KASKUS

Quote:Original Posted By zorndaike
gan, saya boleh nimbrung disini ya,
meski saya tidak (tepatnya BELUM) ada ketertarikan dengan scale RC ini, apalagi yg gede2x ini, ane seneng liatnya.
kalo boleh request, mungkin agan2x bisa ditambahkan FPV camera.
jadi biar keliatan lebih realistis nge drive dari dalem mobil. Sebenernya ini cuma request, mungkin dari ngeliat video fpv car nya nanti ane jadi kepincut kesini.
ane nyimak secara passive aja ya trit ini.

terimaksih sebelumnya.


sebener nya si anak2 ada camera nya gan,,cum gak tahu napa pada gak suka masang nya
bisa jadi si karena ud keasyikan main,,dr dtg sampai pulang gas poll terus xixixixi
paling bener emg agan join ni ama kita2,,bantuin kita di bag camera

Quote:Original Posted By antonsub


mau ambil rampage gan. bole dong diinfo kalo ada yg ready stok. pm ya.



rampage si setahu ane indrad doang om yg jual,,,cuma emg kyk nya lg ksong ya
Quote:Original Posted By rambooooooooooo


sebener nya si anak2 ada camera nya gan,,cum gak tahu napa pada gak suka masang nya
bisa jadi si karena ud keasyikan main,,dr dtg sampai pulang gas poll terus xixixixi
paling bener emg agan join ni ama kita2,,bantuin kita di bag camera




rampage si setahu ane indrad doang om yg jual,,,cuma emg kyk nya lg ksong ya


kalo ad 2nd bole gan di info ke sya. lg pm agan indrad blom dibales bales nie
maju terus LS forum, biar makin banyak yg main
salam semua .. mumpang nimrung yah om.. mogaforum ini selalu rame n selalu aktip.. ohya buat om rambo ..maaf yah kemaren bukan nya mau keluar dari group yg di bb. tapi hp ku eror ..kebanyakan ikut group... tapi skrg udah okey om..
Quote:Original Posted By daviagungfelis
maju terus LS forum, biar makin banyak yg main



agan termasuk yg aktif bgt dah,,,salut,,,kl gathe selalu ada

Quote:Original Posted By joko888
salam semua .. mumpang nimrung yah om.. mogaforum ini selalu rame n selalu aktip.. ohya buat om rambo ..maaf yah kemaren bukan nya mau keluar dari group yg di bb. tapi hp ku eror ..kebanyakan ikut group... tapi skrg udah okey om..


iya om...ssh bgt ni kumpulin pemain LS di indo,,,selain msh sedikit ,rata2 masih pada malu2,,gak mau diexpos,,,harus keluarin jurus rayuan maut
siap gan,,,,jgn2 lsg ganti bb yg lbh super ni
Quote:Original Posted By antonsub


kalo ad 2nd bole gan di info ke sya. lg pm agan indrad blom dibales bales nie


siap gan,,,emg kyk nya smtr cuma indra yg jual ni,,,sabar ya sob tar x ada 2nd nya
Quote:Original Posted By rambooooooooooo



agan termasuk yg aktif bgt dah,,,salut,,,kl gathe selalu ada



iya om...ssh bgt ni kumpulin pemain LS di indo,,,selain msh sedikit ,rata2 masih pada malu2,,gak mau diexpos,,,harus keluarin jurus rayuan maut
siap gan,,,,jgn2 lsg ganti bb yg lbh super ni



mantap om.. kita expos lagi om buat pencinta rc car gasoline 1/5 nic.. ohya..di sini ana om novem juga yah.. ??
hehehe bb biasa aja om..

[QUOTE=rambooooooooooo;51445ccf7d12437f56000001]


agan termasuk yg aktif bgt dah,,,salut,,,kl gathe selalu ada



iya om refreshing aza...cari ilmu dari maha guru LS....biarpun armada ane trouble terus....yang penting happy>>


Quote:Original Posted By joko888



mantap om.. kita expos lagi om buat pencinta rc car gasoline 1/5 nic.. ohya..di sini ana om novem juga yah.. ??
hehehe bb biasa aja om..



iya gan ada novem,,cuma aktif di bbm aja ni d nya,,tar ane suruh d aktif di trit juga dah gan


Quote:Original Posted By daviagungfelis
[QUOTE=rambooooooooooo;51445ccf7d12437f56000001]


agan termasuk yg aktif bgt dah,,,salut,,,kl gathe selalu ada



iya om refreshing aza...cari ilmu dari maha guru LS....biarpun armada ane trouble terus....yang penting happy>>




iya2 gan drpd dirumah ya xixixiixixixi
tekoran ane tp gan itungan nya
Wkwkwk......emang kudu ganti kit baru tuh om....



Halo om.. Wah pejwanna asli bikin silau!!! matabelo

RC idaman ane smua. Slama ini cuma rajin ngliat di youtube.

Sekarang ini ane masi maen nitro 1/8. Tp cita2 mah pengen banget tu punya RC large scale. (lebih suka yg model SC )
Quote:Original Posted By SancaBatiX
Halo om.. Wah pejwanna asli bikin silau!!! matabelo

RC idaman ane smua. Slama ini cuma rajin ngliat di youtube.

Sekarang ini ane masi maen nitro 1/8. Tp cita2 mah pengen banget tu punya RC large scale. (lebih suka yg model SC )


halo juga gan,,pas gathe ikutan aja ,,,biar rame rc apa aja sama wellcome bgt
kl sc ya lossi 5t ud yg paling mantap lah gan
Quote:Original Posted By rambooooooooooo


halo juga gan,,pas gathe ikutan aja ,,,biar rame rc apa aja sama wellcome bgt
kl sc ya lossi 5t ud yg paling mantap lah gan


Hahaha.. Malu atuh om, ane bawa2 RC yg kelas rendahan. Yg ada ane malah ngiler terus2an pas gathering. Haha..

Losi 5ive T emg mantep. Tp harganya jg mantep.. Sama kayak harga motor baru yg ane pake skarang..
Quote:Original Posted By SancaBatiX


Hahaha.. Malu atuh om, ane bawa2 RC yg kelas rendahan. Yg ada ane malah ngiler terus2an pas gathering. Haha..

Losi 5ive T emg mantep. Tp harganya jg mantep.. Sama kayak harga motor baru yg ane pake skarang..


wah santai aja gan,,,ane juga suka bawa 1/10 kl gathe,,lucu2an aja biar rame
iya gan emg mahal ni kit,,,tp temen2 yg make si puas gan
paada kemana ya ???
Quote:Original Posted By rambooooooooooo
paada kemana ya ???


Wah....wah....
hadir om ramboooooo......anggota termuda (baru masuk)
Quote:Original Posted By daviagungfelis


Wah....wah....


gan sabtu gaathering lg ya ,,,,mudah2an pada bisa ngumpul ni
Quote:Original Posted By rambooooooooooo


gan sabtu gaathering lg ya ,,,,mudah2an pada bisa ngumpul ni


Ciappppp.....om..... have fun.....
Test kirim foto agan2
×