Blackberry Z10 Garansi TAM RESMI - Z10 Black / Z10 White TAM Segel Z10 & Acc Z10 JKT

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.234
Lokasi Seller : DKI Jakarta
s o l d O u t
Testimonials & Kepuasan Pembeli
Semoga Jadi Bahan Referensi Berbelanja Anda


Quote:
Quote:Original Posted By Ciluuk Baa
mantebb dah agan satu ini... beneran

RECOMMENDED SELLER

barang dah sampe Banyuwangi gan... packaging mantebb... cm PES2012nya g bs jalan lg.... sempet maenin sekali doang wat nge test... eh pas mo maen lg udah g bs... kurang 170MB katanya.... lah pdhal masih sisa 5GB

mo pesen lg ah nnt


Quote:Original Posted By jagotechno
Kemaren sorepesen 2 pcs ainol crystal same siagan ini,harga deal trus transfer deh, malem dikasi no. Resi JNE eh tadi sore crystal dh mendarat dirumah,pelayanan kelas atas dah..


Quote:Original Posted By alf4rouq
Sorry gan baru kasih testi..

meski sempet khawatir gara-gara memorynya ketinggalan..
tapi langsung dikirim sama agan d1vinerapier..
Salut sama tanggung jawabnya ke buyer macam ane..
plus bonus film and program2 lagi ^_^ ..
Mantab, anda memang


Quote:Original Posted By pierre18083014
gan.. ane yang di kota bambu utara mau confirm kalo flame nya udah sampe rumah dengan selamat.. belom ane liat si, tapi ada orang JNE yang sms ke ane barusan.. udah 2x transaksi ame agan ini lancar jaya memuaskan, packagingnya juga rapi, aman..

ente bener bener


Quote:Original Posted By miftachul.ulum
sekedar kasih testi
kalo kiriman ainol flame+case pink dah datang dengan selamat.

pokoknya jangan ragu dengan aGan yang ini..
saya transfer langsung , trus diproses.






Quote:Original Posted By Lennonz
Maaf gan baru bs testi sekarang..soalnya kmrin msh sbuk n bru sempat skrg..

Btw si api udh ane test smua (camera,wifi,bluetooth,hdmi,suara dll) lancar jaya smua..

Pokoknya jangan ragu deh beli sma agan yg satu ini :

- Orangnya ramah
- Packingnya rapi
- tanpa rekber pun aman (meski sempet tkut sih.. hho ^^)


pokokny agan yg satu ini memang RECOMMENDED SELLER !!



cuman ada satu pertanyaan, sbnernya si apinya ini udh dipasang anti gores blm sih.? soalnya sulit bedain antara yg udh sm blm..
kan ane jg pesen gan..



Quote:Original Posted By higurashi
gan, ini ane si spy.hxxxx
maap baru bisa ngasih testi, internet rumah baru bisa di pake sekarang :-P

buat agan ini sih ga perlu ragu kalo transaksi,
enak diajak ngobrol, ampe becanda juga diladenin, hehe...

Flame ane udah beraksi gan, udh di sipsa pake game2 berat juga masih bandel banget,

nih ane kasih predikat buat agan
d1vinerapier




-----
buat baju Flamenya udah ada belum gan? inpohnya ya...



---
Posted with HILARY besides



Quote:Original Posted By adhietampan
lapor!!!!!!!!!

ainol flame dari agan d1vinerapier udah nyampe kemaren, maap gan kemaren datang langsung tes ini itu, update fireware segala...

mau kasih sedikit testi :
- pelayanan nya oke punya, ane cerewet plus galau abis gara2 flame nya takut keabisan, ane sampe cerewet banet minta yg pertama pun dengan ramah dilayani dan dituruti, ane kasih predikat
- barang yang di kirim salah satu seller pertama yang kasih tau kalo flame ane versi terbaru internasional, senbelum barang datang udah di jelasin kelebihannya dari versi lama (harga naik tapi tetap yang termurah) agan satu ini ane rekomen jd
-proses cepat, packing aman, barang ga ada masalah sama skali....
- proses transfer ga ribet, ane walaupun baru 1x transaksi lansung transfer tanpa rekber... hehehhehehehe

- kekurangannya cuma karna ane pembeli fire yang kiriman pertama jadi belum sempet di bonusin game HD n film2 padahal ngiler banget ama buyer2 yang terakhir beli flame nya

jadi jangan takut, jangan ragu transaksi ama agan d1vinerapier karena buyer2 yang dah pernah transaksi ama agan satu ini pasti kalo agan d1vinerapier emang bener2 :

:recse l :recse l

Quote:Original Posted By cyber

awal cari cari flame nyangkut dilapak sini
semuanya yg dijelaskan lengkap
pelayanannya bagus,, makasih yah gan
kayanya ane mau nambah lagi buat sodara ane
THANKSSS GANNN


Quote:Original Posted By v1co
Testi khusus buat agan d1vinerapier

maap yah gan telat ngasi testi,nya

ane uda sering transaksi sama agan d1vinerapier,
dan ane menyatakan agan d1vinerapier :
sangat recomended dan sangaat terpercaya

barang yang di kasi buat kita sangat berkualitas dan berkuantitas,
dan yg terpenting bergaransi
karena gw pernah clam hame A2 waktu beli 3 pcs ada 1 pcs yg router,nya ga jalan dan langsung di tuker baru sama agan ini.
maka,nya gw ga takut bertransaksi sama agan ini trus dan trus.
sampai dengan kemaren gw transaksi beberapa unit lg

muup bro belom sempet upload foto,nya


Tunggu orderan gw berikut,nya broo



Quote:Original Posted By WhatuSay
SMS - Transfer - Dapet Resi

Belanja Di Sini gak perlu gakut GANN

Penjualnya Ramah 8/10
Barangnya OKE 10/10
Pelayanan 9/10

Itu Saran dr ane,,


tengs gan sangat RECOMENDDED



Quote:Original Posted By wendy23
Gan barangnya sdh sampai semua dan persis seperti yang diiklankan, mantap abizz, buat yang mau belanja jangan ragu belanja ama agan satu ini dah, orgnya baik bgt dan fast respon, pelayanan sangat memuaskan mau belinya satu ato banyak pelayanannya keren abizz dah, mantap, semoga pelayanannya tetap dipertahankan dan Art Komputer semakin maju nih. Salut buat agan satu ini puas bgt kerja sama ama agan.


Quote:Original Posted By pierre18083014
gan.. ane yang di kota bambu utara mau confirm kalo flame nya udah sampe rumah dengan selamat.. belom ane liat si, tapi ada orang JNE yang sms ke ane barusan.. udah 2x transaksi ame agan ini lancar jaya memuaskan, packagingnya juga rapi, aman..

ente bener bener


Quote:Original Posted By Darth Skywalker
Gan, aurora II nya tadi siang udh ane terima

ane yg beli dari bandung,

Spoiler for novo:


agan ini emank enak bgt diajak komunikasi, whatsapp-an selalu dijawab, respon kilat

packaging nya juga mantab, dijamin aman sampai tujuan


thanks ya gan


Quote:Original Posted By jayz80


Spoiler for good:


Quote:Original Posted By andriewidjaya

Terimakasih atas Kerjasamanya
barangnya mulus, pelayanannya oke
di smspun balasnya cepat
2 Unit Black sdh ditangan COD tadi
jng lp cendolnya ya gan
Harganya Kaskus Banget



Quote:Original Posted By avm23
Gan, Kiriman Xtremer Prodigy Black sdh ane terima kemarin sore.

Jangan ragu transaksi dengan agan ini....

Harga Ok, nego engga bertele-tele
Packing Ok
Barang Ok, Sama seperti yang di gambar


Pokoknya Best seller lah ......






Quote:Original Posted By iraonely
testi nih....

blmnya Thks buat om satu ini,

Transaksinya bener2 mantab ngga bertele2 aka ngga pake lama, kirim ke jakarta 1 hari sampe...

barang di packing rapi n smuanya sdh di test lancar jaya...

btw kalo ada keybord+mouse wireless yg kompatible tolong dikabarin yh...

thks om


Quote:Original Posted By skipper.black
d1vinerapier memang penjual yang terpercaya.
Saya pesan lewat sms, transfer uang dan duduk manis.
Paket Xtreamer Prodigy Silver datang besok harinya.
Terima kasih, Gan. Sukses selalu!


Quote:Original Posted By stefanusj
Agan yonathan ini bisa dipercaya, hrg dan barang baik. Sedikit masukan sebaiknya respon sms lbh dipercepat terutama unt langganan baru.


Quote:Original Posted By fha.gti



prodigy silver plus hdd docking dah sampe malam ini... langsung di tes lancar jaya. Menu bagus, cobain mkv tintin gambar oke, surround pake coaxial juga tembus..
ada sedikit mis komunikasi dengan si agan masalah packing..
tapi intinya si agan ini..

tunggu orderan berikutnya dari ane, pake "potongan spesial" ya gan

sayang gak bisa kasih cendol.. cuman bisa nampung hehehe..


Quote:Original Posted By gene00
lapor gan xtreamer prodigy + keyboardnya sudah sampai... thx ya...

jgn ragu beli dari agan ini karena respon cepat, gak bosen ane nanya2....

RECOMMENDED SELLER
harganya bisa turun lagi ga gan?
Quote:Original Posted By ronalddonk
harganya bisa turun lagi ga gan?


nett gan hehe
Bisa tukar tambah gak?
PM ya thx
Quote:Original Posted By supermass
Bisa tukar tambah gak?
PM ya thx


Blm bs gan maaf ya
gan ane bisa ketemuan dulu ga buat CODan sama barangnya? Kalo bisa langsung ketemu ditempat sekalian nanya"
bener2 uda ngga bs nego ya gan ?
Bs gan ketemuan mau dimana
Jakbar aja ya hehe
salah post sory
Bisa Credit gag gan BBnya hehehe
Ke balikpapan berapa Oom ?
081229146800 sms aja Oom