KASKUS

Quote:Original Posted By coff1st
charge orinya gan...tp kata agan2 disini cuma diganti bhsny ke english. ane emang jg tak ganti bhsny ke english..


sama gan, punya ane skrg jg pake english. kalo diganti ke bahasa lain masih tetap kaya gitu..
Quote:Original Posted By Ura
pakai tips irit baterai unt perbaiki bug indikator baterai gan... meski baterai labil, tetep irit kok...

emg batre pico seperti ini semua ya gan?dr full cepet merosot,udh di 70% br stabil?
gan ane mau tanya

cara untuk ngilangi suara ketika lagi motret gimana ya??
Nanya euy barusan gew dipake anak maen game where is my water 1jam lebih trus muncul peringatan batery overvoltage disuruh buka baterenya. Kira2 kenapa ya ?

Quote:Original Posted By coff1st
gan ane mau tanya

cara untuk ngilangi suara ketika lagi motret gimana ya??


install camera 360 saja gan.....
Gan link ROM ORI tolong diupdate.
link yg di "4share" da mati...
kalau yg di "1-upload.com" susah download nya, katanya cuma bisa didownload premium..
Terima kasih...
Quote:Original Posted By poho
Nanya euy barusan gew dipake anak maen game where is my water 1jam lebih trus muncul peringatan batery overvoltage disuruh buka baterenya. Kira2 kenapa ya ?


pasti main gamenya lama yh?

itu lah keamanannya PICOPAD GEW,
kalo baterai nya uda panas pasti ada warningnya,

jadi sebaiknya di copot dulu, kalo uda dingin baru di pasang lagi

Quote:Original Posted By nirnia
Izin gabung gan.
Kemarin baru dapat nih GEW , skarang masih coba-coba routing


nyang bener rooting neng, bukan routing,,
kalo routing ntu istilah di jaringan komputer sist... yang sering pake linux ato m*krotik...
Quote:Original Posted By elfaroqy


masih belum bisa gan donlotnya
udah coba donlot pake idm,terus dicoba pake gew tetep sama gagal, padahal koneksi bagus pake wcdma only di gew


ente pake kartu apa ??
Quote:Original Posted By febiemgpx


EMang trauma nya knp gan?


trauma aja gan ... gak enak di post di cini ,, wkwkwkwk
batre gew ane koq msh boros banget ya gan?tolong yg ngerti biar aga irit pm ke ane ya sesepuh n mastah2 gew...

batre smartpong

Quote:Original Posted By olritz
batre gew ane koq msh boros banget ya gan?tolong yg ngerti biar aga irit pm ke ane ya sesepuh n mastah2 gew...


kalo mau irit pake satu sim edge .. jangan pake game.. jangan dipake internetan.. just smsan.. tp bukan it fungsi smartphone..
smartphone rata2 emg kaya gt.. hampir di stiap forum yg ngbahas ttg smartphone, pasti ada aja yang ngeluh batre boros.. smartphone emg dah dr sana nya boros gan.. aksi = reaksi. batre boros = performa joss..
Quote:Original Posted By pelautku
Gan link ROM ORI tolong diupdate.
link yg di "4share" da mati...
kalau yg di "1-upload.com" susah download nya, katanya cuma bisa didownload premium..
Terima kasih...



kenapa susahnya om?
Spoiler for Caranya Gampang Lihat gambar!:
Quote:Original Posted By febiemgpx
kalo mau irit pake satu sim edge .. jangan pake game.. jangan dipake internetan.. just smsan.. tp bukan it fungsi smartphone..
smartphone rata2 emg kaya gt.. hampir di stiap forum yg ngbahas ttg smartphone, pasti ada aja yang ngeluh batre boros.. smartphone emg dah dr sana nya boros gan.. aksi = reaksi. batre boros = performa joss..

justru itu ane ngeluh krn cm di pake smsan barang dagangan ane di fjb gan
ga di pake maen game,just sms kesedotnya kenceng bener nie batre..mangkanya ane heran bener,batre nye yg salah or hh nya yg bermasalah yak

minta pencerahannya dong

Mlm agan semuanya minta bantuan dong adobe flash ane ko g bisa di pakai y selalu minta instal ada yg punya link untuk adobe flash yg cocok g buat picopad gew???
Quote:Original Posted By febiemgpx
ayo gan di buat aja forum User GEW di pesbuk..
. psti apdet nya lbh cepet...
klo ga TS na aja yg buat trs di ksh inpo nya di pejwan...



Silahkan aj gan buat grup pesbuk-nya.
Ane sih kurang paham bermain pesbuk..

pengguna baru

malam gan, tadi siang akhirnya ane bisa kebeli ponsel axioo pico pad 5 gew, sudah coba oprek dari tadi siang, instal aplikasi buat fb dan twitteran dan chattingan, sejauh ini sangat bagus, prosesor lumayan cepat dan layarnya jernih banget dan ada auto brightnessnya lagi...

Grin baru beli picopad 5 GWE gan

Quote:FOR MTK ONLY
ini neh langkah"nya untuk yg br pny HH dan msh bersih:
1. download http://www.4*shared.com/zip/pc4w67Op...2c_4GB_sd.html
hps tanda * nya
2. root hp anda.
3. extract BakUpTool_MT6577. copy ke sdcard sehingga di sdcard (internal mksdnya) menjadi /sdcard/gscript.
4, install program: "/ sdcard / gscript / GScriptLite.apk" melalui file manager.
5. checklist "Needs SU".
6. tekan "Load file" dan pilih "back_mt6577. Sh"
7. tekan tombol "Save".
8. hasil backup dapat anda temukan di memori internal, lgs copy ke komputer anda sehingga jika terjadi apa" tgl flash yg roomnya sdh ada di komputer anda.


gan ane mau tanya,

ane dah lakuin dari tahap 1 sampe 4 nih..
tapi di tahap 5 dan sampai 8 ane ga nemu tuh yang kayak petunjuk..

masuk aplikasi gsscriptlite nya, cuma ada pilihan reboot phone, list sd-card, dan cpu information.

pas ane kli salah satu, minta grant dari SU, dah ane grant..
udah gitu aja ga da apa lagi, dan ane close keluar error "unfortunately, gscript Lite has stopped"

abis itu close ke home lagi.

yang ane heran kan ini buat backup rom ori ya? tp knp di petunjuk no 2 harus root dlu? baru di back up? apa ane salah disini?

ada yang bisa bantu gan?
gan tanya nh ane nubi soal hh andro nh,
ane uda nyoba pake ini, sbenernya internal memory gew ini brp sh? kok buat aplikasi cm 500an mega pdhal dtulis internal memory sampe 4gb,, tenkyu agan2,,

ttg batre

Quote:Original Posted By olritz

justru itu ane ngeluh krn cm di pake smsan barang dagangan ane di fjb gan
ga di pake maen game,just sms kesedotnya kenceng bener nie batre..mangkanya ane heran bener,batre nye yg salah or hh nya yg bermasalah yak


wew,, kalo di ane irit bgt gan,, ane pake stockrom/jfdesign rom sim 1 ane set 3g, sim 2 ane set 2g ane pake dr jam 7 pagi sampe jam 9 malel masih ada 30% kok,,,
go go