Quote:Original Posted By endru87
agan2 mau tanya ada yang uda berhasil nge root belom ya?

soalnya setiap kali root selalu device not found terus.

mohon pencerahan, terima kasih
oh ntu drivernya blum conect sama devices nya gan..
semua tutornya ada di group fb gan,ne coba aja kesini https://m.facebook.com/?refsrc=http%...00000210660303
Quote:Original Posted By llSOLIDvSNAKEll
Cara ROOT S5 V5 (pusing version)

ane juga lagi nyari cara yg gampang gan,soalnya pake cara diatas ribetnya bukan maen,temen ane yg coba ngikutin malah bootlop
ke sini aja gan gabung,semua tutor ada di situ https://m.facebook.com/?refsrc=http%...00000210660303
Quote:Original Posted By ANAK.MURNIPLAJU
Coba pakek Driver INI
ada penambahan dikit dari yang lama...
kesini aja gan semuanya ada di sini https://m.facebook.com/?refsrc=http%...00000210660303
Quote:Original Posted By JOKEJAkulucu
masih belum bisa ngeROOT...tetep ga bisa di step2 awal..
btw..ada yg pakai windows 8 gak

ane ga pernah berhasil
kesini aja gan gabung,semua tutor ada di sini https://m.facebook.com/?refsrc=http%...00000210660303
Quote:Original Posted By riskyarul
sama gan ane udah sedia in paramek satu pak hahahaha
kesini aja gan gabung,semua tutor ada di sini https://m.facebook.com/?refsrc=http%...00000210660303
itu camera yg di systemnya disable,tnggal enable in doang,caranya ke setting/apps/all/trus cari deh camera,enable
buat yang di jogja,yang blm punya flip case S5,monggo ke pameran komputer di JEC stand resminya advan,ane dpt harga 75,lumayan ngirit ongkir klo beli di online
Gan mau tanya, setiap ane restart .
aplikasi yg terinstall di sd card, semua nya kok jd error ya ? Klo mw d buka muncul tulsan an error has occured.
gan di bandung nyari flip casenya dimana ya?
Assalamualaikum,,HH ane semua menu + aplikasi crash,awalnya gara2 delete file di /system/lib/egl/,tp sblmnya file di folder itu udh ane back up,ketika ane mw restore,ternyata semua aplikasi stopped(launcher,setting,dsb),lalu ane restart,karena panik ane factory reset,kirain lgsung fresh,ternyata sama,sekarang gbsa dipake nih HH,semua app "unfortunately stopped"..kira2 gmna nih?gbsa akses usb degug juga,,Flash?bawa ke SC,atau berjuang dulu nih? HH ane S5 v5,udah di back up juga system.img nya..
Ane beli S5 ini tgl 4 Februar di JEC waktu pameran komputer... sejak beli belum sekalipun digunakan untuk calling.... karena emang sejak awal dipakai untuk data.. Whatsapp, internet.. dll. Baru tadi malam saudara ane ngajak skype.... baru nyadar... ternyata nggak ada suaranya... video camera depan dan belakang lancar. Hanya saja tidak bisa nerima atau ngirim suara. Parahnya setiap habis dipakai coba skype, keknya sound error. coba play musik nggak ada suara... ada yang salah ?

custom CWM recovery S5 Broadcom

wah udah di recover thread nya ternyata...

cek dimari gan

tidak menolak thanks apalagi cendol bagi yang berhasil..
gan. game untuk advan s5 nya ada linknya ga. minta dong. trims
Quote:Original Posted By ahmaddani
Ane beli S5 ini tgl 4 Februar di JEC waktu pameran komputer... sejak beli belum sekalipun digunakan untuk calling.... karena emang sejak awal dipakai untuk data.. Whatsapp, internet.. dll. Baru tadi malam saudara ane ngajak skype.... baru nyadar... ternyata nggak ada suaranya... video camera depan dan belakang lancar. Hanya saja tidak bisa nerima atau ngirim suara. Parahnya setiap habis dipakai coba skype, keknya sound error. coba play musik nggak ada suara... ada yang salah ?


mau tnya gan, ane br beli jg advan s5, apa bnr buat skype ga bs?user lain ada brmslh ga buat skype?ane beli advan s5 ini buat skype soalnya, blm smpet tes brgnya buat skype..mohon pencerahannya

sm 1 lg gan mau tnya, ada yg review advan s5 di google, pas kamera nya kok ada settingan hdr, iso, ae meter kya pic dibwh ini

tp pnya ane ga ada, pdhl sm2 advan s5, bentuknya jg sm..mksh gan sblmnya

ada yg tu gak?

ada yg tau gak root advan s5 broadcom dgan cara yg ngak ribet ?? heheh brg kali ada yg uda berhasil soalnya ane pakai cara d grup fb gagal trus hehehe

help

Misi gan... Ane rencana mao beli hh ini n mao nanya klo hh ini bisa main game HD ga ya?? Tlg di jawab ya...
agan agan skalian,saya numpang tanya, kalo ni HH gak di root, kita tetep bsa maen game HD atau game RPG yg keren2 yg sesuai spek kita tp hasil download an dri pc,bkn dri google map...bisa gak ya?apa musti di root dolo bru bisa maen tu game yg format2 filenya .apk
gans ane punya advan s5v5, kelebihan tipe ini apa gan? sudah ips belum yah? ane taunya seri ini menang di cortex9 aja.. thanks gan buat infonya.
need help.. stlh instal acid sound mod n walkman internet ane ga bs streaming