KASKUS

Quote:Original Posted By dgstn


Gatau juga ane gan, kalo mau tau langsung kontak pertaminanya aja (siapa tau agan di bls) soalnya kalo dr twitter ga dijawab sama adminnya.

Ane pernah email katanya kalau selama sebulan (terhitung dr tanggal 7 maret) agan ga dpt kabar apa2 berarti gagal. Gitu gan


ane sih ikut yg bpa gan,dr yg thn kmrn d barengin gak sich tesnya sama yg bps?
Quote:Original Posted By bimbimsalabim


kalau untuk wilayah surabaya sudah gan via SAC ITS, tadi ane di smsin, cuman harus ngeprint email undangan. Namun sampai sekarang belum ada kiriman email, dari tadi cek bolak balaik belum ada yang masuk. Kira kira ada yang gak sama kayak ane? Menurut ane biasanya kirim email pas jam-jam kerja


sama gan,ane jg dpt sms dari SAC ITS, tp sampe sekarang lom ada konfirmasi emailnya,beberapa temen ane yg kepanggil jg lom dapet email undangan jg gan. . .
Quote:Original Posted By sunrise5


Semangat gaannn...

Ane malah udah ketrima PEP tp gak ane ambil coz dpt bagian HSE sih, pdhl pas wwncara pengennya Facility Engineer. Kalo gaji sih ane gak terlalu mikirin krn standard BUMN rata2 sama. Mungkin lain kali lamar lewat jalur experience.


Agan nih saking udah lama ane ga muncul smpe lupa ya kalo ane cewe



ih si agan nih, blm pengumuman aja ributnya kayak apa,, giliran udah diterima dilepas

Quote:Original Posted By baszhel


ane sih ikut yg bpa gan,dr yg thn kmrn d barengin gak sich tesnya sama yg bps?

wah lupa gan,, tp seingat ane sih campuran gan , ada anak akuntansi/teknik/ dll
Quote:Original Posted By stillgie


Agan nih saking udah lama ane ga muncul smpe lupa ya kalo ane cewe



ih si agan nih, blm pengumuman aja ributnya kayak apa,, giliran udah diterima dilepas


sayang gan klo dilepas gitu aja,, ga sbanding dg perjuangan nyisihkan ribuan peserta lainnya ..

btw ane jg lum dpt undangan panggilan tes nihh.,..
udah lama gak nongkrong disini nih
Quote:Original Posted By jetraffling


klo thn kmrn ane dftar pas hari terakhir gan, trus 4 hari kemudian dpt sms buat psikotes,,
yg skarang ane jg lg nunggu dpt panggilan tes..


cepet ya..

terus itu yg job fairdi Bandung tanggal 27-28 April itu untuk BPS juga kan?
bedanya apa sama yg kita daftar online itu gan?
Quote:Original Posted By jetraffling


wah lupa gan,, tp seingat ane sih campuran gan , ada anak akuntansi/teknik/ dll


sayang gan klo dilepas gitu aja,, ga sbanding dg perjuangan nyisihkan ribuan peserta lainnya ..

btw ane jg lum dpt undangan panggilan tes nihh.,..


Kemungkinan akhir maret atau awal april gan tesnya...tahun kemarin jaraknya administrasi ke psikotes skitar 2 minggu...semoga rejeki ya gan...

Quote:Original Posted By xijnapx


cepet ya..

terus itu yg job fairdi Bandung tanggal 27-28 April itu untuk BPS juga kan?
bedanya apa sama yg kita daftar online itu gan?


Kalau ane liat sih kemungkinan BPS juga cuma prosesnya lebih belakangan..yg online kan udah tutup..harusnya diproses lebih dulu....#harapan..haha...
Quote:Original Posted By ionest


Kalau ane liat sih kemungkinan BPS juga cuma prosesnya lebih belakangan..yg online kan udah tutup..harusnya diproses lebih dulu....#harapan..haha...


kalo kita yg udah daftar online terus ikut lagi disana gimana haha

btw ini trit kok judulnya ilang ya
Quote:Original Posted By xijnapx


kalo kita yg udah daftar online terus ikut lagi disana gimana haha

btw ini trit kok judulnya ilang ya


Gak papa kali gan...buat backup...
Quote:Original Posted By xijnapx


cepet ya..

terus itu yg job fairdi Bandung tanggal 27-28 April itu untuk BPS juga kan?
bedanya apa sama yg kita daftar online itu gan?

mgkn sama aja gan, bbrp waktu yg lalu ane coba akses loker pertamina cepu dr kompas ternyata link nya sama ..
Quote:Original Posted By ionest


Kemungkinan akhir maret atau awal april gan tesnya...tahun kemarin jaraknya administrasi ke psikotes skitar 2 minggu...semoga rejeki ya gan...


aamiin gan,, rejeki ga kmn2 yg ptg usaha dan berdoa ..

Tanya psikotes BPS Pertamina

Malam agan agan..salam kenal,ane ikut dftar BPS yg kmren baru baru ini n ini hari dpet undangan psikotes rabu nanti di bandung..yg mau ane tanya adalah psikotes itu soalnya tentang apa aja?hitungan,gambar2,bahasa indo apa b ing juga masuk?maaf banyak tanya..nubie gan maklum..makasihhh
Quote:Original Posted By aa baik
Malam agan agan..salam kenal,ane ikut dftar BPS yg kmren baru baru ini n ini hari dpet undangan psikotes rabu nanti di bandung..yg mau ane tanya adalah psikotes itu soalnya tentang apa aja?hitungan,gambar2,bahasa indo apa b ing juga masuk?maaf banyak tanya..nubie gan maklum..makasihhh


agan dpt undangan sms apa email?
Sms baru liat email masuk..liat dlu gan siapa tau emailnya masuk spam atau bulk..
yang tes di Palembang coba dicek emailnya.. kali aja ada panggilan tes,,

JFUI

yg dari jobfer ui gmn kabar?
Brad ada yang dapet email dan SMS undangan untuk wilayah bandung ngga?? hari rabu?
Quote:Original Posted By aa baik
Malam agan agan..salam kenal,ane ikut dftar BPS yg kmren baru baru ini n ini hari dpet undangan psikotes rabu nanti di bandung..yg mau ane tanya adalah psikotes itu soalnya tentang apa aja?hitungan,gambar2,bahasa indo apa b ing juga masuk?maaf banyak tanya..nubie gan maklum..makasihhh


Ijin nyimak....ane kebetulan tadi siang dapat email + sms juga utk undangan tes psikologi di Biro Pelayanan dan Inovasi Psikologi (BPIP) Fakultas Psikologi UNPAD Jl. Ir. H. Juanda No. 438 B Bandung...
Bener kan gan...??
Quote:Original Posted By sakakimakio
Brad ada yang dapet email dan SMS undangan untuk wilayah bandung ngga?? hari rabu?


wah ini agan yang dftr lowongan BPS yg close 7 maret kmrn? ane bandung jg tapi gak ada undangan apa-apa

Quote:Original Posted By baszhel


agan dpt undangan sms apa email?


Iya gan..ane td siang dapat email + sms juga bwt undangan tes psikologi
×