KASKUS

Gan ane mw tanya nieh. Ane pke hp advan s5a, tapi akhir2 ini auto rotate gk bz knp ya? ma g-sensor nya ga fungsi...
Barang kali ada yg tau
.thanks
Quote:Original Posted By noldfrx




sundul gan, mohon pencerahannya


skyppe untuk video chat kan om...
saiya sih ga pernah coba...
tp klo pake Yahoo Messeger pernah dan BISA....
Quote:Original Posted By hendroardhyw


skyppe untuk video chat kan om...
saiya sih ga pernah coba...
tp klo pake Yahoo Messeger pernah dan BISA....


iyah om intinya buat video chat, pke ym lancar ya om?soalnya ada yg blg pke skype mslh, ada video tp ga ada suaranya..donlot ym di play store sperti biasa aja ya om?maklum nubie, br prtma kali pke android , ga brani root/oprek2an, nikmatin yg stndar dlu..
Quote:Original Posted By noldfrx


iyah om intinya buat video chat, pke ym lancar ya om?soalnya ada yg blg pke skype mslh, ada video tp ga ada suaranya..donlot ym di play store sperti biasa aja ya om?maklum nubie, br prtma kali pke android , ga brani root/oprek2an, nikmatin yg stndar dlu..


saiya chat pake google talk jg pernah coba dan BISA juga....
masalah lancar sih lumayan om...
selisih bibir sama suara yg masuk ga kentara...
lumayan halus kok... provider ane pake XL

Lampu Indikator Vandroid S5

misi gan mau numpang tanya,ane baru beli vandroid S5 tapi lampu indikatornya ga nyala,dipengaturan ga ada setelannya.
mohon pencerahan dari agan-agan sekalian
Quote:Original Posted By umma13
misi gan mau numpang tanya,ane baru beli vandroid S5 tapi lampu indikatornya ga nyala,dipengaturan ga ada setelannya.
mohon pencerahan dari agan-agan sekalian


sama gan,,ane mau nnya donk buat para master,,cara nyalahin lampu indikatornya (lampu standby) nya gmna yy gan..??

mohon pencerahan..
Quote:Original Posted By umma13
misi gan mau numpang tanya,ane baru beli vandroid S5 tapi lampu indikatornya ga nyala,dipengaturan ga ada setelannya.
mohon pencerahan dari agan-agan sekalian


Quote:Original Posted By bankaiii


sama gan,,ane mau nnya donk buat para master,,cara nyalahin lampu indikatornya (lampu standby) nya gmna yy gan..??

mohon pencerahan..


S5.V1 ga ada lampu indikator ya om...

Firmware TERHAPUS gan

Tolongin ane agan/aganwati Vandroid S5 ane Rom nya terhapus sama nyokap ane,, ada yg bisa kasi link download ROM Vandroid S5 gak ya? ICS atau JB juga boleh. HELP HELP

internal storage biar lega

edit2 dikit hasil nya internal jadi lega...
Spoiler for internal storage:
Misi agan2...

Mau numpang tanya nih, itu tampilan dual simnya apa gak bs di setting jadi yg keliatan cuma 1 sim card aja?

Thanks before buat agan2 yg udah bantu jawab


Salam kenal buat S5 user
Maap2 double post -_-
Quote:Original Posted By w0n686
Misi gan... Ane rencana mao beli hh ini n mao nanya klo hh ini bisa main game HD ga ya?? Tlg di jawab ya...


bisa...
most wanted ama asphalt 6 sy pernah coba...

Quote:Original Posted By CjsugarRaiN
agan agan skalian,saya numpang tanya, kalo ni HH gak di root, kita tetep bsa maen game HD atau game RPG yg keren2 yg sesuai spek kita tp hasil download an dri pc,bkn dri google map...bisa gak ya?apa musti di root dolo bru bisa maen tu game yg format2 filenya .apk


ga mesti di root...


Quote:Original Posted By w0n686
Misi gan... Ane rencana mao beli hh ini n mao nanya klo hh ini bisa main game HD ga ya?? Tlg di jawab


bisa...

Quote:Original Posted By Elnonely
Tolongin ane agan/aganwati Vandroid S5 ane Rom nya terhapus sama nyokap ane,, ada yg bisa kasi link download ROM Vandroid S5 gak ya? ICS atau JB juga boleh. HELP HELP


bawa ke SC, klo masih garansi, gratis kok...
Ane baru beli s5a ada notification led nya... kok cmn nyala pas ngecas doang ya? Pas sms masuk atau chat ga mau nyala ya? Mohon pencerahan thx
Quote:Original Posted By hendroardhyw




S5.V1 ga ada lampu indikator ya om...


ok gan,,makasih yy gan...
Quote:Original Posted By felixmichael
Ane baru beli s5a ada notification led nya... kok cmn nyala pas ngecas doang ya? Pas sms masuk atau chat ga mau nyala ya? Mohon pencerahan thx


kayaknye banyak d play store om..
ada light flow lite , light manager dll...

Quote:Original Posted By bankaiii


ok gan,,makasih yy gan...


ma sama om...
sma aja gan... bedanya cuma lebih jernih aja.... scr kasat mata sih keliatan samaa...

Gan kenapa ya kok gini pas mw root kya gini??


mohon pencerahannya
Quote:Original Posted By robbyjanuarprtm

mohon pencerahannya


komp belum kenal HH nya om...
driver nya belum ke instal tuh....
Quote:Original Posted By felixmichael
Ane baru beli s5a ada notification led nya... kok cmn nyala pas ngecas doang ya? Pas sms masuk atau chat ga mau nyala ya? Mohon pencerahan thx


Kualitas kameranya gmn gan

lgi bingung nih antara s5a & s5N v2
Quote:Original Posted By godeg123
wah udah di recover thread nya ternyata...

cek dimari gan

tidak menolak thanks apalagi cendol bagi yang berhasil..
wih kang haris share kaskus jg toh,hehe
go go
×