KASKUS

Poll: Jam brp biasanya agan agan pada hunting

This poll is closed View Polling Result
Jam pagi 08.00 - 11.00 9% (2 votes)
Jam siang 12.00 - 15.00 0% (0 votes)
Jam sore 17.00 - 20.00 0% (0 votes)
Jam malam 21.00 - 24.00 23% (5 votes)
Jam kalong 01.00 - 04.00 0% (0 votes)
Tergantung sikon 68% (15 votes)
Quote:Original Posted By rizzzkiki
Gan boleh ikut absen dimari gak
id : Quineseme
job : rogue lvl 9

Baru banget maen nih gan mohon bimbingannya


met gabung gan....
klo bingung tanya2 aj... klo ane tau, ane jawab...

Promo Rate Baru

Agan lagi krisis gold ? Butuh gold buat beli equip terbaru ? Jangan bingung-bingung karena ane iUrieganov menjual gold dalam bentuk eceran maupun partai besar. Soal Harga, so pasti murah lah, kan lagi ada promo rate baru

Untuk pembelian 50.000 rp - 499.000 rp, ane akan memberlakukan rate 1 : 2,5
Contoh : Trf 50.000 rp via rek BCA = 125.000 Gold in game

Untuk pembelian 500.000 rp - 999.999 rp, ane akan memberi rate 1 : 3
Contoh : Trf 500.000 rp via rek BCA = 1.500.000 Gold in game

Untuk pembelian dengan nominal 1.000.000 rp atau diatasnya, dengan spesial ane berikan rate 1 : 3,5
Contoh : Trf 1.000.000 via rek BCA = 3.500.000 Gold in game



Untuk lebih jelasnya, silahkan ke TKP
gan ane dah main baru main level 5 hehe nick ane peterqq
add ane gan:deadhollow
agan2 yg uda lvl tinggi + dah jago buat guild kaskus donk ntar klo dah buat invite ane ya
Quote:Original Posted By peterQQ
gan ane dah main baru main level 5 hehe nick ane peterqq


Quote:Original Posted By Guillermo445
add ane gan:deadhollow


semoga betah ya di AL.. jangan lupa kalo uda level 15 gabung Garuda Indonesia ya

Quote:Original Posted By peterQQ
agan2 yg uda lvl tinggi + dah jago buat guild kaskus donk ntar klo dah buat invite ane ya


buat guild mahal gan mending gabung aja ama Garuda Indonesia
Ada yang mau bayarin char ane gak?

Spoiler for SS:


Spoiler for SS:


Sorry SS lama, kalo ragu, ketemuan aja ingame udah level 23 mau 24 malahan
harganya 200k bisa nego kok, itu udah diEQ-in set legend level 21 + cincin dan kalung, dan 87 plat + 300k++ gold
gan ada yang nyoba ngetes main jam segini ngga? server nya maintenis mulu, dari sananya atau koneksi ane yak?
yohooo baru tau ad thread ini . absen dulu gann

nick ane Zubionie mage skrg lvl 25 . salam kenal yah !

anak2 kaskus ad guild ga ? mayan biar enak klo mw elite bareng . kalo online invite ane yahh !! lvl 25 boleh masuk kan ? blm mentok si , 25 ke 26 nya ngos2an . tp boleh masuk kan ?
Gimana ni bos caranya beli platinum selain via credit card.. Belom ada ya?

Laskar_Pelangi-Indonesia Arcane Legend

Salam all

Guild Laskar Pelangi di Arcane Legend

Arcane Legend MMO the best game for Android

Selamat bermain dan semoga berjumpa dengan kami

Trims
LP - Arcane Legend
Official LP SMS Text 081 8881531
gan mo nanya nih ane tertarik banget ni ama ni game
ane udh add to chrome trus coba
tapi connecting mulu trus gk lama malah disconecting itu kenapa y gan ?
Quote:Original Posted By iUrieganov
semoga betah ya di AL.. jangan lupa kalo uda level 15 gabung Garuda Indonesia ya



buat guild mahal gan mending gabung aja ama Garuda Indonesia
gue udh ikut guild indonesian legends
halo, saya pemain baru lvl masi 16 boleh join ke guild indo ga ya ?
Quote:Original Posted By Gray.Fullbuster
gan mo nanya nih ane tertarik banget ni ama ni game
ane udh add to chrome trus coba
tapi connecting mulu trus gk lama malah disconecting itu kenapa y gan ?


agan pindah2 tab?? koneksinya lancar ga gan??
Quote:Original Posted By znedrah
halo, saya pemain baru lvl masi 16 boleh join ke guild indo ga ya ?

ada bnyak kok gan guild Indo...
ikut
Spoiler for ini:

ato ikut agan
Spoiler for ini:
Quote:Original Posted By tikripiw


agan pindah2 tab?? koneksinya lancar ga gan??


lanjar jaya gan bwt maen game online dan lain"nya bisa kok
ini kenapa y gan ???
Quote:Original Posted By zoelvqar
gan ada yang nyoba ngetes main jam segini ngga? server nya maintenis mulu, dari sananya atau koneksi ane yak?


kyknya dari koneksi agan deh yang bermasalah.
ane biasa maen pagi ga kenapa2 kok
Quote:Original Posted By tikripiw


agan pindah2 tab?? koneksinya lancar ga gan??

ada bnyak kok gan guild Indo...
ikut
Spoiler for ini:

ato ikut agan
Spoiler for ini:


kalo mau ikut guild gitu bisa daftar ke guild langsung ga si ? apa musti di invite ? kalo CP dari guild in gamenya ada ga kaks ?
ya ampun, tenyata AL ada web game nya jg toh?? gw kira cuma game android aja

wah asik dong, bisa multi platform

jajal di komp ahh~

ane baru nih

jadi Rouge

nick : Jivaz

ane bingung nih build skill nya gimana

naekin skill apa aja ya? uda muter2 di forum spacetime masi blom dapet petuah nih
btw gan, ini ga salah ya?
masa mo maen di web kudu donlot dl? tiap kali maen kudu loading segitu lama keburu tua dong gan?

ga ada exe nya aja apa?

kalo di maenin di mozilla apa yg akan terjadi gan?
×