Custom Bamboo /Bambu Hard Case iPhone 5s/5/4/4S/Samsung Galaxy S2/S3/note 2/3 BB Z10

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 12.345
Lokasi Seller : Jawa Barat


Update ke thread ini ya gan
http://www.kaskus.co.id/thread/52fcc...te-2-3-bb-z10/
www.BatikGeek.com



Thanks
Testimonial
Spoiler for Testi:


Thank You
ninggalin jejak dulu gan
sama , ane juga bukmark dulu deh... ditunggu foto upload'an berikutnya
gan bisa custom buat hape laen ga?
Quote:Original Posted By Edostark
ninggalin jejak dulu gan


Silahkan Gan

Quote:Original Posted By seven.shop
sama , ane juga bukmark dulu deh... ditunggu foto upload'an berikutnya


Ok gan. bisa follow twitter atau instagram kami gan di @batikgeek buat updatenya

Quote:Original Posted By kmutzeet
gan bisa custom buat hape laen ga?


Untuk saat ini baru tersedia untuk

iPhone 4/4s
iPhone 5
Galaxy S2
Galaxy S3
Galaxy Note 2
dan
iPhone 3Gs (Out of Stock)

Semoga kedepanya bisa kami tambah lagi buat modelnya
kalo boleh sih ane nitip buat omnia gan hehe, dibuat nya kapan teserah agan aja hehe
CTRL+D dulu ah gan
btw nyaman gak sih di tangan gan kayak hardcase pada umumnya ?itu di pernis yah gan ?
bookmark dolo gan...
Quote:Original Posted By kmutzeet
kalo boleh sih ane nitip buat omnia gan hehe, dibuat nya kapan teserah agan aja hehe


di usahakan ya gan

Quote:Original Posted By banglenteng
CTRL+D dulu ah gan
btw nyaman gak sih di tangan gan kayak hardcase pada umumnya ?itu di pernis yah gan ?


kayak hardcase pada umumnya kok gan.
di pernis gan

Quote:Original Posted By 4n66er
bookmark dolo gan...


silahkan gan
gan, bisa buatin untuk samsung galaxy note 1? thanks.
buat andromax u dong gan
gan,mau nanya.untuk bamboo case nya udah ada yg buat samsung s4 belom?
masih ada ga nihh???
buat galaxy s advance belom ada ya bos?
nungguin desain 3gsnya gan
Gan untuk galaxy s4 sudah ada belum casenya?
Quote:Original Posted By ferdiand99
masih ada ga nihh???


Masih gan

Quote:Original Posted By ms.ribbon
gan,mau nanya.untuk bamboo case nya udah ada yg buat samsung s4 belom?


Quote:Original Posted By smurfet
Gan untuk galaxy s4 sudah ada belum casenya?



Untuk galaxy s4 sudah ada gan. Tp belum ada fotonya. Langsung kontak ke CS aja ya di 085642086262 / 085641333258

Quote:Original Posted By brunofalcao
buat galaxy s advance belom ada ya bos?


Belum ada gan