bosen. Aku sering liat film atau serial seperti itu. Dan yah membosankan. Kalo tegang terus aku malah ga tahan nontonnya. Ane jujur asal skenario bagus dan akting bagus pasti menyenangkan nontonnya kayak after sunset. Atau kayak film buried. Dan dari sini kita bisa belajar tentang evolusi psikologis manusia kayak rick yang tadinya penolong berubah jadi egois yang lebih mementingkan kelompok atau carl yang selalu ingin membuktikan diri atau michocne yang kesepian atau kerinduan dengan bersosialisasi dengan manusia, yang ternyata ada sisi humanis didalamnya dan berjiwa besar
. Merle yang sulit ditebak, daryl yang agak cenderung naif tapi selalu setia. Semua yang ada disini berubah secara psikologis karena zombie. That the meaning of the walking dead series. Jadi kepanjangan, maaf yah agan agan.


gw stuju bgt ama lo gan
kalo cuman zombie der dor gw bosen banget
menurut gw dengan adanya peperangan antar manusia bkin ni crita jadi mnarik
soalnya kalo cman dkit2 zombie jadi boring bgt
ujung2nya kayak resident evil yang makin lama makin gajelas
kumat lagi nih thread, post gak nongol
Quote:Original Posted By Meong3113
Spoiler for mungkin:

menurut ane, Farm terlalu banyak celah..plong banget gitu..kecuali mereka mau boyong pager nya prison trus dipasang disana ancamannya udah bukan zombie lagi sekarang, tapi manusia..bunuh zombie mah udah kayak nepok nyamuk. Woodburry yang pagernya kuat, dan dijaga banyak orang aja Rick Cs bisa leluasa masuk ke sana, Prison juga.

Pertanyaan juga sih kenapa Rick tetep mempertahankan Prison. Gak kebaca maksudnya dia apa. Dia mau gedein Judith di Prison? kayaknya gak pantes amat.. apa nanti Prison mau di cat pink, biar agak manis gitu... Prison emang ideal sih..ada tower, ada peralatan rumah tangga, tembok nya beton, bahkan ada generator dan punya tanah subur..padahal di episode sebelumnya T-Dog pernah nyebut soal "Coast" ke Lori , Michonne pernah nyebut soal "Coast" juga ke Andrea, kalo gak salah inget

Sekedar Info !!



Wajib Maen Nih Penghuni sini mengingat Penggemar daryl banyak
maen ala First Person Shooter nya si daryl make Crossbow

story nya nyeritain si daryl and merle sebelum Rick sadar dari koma!!
Penasaran nih hehe
Lg proses donlod...
si cewe cemberut ktm kucing cemberut

kadang gw berpikir, dunia udah ancur2an kayak di serial TWD gini, mereka masih sempat2nya ribut ama sesama...

mungkin ini yg ada dipikiran andrea...

i mean, apa salahnya bersatu ama siapapun itu. mulai baru dari awal lagi... bikin tempat yg aman kayak woodburry, ajak orang masuk... trus mungkin bercocok tanam ato apa gitu buat bikin bahan makanan sendiri...

trus komunitasnya ini diperbesar deh tiap hari...

gw heran kok masih ada aja ya orang kayak governor yg suka cari gara-gara gini...

ajak kek si rick cs gabung ke woodburry, kasih mereka pekerjaan di sana... trus yg camp tentara itu juga diajak... kok malah dibunuh hanya buat dapat senjata

manusia ini udah sedikit... jangan dibikin makin sedikit

klo beneran ada zombie apocalypse, parah bener klo keadaan para manusia2nya kayak gini, mentingin diri sendiri
^ kalo mereka berdamai dengan cepat & mudah, ya ceritanya abis gan alias The End
Quote:Original Posted By monkey_d_fend
gan di liat dari pola filmnya
season 1 di hutan + kota
season 2 di perkemahan
season 3 di penjara
season 4 di ???
kalo liat perubahan tempat perseason kira2 ketauan donk gimana hasil perangnya hehehe


mungkin aja gan,pas perang di prison,karna banyak suara tembakan para walkers datang gan dan membuat prison nga aman lagi,harsel juga udah pernah bilang mending mereka pergi! ngomong2 update eps selanjutnya tiap hari apa si gan?nga sabar nonton gan
geloo..gw baru nonton lah eps 13,
udah ga perlu sepoiler kan?

omg si beth pas nembak ke udara, ituuu
speechless ngliatnya
Quote:Original Posted By Mr.Edz


gw stuju bgt ama lo gan
kalo cuman zombie der dor gw bosen banget
menurut gw dengan adanya peperangan antar manusia bkin ni crita jadi mnarik
soalnya kalo cman dkit2 zombie jadi boring bgt
ujung2nya kayak resident evil yang makin lama makin gajelas


wah setuju nih sama agan yang ini
kalo zombie nya dikit2 ga rame
terus itu film resident evil yang seri pertama dan kedua nya emang seru sih, tp makin kesini kesan "zombie nya " jadi ilang, adegan peperangan dengan zombie nya jd cuman dikit
misi gan, ane mau nanya nih. episode the walking dead season 3 udah sampe episode berapa? ane baru nonton episode ke 6 nya
mohon jawabannya
Quote:Original Posted By iamnottalented
kumat lagi nih thread, post gak nongol

menurut ane, Farm terlalu banyak celah..plong banget gitu..kecuali mereka mau boyong pager nya prison trus dipasang disana ancamannya udah bukan zombie lagi sekarang, tapi manusia..bunuh zombie mah udah kayak nepok nyamuk. Woodburry yang pagernya kuat, dan dijaga banyak orang aja Rick Cs bisa leluasa masuk ke sana, Prison juga.

Pertanyaan juga sih kenapa Rick tetep mempertahankan Prison. Gak kebaca maksudnya dia apa. Dia mau gedein Judith di Prison? kayaknya gak pantes amat.. apa nanti Prison mau di cat pink, biar agak manis gitu... Prison emang ideal sih..ada tower, ada peralatan rumah tangga, tembok nya beton, bahkan ada generator dan punya tanah subur..padahal di episode sebelumnya T-Dog pernah nyebut soal "Coast" ke Lori , Michonne pernah nyebut soal "Coast" juga ke Andrea, kalo gak salah inget


ya gan mau gmana
namanya lagi zombie apocalypse
udah bagus dapet tempat yang aman dari jombay (prison)
masa masi mau milih2 tempat
justru si rick mikirnya udah dapet tempat aman , dari pada luntang lantung bawa bayi ke jalan di musim dingin (glen uda perna ngomong)
Quote:Original Posted By regy242


wah setuju nih sama agan yang ini
kalo zombie nya dikit2 ga rame
terus itu film resident evil yang seri pertama dan kedua nya emang seru sih, tp makin kesini kesan "zombie nya " jadi ilang, adegan peperangan dengan zombie nya jd cuman dikit


yoi gan pkknya menurut ane season ini ga boring
karena ane depet film yg ga datar2 aja sih
jadi film ini agak masuk akal
coz ga semuanya tentang jombay , ada pertikaian manusia gt hahaha
Ijin gabung ya gan, gw cuma mau share aja...
ane juga sering cari info tentang walking dead...
Spoiler for mendingan jangan buka:

makin seru aja nih kayanya hehe
Quote:Original Posted By Mr.Edz


ya gan mau gmana
namanya lagi zombie apocalypse
udah bagus dapet tempat yang aman dari jombay (prison)
masa masi mau milih2 tempat
justru si rick mikirnya udah dapet tempat aman , dari pada luntang lantung bawa bayi ke jalan di musim dingin (glen uda perna ngomong)


yoi gan pkknya menurut ane season ini boring
karena ane depet film yg ga datar2 aja sih
jadi film ini agak masuk akal
coz ga semuanya tentang jombay , ada pertikaian manusia gt hahaha


haha bener tuh gan, alur cerita nya jd semakin ngaco ga masuk akal
udah nonton twd sampe episode berapa gan?
Quote:Original Posted By Mr.Edz


gw stuju bgt ama lo gan
kalo cuman zombie der dor gw bosen banget
menurut gw dengan adanya peperangan antar manusia bkin ni crita jadi mnarik
soalnya kalo cman dkit2 zombie jadi boring bgt
ujung2nya kayak resident evil yang makin lama makin gajelas



iya gan, sekarang timnya si rick, bunuh jombi udah kaya bunuh semut,
si carl aja udah jago banget, iap nembaklangsung kena kepala jombienya
tapi kangen juga diserang jombie gitu, tegangnya beda sama tegang si gov


Quote:Original Posted By TadHi
kadang gw berpikir, dunia udah ancur2an kayak di serial TWD gini, mereka masih sempat2nya ribut ama sesama...

mungkin ini yg ada dipikiran andrea...

i mean, apa salahnya bersatu ama siapapun itu. mulai baru dari awal lagi... bikin tempat yg aman kayak woodburry, ajak orang masuk... trus mungkin bercocok tanam ato apa gitu buat bikin bahan makanan sendiri...

trus komunitasnya ini diperbesar deh tiap hari...

gw heran kok masih ada aja ya orang kayak governor yg suka cari gara-gara gini...

ajak kek si rick cs gabung ke woodburry, kasih mereka pekerjaan di sana... trus yg camp tentara itu juga diajak... kok malah dibunuh hanya buat dapat senjata

manusia ini udah sedikit... jangan dibikin makin sedikit

klo beneran ada zombie apocalypse, parah bener klo keadaan para manusia2nya kayak gini, mentingin diri sendiri


kalo kejadiannya yang kaya agan pengen abis dong gan walking dead ini,

Quote:Original Posted By TadHi
kadang gw berpikir, dunia udah ancur2an kayak di serial TWD gini, mereka masih sempat2nya ribut ama sesama...

mungkin ini yg ada dipikiran andrea...

i mean, apa salahnya bersatu ama siapapun itu. mulai baru dari awal lagi... bikin tempat yg aman kayak woodburry, ajak orang masuk... trus mungkin bercocok tanam ato apa gitu buat bikin bahan makanan sendiri...

trus komunitasnya ini diperbesar deh tiap hari...

gw heran kok masih ada aja ya orang kayak governor yg suka cari gara-gara gini...

ajak kek si rick cs gabung ke woodburry, kasih mereka pekerjaan di sana... trus yg camp tentara itu juga diajak... kok malah dibunuh hanya buat dapat senjata

manusia ini udah sedikit... jangan dibikin makin sedikit

klo beneran ada zombie apocalypse, parah bener klo keadaan para manusia2nya kayak gini, mentingin diri sendiri


pesan moral nya bray --> mausia itu makhluk yg paling kompleks di muka bumi ini..ada yg baik..ada yg jahat..ada yg dermawan..ada yg serakah..

mo setan kek..kuntilanak kek..zombie kek..tetep manusia itu yg paling menakutkan..

gw aja mending ketemu setan malem2 drpd ketemu garong..

aihhh..bsk udah senin lagi..

antri pahe + sub.