Ane selama ini jadi silent reader yang ngiler
Akhirnya keluar jg niatnya
Ane mw nanya kalo pataya jam 6 an hari senin biasanya penuh ga?
Btw masih promo ga ?
Ane neubie euy mohon bimbingan
Malu kalo nunggu lama teh uda gitu sendiri
Ama minta nocan yang recomended dong

Lunar Men's Spa

permisi agan dan suhu smua... ane newbie mau numpang FR

td malem (9-3-2013) jam 21.00 - 23.00 ane lngs beraniin diri single fighter di Lunar Spa
komplek matahari banceuy.

tempatnya asik bgt gan, aman dan terjamin
karna parkiran yg luas jd ga perlu was" gan.
ane lngs meluncur ke recepsionist lngs di kasi gelang locker, ane lngs ganti baju pake kimono
setelah itu ane numpang sauna skitar 15 menit, lngs tancap gas ke lounge nya.
skitar 10 menit ada cewe nyamperin pake baju item" tinggi ane perkirakan 160cm muka IGO dan bikin Falling in love from the first sight gan
ane kira ini WP nya gan, ternyata itu GRO nya gan.
doi kasih paket" massage nya gan,
Ruby - 350 rb
Sapphire - 450rb
Emerald - 550rb

Room
Supperior - +100rb dr setiap paket (Bed + Shower Cage)
Deluxe - +200rb dr setiap paket (bed + Bath Up)
VIP - +250rb (kamar nya luas + udah kyk hotel mewah gan)

Waktu - 90 menit
Service - All You Can Eat

setelah ane milih paket Ruby + Superior Room lngs ane diajak ke suatu ruangan showing WP nya gan
setelah ane bingung milih pilihan ane lngs jatuh ke WP Gi** karna doi punya wajah yg cantik dan unik gan
lngs ane tunggus ekitar 5 menit, GRO nya nganter ane ke ROOM ternyata si GI** udah nunggu disana
doi kunci pintu lngs ane disuruh lepas smua kimono ane gan.
dia mulai dr pijatan kaki ampe ke bahu ane dan setiap doi dudukin pantat ane,
ane ngerasain kasar" tp enak gan
setelah 15 menit lngs lanjut BM, doi Tocil gan ga begitu terasa tp mantap jg ya gan
setelah itu lngs doi minta kita mandi bareng dulu gan, ane diperlakukan layak nya raja yg dimandikan
selir gan
stelah itu doi handukan dan ane pun ikut di handukin ma si doi.
lngs tancap gas FJ.. setelah 30 menit berjuang MOT,WOT,DS lngs CROOOT.... nikmat bgt..
sisa waktu skitar 30 menitan ane ajak ngobrol doi gan, doi orang nya asik dan gokil abis gan..

Reportnya gan
WP: GI**
UMUR: 19 (katanya sie gan)
BODY: 7 (pendek, rambut panjang, sawo matang mulus)
FACE : 8( menurut ane sie gan doi unik dan ada 2 tai lalat yg bikin sexy )
Boobs: 6,5 (tocil gan, tp maknyus)
Attitude ; 8 ( gokil, seru, nurut, GFE nya mantep)
Pijat: 7 (lumayan menyegarkan gan)
BM: 7,8 (mantap, lembut, nikmat jd 1 )
FK: 7 (bersih, dan maen lidah nya asik)
HJ: 7
BJ: ane yg ga mau gan
FJ: 7,8 (aktif, goyangan nya mantap)
JM: 8 (miss v nya harum bgt dan bulu nya ga begitu lebat gan)
RO: pasti ane bakal ma dia lg gan..
DC: 350rb(paket RUBY) + 100rb (Superior ROom) + Parkir 5rb = 455rb

sekian hasil penelusuran ane sebagai newbie lngs single fighter pertama x di LUNAR
maaf gan klo agak berantakan.. maklum ane jg newbie di kaskus

absen

trap hole in the middle nowhere...
Quote:Original Posted By chawa69
absen ahk.. lagi di luar benua ini

makin menjamur aja tempat baru nih lunar ama papaya.. ntar nyampe bandung isenk2 test drive ah,,,


Cobain LUNAR gan.. dijamin ga kecewa... service dan tempat nya dijamin memuaskan...
inget ajak" ane gan
trap hole in the middle nowhere...
Quote:Original Posted By chawa69


kamana wae god..
naha YM tara OL..


mana ymnya
Quote:Original Posted By bobbyselina
permisi agan dan suhu smua... ane newbie mau numpang FR

td malem (9-3-2013) jam 21.00 - 23.00 ane lngs beraniin diri single fighter di Lunar Spa
komplek matahari banceuy.

Reportnya gan
WP: GI**
UMUR: 19 (katanya sie gan)
BODY: 7 (pendek, rambut panjang, sawo matang mulus)
FACE : 8( menurut ane sie gan doi unik dan ada 2 tai lalat yg bikin sexy )
Boobs: 6,5 (tocil gan, tp maknyus)
Attitude ; 8 ( gokil, seru, nurut, GFE nya mantep)
Pijat: 7 (lumayan menyegarkan gan)
BM: 7,8 (mantap, lembut, nikmat jd 1 )
FK: 7 (bersih, dan maen lidah nya asik)
HJ: 7
BJ: ane yg ga mau gan
FJ: 7,8 (aktif, goyangan nya mantap)
JM: 8 (miss v nya harum bgt dan bulu nya ga begitu lebat gan)
RO: pasti ane bakal ma dia lg gan..
DC: 350rb(paket RUBY) + 100rb (Superior ROom) + Parkir 5rb = 455rb

sekian hasil penelusuran ane sebagai newbie lngs single fighter pertama x di LUNAR
maaf gan klo agak berantakan.. maklum ane jg newbie di kaskus


nice fr suhu, kayanya rekomen jg nih tkp, kapan2 nubie kl plg kampung hrs jajal jg nih tempat, mohon bimbingannya ya suhu

Quote:Original Posted By maling.cangcut
+62226033723
to adel ^_^
ini apaan ya... apa buka terapi kah

venetian

last order vene jam brp yah?
ane mau kesana tp agak maleman kayanya..
Quote:Original Posted By ndragbastian
last order vene jam brp yah?
ane mau kesana tp agak maleman kayanya..


rata" SPA di bdg last order jam 23.00 gan...
belakangan ane maen ke Orchard dan Dream Liner

review Orchard
2x ke sini sama *yu dan *ella
dua-dua nya GFE banget, pijet di orchard enak dan murah. Sayang fasilitas sangat kurang, sauna doank dan mesti minta dinyalain dulu dan panas nya lamaaaa banget dan dari sana nya ga boleh grepe-grepe. Dari 90 rebuan

review dream liner
lagi ada diskon 50% jadi murah banget Gan. lupa kemaren sama siapa soalnya ga berkesan. jerawatan dan jutek gitu, pas dia masuk kayanya ada nawarin mau ganti therapist atau ngga. ane bilang kaga dan nyesal deh. Pijet biasa (aga ngecewain) tapi karena diskon ane sxan luluran. Dari sana nya ga boleh grepe tapi temen ane dapet FJ bayar lagi sih. fasilitas oke, rendam air nya panas dan dingin banget, sauna juga ada. mulai dari 75 rb
Quote:Original Posted By Silver_Bullet
belakangan ane maen ke Orchard dan Dream Liner

review Orchard
2x ke sini sama *yu dan *ella
dua-dua nya GFE banget, pijet di orchard enak dan murah. Sayang fasilitas sangat kurang, sauna doank dan mesti minta dinyalain dulu dan panas nya lamaaaa banget dan dari sana nya ga boleh grepe-grepe. Dari 90 rebuan

review dream liner
lagi ada diskon 50% jadi murah banget Gan. lupa kemaren sama siapa soalnya ga berkesan. jerawatan dan jutek gitu, pas dia masuk kayanya ada nawarin mau ganti therapist atau ngga. ane bilang kaga dan nyesal deh. Pijet biasa (aga ngecewain) tapi karena diskon ane sxan luluran. Dari sana nya ga boleh grepe tapi temen ane dapet FJ bayar lagi sih. fasilitas oke, rendam air nya panas dan dingin banget, sauna juga ada. mulai dari 75 rb


nice fr suhu, udah lama nih kynya ga muncul dimari, ditunggu fr-fr lainnya ya suhu

Quote:Original Posted By bobbyselina
permisi agan dan suhu smua... ane newbie mau numpang FR

td malem (9-3-2013) jam 21.00 - 23.00 ane lngs beraniin diri single fighter di Lunar Spa
komplek matahari banceuy.

tempatnya asik bgt gan, aman dan terjamin
karna parkiran yg luas jd ga perlu was" gan.
ane lngs meluncur ke recepsionist lngs di kasi gelang locker, ane lngs ganti baju pake kimono
setelah itu ane numpang sauna skitar 15 menit, lngs tancap gas ke lounge nya.
skitar 10 menit ada cewe nyamperin pake baju item" tinggi ane perkirakan 160cm muka IGO dan bikin Falling in love from the first sight gan
ane kira ini WP nya gan, ternyata itu GRO nya gan.
doi kasih paket" massage nya gan,
Ruby - 350 rb
Sapphire - 450rb
Emerald - 550rb

Room
Supperior - +100rb dr setiap paket (Bed + Shower Cage)
Deluxe - +200rb dr setiap paket (bed + Bath Up)
VIP - +250rb (kamar nya luas + udah kyk hotel mewah gan)

Waktu - 90 menit
Service - All You Can Eat

setelah ane milih paket Ruby + Superior Room lngs ane diajak ke suatu ruangan showing WP nya gan
setelah ane bingung milih pilihan ane lngs jatuh ke WP Gi** karna doi punya wajah yg cantik dan unik gan
lngs ane tunggus ekitar 5 menit, GRO nya nganter ane ke ROOM ternyata si GI** udah nunggu disana
doi kunci pintu lngs ane disuruh lepas smua kimono ane gan.
dia mulai dr pijatan kaki ampe ke bahu ane dan setiap doi dudukin pantat ane,
ane ngerasain kasar" tp enak gan
setelah 15 menit lngs lanjut BM, doi Tocil gan ga begitu terasa tp mantap jg ya gan
setelah itu lngs doi minta kita mandi bareng dulu gan, ane diperlakukan layak nya raja yg dimandikan
selir gan
stelah itu doi handukan dan ane pun ikut di handukin ma si doi.
lngs tancap gas FJ.. setelah 30 menit berjuang MOT,WOT,DS lngs CROOOT.... nikmat bgt..
sisa waktu skitar 30 menitan ane ajak ngobrol doi gan, doi orang nya asik dan gokil abis gan..

Reportnya gan
WP: GI**
UMUR: 19 (katanya sie gan)
BODY: 7 (pendek, rambut panjang, sawo matang mulus)
FACE : 8( menurut ane sie gan doi unik dan ada 2 tai lalat yg bikin sexy )
Boobs: 6,5 (tocil gan, tp maknyus)
Attitude ; 8 ( gokil, seru, nurut, GFE nya mantep)
Pijat: 7 (lumayan menyegarkan gan)
BM: 7,8 (mantap, lembut, nikmat jd 1 )
FK: 7 (bersih, dan maen lidah nya asik)
HJ: 7
BJ: ane yg ga mau gan
FJ: 7,8 (aktif, goyangan nya mantap)
JM: 8 (miss v nya harum bgt dan bulu nya ga begitu lebat gan)
RO: pasti ane bakal ma dia lg gan..
DC: 350rb(paket RUBY) + 100rb (Superior ROom) + Parkir 5rb = 455rb

sekian hasil penelusuran ane sebagai newbie lngs single fighter pertama x di LUNAR
maaf gan klo agak berantakan.. maklum ane jg newbie di kaskus


Nice FR bro, ane jg seringnya single fighter kalo ke lunar. Mungkin laen kali bs barengan bro...

Cheers
misi suhu2 sekalian pgn nyari wp yg milf tobrut dimana ya selain aloha?
Quote:Original Posted By bobbyselina
permisi agan dan suhu smua... ane newbie mau numpang FR

td malem (9-3-2013) jam 21.00 - 23.00 ane lngs beraniin diri single fighter di Lunar Spa
komplek matahari banceuy.

tempatnya asik bgt gan, aman dan terjamin
karna parkiran yg luas jd ga perlu was" gan.
ane lngs meluncur ke recepsionist lngs di kasi gelang locker, ane lngs ganti baju pake kimono
setelah itu ane numpang sauna skitar 15 menit, lngs tancap gas ke lounge nya.
skitar 10 menit ada cewe nyamperin pake baju item" tinggi ane perkirakan 160cm muka IGO dan bikin Falling in love from the first sight gan
ane kira ini WP nya gan, ternyata itu GRO nya gan.
doi kasih paket" massage nya gan,
Ruby - 350 rb
Sapphire - 450rb
Emerald - 550rb

Room
Supperior - +100rb dr setiap paket (Bed + Shower Cage)
Deluxe - +200rb dr setiap paket (bed + Bath Up)
VIP - +250rb (kamar nya luas + udah kyk hotel mewah gan)

Waktu - 90 menit
Service - All You Can Eat

setelah ane milih paket Ruby + Superior Room lngs ane diajak ke suatu ruangan showing WP nya gan
setelah ane bingung milih pilihan ane lngs jatuh ke WP Gi** karna doi punya wajah yg cantik dan unik gan
lngs ane tunggus ekitar 5 menit, GRO nya nganter ane ke ROOM ternyata si GI** udah nunggu disana
doi kunci pintu lngs ane disuruh lepas smua kimono ane gan.
dia mulai dr pijatan kaki ampe ke bahu ane dan setiap doi dudukin pantat ane,
ane ngerasain kasar" tp enak gan
setelah 15 menit lngs lanjut BM, doi Tocil gan ga begitu terasa tp mantap jg ya gan
setelah itu lngs doi minta kita mandi bareng dulu gan, ane diperlakukan layak nya raja yg dimandikan
selir gan
stelah itu doi handukan dan ane pun ikut di handukin ma si doi.
lngs tancap gas FJ.. setelah 30 menit berjuang MOT,WOT,DS lngs CROOOT.... nikmat bgt..
sisa waktu skitar 30 menitan ane ajak ngobrol doi gan, doi orang nya asik dan gokil abis gan..

Reportnya gan
WP: GI**
UMUR: 19 (katanya sie gan)
BODY: 7 (pendek, rambut panjang, sawo matang mulus)
FACE : 8( menurut ane sie gan doi unik dan ada 2 tai lalat yg bikin sexy )
Boobs: 6,5 (tocil gan, tp maknyus)
Attitude ; 8 ( gokil, seru, nurut, GFE nya mantep)
Pijat: 7 (lumayan menyegarkan gan)
BM: 7,8 (mantap, lembut, nikmat jd 1 )
FK: 7 (bersih, dan maen lidah nya asik)
HJ: 7
BJ: ane yg ga mau gan
FJ: 7,8 (aktif, goyangan nya mantap)
JM: 8 (miss v nya harum bgt dan bulu nya ga begitu lebat gan)
RO: pasti ane bakal ma dia lg gan..
DC: 350rb(paket RUBY) + 100rb (Superior ROom) + Parkir 5rb = 455rb

sekian hasil penelusuran ane sebagai newbie lngs single fighter pertama x di LUNAR
maaf gan klo agak berantakan.. maklum ane jg newbie di kaskus

Nice FR
Quote:Original Posted By franchozy


Nice FR bro, ane jg seringnya single fighter kalo ke lunar. Mungkin laen kali bs barengan bro...

Cheers

Kapan mau ke lunar lagi? Minggu depan ane mau ke Lunar lagi nih
Quote:Original Posted By flockingroll
nice fr suhu, udah lama nih kynya ga muncul dimari, ditunggu fr-fr lainnya ya suhu

sebenarnya sih masih mantengin ini thread cuman jarang ngepost soalnya suhu jarwoberwok juga udah ga keliatan lagian ane maennya yg murmer
Quote:Original Posted By Huntersx

Nice FR

Kapan mau ke lunar lagi? Minggu depan ane mau ke Lunar lagi nih


Ane mungkin 2 mngguan kagi bro huntersx, lg di luar kota dulu. Ntar ane PM aja kalo mau ke lunar hehe

Cool 

Quote:Original Posted By Huntersx

^
^
^
ini apaan lagi?


wakakakakakakak...
apa hayooo
ada yg mau share ga ya soal mandi kucing di Pattaya?
sensasi, harga dan lain-lain. FR di belakang pada ga cerita soal ini sih
:cendol: siap
tritnya para pendekar & petualang nih