Quote:Original Posted By babanbe.

jangankan beda sebulan, ane ganti ban depan-belakang beda setahun aja gak kesampean mulu
yang penting murah meriah tapi cukup lah buat harian ane mah, kagak pernah mereng2 ngebut atau kentut

Haduh ane malah ngebayangin gmn klo kang beb pas mereng2 trs angkat pantad kentut gt
Bisa berantakan tuh lgsg gesrottt
Gerahnyeu hari ini gara2 gerahmen liwat

..................
Quote:Original Posted By esswan


yang masuk sini mah pastinya polos semuanya
tinggal liat aja garansi dari yang jualnya giman


apalagi ane...polos level dewa soal motor kopling +radiator,cs 1 ini motor kopling pertama yg ane punya om om sesepuh(secara ane masuk ukuran paling muda dan nubi dalam berkendara,semua disini,ane panggil om ajah wkwk)
Quote:Original Posted By rorompokorok



akselerasi berimbas gan dengan bensin, palagi pengen kenceng mulu
soal boros enggak kan tergantung riding

setting jav style eh thai style gan, gak ganggu tetangga agan


masud ane misal nya anggep aja riding style nya sama seperti sebelumnya, dibanding standar sama udh di setting ulang, apa bisa lebih kenceng tapi tetep mempertahankan konsumsi bbm? thai style itu kyk gmna gan? hehe

Quote:Original Posted By RassiuZ


ningkatin akselerasi sebenernya paling enak ganti knalpot gan, yang leher pendek resiko nya ya itu suara rada gede (tergantung harga dan merk knalpot)

kalo cuman ganti cdi, koil ama busi... kaga ngefek banget lah konsumsi bbmnya... paling rada2 boros dikit dari std, tergantung settingan juga lagi
malah bisa lebih irit dari std, klo settingan bener

paling gampang ganti final gear, bisa pake 14-43 ato yang lainnya... gir blkg lbh gede = ningkatin aksel, kerugiannya napas (top speed) berkurang

porting polish ama setel ulang klep maknyus juga tuh naekin aksel


knalpot racing yg ga berisik ada ga ya gan? hehe.
takutnya ane klo porting polish nti ga bisa dibalikin std lg.

Quote:Original Posted By esswan


akselerasi lebih cepat ga mungkin tanpa diimbangi kucuran bensin yang cepat pula



oia gan nanya lagi, masa ane pake pertamax dibanding sama pertamax plus, sdikit lbih narik yg pertamax biasa ya? kenapa bisa gitu ya?

trus ane tes top speed jg cuma dapet 120km/jm agan2 disini sampe berapa? apa ada settingan ane yg ga pas ya?soalnya denger2 cs1 std harusnya 135km/jam. motor ane masih std, pengen ngejar top speed,selain ganti rasio gigi gmn lagi ya? maaf klo pertanyaan dasar bgt.
met malam cyrkus
lagi ngomongin racun lagi yah


oh ia, mau tanya. klo skep karbu pe28 ada yg jual kagak yah??
soalnya barusan dateng hasil barter pe28 thai sma noken. tak cek skepnya agak baret.
Quote:Original Posted By B0nboy
masud ane misal nya anggep aja riding style nya sama seperti sebelumnya, dibanding standar sama udh di setting ulang, apa bisa lebih kenceng tapi tetep mempertahankan konsumsi bbm? thai style itu kyk gmna gan? hehe



knalpot racing yg ga berisik ada ga ya gan? hehe.
takutnya ane klo porting polish nti ga bisa dibalikin std lg.




oia gan nanya lagi, masa ane pake pertamax dibanding sama pertamax plus, sdikit lbih narik yg pertamax biasa ya? kenapa bisa gitu ya?

trus ane tes top speed jg cuma dapet 120km/jm agan2 disini sampe berapa? apa ada settingan ane yg ga pas ya?soalnya denger2 cs1 std harusnya 135km/jam. motor ane masih std, pengen ngejar top speed,selain ganti rasio gigi gmn lagi ya? maaf klo pertanyaan dasar bgt.

paling boros dikit gan

top speed sayah suman 60kpj doang tp gak mengapa toh nyampe2 juga di tujuan
porting polish justru memperhalus saluran masuk bensin & udara, jd gak ada yg nyangkut atau bensin sia sia
cmiw
Quote:Original Posted By nosa_arief
Assalammualaikum Cyrkus


Kaskus lagi maenpenis apa yaa......


gan jualan LED yak.. kalau lampu LED buat rem sama lampu senja ada gak?? rasa2nya pengen ganti ke LED... lampu bawaan sekarang cepat putus..


Quote:Original Posted By pemulung.emas


Sereman d tusbol kang ,dep kolektor mah mentok2 pukul2an ,coba kalo d tusbol? Dijamin lgsg brubah orientasi XXX qt

Ane nubi telat pesen kang ,jadi cuma nanya biar di kata gaol aj gitu


Dep kolertor banyak tuh didepan kantor ane.. kadang ada 3 pasang kadang 4 pasang... bawa buku panduan setebal kamus, malah lebih tebal..

Quote:Original Posted By babanbe.


genjot yang tubeles kan yang sama harganya
lagian kek gimana gitu tuh genjot bisa ada 2 versi gitu
kurang yakin aja ambil yang tubeless nya juga


Kabar jaket gimana tuh gan... ane minat..

Spoiler for mejeng penampakan cs1 ane..:
Quote:Original Posted By rorompokorok


top speed sayah suman 60kpj doang tp gak mengapa toh nyampe2 juga di tujuan

wah???mesin udah drop dong tuh???masa' cuman 60.....,drop banget om???
Quote:Original Posted By codebreaker


rasa2nya pengen ganti ke LED... lampu bawaan sekarang cepat putus..

Spoiler for mejeng penampakan cs1 ane..:


wah,ane juga mau ganti led nih,walau nubi,tapi led tuh kisaran duid berapa ya??? kurang ngerti hehe....,pengen pake led yg bentuknya bulet ngelingker kea ae, +ae +de,soalnya ae,de kan ga terlalu mahal...,itu gak usah pake kiprok kan ya klo kyk gitu doank,soalnya ga pake hid...,kemaren di quote,dibilang kiprok ampe 2 jt....,serem amir....
Quote:Original Posted By GooglePlusUser
wah???mesin udah drop dong tuh???masa' cuman 60.....,drop banget om???


wah,ane juga mau ganti led nih,walau nubi,tapi led tuh kisaran duid berapa ya??? kurang ngerti hehe....,pengen pake led yg bentuknya bulet ngelingker kea ae, +ae +de,soalnya ae,de kan ga terlalu mahal...,itu gak usah pake kiprok kan ya klo kyk gitu doank,soalnya ga pake hid...,kemaren di quote,dibilang kiprok ampe 2 jt....,serem amir....

gak drop koq
masih berani adu sama bekjul juga
males ngebut2 gan gak ada puasnya, tar kl ketauan babe bisa2 saya disuru ngangkot lagi dah

bused kiprok apaan tuh sampe 2 juta
om om,mo nanya disini ada yang jual projektor led luxeon + 1 angel eye ndak yah???,klo ada/tidak kira kira berapa yo???

Quote:Original Posted By rorompokorok

gak drop koq
masih berani adu sama bekjul juga
males ngebut2 gan gak ada puasnya, tar kl ketauan babe bisa2 saya disuru ngangkot lagi dah

bused kiprok apaan tuh sampe 2 juta

ga tau kemaren di bales gini,kan ane nanya crp atau apalah itu apa,hehe,katanya kiprok atau apaan itu...,ga tau...,nyampe 2 jeti...
Quote:Original Posted By riyand.ajah
met malam cyrkus
lagi ngomongin racun lagi yah


oh ia, mau tanya. klo skep karbu pe28 ada yg jual kagak yah??
soalnya barusan dateng hasil barter pe28 thai sma noken. tak cek skepnya agak baret.


coba pake karburator kit yg dari TDR tu om.. nggk tau deh jual skepnya juga apa nggk
Quote:Original Posted By riyand.ajah
met malam cyrkus
lagi ngomongin racun lagi yah


oh ia, mau tanya. klo skep karbu pe28 ada yg jual kagak yah??
soalnya barusan dateng hasil barter pe28 thai sma noken. tak cek skepnya agak baret.

nubi coba bantu jawab
klo skep nya baret halus alias ga parah sih seharusnya gpp koq
seharusnya diamplas pake amplas halus gpp
tapi sebaiknya dibawa ke mekanik/bengkel yg terpercaya aja buat konsultasi sex eh motor
cmimiwww yah
Quote:Original Posted By rorompokorok


1. normal kalo suman di 3 sampe 4 bar dengan jarak tempuh segitu
oli bisa pengaruh juga, minimal 10w 40, atau ujungnya 40 jangan di bawah itu (imho)
2. mungkin bocor rembes dari klemnya gan, cek2 aja dulu, kecengin2 aja klemnya

3. kutang tahu kalo daerah bekasi gan

msh normal toh, kirain overheat.. makasih gan info ny

Quote:Original Posted By esswan

1. Normal itu gan segitu, emang olinya pake apa ?

2. ga juga ah emang bocornya darimana dulu ?

3. bekasi ada gan mj namanya ahass dia tepatnya ga tau

oli msh pake dr honda punya maklum gratisan
Spoiler for bocor1:

Spoiler for bocor2:

kira2 kondisi bocor ny kyk gtu

Cool 

Quote:Original Posted By areyouanang
Selamat Siang CyrKus


kebetulan ada 2 nih gan. beli 1 kepala 2, beli 2 kepala 3



iya sih jarak ke spakbor deket. tapi pengen tuh naro spion di tempat plat. ada saran ngga naro platnya dimana

iya apa gan ? dimananya ?



hrg cyrkus mah jgn mahal2 gan ,msh pada pelajar
uda lepas aja @100 ,nanti ane panas2in suhu J.S.W jg suruh brli deeeh

slera org masing2 sih ya ,ane sih ga demen dududkan plat kyk bijitu

Quote:Original Posted By stefensinyo

oh gitu ya...
bentar2...
ane coba dulu...

td dah coba cuma bingung ndiri gimana....


ane biasa kalo aplod gmbr aj dr sana ,jd lbh gmpg ,bs lgsg jepret ,convert jd resolusi yg kecila trus aplod d


Quote:Original Posted By areyouanang
Agan - agan Cyrkus ane mau nanya dong.
CS1 bisa ngga dipasang 2 luxeon 20w ?
tekor ngga ? Cs1nya dalam keadaan standart belom ditambahkan apa"

dijawab ya gann


2 biji @20W??
mo pasang ny gmn cara nya gan?
stau ane 20w ny lbh gede loh diameter luxe ny

Quote:Original Posted By codebreaker


gan jualan LED yak.. kalau lampu LED buat rem sama lampu senja ada gak?? rasa2nya pengen ganti ke LED... lampu bawaan sekarang cepat putus..




Dep kolertor banyak tuh didepan kantor ane.. kadang ada 3 pasang kadang 4 pasang... bawa buku panduan setebal kamus, malah lebih tebal..



Kabar jaket gimana tuh gan... ane minat..

Spoiler for mejeng penampakan cs1 ane..:


kalo id nosa_arief kg usah di ragukan lg dah
,ap jg dy jual gan

Quote:Original Posted By GooglePlusUser
om om,mo nanya disini ada yang jual projektor led luxeon + 1 angel eye ndak yah???,klo ada/tidak kira kira berapa yo???


ga tau kemaren di bales gini,kan ane nanya crp atau apalah itu apa,hehe,katanya kiprok atau apaan itu...,ga tau...,nyampe 2 jeti...


coba kontek suhu sharpay gan

kiprok 2 jt ud pasti ente salah nela'ah postingan ny gan ,coba d bc lg yg bner gan
Masing ada aje ni crit muantrep sumantrep
Permiisi para suhu
suhu mohon info'a nich..
btw spakbor depan yg ori harga'a brpa y?
apa disini Ada yg jual?
thx
Quote:Original Posted By ncd.nevada
suhu mohon info'a nich..
btw spakbor depan yg ori harga'a brpa y?
apa disini Ada yg jual?
thx


kalo menurut katalog tahun 2012 sih

61100-KWC-900DSM FDR COMP FR(DG SL MT) Rp 93,000


kalo 2013 paling naik dikit

tinggal pesen aja sama suhlu nosa_arief
pantesan bool gatel-2 nih

digosipin diatas


______________________________
Quote:Original Posted By nosa_arief
pantesan bool gatel-2 nih

digosipin diatas


______________________________
yg penting dagangan laku....
Tetep nda bisa nih upload poto via hape....

Pilihan menunya musingin doank
Quote:Original Posted By Speed21
kalo menurut katalog tahun 2012 sih

61100-KWC-900DSM FDR COMP FR(DG SL MT) Rp 93,000


kalo 2013 paling naik dikit

tinggal pesen aja sama suhlu nosa_arief

emang ada suhu katalog 2012 nya
sayah cuman punya edisi jadul