KASKUS

knalpot AHM Satria 2 tak & F1zr

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.234
Lokasi Seller : Banten
pindah
http://www.kaskus.co.id/post/5189311...75b43c1100000a
:
:
Quote:Original Posted By muid_nich
FOTO BENGKEL ANE...
FOTO BENGKEL ANE..Bagi yg masih ragu ane siap tunggu bagi yg mau ketempat ane..

Permisi bos Momod/Mimin kaskus....
Ane numpang pasang iklan yak...

ANE JUAL KNALPOT AHM SATRIA HIU / RU KONDISI BARU
KUALITAS & SUARA SANGAT MANTAP
UNTUK KONDISI 100% BARU


Spek :
- Asli Malay
- Di Slencer ada HOlogram AHM
- Di Perut sama pegangan bautnya nya ada LOGO AHM

PENAMPAKAN
- Di Slencer ada logo Hologram AHM

- Di Pegangan Baut ada stempel/Logo AHM

- Di Perut Knalpot ada Stempel/Logo AHM

- Contoh model Knalpot

- Di Dalam kemasan Terdapat Label Asli buatan Malaysia

- Contoh Kemasan bersegel


Spoiler for Harga ::

HARGA TIDAK TERMASUK ONGKIR

NOTE : SORY BARANG YANG SUDAH DIPESAN TIDAK DAPAT DIKEMBALIKAN DI KARENA KAN BARANG INI BERSEGEL...

Bagi peminat serius bisa hubungi ane:
Hp: 021 928 982 19 ( klo hp lg ga aktif bs telp ke rmh )
Home: 021 5516728 - DAVID-
Lokasi Tangerang - Banten

Spoiler for BUKTI TESTIMONI BAGI YANG RAGU SAMA ANE:


Kirim" Luar Kota Via

Pembayaran bisa Transfer Via
tangerang'a d mana gan...?
Quote:Original Posted By Bayuajah
tangerang'a d mana gan...?


hub ke hp ane aja gan klo pagi ane buka toko,mlm br OL..ane di sangiang kotabumi..
:
:
dr pertigaan sangiang kmn gan...?
Quote:Original Posted By Bayuajah
dr pertigaan sangiang kmn gan...?

dari tanjakan sangiang belok kiri lurus sekitar 30 mtr belok kanan ada turunan lurus aja smpe ktemu alpa ke1 dan alpa ke 2 belok kanan,,nanti tanya aja bengkel nya David gan...ok di tunggu.
:
ok gan...
skalian ane mo nanya gan,klo monoshock satria FU bisa ga d pasang d satria 2 tak hiu...?
thanks ya gan..
Quote:Original Posted By Bayuajah
ok gan...
skalian ane mo nanya gan,klo monoshock satria FU bisa ga d pasang d satria 2 tak hiu...?
thanks ya gan..

bisa2 aja cuma monoshock satria FU lebih tinggi nanti klo dipasang satria hiu agan aga nungging..
:
Sorry mau nanya? Yakin itu ahm ori gan? Setau saya knalpot ahm ori silincer nya itu rapih las2annya. Udah gitu moncong filter nya lebih panjang.. Cmiiw
Quote:Original Posted By Semfirdaus
Sorry mau nanya? Yakin itu ahm ori gan? Setau saya knalpot ahm ori silincer nya itu rapih las2annya. Udah gitu moncong filter nya lebih panjang.. Cmiiw


jd lucu dong gan model nya klo moncong nya panjang? agan yakin pengetahuan agan benar?uda liat barang asli nya blom gan sebelum komen di dagangan saya..datang aja ketoko saya tar saya buka 1 knalpot nya buat agan liat lngsung walaupun ini barang segel ga apa2 biar agan jd lebih tau aja
ini alamat toko saya:
Perumahan vila regency 1 sangiang tangerang jl garuda raya
nanti tanya aja Toko & Bengkel David
stok sisa 2 lg ayoo buruan....
gan barang masih ada gak??buat satria hiu??
stok sisa 1 lagi...
Hahaha saya punya kali gan knalpot ahm yg kaya gitu. Itu lokal gan bukan ori. Beda jauh lah gan penampakan yg ori sama yg lokal. Moncong filter knalpot memang lebih panjang sedikit, krna bentuk silincer knalpot ahm standar ori juga lebih panjang dari yg lokal. Dan marking di silincer itu ga kaya gitu model nya. Sorry gan itu si pengetauan saya. Kalo mau penampakan gambar.. Bisa saya posting ko. Ga mesti ke bengkel agan untuk membuktikan gan. Krna dari gambar sudah jelas banget ko.
Quote:Original Posted By Semfirdaus
Hahaha saya punya kali gan knalpot ahm yg kaya gitu. Itu lokal gan bukan ori. Beda jauh lah gan penampakan yg ori sama yg lokal. Moncong filter knalpot memang lebih panjang sedikit, krna bentuk silincer knalpot ahm standar ori juga lebih panjang dari yg lokal. Dan marking di silincer itu ga kaya gitu model nya. Sorry gan itu si pengetauan saya. Kalo mau penampakan gambar.. Bisa saya posting ko. Ga mesti ke bengkel agan untuk membuktikan gan. Krna dari gambar sudah jelas banget ko. Ga ada maksud apapun ko gan, cuma untuk mengasih informasi aja. Ga sama sekali ada maksud menjatuhkan atau apapun..