Quote:Original Posted By CB200RR




berarti klo beli dari online,bakal dapet email tentang resi JNE yah???
wah,dari tggl 6 kemaren ane blm dapat email ttg JNE neh
kayanya bener tanggal 15 baru dikirimnya





Quote:Original Posted By alphabet

yaah, mau murah kudu nunggu lama ya di Indonesia ini..ane berpaling dr lenovo s890 karen ga kunjung keluar. pre order grand jg sama aja nggu hahahahaa..




GALAXY GRAND ANE UDA TOUCHDOWN DENGAN SELAMAT GAN

emg ga dikasih resi dari GTShop nya, tpi brg lsg sampe dalam 1 hari, pengiriman kemaren..
mw oprek2 dlo ahh~~~

Quote:Original Posted By alphabet

yaah, mau murah kudu nunggu lama ya di Indonesia ini..ane berpaling dr lenovo s890 karen ga kunjung keluar. pre order grand jg sama aja nggu hahahahaa..




hehe,yg penting kita udah pre order gan
walo ga tau kapan datengnya

Quote:Original Posted By Shikamaru84
wah mangstab nih hp, murmer branded.
nunggu promo cash back lagi ah...
numpang tanya bagi yg dah beli,gan? kalo dibaca di spec kan bisa rec 1080p, tapi yg mau ane tanya bisa muter film2 downloadan 1080p, nga?


bisa kok gan,ada reviewnya di youtube

Quote:Original Posted By hasuke69

nah ane gtw klo BAKAL dapet apa kgak no resi nya..
cuma kan biasa dapet gtu, tpi gtw jg kebjiakan dr GTS nya
?


kita liat aja bsk tggl 15,klo ga ada email dari mereka,ntar ane coba telpon lagi deh ke erafone
Quote:Original Posted By hasuke69




GALAXY GRAND ANE UDA TOUCHDOWN DENGAN SELAMAT GAN

emg ga dikasih resi dari GTShop nya, tpi brg lsg sampe dalam 1 hari, pengiriman kemaren..
mw oprek2 dlo ahh~~~



photo penampakannya dunk gan
dapetnya apa aja
wah,kok cepetan di GTShop yah daripada di erafone???
padahal udah dari tggl 6 kemaren ane ordernya

sampe skrg masih gini status nya

Quote:Original Posted By hasuke69




GALAXY GRAND ANE UDA TOUCHDOWN DENGAN SELAMAT GAN

emg ga dikasih resi dari GTShop nya, tpi brg lsg sampe dalam 1 hari, pengiriman kemaren..
mw oprek2 dlo ahh~~~



bro, kapan order di global teleshop? gimana status di global teleshop? posisi di jkt? moga2 sy besuk uda nyampai...

Quote:Original Posted By hasuke69




GALAXY GRAND ANE UDA TOUCHDOWN DENGAN SELAMAT GAN

emg ga dikasih resi dari GTShop nya, tpi brg lsg sampe dalam 1 hari, pengiriman kemaren..
mw oprek2 dlo ahh~~~



Quote:Original Posted By CB200RR


hehe,yg penting kita udah pre order gan
walo ga tau kapan datengnya



bisa kok gan,ada reviewnya di youtube



kita liat aja bsk tggl 15,klo ga ada email dari mereka,ntar ane coba telpon lagi deh ke erafone



LAPOR!!!

Samsung Grand udah sampe di tangan..ini lagi unboxing..hehehehee..
review singkat nya nyusul ye
Udah liat barang aslinya nyala dijejerin sama galaxy note di galeri samsung.

ternyata di toko surabaya itc mega grosir lebi murah jauh 3,5 juta harganya.... gimana bro yg uda terima barangnya? kpn order nya? sy jumat kemaren tgl 9 order di global tp belum nrrima barang ....lokasi dimana bro?
Quote:Original Posted By rajasetan18
ternyata di toko surabaya itc mega grosir lebi murah jauh 3,5 juta harganya.... gimana bro yg uda terima barangnya? kpn order nya? sy jumat kemaren tgl 9 order di global tp belum nrrima barang ....lokasi dimana bro?


gw mesen nya juga tgl 9 bro..
ini skrg udah sampe di tangan..
posisi di bandung..

hohoho
Quote:Original Posted By rajasetan18


bro, kapan order di global teleshop? gimana status di global teleshop? posisi di jkt? moga2 sy besuk uda nyampai...



Quote:Original Posted By alphabet


LAPOR!!!

Samsung Grand udah sampe di tangan..ini lagi unboxing..hehehehee..
review singkat nya nyusul ye

Quote:Original Posted By alphabet


gw mesen nya juga tgl 9 bro..
ini skrg udah sampe di tangan..
posisi di bandung..

hohoho



wah,yang mesen di erafone kesalip deh ama yg mesen di GTshop
tau gitu kemaren mesen di GTshop aja
dah dari tggl 6 blm ada kejelasan sampe sekarang

Quote:Original Posted By jakifaisal99
Udah liat barang aslinya nyala dijejerin sama galaxy note di galeri samsung.



klo ane pesen ne HH tapi belum pernah liat langsung aslinya
naksir ama dual sim,jelly bean,ama display 5 inch nya

Loh bro emang jne kirim paket hari libur atau tanggal merah? Wah jadi pengen otak-Atik ne....
Quote:Original Posted By CB200RR


photo penampakannya dunk gan
dapetnya apa aja
wah,kok cepetan di GTShop yah daripada di erafone???
padahal udah dari tggl 6 kemaren ane ordernya

sampe skrg masih gini status nya


Quote:Original Posted By rajasetan18


bro, kapan order di global teleshop? gimana status di global teleshop? posisi di jkt? moga2 sy besuk uda nyampai...



Quote:Original Posted By rajasetan18
ternyata di toko surabaya itc mega grosir lebi murah jauh 3,5 juta harganya.... gimana bro yg uda terima barangnya? kpn order nya? sy jumat kemaren tgl 9 order di global tp belum nrrima barang ....lokasi dimana bro?



Quote:Original Posted By CB200RR






wah,yang mesen di erafone kesalip deh ama yg mesen di GTshop
tau gitu kemaren mesen di GTshop aja
dah dari tggl 6 blm ada kejelasan sampe sekarang




klo ane pesen ne HH tapi belum pernah liat langsung aslinya
naksir ama dual sim,jelly bean,ama display 5 inch nya


Quote:Original Posted By rajasetan18
Loh bro emang jne kirim paket hari libur atau tanggal merah? Wah jadi pengen otak-Atik ne....


ane lokasi di bandung, pesen tgl 9 kmren
iya gan, org jne nya mau ngater hari libur juga
untung ane psen di GTShop, soalny kan ada promo dataplan 3 bulan 12GB

yg minta poto ato review ntar ya
masih sibuk ngutak-ngatik

Quote:Original Posted By alphabet


gw mesen nya juga tgl 9 bro..
ini skrg udah sampe di tangan..
posisi di bandung..

hohoho

orang bandung gan?? ayo gathering
Quote:Original Posted By hasuke69


ane lokasi di bandung, pesen tgl 9 kmren
iya gan, org jne nya mau ngater hari libur juga
untung ane psen di GTShop, soalny kan ada promo dataplan 3 bulan 12GB

yg minta poto ato review ntar ya
masih sibuk ngutak-ngatik


lumayan juga seh promonya
cuma itu promo indosatnya dapet Starter Pack baru yah???

Btw nyari aksesoris nya dimana yah???
udah adakah di BEC bandung???
ngliat2 di Ebay banyak aksesoris keren buat ne HH

Samsung Grand

Halo....

Mau tanya2 dong... bgmn status Battery nya dengan penggunaan browsing, email dan video?
selain itu accesoriesnya udah banyak belum yah....

Bgmn komparasi vs Lenovo K860?

Tks
Quote:Original Posted By CB200RR


lumayan juga seh promonya
cuma itu promo indosatnya dapet Starter Pack baru yah???

Btw nyari aksesoris nya dimana yah???
udah adakah di BEC bandung???
ngliat2 di Ebay banyak aksesoris keren buat ne HH


gan, ane beli di global teleshop online..
katanya dapet akses data dari indosat 3 bulan..kok ga ada ya??
Quote:Original Posted By hasuke69

orang bandung gan?? ayo gathering


ayo gan boleh

eh gan..beli di GTS kan? dapet starter pack indosat ga?
kok ane ga ada ya?

prasaan kmaren katanya free indosat deh 3 bulan
Quote:Original Posted By rajasetan18
ternyata di toko surabaya itc mega grosir lebi murah jauh 3,5 juta harganya.... gimana bro yg uda terima barangnya? kpn order nya? sy jumat kemaren tgl 9 order di global tp belum nrrima barang ....lokasi dimana bro?


harga 3,5 di ITC Mega Grosir?
di toko apa?
Quote:Original Posted By alphabet


gan, ane beli di global teleshop online..
katanya dapet akses data dari indosat 3 bulan..kok ga ada ya??


biar lebih enaknya,coba ente telpon global nya
soalnya klo ga salah promo nya sama ama erafone yg kena harga 3,7an, tapi di erafone ga dapet promo SP indosat
Quote:Original Posted By CB200RR


biar lebih enaknya,coba ente telpon global nya
soalnya klo ga salah promo nya sama ama erafone yg kena harga 3,7an, tapi di erafone ga dapet promo SP indosat


dari kmaren gw telpon call center GTS yg di cantumin di web, ga di angkat2 bro.. aneh deh..

ada yg beli grand di GTS? Dapet starter pack nya kah?
Quote:Original Posted By alphabet


gan, ane beli di global teleshop online..
katanya dapet akses data dari indosat 3 bulan..kok ga ada ya??


Quote:Original Posted By alphabet


ayo gan boleh

eh gan..beli di GTS kan? dapet starter pack indosat ga?
kok ane ga ada ya?

prasaan kmaren katanya free indosat deh 3 bulan


Quote:Original Posted By alphabet


dari kmaren gw telpon call center GTS yg di cantumin di web, ga di angkat2 bro.. aneh deh..

ada yg beli grand di GTS? Dapet starter pack nya kah?


pas kmrn org GTS ny telp sih pas ane tnya ktnya emg ga dpt starter nya..
cuma nti didaftarin ke indosat nya, berdasarkan imei HH kita masing2..
nah itu pke kartu indosat kita msg2
sbnrny ane blm gtu paham, makanya besok bru mw chat ama org GTS nya..

ga diangkat2 ya gtw dah.. soalnya dr kmrn ane mw chat ga smpt2 trus..
mana hari ini libur pula
Quote:Original Posted By hasuke69






pas kmrn org GTS ny telp sih pas ane tnya ktnya emg ga dpt starter nya..
cuma nti didaftarin ke indosat nya, berdasarkan imei HH kita masing2..
nah itu pke kartu indosat kita msg2
sbnrny ane blm gtu paham, makanya besok bru mw chat ama org GTS nya..

ga diangkat2 ya gtw dah.. soalnya dr kmrn ane mw chat ga smpt2 trus..
mana hari ini libur pula


oh jadi bukan starter pack ya?
kirain dikasih starter pack indosat..tapi lumayan tuh, beli perdana indosat aja aah kan mayan gratis inetan

eh btw, ini SIM 1 & SIM 2 sama2 bisa koneksi 3g ya gan?