Quote:Original Posted By rambooooooooooo


Wah wellcome om,,,lht di yt aja ngiler ya,,,apalg lht asli nya ni
harus nya pas gathe dtg om,,jadi bisa lht langsg barang2 nya,,,mau merk en type apa,,,malah kl datang bisa pinjem sama temen2,jadi rasain lsg mana LS yg enak buat agan
rampage skr yg beredar di indo merk hsp om...kualitas nya juga bagus,,ud ber2p temen ni yg make,,,happy hunting sob

foto2 pas gath dong bro di upload.
berarti rekomen jg ya hsp. lg nyari2 jg nih.ntar kalo uda ada ikut gath ya.
Quote:Original Posted By antonsub

foto2 pas gath dong bro di upload.
berarti rekomen jg ya hsp. lg nyari2 jg nih.ntar kalo uda ada ikut gath ya.


ada gan di page 1,,,cuma emg kebanyakan kgk ada foto nya ,,,soal nya keasyikan main si

recomm lah gan.,,cuma ada ber2p part emg harus ganti gan
agan2 sesepuh,,kapan ya kita main lagi
Besok gan..
Quote:Original Posted By andrewyanuar
Besok gan..


wah agan ud balik ya ,,,gan hari selasa kita main lagi ya

Smile 

Akhirnya terpenuhi juga punya LS gan, ijin bergabung gan, newbie mohon bantuan dan petunjuk dari agan2 yang udah pada master di LS
Quote:Original Posted By jotralala
Akhirnya terpenuhi juga punya LS gan, ijin bergabung gan, newbie mohon bantuan dan petunjuk dari agan2 yang udah pada master di LS


nambah lagi neh yg punya LS. ane lg tanya2 di fjb tp lg ga ada stok euy.
btw ambil LS apa om?
Quote:Original Posted By jotralala
Akhirnya terpenuhi juga punya LS gan, ijin bergabung gan, newbie mohon bantuan dan petunjuk dari agan2 yang udah pada master di LS


gan ngmg2 agan ambil LS apa,,,gan pmin ane no kontak dong

Quote:Original Posted By antonsub


nambah lagi neh yg punya LS. ane lg tanya2 di fjb tp lg ga ada stok euy.
btw ambil LS apa om?


nah agan ni skr niat nya ambil apa,,,ane coba bantu2 x pas ada info
gan, saya boleh nimbrung disini ya,
meski saya tidak (tepatnya BELUM) ada ketertarikan dengan scale RC ini, apalagi yg gede2x ini, ane seneng liatnya.
kalo boleh request, mungkin agan2x bisa ditambahkan FPV camera.
jadi biar keliatan lebih realistis nge drive dari dalem mobil. Sebenernya ini cuma request, mungkin dari ngeliat video fpv car nya nanti ane jadi kepincut kesini.
ane nyimak secara passive aja ya trit ini.

terimaksih sebelumnya.
Quote:Original Posted By rambooooooooooo


gan ngmg2 agan ambil LS apa,,,gan pmin ane no kontak dong



nah agan ni skr niat nya ambil apa,,,ane coba bantu2 x pas ada info


mau ambil rampage gan. bole dong diinfo kalo ada yg ready stok. pm ya.
Quote:Original Posted By zorndaike
gan, saya boleh nimbrung disini ya,
meski saya tidak (tepatnya BELUM) ada ketertarikan dengan scale RC ini, apalagi yg gede2x ini, ane seneng liatnya.
kalo boleh request, mungkin agan2x bisa ditambahkan FPV camera.
jadi biar keliatan lebih realistis nge drive dari dalem mobil. Sebenernya ini cuma request, mungkin dari ngeliat video fpv car nya nanti ane jadi kepincut kesini.
ane nyimak secara passive aja ya trit ini.

terimaksih sebelumnya.


sebener nya si anak2 ada camera nya gan,,cum gak tahu napa pada gak suka masang nya
bisa jadi si karena ud keasyikan main,,dr dtg sampai pulang gas poll terus xixixixi
paling bener emg agan join ni ama kita2,,bantuin kita di bag camera

Quote:Original Posted By antonsub


mau ambil rampage gan. bole dong diinfo kalo ada yg ready stok. pm ya.



rampage si setahu ane indrad doang om yg jual,,,cuma emg kyk nya lg ksong ya
Quote:Original Posted By rambooooooooooo


sebener nya si anak2 ada camera nya gan,,cum gak tahu napa pada gak suka masang nya
bisa jadi si karena ud keasyikan main,,dr dtg sampai pulang gas poll terus xixixixi
paling bener emg agan join ni ama kita2,,bantuin kita di bag camera




rampage si setahu ane indrad doang om yg jual,,,cuma emg kyk nya lg ksong ya


kalo ad 2nd bole gan di info ke sya. lg pm agan indrad blom dibales bales nie
maju terus LS forum, biar makin banyak yg main
salam semua .. mumpang nimrung yah om.. mogaforum ini selalu rame n selalu aktip.. ohya buat om rambo ..maaf yah kemaren bukan nya mau keluar dari group yg di bb. tapi hp ku eror ..kebanyakan ikut group... tapi skrg udah okey om..
Quote:Original Posted By daviagungfelis
maju terus LS forum, biar makin banyak yg main



agan termasuk yg aktif bgt dah,,,salut,,,kl gathe selalu ada

Quote:Original Posted By joko888
salam semua .. mumpang nimrung yah om.. mogaforum ini selalu rame n selalu aktip.. ohya buat om rambo ..maaf yah kemaren bukan nya mau keluar dari group yg di bb. tapi hp ku eror ..kebanyakan ikut group... tapi skrg udah okey om..


iya om...ssh bgt ni kumpulin pemain LS di indo,,,selain msh sedikit ,rata2 masih pada malu2,,gak mau diexpos,,,harus keluarin jurus rayuan maut
siap gan,,,,jgn2 lsg ganti bb yg lbh super ni
Quote:Original Posted By antonsub


kalo ad 2nd bole gan di info ke sya. lg pm agan indrad blom dibales bales nie


siap gan,,,emg kyk nya smtr cuma indra yg jual ni,,,sabar ya sob tar x ada 2nd nya
Quote:Original Posted By rambooooooooooo



agan termasuk yg aktif bgt dah,,,salut,,,kl gathe selalu ada



iya om...ssh bgt ni kumpulin pemain LS di indo,,,selain msh sedikit ,rata2 masih pada malu2,,gak mau diexpos,,,harus keluarin jurus rayuan maut
siap gan,,,,jgn2 lsg ganti bb yg lbh super ni



mantap om.. kita expos lagi om buat pencinta rc car gasoline 1/5 nic.. ohya..di sini ana om novem juga yah.. ??
hehehe bb biasa aja om..

[QUOTE=rambooooooooooo;51445ccf7d12437f56000001]


agan termasuk yg aktif bgt dah,,,salut,,,kl gathe selalu ada



iya om refreshing aza...cari ilmu dari maha guru LS....biarpun armada ane trouble terus....yang penting happy>>


Quote:Original Posted By joko888



mantap om.. kita expos lagi om buat pencinta rc car gasoline 1/5 nic.. ohya..di sini ana om novem juga yah.. ??
hehehe bb biasa aja om..



iya gan ada novem,,cuma aktif di bbm aja ni d nya,,tar ane suruh d aktif di trit juga dah gan


Quote:Original Posted By daviagungfelis
[QUOTE=rambooooooooooo;51445ccf7d12437f56000001]


agan termasuk yg aktif bgt dah,,,salut,,,kl gathe selalu ada



iya om refreshing aza...cari ilmu dari maha guru LS....biarpun armada ane trouble terus....yang penting happy>>




iya2 gan drpd dirumah ya xixixiixixixi
tekoran ane tp gan itungan nya
Wkwkwk......emang kudu ganti kit baru tuh om....