KASKUS

Quote:Original Posted By joviwidhi
error ini kenapa ya kak?
padahal saya sudah instal yang dari lite lalu saya tiban ke RagnarokOnline.
lalu saya off, dan data freshro saya save di flashdisk.
pada saat saya copy data nya kembali ke Ragnarok online EH keluar seperti ini.
mohon bantuan.
terima kasih -Emeralda





Sry Gan, aku juga ga tau

Quote:Original Posted By Kaxkus


ngumpulin yarn aja di louyang suei long gon lawan zhu po long
lumayan 1 biji jual 500k laku
kemaren ane jual 380 biji laku satuan 500k total 190jt

sekarang udah ada 422 biji lagi

enaknya sih pake warlock trus bawa acc isi creamy card, biar bisa tele2

jamin cepet kaya dah


Tapi yang beli yarn cuma beberapa orang aja, dan biasanya buat Quest Headgar


Quote:Original Posted By aspal006
maaf suhu kalo benerin armor dimana ya? soalnya buckler saya rusak


ngomong2 kalo ketemu Arch Bishop cewek namanya Thea sapa ya sering duduk2 di pronter hehehehhe siapa tau bisa ada yang bantuin nyariin soft silks *ada maunye*


Di battle room ada, Di tempat biasa orang-orang nempa juga ada
Quote:Original Posted By ChemistZxc

Tapi yang beli yarn cuma beberapa orang aja, dan biasanya buat Quest Headgar


di payon tengah sebelah kanan malah ada yang buka vending buy yarn 475k

Need Help

Spoiler for Error:


Setelah beberapa hari ditinggal ga maen tiba2 muncul beginian gan waktu mau masuk..

Ada yang bisa ngasi solusi??
Quote:Original Posted By Kaxkus


di payon tengah sebelah kanan malah ada yang buka vending buy yarn 475k


ada yg mau beli yarn?ada stok 10 biji....wkwkwkwkwkw.
btw ngecheck harga2 ada dimana sih?ini passion mainnya mulai ada nih....banyak questbseru2..tp sayangnya temen hunting gak ada..secara udah pada dewa en pada bisa solo
om tanya dong...
set equip biar mdef 99 gimana ya gan???

note : equipnya yang mudah dicari gan..

please agan2 sesepuh RO
Quote:Original Posted By Kaxkus


di payon tengah sebelah kanan malah ada yang buka vending buy yarn 475k


Iya Gan, Maksudku karena yang mampu beli yarn dengan harga 500k itu orang-orang tertentu aja. Jadi prospek hunting yarn itu cuma buat jangka pendek aja. Kedepan nya mesti cari alternatif hunt yang lain

CMIIW

Quote:Original Posted By siduudutzz
Spoiler for Error:


Setelah beberapa hari ditinggal ga maen tiba2 muncul beginian gan waktu mau masuk..

Ada yang bisa ngasi solusi??



Aku juga bingung gan

Quote:Original Posted By Sweet Tea


ada yg mau beli yarn?ada stok 10 biji....wkwkwkwkwkw.
btw ngecheck harga2 ada dimana sih?ini passion mainnya mulai ada nih....banyak questbseru2..tp sayangnya temen hunting gak ada..secara udah pada dewa en pada bisa solo


Jual aja Yarn nya di payon

Kalo ngecek harga-harga pasaran Card MVP dan barang dewa lain nya bisa cek di Fanpage atau Group 1 atau Group 2 Facebook FreshRO

Kalo harga barang-barang di bawah 1M, agan mesti sering-sering ke payon buat liat harga-harga nya

Kalo aku akhir-akhir ini cuma ada passion buat WOE doang
dan banyak player yang kayak aku, cuma bisa OL waktu WOE karena sibuk dengan aktifitas masing-masing

Quote:Original Posted By anakFK
om tanya dong...
set equip biar mdef 99 gimana ya gan???

note : equipnya yang mudah dicari gan..

please agan2 sesepuh RO


Bisa di cek di Posting ke #3 atau #491 ( Page 25 ) Thread FreshRO kaskus Part 1
Nih Gan Equip Mdef
caranya autoloot 2 item gimana?misalnya gold dan soft feather
scraba sama endles tower belum ada ya om GM?
bosen MVP/hunt sendiri, kangen "team work"-nya RO jaman dulu
ada healer, buffer, tanker, attacker, dsb jadi solid team

seru tuh kalau udah di implen,
di server sebelah (yang udah tutup) dulu dah bisa masuk tuh

CMIIW newbie
Quote:Original Posted By Sweet Tea
caranya autoloot 2 item gimana?misalnya gold dan soft feather

Cek Postingan agan Noctural7 di Sini Gan

Untuk ngecek drop rate bisa pake command @mi nama monster
misal @mi Poring



Quote:Original Posted By HexaChrome
scraba sama endles tower belum ada ya om GM?
bosen MVP/hunt sendiri, kangen "team work"-nya RO jaman dulu
ada healer, buffer, tanker, attacker, dsb jadi solid team

seru tuh kalau udah di implen,
di server sebelah (yang udah tutup) dulu dah bisa masuk tuh

CMIIW newbie


Kalau Scraba aku kurang tau Gan, Tapi kalo endless tower setauku emang di hilangin ( CMIIW )

Kalau mau MVP an bareng emang agak susah sih Gan, soalnya banyak yang meskipun solo udah bisa ngatasi.

Solusi nya mungkin ikut waktu Pesta Bloody Branch aja Gan. Kalau mau liat Team Work bisa coba woe nya

Nih Gan ada sedikit Share, mungkin bisa ngilangin kebosanan agan
MVP bareng



Quote:Original Posted By ChemistZxc

Cek Postingan agan Noctural7 di Sini Gan

Untuk ngecek drop rate bisa pake command @mi nama monster
misal @mi Poring





Kalau Scraba aku kurang tau Gan, Tapi kalo endless tower setauku emang di hilangin ( CMIIW )

Kalau mau MVP an bareng emang agak susah sih Gan, soalnya banyak yang meskipun solo udah bisa ngatasi.

Solusi nya mungkin ikut waktu Pesta Bloody Branch aja Gan. Kalau mau liat Team Work bisa coba woe nya

Nih Gan ada sedikit Share, mungkin bisa ngilangin kebosanan agan
MVP bareng





iya kemarin ke scraba, NPC buat masuknya enggak ada
harusnya ada didepan gerbang, hehe
ooh emang sengaja dihilangin yah,
emang kenapa dihilangin kalau boleh tahu

iyah, udah ikut WoE kok, seru
salah satu server yang seru banget WoE-nya

thanks respond-nya yah
Quote:Original Posted By HexaChrome


iya kemarin ke scraba, NPC buat masuknya enggak ada
harusnya ada didepan gerbang, hehe
ooh emang sengaja dihilangin yah,
emang kenapa dihilangin kalau boleh tahu

iyah, udah ikut WoE kok, seru
salah satu server yang seru banget WoE-nya

thanks respond-nya yah


Aku kurang tau pastinya, tapi mungkin dihilangi biar Equip / Rare Card nya ga bertebaran

CMIIW
scraba itu apaan sih?belum pernah dengar malahan..
btw org mvp solo biasa pake job apa gitu?sura?
Quote:Original Posted By Sweet Tea
scraba itu apaan sih?belum pernah dengar malahan..
btw org mvp solo biasa pake job apa gitu?sura?


Scraba itu nama dungeon Gan

Kebanyakan di FRO Solo MVP pake job Sura
Tapi beberapa MVP yang ga bisa di Asura, misalnya Beelzebub, Thanatos, dll. Beberapa orang ada yang lawan make skill Skynet dari Sura, dan ada yang pake Cross Impact dari Guilotine Cross

Quote:Original Posted By ChemistZxc


Scraba itu nama dungeon Gan

Kebanyakan di FRO Solo MVP pake job Sura
Tapi beberapa MVP yang ga bisa di Asura, misalnya Beelzebub, Thanatos, dll. Beberapa orang ada yang lawan make skill Skynet dari Sura, dan ada yang pake Cross Impact dari Guilotine Cross



ooo gitu ta...ok deh...gak gitu suka job shura benernya..mwkkwkwk.gw mvp an pake job ranger agak suram neh...padahal biasanya paling suka pake archer class
Kenalkeun..

baru main 2 hari ...

Nick : Fertoa
Job : Ranger, level : 250
Pengen ngerasain WOE bareng-bareng dan pengen mohon arahan untuk build Ranger Warg PVP di server ini ...

Btw, lagi down ya?
Quote:Original Posted By btoa
Kenalkeun..

baru main 2 hari ...

Nick : Fertoa
Job : Ranger, level : 250
Pengen ngerasain WOE bareng-bareng dan pengen mohon arahan untuk build Ranger Warg PVP di server ini ...

Btw, lagi down ya?


wah hebat udah lvl 250....kwkwkwkwkwkw
jadi trans job ke level 160an sih gampang..tinggal main ygg leaf di anubis....dah sesudahnya itu yg mayan lama
kk2 agan2 skalian ada yg tau ga harga Valkyrie Helm berapa? Blum pnah liat yg jual soalnya
Quote:Original Posted By Sweet Tea


wah hebat udah lvl 250....kwkwkwkwkwkw
jadi trans job ke level 160an sih gampang..tinggal main ygg leaf di anubis....dah sesudahnya itu yg mayan lama


gan ente level berapa sekarang?

kalo saran ane daripada di anubis mending di odin 3 aja, cuma modal compo +10 sama abbysimall card 2 sama orc skel 2, pake oridecon arrow aja gan, itu juga udah manteb.. satu skkegiold 1 level gan...

kalo ente belom 250

Quote:Original Posted By scryedz
kk2 agan2 skalian ada yg tau ga harga Valkyrie Helm berapa? Blum pnah liat yg jual soalnya


coba buka pub di pront gan, kasih harga pertama 400-500 jtan lah nanti kalo ada yang mau nego kasih aja, tapi minta nego alus...
kalo itung2an ya :

Bloody Rune @250k x 1000 : 250jt
Darkness Rune @250k x 1000 : 250jt
Quote:Original Posted By MR.twentyOne


coba buka pub di pront gan, kasih harga pertama 400-500 jtan lah nanti kalo ada yang mau nego kasih aja, tapi minta nego alus...
kalo itung2an ya :

Bloody Rune @250k x 1000 : 250jt
Darkness Rune @250k x 1000 : 250jt


Oke kk ntar di coba sarannya ya makasih banyak!

Btw mau nanya lagi kk2 agan2.

Suka liat char, lagi jalan kluar sayap di kakinya trus jd ngebut banget itu pake apa yaaa?