KASKUS

Quote:Original Posted By LAE.TOGAR

yg mau ane minta pndpat temn2 kaskuser:
1. aneh gak sih gan, ane cewek dluan kirim pesan gt ke cowok?
2. normal gak sih cowok tuh jwb pesan singkat dan padat gt? ato itu kepaksa?
3. trus klo mau lanjutin pdkt, kira2 apa ya gan pembahasan, yg bsa buat dia ngomong lbh panjang? >> tp klo bisa ane jg jgn terlihat terlalu agresif,, suer,, ni aja ane kirim pesan dluan udah penuh perjuangan melawan ketakutan diri sendiri,,
4. klo bhas hobi dia, yg ane tau, dia itu hobi basket, klo ngebahas basket, ane nya yg gak ngerti sama skali,, ane sma skali gak suka basket soalnya,, masa sih ane paksain jg bahas basket,,
5. norak gak sih gan klo ane kirim pesan duluan,, soalnya dr 3x obrolan via wa, ane dluan yg kirim pesan,,,
6. bedanya cowok jwb pesan ane maksa ato memang tipe jwbnya gt, gmn sih gan?
7. menurut agan smua, worth it gak ane tetap pdkt ama dia,, ? klo dia maksa jwbnya krn ane temennya temen dia kan, kagak enak jg,,


1. ngga aneh, yg suka yang mulai, gak mesti co duluan
2. normal aja,
3. tanya aja statusnya, nanti bisa lanjut ko pembicaraanya
4. bahas yang dimengerti aja
5. gak norak.
6. kalo cowonya tegas paling ngomong ke inti pembicaraanya aja, cowo itu simple gak berbelit2
7. kalo pdkt di pesan/dunia maya aja gmn mau dekat intinya harus ketemu coba deh liat twittnya @hitmansystem dibaca dipraktekin, follow ane juga di @moch_andri thank you
gw duku pdkt ma cwe kaya lu gan by onlen
yg penting seh berbeda aja ma yg laen,ntar doi jg pnasaran..
emang pertama dia cuek...tpi te2p jdi lah yg plaing beda (klo yg laen ngebet chat ma doi,lo tarik ulur lah)
pling 1-2 minggu dia serius chat ma elu....dulu gw getu gan masalahnya
yg penting seh sabar aja

lama2 dia pasti curious and say hello ke lu
jajal aja ...moga jadian
ijin nyimak gan
1. aneh gak sih gan, ane cewek dluan kirim pesan gt ke cowok?
2. normal gak sih cowok tuh jwb pesan singkat dan padat gt? ato itu kepaksa?
3. trus klo mau lanjutin pdkt, kira2 apa ya gan pembahasan, yg bsa buat dia ngomong lbh panjang? >> tp klo bisa ane jg jgn terlihat terlalu agresif,, suer,, ni aja ane kirim pesan dluan udah penuh perjuangan melawan ketakutan diri sendiri,,
4. klo bhas hobi dia, yg ane tau, dia itu hobi basket, klo ngebahas basket, ane nya yg gak ngerti sama skali,, ane sma skali gak suka basket soalnya,, masa sih ane paksain jg bahas basket,,
5. norak gak sih gan klo ane kirim pesan duluan,, soalnya dr 3x obrolan via wa, ane dluan yg kirim pesan,,,
6. bedanya cowok jwb pesan ane maksa ato memang tipe jwbnya gt, gmn sih gan?
7. menurut agan smua, worth it gak ane tetap pdkt ama dia,, ? klo dia maksa jwbnya krn ane temennya temen dia kan, kagak enak jg,,

1. Engga
2. Normal, gw juga gitu, lebih seneng ngobrol lgsg
3&4 Hobi dia, game, movie, musik, bokep, banyak yg bisa dijadiin bahasan buat cowo, gimana cara nyampeinnya aja
5. engga, tapi usahain lu ninggalin kesan spesial ato misterius gitu
6. engga ngerti pertanyaannya
7. berpikirlah utk jadi temannya dulu, bgtu jadi teman dia, jalan2 pun ga canggung
ane mau jwb pertanyaan aganwati yg no.2, tp ma'af klo menyakitkan ..
ane pernah dikejar" sm cewe (bkn bermaksud sombong) & dia sms ane mulu, alesan nanya PR-lah, gosip-lah, apa-lah, trus ane jwb singkat kadang" ane g jwb .. mungkin maksud dr inceran aganwati beda,mungkin dia sibuk
Quote:Original Posted By LAE.TOGAR

1. aneh gak sih gan, ane cewek dluan kirim pesan gt ke cowok?
2. normal gak sih cowok tuh jwb pesan singkat dan padat gt? ato itu kepaksa?
3. trus klo mau lanjutin pdkt, kira2 apa ya gan pembahasan, yg bsa buat dia ngomong lbh panjang? >> tp klo bisa ane jg jgn terlihat terlalu agresif,, suer,, ni aja ane kirim pesan dluan udah penuh perjuangan melawan ketakutan diri sendiri,,
4. klo bhas hobi dia, yg ane tau, dia itu hobi basket, klo ngebahas basket, ane nya yg gak ngerti sama skali,, ane sma skali gak suka basket soalnya,, masa sih ane paksain jg bahas basket,,
5. norak gak sih gan klo ane kirim pesan duluan,, soalnya dr 3x obrolan via wa, ane dluan yg kirim pesan,,,
6. bedanya cowok jwb pesan ane maksa ato memang tipe jwbnya gt, gmn sih gan?
7. menurut agan smua, worth it gak ane tetap pdkt ama dia,, ? klo dia maksa jwbnya krn ane temennya temen dia kan, kagak enak jg,,


jawaban ane sist =>
1. gak aneh.
2. normal. ane juga gitu, bahkan sama cewek yang ane suka.
3. PDKT sama cowok tuh paling enak sista minta tolong terkait "sesuatu" sama tuh cowo. ( pengalaman pribadi )
4. gak perlu paksain, bahas yang kalian suka aja. masa sih gak ada? kalo kepaksa yo pake jurus andalan ane yg kata cewe2 nyebelin.. "oh.. gitu..."
5. gak. biasa aja.
6. tanya langsung sama orangnya.
7. ane gak paham pertanyaan nomor 7
1. aneh gak sih gan, ane cewek dluan kirim pesan gt ke cowok?
biasa aja, jaman emansipasi gilaaaaa

2. normal gak sih cowok tuh jwb pesan singkat dan padat gt? ato itu kepaksa?
normal, tapi bisa jadi juga itu tanda" kepaksa. liat frekuensinya dan hal yg ditanyakan juga. singkat dan padat kan bisa macem" sis, gini contohnya:

A). sis nanya: lagi ngapain?
dia jawab: lagi makan

B).sis nanya: lagi ngapain?
dia jawab: lagi makan, kalo elo?

kalo banyakan A kudu curiga deh tuh. tapi kalo B setidaknya dia ngebuka pintu utk ngelanjutin chat ama sista


3. trus klo mau lanjutin pdkt, kira2 apa ya gan pembahasan, yg bsa buat dia ngomong lbh panjang? >> tp klo bisa ane jg jgn terlihat terlalu agresif,, suer,, ni aja ane kirim pesan dluan udah penuh perjuangan melawan ketakutan diri sendiri,,
mang nape kalo agresif? ikutin kata hati aja. kesannya cewe agresif konotasi banget

4. klo bhas hobi dia, yg ane tau, dia itu hobi basket, klo ngebahas basket, ane nya yg gak ngerti sama skali,, ane sma skali gak suka basket soalnya,, masa sih ane paksain jg bahas basket,,
jgn maksain, lo bakal end up looking like a fool

5. norak gak sih gan klo ane kirim pesan duluan,, soalnya dr 3x obrolan via wa, ane dluan yg kirim pesan,,,
gak juga, tapi kalo sampe 4x, 5x, dst yah patut dipertanyakan juga sih pinter2 baca situasi lah sis

6. bedanya cowok jwb pesan ane maksa ato memang tipe jwbnya gt, gmn sih gan?
coba sis jawab sendiri dgn liat point 2

7. menurut agan smua, worth it gak ane tetap pdkt ama dia,, ? klo dia maksa jwbnya krn ane temennya temen dia kan, kagak enak jg,,
kalo emang tetep ngotot dan penasaran ama dia, coba ajak ketemu di RL. jamin dari situ sis bisa tau jawabannya sendiri

Susah sih kalau cuma lwat whatsapp atau sms. Paling enak ajak main bareng rame-rame.

"Eh gmana kalo kita main bareng rame-rame, gw ajak temen-temen cewe gue dan loe ajak temen-temen cowo loe" terus kopdar deh rame-rame. Kalau rame-rame kan sis ga tegang tuh, lebih relax karena banyak pasukan

Tapi jangan lupa jangan bawa temen sis yang cantik atau yang supel pinter ngerayu takutnya itu cowo kepincut sama temen sis lagi, kan berabe.

Kalau sis berani, ajak ketemuan bedua aja lebih mantep, tapi ane jamin sis ga berani
yg mau ane minta pndpat temn2 kaskuser:
1. aneh gak sih gan, ane cewek dluan kirim pesan gt ke cowok? => YA GA ANEH LAH SIST, UDH BIASA KOQ
2. normal gak sih cowok tuh jwb pesan singkat dan padat gt? ato itu kepaksa?=> YA KLO TUCH COW TIPE CUEK YA GITU ITU JWB NYA
3. trus klo mau lanjutin pdkt, kira2 apa ya gan pembahasan, yg bsa buat dia ngomong lbh panjang? >> tp klo bisa ane jg jgn terlihat terlalu agresif,, suer,, ni aja ane kirim pesan dluan udah penuh perjuangan melawan ketakutan diri sendiri,,=> CARI TAU HOBBY NYA DL SIST, BIASANYA COW AKAN SENENG KLO KITA KLOP AMA HOBBY DY, PASTI BAKALAN NGOBROL PANJANG X LEBAR X TINGGI
4. klo bhas hobi dia, yg ane tau, dia itu hobi basket, klo ngebahas basket, ane nya yg gak ngerti sama skali,, ane sma skali gak suka basket soalnya,, masa sih ane paksain jg bahas basket,,=> YA GA HRS TAU 100% SIST, CUKUP DIPANCING2 AJA
5. norak gak sih gan klo ane kirim pesan duluan,, soalnya dr 3x obrolan via wa, ane dluan yg kirim pesan,,,=> ASAL TANYANYA GA ALAY SIST, CM SEBATAS TANYA KABAR AJA ANE RASA GPP KOQ
6. bedanya cowok jwb pesan ane maksa ato memang tipe jwbnya gt, gmn sih gan?= SISTA HRSNYA BS CR TAU LWT TEMEN SISTA
7. menurut agan smua, worth it gak ane tetap pdkt ama dia,, ? klo dia maksa jwbnya krn ane temennya temen dia kan, kagak enak jg,, => CR TAU DULU SBLM AMBIL KEPUTUSAN
Quote:Original Posted By Zhoreng
gw duku pdkt ma cwe kaya lu gan by onlen
yg penting seh berbeda aja ma yg laen,ntar doi jg pnasaran..
emang pertama dia cuek...tpi te2p jdi lah yg plaing beda (klo yg laen ngebet chat ma doi,lo tarik ulur lah)
pling 1-2 minggu dia serius chat ma elu....dulu gw getu gan masalahnya
yg penting seh sabar aja

lama2 dia pasti curious and say hello ke lu
jajal aja ...moga jadian


kagak ngaruh gan,, malah makin parah dlu dia masih mau jwb dan tanya balik, skrg malah mau jg gak jwb,, hehehe,,,

Quote:Original Posted By liong777
1. aneh gak sih gan, ane cewek dluan kirim pesan gt ke cowok?
2. normal gak sih cowok tuh jwb pesan singkat dan padat gt? ato itu kepaksa?
3. trus klo mau lanjutin pdkt, kira2 apa ya gan pembahasan, yg bsa buat dia ngomong lbh panjang? >> tp klo bisa ane jg jgn terlihat terlalu agresif,, suer,, ni aja ane kirim pesan dluan udah penuh perjuangan melawan ketakutan diri sendiri,,
4. klo bhas hobi dia, yg ane tau, dia itu hobi basket, klo ngebahas basket, ane nya yg gak ngerti sama skali,, ane sma skali gak suka basket soalnya,, masa sih ane paksain jg bahas basket,,
5. norak gak sih gan klo ane kirim pesan duluan,, soalnya dr 3x obrolan via wa, ane dluan yg kirim pesan,,,
6. bedanya cowok jwb pesan ane maksa ato memang tipe jwbnya gt, gmn sih gan?
7. menurut agan smua, worth it gak ane tetap pdkt ama dia,, ? klo dia maksa jwbnya krn ane temennya temen dia kan, kagak enak jg,,

1. Engga
2. Normal, gw juga gitu, lebih seneng ngobrol lgsg
3&4 Hobi dia, game, movie, musik, bokep, banyak yg bisa dijadiin bahasan buat cowo, gimana cara nyampeinnya aja
5. engga, tapi usahain lu ninggalin kesan spesial ato misterius gitu
6. engga ngerti pertanyaannya
7. berpikirlah utk jadi temannya dulu, bgtu jadi teman dia, jalan2 pun ga canggung


misterius?? gan,, misterius gt gak lg deh,, try to be my self aja,, udah gak jaman ane jg gan,, klo dia senang syukur,, tp kaenya dia gak senang hehe,,

Quote:Original Posted By koensz1412
ane mau jwb pertanyaan aganwati yg no.2, tp ma'af klo menyakitkan ..
ane pernah dikejar" sm cewe (bkn bermaksud sombong) & dia sms ane mulu, alesan nanya PR-lah, gosip-lah, apa-lah, trus ane jwb singkat kadang" ane g jwb .. mungkin maksud dr inceran aganwati beda,mungkin dia sibuk


hehe,, gak sakit hati kok,,

Quote:Original Posted By ariefilkomp


jawaban ane sist =>
1. gak aneh.
2. normal. ane juga gitu, bahkan sama cewek yang ane suka.
3. PDKT sama cowok tuh paling enak sista minta tolong terkait "sesuatu" sama tuh cowo. ( pengalaman pribadi )
4. gak perlu paksain, bahas yang kalian suka aja. masa sih gak ada? kalo kepaksa yo pake jurus andalan ane yg kata cewe2 nyebelin.. "oh.. gitu..."
5. gak. biasa aja.
6. tanya langsung sama orangnya.
7. ane gak paham pertanyaan nomor 7


No. 3 >> pelajaran penting buat ane nih hehe,, thanks gan,,

Quote:Original Posted By ankazima
1. aneh gak sih gan, ane cewek dluan kirim pesan gt ke cowok?
biasa aja, jaman emansipasi gilaaaaa

2. normal gak sih cowok tuh jwb pesan singkat dan padat gt? ato itu kepaksa?
normal, tapi bisa jadi juga itu tanda" kepaksa. liat frekuensinya dan hal yg ditanyakan juga. singkat dan padat kan bisa macem" sis, gini contohnya:

A). sis nanya: lagi ngapain?
dia jawab: lagi makan

B).sis nanya: lagi ngapain?
dia jawab: lagi makan, kalo elo?

kalo banyakan A kudu curiga deh tuh. tapi kalo B setidaknya dia ngebuka pintu utk ngelanjutin chat ama sista


3. trus klo mau lanjutin pdkt, kira2 apa ya gan pembahasan, yg bsa buat dia ngomong lbh panjang? >> tp klo bisa ane jg jgn terlihat terlalu agresif,, suer,, ni aja ane kirim pesan dluan udah penuh perjuangan melawan ketakutan diri sendiri,,
mang nape kalo agresif? ikutin kata hati aja. kesannya cewe agresif konotasi banget

4. klo bhas hobi dia, yg ane tau, dia itu hobi basket, klo ngebahas basket, ane nya yg gak ngerti sama skali,, ane sma skali gak suka basket soalnya,, masa sih ane paksain jg bahas basket,,
jgn maksain, lo bakal end up looking like a fool

5. norak gak sih gan klo ane kirim pesan duluan,, soalnya dr 3x obrolan via wa, ane dluan yg kirim pesan,,,
gak juga, tapi kalo sampe 4x, 5x, dst yah patut dipertanyakan juga sih pinter2 baca situasi lah sis

6. bedanya cowok jwb pesan ane maksa ato memang tipe jwbnya gt, gmn sih gan?
coba sis jawab sendiri dgn liat point 2

7. menurut agan smua, worth it gak ane tetap pdkt ama dia,, ? klo dia maksa jwbnya krn ane temennya temen dia kan, kagak enak jg,,
kalo emang tetep ngotot dan penasaran ama dia, coba ajak ketemu di RL. jamin dari situ sis bisa tau jawabannya sendiri



dlu dia emang mau tanya balik gan,, tp skrg, gak mau lagi hehehe,,

klo bahas hobi,, kita emang punya hobi yg beda,, sampe skrg ane gak tau apa hobi atau hal favorit yg kita sama,,

ane: Suka nonton futsal/sepakbola dan gak suka basket, Suka ngopi, Suka nongkrong dan bisa diam lama di tempat makan sambil nge-net ato baca komik klo sendiri,, ato ngobrol2 lama gt sambil ngopi ama temen, Penggila film, Suka musik, Suka bahas tentang perang2 gt ato bahas berita2 yg lg seru2nya.
dia: Suka basket dan gak suka sepakbola, Gak ngopi, Gak suka nongkrong orgnya kerja-pulang, kerja-pulang, Cuman nonton film di tv, Biasa2 aja masalah musik, Gak suka berita kaenya,,

persamaan kita cuman 1 yg ane tau,, sama2 suka traveling, paling gak back packer gt,, tp dia jg gak suka ngobrol2 ttg "traveling" jg kae nya ma ane,, dan dia jg traveling sama temen2nya,,gak mgkn jg ane gabung2 gt,,

ampe skrg ane jg bingung,, dimana kesamaan kita yg bisa dijadikan bahan obrolan hehe,,

no. 7, ane udah ajak dia,, pdhal cuman buat ngajak makan dimsum,, ehh dia nya diam aja gak jwb pesan ane,, ya sud lahh,, udah tau dia bermaksud nolak hehehe,,

Quote:Original Posted By DragonDojima
Susah sih kalau cuma lwat whatsapp atau sms. Paling enak ajak main bareng rame-rame.

"Eh gmana kalo kita main bareng rame-rame, gw ajak temen-temen cewe gue dan loe ajak temen-temen cowo loe" terus kopdar deh rame-rame. Kalau rame-rame kan sis ga tegang tuh, lebih relax karena banyak pasukan

Tapi jangan lupa jangan bawa temen sis yang cantik atau yang supel pinter ngerayu takutnya itu cowo kepincut sama temen sis lagi, kan berabe.

Kalau sis berani, ajak ketemuan bedua aja lebih mantep, tapi ane jamin sis ga berani


ane ngajak lho gan utk ketemuan,, ane kagak blg, berdua ato bawa temen,, maksud ane,, terserah dia, mau sendiri ato bawa temen,, ehh,, dia nya diam aja,, hehe,,

Quote:Original Posted By estha86
yg mau ane minta pndpat temn2 kaskuser:
1. aneh gak sih gan, ane cewek dluan kirim pesan gt ke cowok? => YA GA ANEH LAH SIST, UDH BIASA KOQ
2. normal gak sih cowok tuh jwb pesan singkat dan padat gt? ato itu kepaksa?=> YA KLO TUCH COW TIPE CUEK YA GITU ITU JWB NYA
3. trus klo mau lanjutin pdkt, kira2 apa ya gan pembahasan, yg bsa buat dia ngomong lbh panjang? >> tp klo bisa ane jg jgn terlihat terlalu agresif,, suer,, ni aja ane kirim pesan dluan udah penuh perjuangan melawan ketakutan diri sendiri,,=> CARI TAU HOBBY NYA DL SIST, BIASANYA COW AKAN SENENG KLO KITA KLOP AMA HOBBY DY, PASTI BAKALAN NGOBROL PANJANG X LEBAR X TINGGI
4. klo bhas hobi dia, yg ane tau, dia itu hobi basket, klo ngebahas basket, ane nya yg gak ngerti sama skali,, ane sma skali gak suka basket soalnya,, masa sih ane paksain jg bahas basket,,=> YA GA HRS TAU 100% SIST, CUKUP DIPANCING2 AJA
5. norak gak sih gan klo ane kirim pesan duluan,, soalnya dr 3x obrolan via wa, ane dluan yg kirim pesan,,,=> ASAL TANYANYA GA ALAY SIST, CM SEBATAS TANYA KABAR AJA ANE RASA GPP KOQ
6. bedanya cowok jwb pesan ane maksa ato memang tipe jwbnya gt, gmn sih gan?= SISTA HRSNYA BS CR TAU LWT TEMEN SISTA
7. menurut agan smua, worth it gak ane tetap pdkt ama dia,, ? klo dia maksa jwbnya krn ane temennya temen dia kan, kagak enak jg,, => CR TAU DULU SBLM AMBIL KEPUTUSAN


hehehe,, keputusannya ane off gan,, cukup dehh,, udah capek jg deketin mulu,, kae ane pengemis cinta aja,, Dia ga sadar,, dia sangat tidak beruntung klo jauhin ane,, >> ahhaa,,, sombonglah skali2,,
tp ane usahain masih tetap keep contact ama dia,, yaa,, as a fren aja tp,, palingan kirim pesan ke dia klo lg ada yg mau ditanya aja ato klo mau ngucapin selamat ultah gt,, udah selesai ditanya,, udahh,, malas lanjutin obrolan lg hehehehe,,

agak galau sih awalnya2,, tp,, yaa,, dijalanin dan dinikmatin aja,,

NB: gak nyangka,, dah lama ane tinggalin nih trit, ternyata byk yg kasih saran,, makasihh byk ya buat agan2 smua,,
1 biasa/normal aja
2 normal aja mungkin dia bingung mau bls apa,apalgi blm gitu kenal dekat..
3 & 4 klau gw liat post sist sebelumnya kayaknya hopless ya ngak ada yng nyambung ya ??? coba cek di fbnya,atau tanya teman-temannya,mungkin aja masih ada yng blm diketahui...lebih bagus lagi tanya langsung ke orangnya langusng...
5 ngak norak, biasa aja
6 mungkin dia bingung mau bls apa,lagian baru kenal kan...
7 coba sekali lagi pedekate di usaha terakhir,klau nga kada hasilnya juga cari gebetan lain....kaya gw hehehe


i think
mohon maaf ga bisa bantu sist...
ane belom punya pengelaman & sama sekali ga berminat PDKT ama cowo ...
ane baca dari page one.. ternyata hasilnya tutup buku ya sis..
tetap semangat ya sis.. masih banyak cowok keren diluar sana yg akan menghampiri..
buatt gue gpp klu cwe duluan yg gebet cwo.
secara skgg kan jaman emansipasi wanita . so gpp dongg
gue jga sbg cwe kdg suka bingung ngadepin cwo.
untuk modus-bermodus cii ya loo cari tau semua kesukaan dya, ya ap dya suka basket, anime, atau aplah. mungkin jga mkanan kesukaannya.
1 hal cwo tuh seneng kali klu diminta bantuan, karna dya akan merasa dirinya penting buat loo. jd pikirin 1 hal yg bikin dia penting, yg gga bnr harus minta bantuan dya.
masalah byk perbedaan, yaa loo coba ajj seimbangkan dengan kemampuan yg loo punya. misalnya dri tau dya suka basket, loo bsa tanya biasa latihan dimana,? loo gga bisa basket.? blg ajj gue gga bsa maen basket, tapi gue gga bsa, kpn2 loo mau gga ajarin gue.? kluu dya jawabnya lama,.. tuu tandanya dya raguu,.. atau gga tertarik dgn tawaran loo. carii modus laen yg mencerminkan diri loo. misal.. loo tanya ttg film kesukaan loo, tanya gmana pendapt dya.? klu dya suka ituu kesemptan loo buat ngajak ntn brg, tp kluu engga.. yud loo tanya ajj dya sukanya ap.
pokoknya buat pembicaraan sekomunikatif mungkin. hub 2 arah. dmana loo n dya bsa tau kesukaan kalian masing2. semangatt!!
Quote:Original Posted By LAE.TOGAR
aku lg pengen pdkt nih gan ama 1 cowok. aku tau dia, krn dia temennya temenku,,aku liat dia dr fb, wkt foto an dgn temenku. well, sebelumnya, aku jg pernah liat dia sih sekali wkt kuliah dlu. hehehe,, kpikiran aja buat pdkt ama dia,, wkt nanya temenku, temenku blg dia itu cowok rekomen,,walo tampang emang biasa aja, tp bnr2 cowok baik. wkt ane minta dicomblangin, dia gak bsa, krn sangattt jaranggg ketemu ama tuh cowok.

jadi ane iseng, add fren n message dia via fb, ehh dijwb, tp yaa,, gt,, jawaban singkat padat,,,beberapa kali ngobrol via message, ane minta whatsapp nya,, dia malah ngasih,, (gak nyangka ane dia bakal ngasi, hrsnya kan bisa pake alasan ga punya whatsapp,,)

sempat ngobrol sebentar via whatsapp,, cara jwb nya mirip fb,, jawabannya singkat dan padat.

jujur aja, ane bingung mau lanjutin ato gak,, nih cowok emang tipenya kae gt, ato terpaksa jawab ya?

ane itu aslinya, malu klo hrs pdkt ama cowok dluan sbnrnya,, tp kepikirann,,, knp gak dicoba dlu aja,,

yg mau ane minta pndpat temn2 kaskuser:
1. aneh gak sih gan, ane cewek dluan kirim pesan gt ke cowok?
2. normal gak sih cowok tuh jwb pesan singkat dan padat gt? ato itu kepaksa?
3. trus klo mau lanjutin pdkt, kira2 apa ya gan pembahasan, yg bsa buat dia ngomong lbh panjang? >> tp klo bisa ane jg jgn terlihat terlalu agresif,, suer,, ni aja ane kirim pesan dluan udah penuh perjuangan melawan ketakutan diri sendiri,,
4. klo bhas hobi dia, yg ane tau, dia itu hobi basket, klo ngebahas basket, ane nya yg gak ngerti sama skali,, ane sma skali gak suka basket soalnya,, masa sih ane paksain jg bahas basket,,
5. norak gak sih gan klo ane kirim pesan duluan,, soalnya dr 3x obrolan via wa, ane dluan yg kirim pesan,,,
6. bedanya cowok jwb pesan ane maksa ato memang tipe jwbnya gt, gmn sih gan?
7. menurut agan smua, worth it gak ane tetap pdkt ama dia,, ? klo dia maksa jwbnya krn ane temennya temen dia kan, kagak enak jg,,



gw SALUT sama sis satu ini. Gw cewe dan bbrpa bulan lalu ngalamin persis kayak sis. gw suka sama cowo ini tp ga brani ngubungin duluan krn anaknya serius banget dan klo jawab sesuatu sangat 'hemat. bahkan pas2an' *mgkn krn anak kedokteran kali ya* sementara sifat gw kurang lebih sama kayak sis . gw dan si cowo ini sama2 suka travelling. bahkan ketemu nya di antah berantah dulu hahaha. klo nyari topik pembicaraan lumayan gampang krn hobi kita sama. Tapi krn jawabnya 'pas2an' suka kesel sendiri. overall, anaknya mmg baik ke gue dan suka ketemuan tiap gw ke kota nya (dulu) . Stlh gw pikir2 akhirnya gw Cut krn ga melihat prospek ke depan. daripada stuck mending nyari yg bagusan di luar msh banyak hahaha
Quote:jawabannya singkat dan padat.

ini indikasi sudah tidak tertarik, lebih baik mundur teratur atau menghilang
dan cari yang lain

ane soalnya juga begitu sist, kalau gak tertarik ya udah.. jawab sekenanya .. kadang cuma emoticon
ane juga pernah di PDKT sama cewe dgn metode persis seperti sis.. nih ane coba jawab yah..

1. masalah normal ga normal.. menurut ane sih normal2 aj kq.. jujur ane ga masalahin
2.singkat atau panjang? normally when I talk to stranger.. I'll talk less than I used to.. logikanya gini.. kenal aj kagak.. cuman tau doank yah wajar kalo ane balesnya singkat. kadang kalo cewenya agresive bgt ane jadi males bgt..
3.Masalah panjang lebar?Tergantung Interestnya apa.. biasanya kurangi percakapan yg berbau pribadi kalo mulai bicara.. kalo udh nyaman baru boleh ngomongin masalah pribadi atau masa lalu (kalo dah akrab pasti ngomongnya panjang lebar)
4.Bahas hobby? fine2 aj sih.. asal jgn terlalu kepo.. pokoknya kalo ga tau jgn sok tau..
5.Masalah memulai percakapan? kalo ane sih punya bakat ngendus motif2 PDKT.. kalo dia biasanya selalu mulai percakapan biasanya ane udh paham maksud sebenernya apa... nah kalo emang tujuannya PDKT.. biasanya ane selektif.. pertama liat tampangnya, karakternya.. kalo ga banget ane berusaha ngehindarin..
6.Bedain yg kepaksa sama enggak? liat arah pembicaraannya.. kalo 2 arah sih artinya ga kepaksa.. kalo 1 arah yah harap waspada..
7. yah tergantung.. kalo cowonya udh ga mau ngomong ngapain di paksa?

ini kyknya timingnya pas bgt yah ?
Sama kayak ane...ane lg mau pdkt ama cewe...
cuma lebih parah....doi sama sekali ga mau hubungan sama ane...
Quote:Original Posted By tomato1988

bnyk kemungkinan sist...
1. pemalu
2. blm atau sdg tidak mau menjalin hubungan.
3. tdk tertarik sama lw sist.
4. udah punya pasangan dan dia cowok setia.
5. Maho
6. dan 1000 kemungkinan lainnya..


wkakakakk maho
mending sama ane aja sist