KASKUS

Quote:Original Posted By the.BlackCat


ekslusip buat ane, thanks jok..


ketauan nih agan sering di tusbol sama si joko
Quote:Original Posted By akashi8888
Masi menunggu


iyehh.. ente dikentangin molo tuhh..
jok apdet kamfret

atas ane
bawah ane







JOKO LOVERS LOPE LOPE
Quote:Original Posted By namaguejoko
jok apdet kamfret

atas ane
bawah ane







JOKO LOVERS LOPE LOPE




apdet woi!!!
bukannya bikin klonengan...

belom pernah gua cemplungin ke kaleng kerupuk lo ya?
Quote:Original Posted By namaguejoko
jok apdet kamfret

atas ane
bawah ane







JOKO LOVERS LOPE LOPE


klonengan joko atau klonengan sabna nih??
Quote:Original Posted By anaummah


klonengan joko atau klonengan sabna nih??


klonengannya mereka berdua
satu id dipake berdua
kan mereka pasangan maho
Quote:Original Posted By namaguejoko
jok apdet kamfret

atas ane
bawah ane







JOKO LOVERS LOPE LOPE



anjrit ga tahan sama lope"nya

Klongan siapa ini ???
Quote:Original Posted By AfuckingA


klonengannya mereka berdua
satu id dipake berdua
kan mereka pasangan maho


bisa jadi sih
Quote:Original Posted By IrwanUchiha


maksud ane puh itu winidepuh *eh sesepuh a.k.a senior maksudnya
jadi , jangan ospek daku yang nubie ini
maka dari itu , ane juga ga percaya kalo ane ini ganteng
cewe sunda emang gareulis gan :

.srt ? ga sekalian .3gp gan ?

======================================================
joko mana joko ?
rebus kentangnya kelamaan duh


cek gudang brada
Ada bata ijo untuk ente
Quote:Original Posted By reza.fahrurozi


bisa jadi sih


Halah bilang aja lo cemburu
kampret
Quote:Original Posted By namaguejoko
jok apdet kamfret

atas ane
bawah ane







JOKO LOVERS LOPE LOPE


niat amat lu kampret bikin klonengan JOKO LOVERS ha ??
Quote:Original Posted By asford
itu namaguejoko siapa lagi

bikin klon jangan nama yang kongkrit dong

Itu kan id mau dibikin id official , eh keduluan wakakakakakakakak

yaudah deh , milik agan itu nama , tapi jangan di salah gunain yak


Itu namaguejoko bukan kloningan gue

mau dibikin id official , eh keduluan
Rejeki si agan aja deh dapetin itu usename hohohohhohoho
Quote:Original Posted By defronz145
SR insomnia turun gunung, di sini ada sabna, di fb abis koment status pula -,-
macam tuyul nih sabna. wkwkkwkww.
#lupakad

nabila, entah kenapa jadi tertarik sama tokoh cerita ini

salam kenal yee jok.
titip salam kenal yee jok buat nabila

nabila @-}--


Ga mau nitip salam buat ane gitu gan ?
wakakakakak
Thanks for pripiuuuwww

Quote:Original Posted By IrwanUchiha
wah kang TS abi ijin nenda nya di dieu
tikamari abdi macaan trit ieu asa random euy
random sagala2na lah . ti random tina jero hate abi gara2 maca ieu trit nepikeun ka random (ngacak) macaan partna aduh punteun jadi rada curhat kieu
aslina rame kang euy , aya bacaaneun di STFH

punteun we mun abdi rada2 SR di dieu

Sok atu bade SR mangga ... tong hilang eta jossu pesen heula ..

Quote:Original Posted By BaguzL99
Ini bukunya dijual gk sih?

Pengin beli nih, ane udh tertarik nih walaupun baru baca ampe part 9

Itu buku primbon , kaga dijual gan ...

Kalo ada yang mau mendistribusikan ane siap release ke publik ... namun sepertinya tidak akan ada yang mampu mengorbitkannya , karena buku ini berat sekali materinya ...

Melebihi materi buku bahasa sunda kelas 3 sd gan
Quote:Original Posted By namaguejoko
jok apdet kamfret

atas ane
bawah ane


JOKO LOVERS LOPE LOPE


wah bisull ada klonenya joko
Quote:Original Posted By asford


Itu namaguejoko bukan kloningan gue

mau dibikin id official , eh keduluan
Rejeki si agan aja deh dapetin itu usename hohohohhohoho


nanti ane kasih id ini asal ente apdet mega tera apdet mau gak ???
Quote:Original Posted By namaguejoko
nanti ane kasih id ini asal ente apdet mega tera apdet mau gak ???


joko gelo ikhh..
Quote:Original Posted By namaguejoko


nanti ane kasih id ini asal ente apdet mega tera apdet mau gak ???


joko lo makin lama makin jadi stres lo
Quote:Original Posted By Influencer
Halah bilang aja lo cemburu
kampret


influencer cemburu ni yeeee..
Quote:Original Posted By asford
Itu buku primbon , kaga dijual gan ...

Kalo ada yang mau mendistribusikan ane siap release ke publik ... namun sepertinya tidak akan ada yang mampu mengorbitkannya , karena buku ini berat sekali materinya ...

Melebihi materi buku bahasa sunda kelas 3 sd gan


Oh gitu, berarti gue salah masuk forum nih
Gue kira ini thread SFTH, ternyata thread Supranatural

What the...
Udah lah lo jual sendiri aja, buka warung buku "Nama Gue Joko"
Kali aja bnyak yg beli, termasuk om lo

Kalo gak direlease ke publik, boleh dong gue yg beli
Quote:Original Posted By namaguejoko


nanti ane kasih id ini asal ente apdet mega tera apdet mau gak ???


Ini joko bukan nih?