KASKUS

Quote:Original Posted By naivlas



Jangan Lupa Tekan Ctrl+D dulu biar gak ilang...

HARGA PER 1 OKTOBER 2012

buat yang cari velg power buat motor lain bisa
kesini

Permisi mau numpak lapak lagi nih.. Mau Jualan Velg Tapak Lebar untuk matic yang sekarang lagi booming di tanah air. Antara lain :
-Mio J
-Mio Fino
-Soul GT
-New Vario 125 PGM-FI

Langsung aja ke penampakan model dulu. Ada 2 Tipe Gan yaitu Rose sama Sun Untuk Ring 14. Sedangkan Ring 16 hanya ada 1 model.


Spoiler for Rose:


Spoiler for Sun:


Spoiler for Ring 16 Chrome and White:



Untuk Warna tersedia Chrome Polish,Putih Mutiara dan Hitam Glossy.


Penampakan beberapa velg dan yang udah terpasang di motornya (menyusul update-nya. Upload kaskus error)


Spoiler for Gambar Campur Aduk :


Spoiler for Terpasang:



HARGA ALIAS PRICE LIST

Mio J/Mio Fino/Soul GT Tipe Rose/Sun Chrome Lebar 2.15-2.50 IDR 800.000
Mio J/Mio Fino/Soul GT Tipe Rose/Sun Black/White Lebar 2.15-2.50 IDR 745.000

Mio J/Mio Fino/Soul GT Tipe Ring 16 Chrome Lebar 1.60-1.85 IDR 800.000

Mio J/Mio Fino/Soul GT Tipe Ring 16 White Lebar 1.60-1.85 IDR 750.000





New Honda Vario 125 PGM FI Rose/Sun Chrome Lebar 2.15-2.50 IDR 830.000
New Honda Vario 125 PGM FI Rose/Sun White Lebar 2.15-2.50 IDR 780.000

New Honda Vario 125 PGM FI Ring 16 Chrome Lebar 1.60-1.85 IDR 830.000


New Honda Vario 125 PGM FI Ring 16 White Lebar 1.60-1.85 IDR 800.000



New Honda Vario 125 PGM FI Rose White/Chrome Lebar 2.15-3.00 (Geser Filter Sedikit) IDR 900.000





Buat yang meragukan saya silahkan klik testimonial di bawah dan lapak-lapak saya lainnya di SINI :
Spoiler for Testimonial:


Berminat Bisa Call/SMS aja buat fast response ke 089679346325. Pin BB 237F68F6


PROSEDUR TRANSAKSI:

1. Silahkan sms/telpon/bbm mau beli apa dan mohon beritahu lokasi agan untuk mempermudah perhitungan harga+ongkir
2. Jika harga cocok/deal. Saya akan mengecek ketersediaan stock
3. Transfer sesuai nilai transaksi ke rekening BCA saya. (Rekber accepted)
4. Barang segera dikirim ke alamat agan-agan lewat kurir terpercaya (JNE,Tiki,ATP Cargo,Elteha dsb). Belum bisa menerima COD. Kita cuma toko online jadi tidak melayani pemasangan. Harap Maklum.
5. Pertanyaan bisa langsung post disini aja/telpon langsung/BBM. Sms buat order saja.




Thanks
KASKUS
Gan, tanya yang velg black rose r14 buat soul gt ada stock nya?
Itu maksimal ukuran bannya berapa yahhh gan yg g perlu modif macem2.?
Maksih
Quote:Original Posted By adit28
Gan, tanya yang velg black rose r14 buat soul gt ada stock nya?
Itu maksimal ukuran bannya berapa yahhh gan yg g perlu modif macem2.?
Maksih


pake 90/80 - 100 aja gan..
Quote:Original Posted By naivlas


pake 90/80 - 100 aja gan..


gan, yang black rose r14 buat soul gt ada stocknya g??
kirim2 ke serang-banten berapa yah totalnya??
PM yahh gan. makasih.
Quote:Original Posted By adit28


gan, yang black rose r14 buat soul gt ada stocknya g??
kirim2 ke serang-banten berapa yah totalnya??
PM yahh gan. makasih.


langsung
Quote:Original Posted By naivlas

maksutnya yang belakang 3.0 inch? pake ban 120/70 enggak bos. cuma geser filter aja. spakbor kolong masih muat. liat di gambar atas aja itu pake velg 3.0 inch. harga sudah sepasang untuk depan belakang.


pake velg yang ukuran berapa bos? kalo 2.5' ban kasih 90/80 aja biar gak mentok shock. kalo mau pake velg/ban lebih gede lagi kudu pake undur-undur biar jadi lowrider.

buat soul gt ban belakang klu velg 2,5 dengan ban 100/70 atau 110/80 mentok filter gak gan?
Quote:Original Posted By joe188

buat soul gt ban belakang klu velg 2,5 dengan ban 100/70 atau 110/80 mentok filter gak gan?


Bisa...
Boss, tanya dulu neh.

Pelek yang ukuran berapa yang gak perlu lakuin ubahan dengan pake max size ban untuk vario 125? 2,15-2.50 or 2.15-3.00? Sekalian ukuran max size untuk bannya berapa?

PM harga net + ongkos ke bekasi gan
Quote:Original Posted By naivlas


Bisa...


tampa rubah ya gan?PnP ya?
Quote:Original Posted By IGPRA
Boss, tanya dulu neh.

Pelek yang ukuran berapa yang gak perlu lakuin ubahan dengan pake max size ban untuk vario 125? 2,15-2.50 or 2.15-3.00? Sekalian ukuran max size untuk bannya berapa?

PM harga net + ongkos ke bekasi gan

Pake yang belakang 2.50 aja gan... ban bisa pake 90/80 - 100. Ke Bekasi buat ongkir +20rb.
Quote:Original Posted By joe188


tampa rubah ya gan?PnP ya?

Iya donk PnP

vario 125 ring 16

Gan, maw pesen ring 16 bwt vario 125 ada'y wrna apa y? Total hrga t'masuk ban n ongkir ke klaten brp? Thx....
Quote:Original Posted By yanistama
Gan, maw pesen ring 16 bwt vario 125 ada'y wrna apa y? Total hrga t'masuk ban n ongkir ke klaten brp? Thx....


Ring 16 untuk vario 125 lagi kehabisan gan.. nanti kalo masuk lagi saya kabarin.
gan.. buat mio soul GT ukuran 14 yang rose 2.15-2.50
itu maximal pake berapa ya ukuran bannya depan belakang? biar ga mentok..

sekalian PM harganya sampe bekasi
Gan kalo yang velg 16 buat vario bisa pake ban ukuran berapa untuk depan dan belakang? Thx
Quote:Original Posted By tonzzz999
Gan kalo yang velg 16 buat vario bisa pake ban ukuran berapa untuk depan dan belakang? Thx


pertanyaan yg sama gan, velg 16 utk vario 125 cocoknya ban uk brp
@atas
Maaf pake hp gak bs multiquote. Ban untuk ring 16 bs pake ban nouvo.
untuk mio GT FI bisakah dipasang velg lebarnya, max ukuran ban nya brp ??
apakah posisi ban centring ma body..

Mohon infonya
mau nanya nih, gan ..
kalo pake velg ring 16 untuk mio sporty maksimal ban bisa di upgrade samep ukuran brp ya gan?
biar ga mentok sama spakbor depan, filter karburator, dan gesrek ke shock breaker ..
terima kasih, kakak
PM ane ya gan
gan mau tanya deh, bwt vario 125 i itu kalo pake yg 2,50 apa yg 3,00 yah biar gak perlu ubah setingan mtor??
mtor ane Vario, trus ukuran ban uda 120/70 sih..
itu fto penampakan yg didepan pakenya 2,50 apa 3,00?

ane minat gan, COD an boleh gan?? PMin ane yah gan

makasih