KASKUS

Poll: kapan kaos Frieskaskus akan dibuat? (di poll biar greget)

This poll is closed View Polling Result
Sebelum Gath 81% (13 votes)
Setelah Gath 19% (3 votes)
Quote:Original Posted By gurindam.12


yup, sama-sama gan
pict mpris nya kawaii

eh, tadi ada yang nonton bukan4mata gak? mpris kawaii banget deh..

ane nonton tadi gan. Iya tadi si eneng kawaii bener bikin nosebleed

Quote:Original Posted By ramapradin


Salken gan
Wiii ternyata orang orang depok banyak yang oshinya mpris yaa



Salken too gan
MOK tuh apa yah? *maap nih nubitol*



Quote:Original Posted By SunLoveMom21
Malem all
Yang anak MOK disni kan ane, panjihermawan, .13. , emhabudi
Buat klarifikasi doang sih




melody on kaskus gan kirain anak mok tadi avanya melody sih haha )

Quote:Original Posted By paan.seh
Mpris On Kaskus


boleh tuh :P

Quote:Original Posted By xlambangputerax
Kapan-kapan boleh nih kita semua kumpul terus ngobrol tentang oshi kita yang cakepnya ngga ada obat ini


iye boleh tapi kebanyak pada beda kota

Quote:Original Posted By rayimaz
thanks buat yg udah berpartisipasi buat OT ane kmaren,.ane ga nyari banyak jawaban kok,.jadi OTnya udah ane close,.

review jawaban::
rata2 agan2 atau fans keseluruhan masi benar2 menikmati idol grupnya,dan optimisme tinggi masi ditujukan ke jot,.ehehehe

sekian
-----------
besok cibi manggung jogja tuh? ada yg mau ikutan ngechant sama twiboys
udah diwarnai vandal segala tuh acara cibi ddeket gedung mreka main,.eheheh
#menghormati


keliatan nih kalo ente twiboy

Quote:Original Posted By freakfreakfreak
malem :

OT lagi dong


suruh agan rayimaz buat OT hehe

Quote:Original Posted By HoldMyHead
ntar april jeketi di gor uny kan bro ray?
pasukan semarang mau dateng, tp msh bingung nyari tiketnya
btw rame ya sekarang frieskaskus
salam kenal, panggil gue ziyad
setia ya ama mpris


denger" sih tiket boxnya mau jual diluar jogja gan tapi kagak tau kapan, pantau twitternya aja

Quote:Original Posted By SunLoveMom21
Wih rame ya Frieskaskus. Semoga aman dan tentram deh ini fanbase


alhamdulillah gan, amin o

Quote:Original Posted By gurindam.12
ijin gabung yaa Frieskaver ~

Nama : adhy p putra
ID Kaskus : gurindam.12
Domisili : Tanjungpinang
Alasan kenapa suka Frieska : kawaii.
Tau Frieska darimana : dari Melody gan
Harapan ke depan buat Frieska dan Fanbase ini : Lulus UN, & Fansbase makin di kenal orang

#Frieskawaii

salken gan :

Quote:Original Posted By .13.
makasiy TS dah di urut ke nomer 13

maap telat reply


sama-sama gan
Bonjour frieska : Bonjour Frieskaskus

biarin yang penting mpris
Spoiler for klik gan biar nosebleed:



________________________________

ada bonus nih menurut agan gimana ?

Spoiler for klik:
Pagi frieska dan pagi frieskaskus
Itu ppnya siapa es ?
Quote:Original Posted By SunLoveMom21
Pagi frieska dan pagi frieskaskus
Itu ppnya siapa es ?



Frieska Anastasia Laksani say : Pagi Frieskaskus jangan lupa makan ya (tapi bohong)

teribel gan wkwkwk
Waduh ga kreatif amet smpe ngikutin gitu
Dpt dari mana itu ?
Quote:Original Posted By SunLoveMom21
Waduh ga kreatif amet smpe ngikutin gitu
Dpt dari mana itu ?


itu cuma dapet foto dari twitter, kemaren ada yg bahas tuh pp, ane save aja wkwk fans-fans teribel juga ikut-ikut pake chant lightstick segala. tetep JKT48 dan fans JKT48 yg the best

pagi frieska

Quote:Original Posted By awshk
Bonjour frieska : Bonjour Frieskaskus

biarin yang penting mpris
Spoiler for klik gan biar nosebleed:



________________________________

ada bonus nih menurut agan gimana ?

Spoiler for klik:


anjrit apaan tuh
Quote:Original Posted By awshk


itu cuma dapet foto dari twitter, kemaren ada yg bahas tuh pp, ane save aja wkwk fans-fans teribel juga ikut-ikut pake chant lightstick segala. tetep JKT48 dan fans JKT48 yg the best



Err sebenernya di korea sana juga pada make lightstick oas nonton konser bb & gb kesukaannya, jd menurut gue ya lightstick itu universal, ga ke-lock di 48 family doank
Ane sih ga permasalahin lightstick. Yg ane heran kok bisa-bisanya ya ngikutin JKT bikin pp? Padahal kan duluan 'mereka' yg udah duluan eksis di musik indonesia
You know what I mean
Quote:Original Posted By irfanfd
pagi frieska



anjrit apaan tuh


gb gan hahaha

Quote:Original Posted By Razhad


Err sebenernya di korea sana juga pada make lightstick oas nonton konser bb & gb kesukaannya, jd menurut gue ya lightstick itu universal, ga ke-lock di 48 family doank


ane juga ngerti gan, tapi sebelumnye kan fans teribel tanpa chant sama lightstick keliatan banget kalo mau nyaingin
Quote:Original Posted By Razhad


Err sebenernya di korea sana juga pada make lightstick oas nonton konser bb & gb kesukaannya, jd menurut gue ya lightstick itu universal, ga ke-lock di 48 family doank


tapi kan di indonesia jkt48 duluan yg make lightstickpadahal ceribel udah nongol lebih dulu dari pada jkt48

Quote:Original Posted By SunLoveMom21
Ane sih ga permasalahin lightstick. Yg ane heran kok bisa-bisanya ya ngikutin JKT bikin pp? Padahal kan duluan 'mereka' yg udah duluan eksis di musik indonesia
You know what I mean


nyari duit mereka jual swag
pada nyepi ya gan

ohiya sapa yg theater ada mpris ya
no ofense yak,.trus kalo pp gt mahalnya sebelah mana?
kan itu2 aja orangnya? apa nanti ngajak sistergrupnya pula bikin shashin
Quote:Original Posted By rayimaz
no ofense yak,.trus kalo pp gt mahalnya sebelah mana?
kan itu2 aja orangnya? apa nanti ngajak sistergrupnya pula bikin shashin


nyindir ngena wkwkwk lagian seifukunya juga gitu" aja pake hot pant warna warni *eh
Quote:Original Posted By irfanfd


tapi kan di indonesia jkt48 duluan yg make lightstickpadahal ceribel udah nongol lebih dulu dari pada jkt48



nyari duit mereka jual swag

Ya gue ga tau, gue bukan pengamat musik indo sih, gw lebih prefer western musik


Anyway Fan plis fan jgn make emot ini -->
Gue phobia ngeliatnya, rasanya pgn gue gebukin tuh emot
salam kenal
mau ikut join nih gan, sekalian belajar ngaskus

ID Kaskus : ryulangga
Domisili : Yogyakarta
Alasan suka Frieska : krn menurut ane, dy satu2 member yang perkembangannya lambat padahal ane yakin dy punya potensi yang sangat besar untuk jadi seorang idol
Tau Frieska dari : JKT48 School
Harapan ke depan : untuk Frieska bisa tumbuh dan berkembang menjadi idol yg berkualitas, untuk FB semoga tambah rame seirama dngan perkembangan Frieska
Quote:Original Posted By ryulangga
salam kenal
mau ikut join nih gan, sekalian belajar ngaskus

ID Kaskus : ryulangga
Domisili : Yogyakarta
Alasan suka Frieska : krn menurut ane, dy satu2 member yang perkembangannya lambat padahal ane yakin dy punya potensi yang sangat besar untuk jadi seorang idol
Tau Frieska dari : JKT48 School
Harapan ke depan : untuk Frieska bisa tumbuh dan berkembang menjadi idol yg berkualitas, untuk FB semoga tambah rame seirama dngan perkembangan Frieska


welcome gaan
========================
wah podo yogja ne,.wkwkwkwkw
Quote:Original Posted By rayimaz


welcome gaan
========================
wah podo yogja ne,.wkwkwkwkw



salam kelan juga gan
mohon bimbingannya...
Quote:Original Posted By awshk







melody on kaskus gan kirain anak mok tadi avanya melody sih haha )



boleh tuh :P



iye boleh tapi kebanyak pada beda kota



keliatan nih kalo ente twiboy



suruh agan rayimaz buat OT hehe



denger" sih tiket boxnya mau jual diluar jogja gan tapi kagak tau kapan, pantau twitternya aja



alhamdulillah gan, amin o


salken gan :



sama-sama gan


Bukan gan dulu kan jaman jaman suka JKT48 pertama kali itu pasti yang dilirik melody, tapi setelah mendalami yaaa mpris dihati

Quote:Original Posted By awshk
Bonjour frieska : Bonjour Frieskaskus

biarin yang penting mpris
Spoiler for klik gan biar nosebleed:



________________________________

ada bonus nih menurut agan gimana ?

Spoiler for klik:


ah teribel mah sekarang udah mau ngikutin konsep jeketi. Jadi ga respect sama teribel
×