Quote:Original Posted By lyndeath
ini SES naekin lv chance brp % sih? ane koq sial amat ya 8 SES ga jd.
ane ga pake vpn bsa login gan,emank sering http error tabrak terus aj.


wah ente baru gagal 8x, ane sdh 12x yg ke 13 baru jadi dragon lv 6, untuk vpn atau first media atau fastnet juga masalah tuh coba tanya TS deh, kalo di net ane kagak ada masalah, fine fine aja, bagi yg berada di jakarta pusat bisa datang ke jl. industri 6 no 25 ada 13pc terinstall 2rohan, semoga membantu
Quote:Original Posted By lyndeath
ini SES naekin lv chance brp % sih? ane koq sial amat ya 8 SES ga jd.
ane ga pake vpn bsa login gan,emank sering http error tabrak terus aj.


hahaha,.
kasian, ane nyolok pake 10 SES gagal cuma 3
ada teknik nya gan :P

gan kok ane ga bisa quest r5 yak ? level 103 .. apa udah kegedean ? mati lah klo bener ga bisa .. hunt dimana gue ? ronelia seret bgt T____T

padahl mau hunt di r5 ampe level 110 ~_~
Quote:Original Posted By godlikeadi


hahaha,.
kasian, ane nyolok pake 10 SES gagal cuma 3
ada teknik nya gan :P


tnyata ad jg yg lbh parah..
bagi tekniknya donk,PM klo ga mau share..
btw ini dekan vit enak bner ya.. 1 tombol rusuh bgt lg rata" indo smua.
Quote:Original Posted By godlikeadi
hahaha,.
kasian, ane nyolok pake 10 SES gagal cuma 3
ada teknik nya gan :P


share ilmu coloknya dong
Quote:Original Posted By lyndeath

tnyata ad jg yg lbh parah..
bagi tekniknya donk,PM klo ga mau share..
btw ini dekan vit enak bner ya.. 1 tombol rusuh bgt lg rata" indo smua.


Dhan str juga enak 1 tombol
contoh nya ane,, dhan str
klo mau nyolok intinya kepercayaan dan tidak lupa berdoa sebelum nyolok

Quote:Original Posted By jonykang


share ilmu coloknya dong


seperti yg di atas kepercyaan dan tidak lupa berdoa
DC DC terus nih ane blm main servernya down ya?
gan , ane pake client indo yg evolution
ane download , ane install trus ane tiban pake patch 2rohan
kenape pas abis ngepatch trus ane klik play keluar notice begini gan

create device failed 8876086a

tolong solusinya gan , thanks ..
Quote:Original Posted By addinta.261109.
gan , ane pake client indo yg evolution
ane download , ane install trus ane tiban pake patch 2rohan
kenape pas abis ngepatch trus ane klik play keluar notice begini gan

create device failed 8876086a

tolong solusinya gan , thanks ..


itu klo Gak salah Masalah Grafisnya Gan..Mungkin Sih Agan Ngeset Nvidia offerall.
Mending Jgn de Gan Klo Pakek Updatean Ronelia Soalnya Icon sebalah kanan Bakalan ilang.
asem . . Bikin Edwin aja kok jadi susah gini ya?
sukses rate nya turun ya?
misi agan2.. mampir kesini yah

http://www.kaskus.co.id/post/51419c9...74b47b1a00000a
gan kok ane jd ga bisa langsung ubah job sih...?
apa sekarang harus quest gan..?
Dari Pengalaman ane Sih kalo Nyolok itu Sambil make Skillnya..... dan Hasilnya 20 SES jadi 13 ^^...,, sayang ane dah Pindah ke URohan
Quote:Original Posted By batmod
gan kok ane jd ga bisa langsung ubah job sih...?
apa sekarang harus quest gan..?


agan pasti ini udah di Pacth English..,,, harusnya pke Pacth yang Cina kalo mau Instant Job Quest...... agan Cari aja Rohan Temen agan Cuman Buat Ganti Job..,, skali lagi harus pke Patch yang Bahasa Cina....

2Rohan

WTS ID Ranger lv 99 Full DEX FE
Data Lengkap ( ID, Password, Pin, Email, Pass Email )
Nick SeyzenValesty
Equip Standart :
Armor Serpent Set Pdef Max Dlvl 99 (Lihat Gambar)
Acc Insur Range +9 Set (Lihat Gambar )
Weapon Glacial +5 (Lihat Gambar)
Bonus Molly Lv 2 Feed 1140 ( Lihat Gambar )
Gathering Lv B Skill Production lv 11

https://www.facebook.com/groups/dyna...6072317088781/

Alasan jual : Focus Kerja
IN RP Only ^,^ Via Mandiri / COD Jakarta barat Tanggerang Sekitarnya
CP : 0838 711 711 92 / 321CD15D
denger2 cari barang pake F nya blm bisa ya gan?
Gan mo nanya , kan gw abis instal patch 2rohan di folder rohan indo ane (patch evolution) ,setelah bisa login dan main tapi kok tampilan toolbars yang sebelah kanan (GP,Pet,IM,IE,dll) koq ga nongol ya ?
ada yang bis bantu ?
Quote:Original Posted By momokochan
Gan mo nanya , kan gw abis instal patch 2rohan di folder rohan indo ane (patch evolution) ,setelah bisa login dan main tapi kok tampilan toolbars yang sebelah kanan (GP,Pet,IM,IE,dll) koq ga nongol ya ?
ada yang bis bantu ?


emang kayak gitu gan .. ane juga dlu make patch rohan evo indonesia juga begitu

mending make rohan bloodfeud biar aman
all mo nanya nih,hadiah Q lvl 5,10,15,20,25,30 waktu kita ambil tuh Q ama hadiah yg kita terima kok beda ya ???
Quote:Original Posted By SAFE.HOUSE


emang kayak gitu gan .. ane juga dlu make patch rohan evo indonesia juga begitu

mending make rohan bloodfeud biar aman


oh gitu ya gan , thank,s infonya gan

#lanjutdownloadclienrbf